kristina1978 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Буду стараться молчать доброжелательно. ))) да уж. ни чего не изменится ближайшие годы в ваших отношениях.а будете продолжать в том же духе то и ни когда. . Жаль, что многие здесь просто самоутверждаются, навешивая ярлыки на незнакомых им людей. Всем добра. Самоутверждаться за счет чего? как думаете зачем это форумчанам? здесь у каждого свои проблемы. и вам 10 человек написали как они видят описанную вами вашу ситуацию.только и всего. думает ни кто тут жизни не знает? у нас не было отношений мать+дочь.дочь + мать.очевидные вещи прошли мимо вас.
Гость Крайняя Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 да уж. ни чего не изменится ближайшие годы в ваших отношениях.а будете продолжать в том же духе то и ни когда. Самоутверждаться за счет чего? как думаете зачем это форумчанам? здесь у каждого свои проблемы. и вам 10 человек написали как они видят описанную вами вашу ситуацию.только и всего. думает ни кто тут жизни не знает? у нас не было отношений мать+дочь.дочь + мать.очевидные вещи прошли мимо вас. И Вам всего хорошего в вашей жизни. Я прочитала Ваше мнение, что Вы мне пытаетесь еще доказать?
kristina1978 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 И Вам всего хорошего в вашей жизни. Я прочитала Ваше мнение, что Вы мне пытаетесь еще доказать? ничего
Гость Крайняя Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 ничего Вот и замечательно. Не нужно нагружать меня лишним негативом. Все не так уж и плохо, а будет еще лучше.
kristina1978 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вот и замечательно. Не нужно нагружать меня лишним негативом. Все не так уж и плохо, а будет еще лучше. да ладно вам грубить.вы же все таки взрослая женщина. будет! надейтесь что вам все же кто то подаст в старости стакан воды.хотя обычно такие как вы умирают в одиночестве.из за своего твердолобия.
DeNeuve Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 да ладно вам грубить.вы же все таки взрослая женщина. будет! надейтесь что вам все же кто то подаст в старости стакан воды.хотя обычно такие как вы умирают в одиночестве.из за своего твердолобия. То есть автор грубит , а вы милы и нежны?)))
weaselman Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нееет, я уже на первых страницах написала, что буду теперь молчать и ждать когда дочь сама захочет пообщаться со мной. ))Ну правильно, "как на первых страницах написала", так и решила ... не стоило и тему заводить, чтобы тут самоутверждались всякие, все равно же позиция непоколебима.
kristina1978 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 То есть автор грубит , а вы милы и нежны?))) я на грубость грубостью отвечаю. с такими иначе нельзя.затопчут)
Гость Крайняя Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 kristina1978, девочка, похоже что это у тебя большие проблемы раз сидишь здесь и уже столько сообщений настрочила. Мне тебя жаль. Можешь захлебнуться здесь от злости, я тебе больше отвечать не буду. А я пошла к любимому мужу и сыну. Не злись и не завидуй и у тебя все будет хорошо.)))
kristina1978 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 kristina1978, девочка, похоже что это у тебя большие проблемы раз сидишь здесь и уже столько сообщений настрочила. Мне тебя жаль. Можешь захлебнуться здесь от злости, я тебе больше отвечать не буду. А я пошла к любимому мужу и сыну. Не злись и не завидуй и у тебя все будет хорошо.))) ага,обзавидовалась. тоже желаю вам удачи))
Vaim86 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автору темы: моя матушка тоже меня гиперопекала, просто шагу ступить не давала без своего контроля. Она умерла, когда мне было 15 лет - и после ее смерти я стала намного счастливей. Мысль улавливаете?
July Mix Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автору. что ж вы такая тяжелая. желчью харкаете.просите помощи а добрую половину мнений которые вам не по душе-забраковали.
Гость Крайняя Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Автору темы: моя матушка тоже меня гиперопекала, просто шагу ступить не давала без своего контроля. Она умерла, когда мне было 15 лет - и после ее смерти я стала намного счастливей. Мысль улавливаете? Автору. что ж вы такая тяжелая. желчью харкаете.просите помощи а добрую половину мнений которые вам не по душе-забраковали. Что ж вы такие здесь все озлобленные? Прошу прощения у всех кого не перечислила и кто реально хотел мне помочь. Люди, будьте добрее. Вы готовы оскорблять незнакомого вам человека просто от скуки. Вам что заняться всем нечем? Прощайте!
Гость Динго Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Что ж вы такие здесь все озлобленные? Прошу прощения у всех кого не перечислила и кто реально хотел мне помочь. Люди, будьте добрее. Вы готовы оскорблять незнакомого вам человека просто от скуки. Вам что заняться всем нечем? Прощайте! Действительно, зачем нужно хамить? Если вы все приняли высказывание Крайней в свой адрес, то это ваши проблемы. Автор, вы легкий, позитивный человек. Я думаю, что у вашей дочери сейчас просто трудный период в жизни. Не переживайте, Вы правы, все наладится.
migara Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 У меня мама готова , что называется удушить любовью и заботой, только дай. Так вот я не могу сказать, чтобы уж так гиперопекала, но .. Были моменты, когда она как-то очень настоятельно советовала, аргументировала и вроде бы действительно - шаг правильный, Вот только много лет спустя, анализируя свою жизнь - я все ж таки не считаю на этой развилке правильным то, что я согласилась с настойчивым советом мамы. Очень настойчивым. Я чудесно знала, что будет, если я откажусь. будут поджатые губы, напоминание о том, что для тебя все, а ты... ну и так далее. И жизнь пошла по другой ветке. Я оказалась в другом городе и т.п. Я не виню маму, она хотела как лучше. Я говорю о том, что я проявила недостаточную самостоятельность тогда и настойчивость в поиске и принятии своего решения. Как ребенок согласилась, что это хорошо и здорово, ведь как взрослой пришлось бы искать пути самостоятельно. А тут уже все договорено... Но вот тем не менее жалею об этом. А о своих шагах, даже ошибочных - нет, не жалею. Вот такая вот оценка ситуации по жизни. Я не знаю как бы было на иной самостоятельной ветке и что там было. Но тем не менее... Если что, так мы с автором почти ровесницы . Так что уберите юбки, отпустите дочь, совсем отпустите. Сейчас она очень охраняет то независимое, что в ней есть. Чуть позже она опять потянется к Вам. Девочка вполне может жить сама, Вы ее нормально воспитали. У нее все хорошо на самом деле. Наверное это самое сложное вырастить ребенка и отдать его взрослости и самостоятельной жизни.
Гость Seranika Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А я обижена на мать за то, что ей совсем не интересна моя жизнь. Я могу позвонить ей и целый час выслушивать о том, что она видела по телевизору, почему она поругалась с подругой. Если и спросит как у меня дела, то ее вполне устраивает ответ, что у меня все нормально. Я ей как-то рассказала, что у меня проблема со здоровьем и услышала в ответ - вечно у тебя что-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти