Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна вообще заявила, что готова прощать измены, лишь бы денег ей давал много.

Боже, открывайте окно, я выйду....

Я богатства не искала. Живем, нормально.... без понтов этих тупых. Без шика. 

Зато любим, верим и храним верность. 

Ну и правильно, чего еще то нужно, как не любви и верности))

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну там жеж не утверждение с семью печатями :)

Просто недавно такая тенденция пошла.

Я как в контакт не открою, у всех фотки со свадеб и мыша с белой марлей на голове :)

Красивых видела тоже, но их меньше почему то...

Вы так и не ответили на другой мой вопрос. Ваша первая тема была про "не берёт замуж", но вы своего добились (мои поздравления). Теперь как бы тоже про замуж тема. А я вот мучаюсь вопросом, зачем замуж всем так надо? Вот например вам?

Опубликовано

Своя женщина не обязана быть красивой.

Она прежде всего друг и товарищ.

Жена выходит из душа,входит в спальню где муж читает газету,распахивает халат

перед ним и улыбаясь спрашивает:

-Ну как я тебе?

Мужик,медленно отрываясь от газеты:

-Была б чужая-цены б тебе не было.

Друг и товарищ, который бабок подкинет если че.

Фу.

Короче браки могут быть только по любви.

По другому никак.

Остальные кто так не считают и решили быть ушленькими, все равно вы за это поплатитесь в жизни!

Народ включайте Москву 24, там как раз про браки такие рассказывают!

Опубликовано

Друг и товарищ, который бабок подкинет если че.

Фу.

Не фу,а помощь родного человека.

А деньги завсегда пригодятся,даже если их жена дала.

Опубликовано

Не фу,а помощь родного человека.

А деньги завсегда пригодятся,даже если их жена дала.

Запомни.

Для любимого мужчины не жалко ничего, даже жизни.

А тот кто клянчит деньги у друзей, не нужен никому.

Опубликовано

Запомни.

Для любимого мужчины не жалко ничего, даже жизни.

Можно я лучше запишу?

В свой красный блокнотик.

Уж очень красиво сказано.

Опубликовано

Вы так и не ответили на другой мой вопрос. Ваша первая тема была про "не берёт замуж", но вы своего добились (мои поздравления). Теперь как бы тоже про замуж тема. А я вот мучаюсь вопросом, зачем замуж всем так надо? Вот например вам?

Эээ...я как бы и не добивалась уж :)

Просто сели, поговорили кто и что хочет в жизни.

И пазл сложился.

Зачем хотят замуж?

Наверно потому что я не хочу брака по залету, не хочу быть просто девкой-сожительницей, не хочу во что то вкладываться(как потом делить)если человек мне никто формально, не хочу :)

Хочу быть женой, хочу чтобы все знали, что он сделал выбор, что теперь не нужно бояться забеременеть( а то потом как жареный петух бежать в ЗАГС), чтобы ребенок был в браке, хочу быть под защитой общества и гос-ва, хочу детей, в конце то концов. :)

хочу быть выбором, а не вариантом

Опубликовано

Эээ...я как бы и не добивалась уж :)

Просто сели, поговорили кто и что хочет в жизни.

И пазл сложился.

Зачем хотят замуж?

Наверно потому что я не хочу брака по залету, не хочу быть просто девкой-сожительницей, не хочу во что то вкладываться(как потом делить)если человек мне никто формально, не хочу :)

Хочу быть женой, хочу чтобы все знали, что он сделал выбор, что теперь не нужно бояться забеременеть( а то потом как жареный петух бежать в ЗАГС), чтобы ребенок был в браке, хочу быть под защитой общества и гос-ва, хочу детей, в конце то концов. :)

хочу быть выбором, а не вариантом

Спасибо за развёрнутую аргументированную позицию.

Опубликовано

Честно,зашла, и вы, мадамы, так и варитесь в своем яду, аж противно стало.

Опубликовано

Одна, две, еще парочка, все? Сколько вижу красивых девушек, каждый рас с кем-то новым, и обязательно, чтобы при деньгах был, а то золотые украшения дарить не сможет каждый день. А есть и нормальные, не "мышки" у которых в жизни правильные ценности, нашли "свое" и нормально вышли замуж.

ты прям что те бабки у подъезда: ой Зинка, Зинка то гляди ка шалава какая, с новым хахалем опять.))

вообще гулять в молодости - это нормально.

конечно гулять это не значит перетрахать кучу мужиков.)

но ходить на свидания, крутить романы - когда еще как не в молодости?)

а нагулявшись можно и замуж.)

Опубликовано

Спасибо за развёрнутую аргументированную позицию.

Пожайлуста.

Что в ней не так? Что плохого в том , что девушки хотят замуж?

Честно,зашла, и вы, мадамы, так и варитесь в своем яду, аж противно стало.

Хде яд? :)

Опубликовано

Автору как будто мало того, что ее выбрал один мужчина, как впрочем не только автору. Надо ж аргументированно доказать, что именно ее типаж и является наилучшим выбором для любого мч, вот делать больше нечего...

Опубликовано

Автору как будто мало того, что ее выбрал один мужчина, как впрочем не только автору. Надо ж аргументированно доказать, что именно ее типаж и является наилучшим выбором для любого мч, вот делать больше нечего...

Вы реально так считаете? :)

Значит ошибаетесь.

Я просто искренне не могу понять мужиков, которые из за какого то страха непонятного не берут красивых девушек в жены, мотивируя это тем, что они проблемны, неверны, затратны.

И поэтому берут мышей. А потом гуляют от них и смотрят налево.

Вот что мне не понятно.

Опубликовано

Гулять и трахаться за деньги - разные вещи.

так а с чего ты решил, что те девушки, о которых ты написал, трахаются за деньги?

разве с обеспеченным мужчиной нельзя трахаться по большой и светлой любви?)) или пусть даже не по любви, а по сильной страсти.

вполне возможный вариант.

Опубликовано

Видела бы тех девушек, сразу бы все поняла. Особенно, мне нравится, когда с ними соседи здороваются (мужики) а они делают вид, что их даже не знают "биомусом считают" как одна выразилась, а вот когда идет кто-то богатенький, так чуть ли не ноги перед ним раздвигает. Не странно, что их бросают через недели через 2, максиму месяц.

Опубликовано

Вы реально так считаете? :)

Значит ошибаетесь.

Я просто искренне не могу понять мужиков, которые из за какого то страха непонятного не берут красивых девушек в жены, мотивируя это тем, что они проблемны, неверны, затратны.

И поэтому берут мышей. А потом гуляют от них и смотрят налево.

Вот что мне не понятно.

Вы аргументировано напишите что для вас есть мышь?

Какой это типаж людей.

Опубликовано

Я понимаю конечно что это может прозвучать кощунственно в рамках данной беседы, но как вариант, что,если люди ,и в частности женщины - это не функционал, и выбирают этих девушек не как новую машинку? Все пишут о каких-то характеристиках, словно мы на рынке торгуемся за лучшую бабу. Эти атрибуты не на последнем месте,такие,как внешность, но бывает, просто встречаешь человека - для окружающих он обычный, серый,а для тебя он становится целой Вселенной. И тогда уже становится наплевать на то, какие у него недостатки,видишь только его достоинства. И тем более, это исправимо, а вот переломы души не все лечатся. 

Опубликовано

Вы аргументировано напишите что для вас есть мышь?

Какой это типаж людей.

Постараюсь.

http://www.radikal.ru

Примерно такой внешний типаж.

Услужливы. Ставят себя на задний план, свои желания. Не ухоженны. Мужик для них Бог. Одеваются серо, неярко, вообще не используют косметику, прощают все мужику, ненавидят красивых девушек, считают что они во всем виноваты.

Короче запустили которые себя. Как личность и как женщину внешне.

Опубликовано
Короче запустили которые себя. Как личность и как женщину внешне. 

Я за свою не малую жизнь таких видел очень мало, человек 10-12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...