Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я виски с колой же ж не предлагаю....Стисняюсь. А могла бы!... А потом пошел бы сеанс совращения с пути итиснного, разговора за жысть... Токмо опосля 22 И я - у Ваших ног (с)))) аки Проказница!... Можно к вам в группу? Я посижу скромно в углу и только буду застенчиво иногда поднимать глаза из под черной скошенной челки Ну конечно же, Пау! И к тебе ко мне доплыву, долечу, доеду(с))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кррррасота! (с) Моя сокрытая любовь.... Мой ангел нежный, ангел томный Я жду чего то, верю вновь А взгляд в ресницах - омут черный... Тебе вот это нужно знать: Я - случай, тролль и пересмешник А строчка - капелькой звенит, Предвестником капелей вешних.. Мой ангел, заповедна тишь В ней звук , возникнув, станет словом И ляжет ласковым покровом На миг к плечу позволь прильну... Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!...
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кррррасота! (с) Мое дитя, моя любовь Мой ангел нежный, ангел томный Я жду чего то, верю вновь Но опускаю очи скромно... Ты только думай про меня Что я случайный пересмешник Упала капелькой звеня Предвестником капелей вешних Мой ангел, слушай тишину В ней звук возникнет, станет словом И ляжет ласковым покровом На миг к плечу позволь прильну... Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!... Браво-брависсимо! (С) О мой повелитель! Жду сие волшебство божественного слога в человеческом Место встречи изменить нельзя!!!
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я уже там подредактировал! Вечером усе будет, как в Греции
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я уже там подредактировал! Вечером усе будет, как в Греции ..а кому-то ...щас легко?(с)))) Так, Пау? http://psycheforum.ru/topic1092.html/page-228?do=findComment&comment=3620236)))) №5684)))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кристи, Кристи Разбиваете мое сердце!... Будут чтения и кинолекторий, вот!...
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кристи, Кристи Разбиваете мое сердце!... , о моя госпожа! Как я смею? (Я скоро! Сорри!!!)
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ... Кока кола по бургунски, Жести банка, словом - жесть Слово снова как рисунок И оттенков слов не перечесть... Форум - жестяная банка Содой достает до дна, Точит зуб на самобранку Чья то вспухшая десна Очень стыдно если негде Скрыть зубовный свой мозоль Мы танцуем в кока коле Нежный танец карамболь...
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ... Кока кола по бургунски, Жести банка, сода - жесть Слово снова как рисунок Слово - снова, слов не счесть Форум - жестяная банка Содой не допит до дна Точит зуб на самобранку Чья то вспухшая десна Очень стыдно если негде Скрыть чувствительный мозоль Лучше выпьем кока колы Горном жесть стремится в бой... Смею ли я надеяться, о моя госпожа, что и сий уникальный шедевр, творенье Вашего непревзойденного поэтического таланта, смогу услышать из Ваших сладконежных уст в любимом живом человеческом Месте?
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А то... Как нибудь, когда нибудь....Да!
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Будут чтения и кинолекторий, вот!... А как же это?)))
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А то... Как нибудь, когда нибудь....Да! Скромность, о моя госпожа?
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эт я типа смущаюсь.. У меня сейчас звука нету опять Вечером ...)) Можно выйти , но остаться Можно стать и можно знать Вечной птицей возвращаться Под покровы проникать... Вечность - хищница у двери Хлынет по сплетению вен Вечность - вечно ждет и верит: Дольше века длится день......
Cubinez Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 и что б все радовались и веселились, как в клипе. классно мужик поет, ну как мужик? нарцисс, как и я правда, енто наверное образ у него такой, за которым прячется весьма уставший от всего человек, которому до фига что в ентой жизни на....ло но образ штука такая, ему соответствовать нужно. танцуют все!
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эт я типа смущаюсь.. У меня сейчас звука нету опять Вечером ...)) Можно выйти , но остаться Можно стать и можно знать Вечной птицей возвращаться Под покровы проникать... Вечность - хищница у двери Хлынет по сплетению вен Вечность - вечно ждет и верит: Дольше века длится день......
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот никаких прощаев!...Я про Гойю, текст ща читала.....Мы....поедем на таксо, кататься. От пристани отчалил теплоход..... И вечный пост, кулич нам только снится...мы рождены, чтоб Кафку сделать страшным......... Всё будет, слово джетельмена, корсара, пирата
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот никаких прощаев!....Мы....поедем на таксо, кататься. От пристани отчалил теплоход..... И вечный пост, кулич нам только снится...мы рождены, чтоб Кафку сделать страшным......... Всё будет, слово джетельмена, корсара, пирата О госпожа, позволите ли стать Вашей Музой ?
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дадада! А как же иначе? Моя Лаура... я ваша Петрарка, ваш...только ваш!
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дадада! А как же иначе? Моя Лаура... я ваша Петрарка, ваш...только ваш! и что б все радовались и веселились, как в клипе. классно мужик поет, ну как мужик? нарцисс, как и я правда, енто наверное образ у него такой, за которым прячется весьма уставший от всего человек, которому до фига что в ентой жизни на....ло но образ штука такая, ему соответствовать нужно. танцуют все! Marc Anthony - Vivir Mi Vida Кубинец, Вы - не нарцисс, если чо!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти