Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте. Меня очень расстраивает то, что мы практически не общаемся с дочерью. Ей 25 лет и она живет отдельно. Она никогда первая не позвонит мне, наши разговоры похожи на допрос с моей стороны. Она очень замкнутая, никогда ничем со мной не делится. Как мне подступиться к ней?
weaselman Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А ты делишься с ней чем-нибудь? Почему "разговоры похожи на допрос"?
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А ты делишься с ней чем-нибудь? Почему "разговоры похожи на допрос"? Пытаюсь рассказывать, что происходит в моей жизни. Она молча выслушает, потом я начинаю спрашивать ее. Все ответы у нее "да, нет, нормально". Мы обе чувствуем напряжение.
Деловая колбаса Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пытаюсь рассказывать, что происходит в моей жизни. Она молча выслушает, потом я начинаю спрашивать ее. Все ответы у нее "да, нет, нормально". Мы обе чувствуем напряжение. ну не хочет она рассказывать про себя...зачем спрашиваете?
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну не хочет она рассказывать про себя...зачем спрашиваете? Я сама общительная, мне просто хочется поговорить с ней, узнать, что у нее в жизни происходит. Я думаю, что это естественно.
Деловая колбаса Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А что вы конкретно спрашиваете? Может это слишком личное для нее?
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Она очень замкнутая, никогда ничем со мной не делится. Как мне подступиться к ней? Перестать допрашивать. С чего Вы взяли, что она замкнутая? С кем надо, наверняка делится. Просто находит Ваше вмешательство неуместным. Почему - Вам лучше знать.
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А что вы конкретно спрашиваете? Может это слишком личное для нее? Да я уже и не знаю что и как ее спрашивать. Как дела - нормально. Как на работе - нормально. Что нового - ничего. Вот сегодня так поговорили.
niu Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Она очень замкнутая, никогда ничем со мной не делится. Как мне подступиться к ней?Дочь замужем? Дети есть?Она всегда была такой? Какие у вас с ней были отношения пока вместе жили?
Деловая колбаса Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да я уже и не знаю что и как ее спрашивать. Как дела - нормально. Как на работе - нормально. Что нового - ничего. Вот сегодня так поговорили. ну и какая разница? нормально у нее все...зачем вам подробности?
weaselman Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пытаюсь рассказывать, что происходит в моей жизни. Она молча выслушает, потом я начинаю спрашивать ее. Все ответы у нее "да, нет, нормально". Мы обе чувствуем напряжение.Что значит "пытаюсь рассказывать"? Пытаешься или рассказываешь? Если рассказываешь, то почему "похоже на допрос"?
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Перестать допрашивать. С чего Вы взяли, что она замкнутая? С кем надо, наверняка делится. Просто находит Ваше вмешательство неуместным. Почему - Вам лучше знать. Я не знаю почему, не ссоримся и не ругаемся, просто она приходит ко мне, сидит и ковыряется в своем телефоне.
Llorien_Green Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте. Меня очень расстраивает то, что мы практически не общаемся с дочерью. Ей 25 лет и она живет отдельно. Она никогда первая не позвонит мне, наши разговоры похожи на допрос с моей стороны. Она очень замкнутая, никогда ничем со мной не делится. Как мне подступиться к ней? странно, что вас стал интересовать этот вопрос когда дочери исполнилось 25... раньше с ней не болтали?
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Что значит "пытаюсь рассказывать"? Пытаешься или рассказываешь? Если рассказываешь, то почему "похоже на допрос"? Я рассказываю, она же ничего про себя не говорит. Вот я и начинаю выпытывать, что да как. у вас муж есть? Есть.
Деловая колбаса Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я рассказываю, она же ничего про себя не говорит. Вот я и начинаю выпытывать, что да как. зачем? она ходит в обносках и у нее синяки под глазами?
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 странно, что вас стал интересовать этот вопрос когда дочери исполнилось 25... раньше с ней не болтали? Пока жили вместе как-то все было проще. Сейчас практически не общаемся
Llorien_Green Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пока жили вместе как-то все было проще. Сейчас практически не общаемся что подразумеваете под "было проще"? как именно было?
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 зачем? она ходит в обносках и у нее синяки под глазами? Я спокойно рассказываю о своей жизни и знакомым, и коллегам по работе. Для меня это нормально поделиться с кем-то. Поэтому я ее не понимаю.
Деловая колбаса Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 она дистанцируется так, молодец... когда мне было 25 я так не могла, мне звонила мама и разговор был часто вот примерно таким: - ну как дела - нормально - деньги-то есть у вас? - да все нормально - а сколько накопили? - какая разница?? - ну просто, скажи сколько - не буду я говорить - давай я буду называть цифры, а ты будешь говорить да или нет - !? - 100 есть? - нет - как нет?? работаешь-работаешь и накопить не можешь...ты транжиришь все время направо налево!!! у вас так же???
Гость Крайняя Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 что подразумеваете под "было проще"? как именно было? Ну мы хотя бы разговаривали, я тогда не задумывалась об этом.
Деловая колбаса Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я спокойно рассказываю о своей жизни и знакомым, и коллегам по работе. Для меня это нормально поделиться с кем-то. Поэтому я ее не понимаю. а для нее это не нормально...люди разные я вот тоже не общительная, все держу в себе...ну или на форумах пишу анонимно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти