Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Чё тут решать, то что Вы вынесли в заголовок, не аксиома. А стереотип, предубеждение. Достойного ответа на такой вопрос нет и не будет, всё, что могли сказать, уже сказали. Именно стереотипные ответы на стереотипный вопрос. Есть конкретная ситуация, давайте смотреть. Нет? Ну и смотреть не на что. Конкретная ситуация была мной сказана. Что мой знакомый всегда был в отношениях с красивыми и ухоженными девушками. Они не были дурами. Хорошие девочки. Без этих волос на прищепках и пельменей вместо губ. Потом я узнаю, что он женился. Открываю вконтакт и о боги Я сто процентов ждала мегу красоту, ну минимум симпатяжку. А там "мыша" из деревни Кукуево. Приехали.
rufaa Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Так Маша, вы опять же обратну ситуацию представляйте. Вы идете с мачо, которому "аплодируют" все встречные женщины.. Вам это надо?
Королева Светлана Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 и видела я взгляды этих женатиков, которые идут с мышкой под сто кг и просто наглым образом смотрят на других. при чем мышь это все видит и молчит, либо рявкнет на красотку, хотя на упыря своего нужно орать. Ничего себе мышь в 100 кг)))). В этой паре "мышь" явно муж))))).
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну разве нет верной красивой женщины? Да ну. Смешно до боли, верность красивой девушки, это как Лотерея - побеждает один на миллион. Они постоянно гонятся за лучшим бросая предыдущих.
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А вес при чем? Не признак мышиности) Баб при весе любят ограниченное кол-во, оч мало, но есть такие мужики. Ну вес там был доп. критерий. На лицо мышь деревенская, хамоватая и с грязной головой.
Llorien_Green Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Конкретная ситуация была мной сказана. Что мой знакомый всегда был в отношениях с красивыми и ухоженными девушками. Они не были дурами. Хорошие девочки. Без этих волос на прищепках и пельменей вместо губ. Потом я узнаю, что он женился. Открываю вконтакт и о боги Я сто процентов ждала мегу красоту, ну минимум симпатяжку. А там "мыша" из деревни Кукуево. Приехали. Мария, скажите честно. Вы ведь считаете себя неоценённым Бриллиантом? А всех девушек, которым завидуете (замужних..) автоматически равняете к "мышам"? Скажите, зачем вам замуж? Это важный вопрос.
qwqeqwqtt Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Баб при весе любят ограниченное кол-во, оч мало, но есть такие мужики. Ну вес там был доп. критерий. На лицо мышь деревенская, хамоватая и с грязной головой. Не хотите показать фото этой мышки за которую он вышел?) Понимаю, некрасиво, но неужели всё так плохо. Мария, скажите честно. Вы ведь считаете себя неоценённым Бриллиантом? А всех девушек, которым завидуете (замужних..) автоматически равняете к "мышам"? Скажите, зачем вам замуж? Это важный вопрос. Здесь на форуме, похоже, столько этих бриллиантов неоцененных, хоть ювелирный открывай...
КотВмешке Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что, решили почему так?) Я, прочитав все, половину спама , поняла так. Что красивые одни, тк у них большие запросы. И что у них тех качеств, которые есть у "мышей". По моему это бред. Ну разве нет верной красивой женщины? Да ну. А по поводу неверности красивых придумали как раз эти серые мышки, дабы повысить себя. А на самом деле красивая(не будем тут шлюх и Тп брать)и умная женщина еще сто раз перенесет секс, а не станет давать на первом свидании, как бы сделала это "мышь", мотивируя это тем, что следующего раза может и не быть. Вас какая-то `мышь` сильно обидела? Мужика увела?
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 И я ни разу не могу понять, что берут "мышей"чтобы не изменяла и чтобы меньше бабла ей давать(на салоны и тп). Гарантий, что тебе не наставят рога нет. и видела я взгляды этих женатиков, которые идут с мышкой под сто кг и просто наглым образом смотрят на других. при чем мышь это все видит и молчит, либо рявкнет на красотку, хотя на упыря своего нужно орать. Ну это же брак, как вы не понимаете! Вы живете во взрослом мире. Такая баба выгодна, я поняла кого вы имеете ввиду, это не мыши - это колхоз. Кака така любовь у них? Тут главное играет деньги, не все мужчины будут зарабатывать многим нужна телка которая их содержит и не тратит на себя, а на него. А с нормальной женщиной такое не прокатит. Не хозяйственная нужна а та что деньги в дом приносит.
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Так Маша, вы опять же обратну ситуацию представляйте. Вы идете с мачо, которому "аплодируют" все встречные женщины.. Вам это надо? Я люблю когда на моего девки смотрят. Пусть, но как в музее-руками не трогать Ничего себе мышь в 100 кг)))). В этой паре "мышь" явно муж))))). Тогда так-она кобра, он мышь. Смешно до боли, верность красивой девушки, это как Лотерея - побеждает один на миллион. Они постоянно гонятся за лучшим бросая предыдущих. Я ни кому не изменяла. Меня сразу в красную книгу, могу еще пару девочек порядочных и красивых вспомнить. Мария, скажите честно. Вы ведь считаете себя неоценённым Бриллиантом? А всех девушек, которым завидуете (замужних..) автоматически равняете к "мышам"? Скажите, зачем вам замуж? Это важный вопрос. Нет.Я незамужем. Я помолвлена этой весной. Осенью свадьба. и есть красивые, которые замужем. что вы все переворачиваете? Вас какая-то `мышь` сильно обидела? Мужика увела? У меня мужика не уводили ни разу. Пока что Дай Бог , что так и будет до конца моей жизни.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Конкретная ситуация была мной сказана. Что мой знакомый всегда был в отношениях с красивыми и ухоженными девушками. Они не были дурами. Хорошие девочки. Без этих волос на прищепках и пельменей вместо губ. Потом я узнаю, что он женился. Открываю вконтакт и о боги Я сто процентов ждала мегу красоту, ну минимум симпатяжку. А там "мыша" из деревни Кукуево. Приехали. Так нетолько ж от внешности все зависит,еще и от того как человек себя умеет подать,словами, поведением.Это она только внешне " мишка"
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Меня сразу в красную книгу, могу еще пару девочек порядочных и красивых вспомнить. Одна, две, еще парочка, все? Сколько вижу красивых девушек, каждый рас с кем-то новым, и обязательно, чтобы при деньгах был, а то золотые украшения дарить не сможет каждый день. А есть и нормальные, не "мышки" у которых в жизни правильные ценности, нашли "свое" и нормально вышли замуж.
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Не хотите показать фото этой мышки за которую он вышел?) Понимаю, некрасиво, но неужели всё так плохо. Здесь на форуме, похоже, столько этих бриллиантов неоцененных, хоть ювелирный открывай... Нет. Фото чужих людей я не хочу тут показывать. Так нетолько ж от внешности все зависит,еще и от того как человек себя умеет подать,словами, поведением. Это она только внешне " мишка" Возможно. Это как вариант
Llorien_Green Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Нет.Я незамужем. Я помолвлена этой весной. Осенью свадьба. и есть красивые, которые замужем. что вы все переворачиваете? Значит, это вы переворачиваете. В теме, в старт-топике заявлено, что все замужние девушки - мыши, а красавицы - одиноки.
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я бы ни за какие золотые горы не вышла бы замуж даже за супер пупер мега жиголо... Пральна,нечего там (замужем) делать.Расстройства одни. Я ни кому не изменяла. Так Вы ещё и замуж не вышли.
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Одна, две, еще парочка, все? Сколько вижу красивых девушек, каждый рас с кем-то новым, и обязательно, чтобы при деньгах был, а то золотые украшения дарить не сможет каждый день. А есть и нормальные, не "мышки" у которых в жизни правильные ценности, нашли "свое" и нормально вышли замуж. Я богатства не искала. Живем, нормально.... без понтов этих тупых. Без шика. Зато любим, верим и храним верность. Многим девкам олигарха подавай, слышала лично. На обычного парнишу и не глянут Тоже как вариант. Одна вообще заявила, что готова прощать измены, лишь бы денег ей давал много.
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я люблю когда на моего девки смотрят. Пусть, но как в музее-руками не трогать Угу.А в музеях все прям такие послушные и честные)))))
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Значит, это вы переворачиваете. В теме, в старт-топике заявлено, что все замужние девушки - мыши, а красавицы - одиноки. Ну там жеж не утверждение с семью печатями Просто недавно такая тенденция пошла. Я как в контакт не открою, у всех фотки со свадеб и мыша с белой марлей на голове Красивых видела тоже, но их меньше почему то...
rufaa Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 На самом деле уменя противоположный опыт. Я видела на ком женились парни вокруг. На стройных высоких или миниатюрных, но все были красивы, за редким исключением, которого я не помню. Если бы женились на девченках средней внешности, то и мы к жизни относились бы проще. А так мы потеряли ориентир, не могли враз стать выдающимися красавицами и одновременно сидеть в углу было не креативно. Сложный был период.
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати самая самая меркантильная и практикующая такие браки сфера - это медицинская. Там конкретно мужики помешаные на деньгах. Они женятся лет в 20 на какой нибудь простухе, с кучей болезней, быдловатой врачихе. В будущем такая женщина кладет на себя и тупо рубит деньги, он от такой не уйдет никогда. Зато ахать будет каждую юбку и обещать золотых гор. Самая меркантильнейшая , помешаная на деньгах сфера какая только возможна. Если пациентка платная, врач мужик сделает все что угодно лишь бы она в него влюбилась, и ходила к нему и чтоб вся ее семья пожизненно ходила только к нему.
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Ну это же брак, как вы не понимаете! Вы живете во взрослом мире. Такая баба выгодна, я поняла кого вы имеете ввиду, это не мыши - это колхоз. Кака така любовь у них? Тут главное играет деньги, не все мужчины будут зарабатывать многим нужна телка которая их содержит и не тратит на себя, а на него. А с нормальной женщиной такое не прокатит. Не хозяйственная нужна а та что деньги в дом приносит. Ну тогда они друг друга достойны Кстати, а что брак по залету то забыли ? Всегда жеж актуально.
moishe Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Своя женщина не обязана быть красивой. Она прежде всего друг и товарищ. Жена выходит из душа,входит в спальню где муж читает газету,распахивает халат перед ним и улыбаясь спрашивает: -Ну как я тебе? Мужик,медленно отрываясь от газеты: -Была б чужая-цены б тебе не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти