unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 "серая мышь " на замужнюю девушку навешивает та, у которой в личной жизни задница полная. и ей просто завидно. это на ее вкус она серая мышь. а для мужа она самая самая. конечно обидно, что ты такая офигенная и одна, но это повод задуматься над возможными причинами одиночества. (я не автору. в общем ) ) ++ Согласен на 100%
Albena Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мойша, не всегда мозговынос. Просто некоторые люди сршенно неигрового типа, любое невинное кокетство для них- мозговынос. Они так устроены, не надо на них обижаться)
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Так для создания семьи мужик и не нужен ))) вот ща в октябре рожу (если конечно паталогий не найдут врачи), от папаши еще за годик избавлюсь, заведу еще кота, и будет семья - а там через 5 лет и дом себе как раз дострою. Зачем мне мужик ? А "гайку" кто чесать будет....и на "молочку" в шесть утра бегать?
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А "гайку" кто чесать будет Как уже писали в теме, почесать найдутся много желающих.
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 в жизни ни разу не наблюдала, что бы у кого то из знакомых жена была серой мышью. Это точно. у хорошего мУжУка и барышня всегда хорошо выглядит. Ибо не хрен заматывать работой и прочей требухой. а сумки на 30кг с едой, из магаза принесть- это дело исключительно мужское. Да и посуду вымыть разок другой, то же не западло, для нормального мужика.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да забейте, незачем создавать. Вообщем понятно.Трудно помочь,тому кто этого не хочет
Albena Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Посудомойка- наше все. Заодно и воду экономит)
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Посудомойка- наше все. Заодно и воду экономит) Зато химию транжирит, которая ох как дорого стоит. Хотя у меня стоит подобная штука.....жена довольна. а раз она довольна.....то и мне ХОРОШО!
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вообщем понятно.Трудно помочь,тому кто этого не хочет Ну можно и так сказать, для меня эти изменения, как сквозь стену пройти - нереально. Посудомойка- наше все. Заодно и воду экономит) Что-то я сомневаюсь, что она воду экономит...
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Что-то я сомневаюсь, что она воду экономит... да хрен с этой водой.....ты прикинь сколько бобла на крем для рук понадобится + лака и смывок для ногтей....и прочего. Руки дороже! За то как приятно, когда у женщины руки мягкие и ухоженные......особенно если массажик пред сном сделает...так вообще ЛОФА! не земная. а машинка в это время......всю посуду перемоет.
RAA Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 да хрен с этой водой.....ты прикинь сколько бобла на крем для рук понадобится + лака и смывок для ногтей....и прочего. Руки дороже! За то как приятно, когда у женщины руки мягкие и ухоженные......особенно если массажик пред сном сделает...так вообще ЛОФА! не земная. а машинка в это время......всю посуду перемоет. для этого есть резиновые перчатки. а не посудомойка
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Руки дороже! Ну тут я согласен, хотя смотря чьи руки, я посуду сам мою, мне моих не жалко)))
Калипсо Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 для этого есть резиновые перчатки. а не посудомойка А у тебя есть? Силиконовые?
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 для этого есть резиновые перчатки. а не посудомойка Сам то пробовал, в перчатках посуду мыть? Руки в них жутко отсыревают....вынимаешь....все в морщинах от обезвоживания. не-е-е в задницу.....лучше 15 000 отдать....и пусть машина впахивает. А я лучше в это время жену потискаю.
Elena 46 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 зы У И.Ладанова супруга очень красивая женщина. Это и ежу понятно. Я бы ни за какие золотые горы не вышла бы замуж даже за супер пупер мега жиголо...
Алекс Пупков Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я бы ни за какие золотые горы не вышла бы замуж даже за супер пупер мега жиголо... Жиголо?...это типа нашего Альфонса?
zverka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ежели у меня будет мальчик, то я попытаюсь воспитать из него не мужика стандартного, а просто хорошего гуманного человека. Скорее всего ничего не получится, т.к. социализация сделает своё дело и я против насилия над детьми(т.е. вбивать правильные мысли не собираюсь) и только "за" диалоги с ними, но я постараюсь. Угу... К сожалению, таких мальчиков, которых одинокие мамы без отцов выращивают -огромное количество. А женщины потом пытаются с этими нестандартными мужиками ужиться и недоумевают, почему они не умеют себя вести по мужски.. Лерра, мальчиков должны растить и воспитывать в полной семье - отцы. Воспитывать парня без мужа - это не должно быть в порядке вещей. Только по несчастливой необходимости. А вот так - своими руками лишать парня нормального детства с папой - ИМХО - это жестокость по отношению к собственному ребенку. ИМХО.
Albena Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Про моего никто не верит, что он без родного папы) Сначала малолетние бойфренды растили (которые сами еще дети- змеев запускали и на скейтах катались), потом отчим)
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что, решили почему так?) Я, прочитав все, половину спама , поняла так. Что красивые одни, тк у них большие запросы. И что у них тех качеств, которые есть у "мышей". По моему это бред. Ну разве нет верной красивой женщины? Да ну. А по поводу неверности красивых придумали как раз эти серые мышки, дабы повысить себя. А на самом деле красивая(не будем тут шлюх и Тп брать)и умная женщина еще сто раз перенесет секс, а не станет давать на первом свидании, как бы сделала это "мышь", мотивируя это тем, что следующего раза может и не быть.
qwqeqwqtt Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что, решили почему так?) Я, прочитав все, половину спама , поняла так. Что красивые одни, тк у них большие запросы. И что у них тех качеств, которые есть у "мышей". По моему это бред. Ну разве нет верной красивой женщины? Да ну. А по поводу неверности красивых придумали как раз эти серые мышки, дабы повысить себя. А на самом деле красивая(не будем тут шлюх и Тп брать)и умная женщина еще сто раз перенесет секс, а не станет давать на первом свидании, как бы сделала это "мышь", мотивируя это тем, что следующего раза может и не быть. Чё тут решать, то что Вы вынесли в заголовок не аксиома. А стереотип, предубеждение. Достойного ответа на такой вопрос нет и не будет, всё, что могли сказать, уже сказали. Именно стереотипные ответы на стереотипный вопрос. Есть конкретная ситуация, давайте смотреть. Нет? Ну и смотреть не на что.
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 И я ни разу не могу понять, что берут "мышей"чтобы не изменяла и чтобы меньше бабла ей давать(на салоны и тп). Гарантий, что тебе не наставят рога нет. и видела я взгляды этих женатиков, которые идут с мышкой под сто кг и просто наглым образом смотрят на других. при чем мышь это все видит и молчит, либо рявкнет на красотку, хотя на упыря своего нужно орать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти