Гость Аноним__ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет счастливые люди... надеюсь у вас все хорошо.. а вот у меня.. даже не знаю с чего начать.. Все так плохо что я даже боюсь выйти из дома.. у меня нет ни друзей, ни знакомых, как дальше жить я не знаю, вроде чего и хочется но не знаю чего, каждый день я просыпаюсь с одной мыслю.. для чего я живу.. убейте меня... зачем все это.. для чего я родился? Ведь я бесполезный.. я ничего не знаю, ничего не умею.. с таким как я даже девушки не разговаривают, ответе на мой вопрос как с этим жить?...
n29 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А Иисусу каково было, а?... Вот и ты - бери свой крест и тащи. И не ной.
космос Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет счастливые люди... надеюсь у вас все хорошо.. а вот у меня.. даже не знаю с чего начать.. Все так плохо что я даже боюсь выйти из дома.. у меня нет ни друзей, ни знакомых, как дальше жить я не знаю, вроде чего и хочется но не знаю чего, каждый день я просыпаюсь с одной мыслю.. для чего я живу.. убейте меня... зачем все это.. для чего я родился? Ведь я бесполезный.. я ничего не знаю, ничего не умею.. с таким как я даже девушки не разговаривают, ответе на мой вопрос как с этим жить?... Аноним, руки , ноги есть? здоровье не шалит? если все гут, то все, что вы тут навояли полная дурь. человек ни когда не поймет, что потерял, пока не поймет, с чем остался.(с) если потерь особых не было, то смените, а точнее найдите что то позитивное в своей жизни как найдете, ищите второй позитив и так шаг за шагом... нужно лишь поднастроить свой взгляд на мир..
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Может быть, из дома выийти, для начала? Почему боишься-то? Как тебя зовут, "аноним"? Расскажи о себе немного: сколько лет, с кем живешь, чем занимаешься по жизни, работа учеба и т.д.
космос Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А Иисусу каково было, а?... Вот и ты - бери свой крест и тащи. И не ной. n29 ну вы как маленькая. ведь ныть это так приятно, а самое главное просто сиди и ной.. делов то
Гость Аноним__ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Аноним, руки , ноги есть? здоровье не шалит? если все гут, то все, что вы тут навояли полная дурь. человек ни когда не поймет, что потерял, пока не поймет, с чем остался.(с) если потерь особых не было, то смените, а точнее найдите что то позитивное в своей жизни как найдете, ищите второй позитив и так шаг за шагом... нужно лишь поднастроить свой взгляд на мир.. Если бы все так было легко как вы написали.... Может быть, из дома выийти, для начала? Почему боишься-то? Как тебя зовут, "аноним"? Расскажи о себе немного: сколько лет, с кем живешь, чем занимаешься по жизни, работа учеба и т.д. Не важно как меня зовут... Были неприятные моменты в моей жизни, не хочу об этом говорить, боюсь что надо мной будут смеяться, потому что я страшный как черт..
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Не важно как меня зовут... Были неприятные моменты в моей жизни, не хочу об этом говорить, боюсь что надо мной будут смеяться, потому что я страшный как черт.. А чего не хочешь говорить? Неприятные моменты, обычно, становятся менее неприятными, если поговорить о них. Ты вот пришел сюда, написал, что "все плохо" - это уже начало, главное сделано. Теперь нужно продолжать: расскажи, что именно плохо, давай обсудим этом, посмотрим с разных сторон, может быть, и найдется какой-то способ сделать, чтобы стало не плохо, или, хотя бы, "не все". Попробуй, расскажи, для начала, про неприятные моменты, что за моменты такие, когда они случились, что в них было неприятного. Знаешь, как говорится, "сказал "А" - говори и "Б". А как зовут - это тоже важно. Трудно разговаривать с "анонимом", никакого доверия не возникает. Вот меня, к примеру, Антон зовут. А тебя как? А кто тебе сказал, что ты "страшный"? Сам придумал или слышал от кого-нибудь?
космос Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Если бы все так было легко как вы написали.... да это даже проще чем кажется. такими мыслями как у вас, с начала вы загоните себя в полную жопу потом вы грохнетесь (больно) потом вы уйдете в себя и съедите себя изнутри а почему? да потому, что вы выбрали эту реальность как произведение собственных мозгов. или можно эти мозги заставить работать по другому сейчас вы во всем ищите негатив а я вам советую, искать позитив уверяю вас в любой ситуации есть и то и другое важен лишь ваш выбор.
Гость Аноним__ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А чего не хочешь говорить? Неприятные моменты, обычно, становятся менее неприятными, если поговорить о них. Ты вот пришел сюда, написал, что "все плохо" - это уже начало, главное сделано. Теперь нужно продолжать: расскажи, что именно плохо, давай обсудим этом, посмотрим с разных сторон, может быть, и найдется какой-то способ сделать, чтобы стало не плохо, или, хотя бы, "не все". Попробуй, расскажи, для начала, про неприятные моменты, что за моменты такие, когда они случились, что в них было неприятного. Знаешь, как говорится, "сказал "А" - говори и "Б". А как зовут - это тоже важно. Трудно разговаривать с "анонимом", никакого доверия не возникает. Вот меня, к примеру, Антон зовут. А тебя как? Основная проблема в том что у меня нет друзей, и найти их никак, хочется с кем то поговорить, попить пивка, сходить не знаю там в кино.. пойти погулять..
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот смотри. Ты говоришь "хочется поговорить", да? Я тебе кучу вопросов задал, а ты ни на один не ответил. Выходит, не так уж и хочется "говорить"? Или именно со мной не хочешь почему-то?
Гость Аноним__ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот смотри. Ты говоришь "хочется поговорить", да? Я тебе кучу вопросов задал, а ты ни на один не ответил. Выходит, не так уж и хочется "говорить"? Или именно со мной не хочешь почему-то? Хочу, просто я вообще с людьми не умею общаться, вроде заводишь в интернете знакомого, общаешься, неделю-две после интерес к человеку пропадает. О чем мне говорить? То как я целый год сижу в четырех стенах и сутки провожу в инете?
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот, не умеешь общаться - потренируйся на мне, прекрасная возможность, как раз. Не знаешь о чем говорить - не беда, просто отвечай на вопросы, пока. Потом я тебя еще могу научить, что делать, когда не знаешь о чем говорить, если захочешь.
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Начни с начала Расскажи про себя. Сколько тебе лет? Где живешь (не адрес, а описание: большой город или маленький, в России или нет и т.д.)? С кем (семья? родители? братья, сестры...)? Чем занимаешься по жизни (работа? учеба?) ... И скажи уже, наконец, как тебя зовут! А то у меня такое чувство, как будто я со своим компьтером разговариваю, а не с живым человеком.
Гость Аноним__ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не умею рассказывать.. потому что и нечего. Зовут Евгений, 18 лет, город небольшой, живу в России, с мамой, ничем не занимаю, сижу в инете играю в игры..
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А почему не занимаешься ничем? Школу закончил уже? Девять классов или 11? Учиться дальше есть планы? Или работать? В армии служить собираешься? А папа где?
космос Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Я не умею рассказывать.. потому что и нечего. Зовут Евгений, 18 лет, город небольшой, живу в России, с мамой, ничем не занимаю, сижу в инете играю в игры.. Евгений вы вместо игр начните с людьми общаться, хоть и в рамках форума но не кислите а то не тока люди но и мухи все разбегутся
Гость Аноним__ Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А почему не занимаешься ничем? Школу закончил уже? Девять классов или 11? Учиться дальше есть планы? Или работать? В армии служить собираешься? А папа где? Так получилось, закончил, есть планы, в армию не возьмут ( по здоровью) живет отдельно, так получилось А почему не занимаешься ничем? Школу закончил уже? Девять классов или 11? Учиться дальше есть планы? Или работать? В армии служить собираешься? А папа где? Вы, лучше скажите о чем поговорить если не знаешь
weaselman Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Так получилось, закончил, есть планы, в армию не возьмут ( по здоровью) живет отдельно, так получилось Вы, лучше скажите о чем поговорить если не знаешь Скажу, скажу, не торопись. Пока что, нам с тобой нужно разобраться с тем, как говорить, когда знаешь о чем. Вот, сейчас, к примеру, ты знаешь o чем нужно говорить, я ведь тебе вопросы задал, очень конкретные, а ты мне на это "так получилось". Почему "получилось"-то, что именно "получилось" так, что ты совсем совсем ничем не занимаешься? Это ведь интересно (потому что необычно, обычно люди чем-то занимаются по жизни, работают, учатся или и то, и другое, а ты не так живешь, как другие), а ты не рассказываешь. Почему? Попробуй как-то помногословнее рассказать об этом, так, чтобы я мог составить себе представление о тебе, о твоей жизни, о будущих планах ... Напиши много, хотя бы, предложений десять, для начала, или, лучше, двадцать пять. Постараешься, ладно? Попробуй просто, и ты увидишь, что тебе понравится
Гость Аноним__ Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Скажу, скажу, не торопись. Пока что, нам с тобой нужно разобраться с тем, как говорить, когда знаешь о чем. Вот, сейчас, к примеру, ты знаешь o чем нужно говорить, я ведь тебе вопросы задал, очень конкретные, а ты мне на это "так получилось". Почему "получилось"-то, что именно "получилось" так, что ты совсем совсем ничем не занимаешься? Это ведь интересно (потому что необычно, обычно люди чем-то занимаются по жизни, работают, учатся или и то, и другое, а ты не так живешь, как другие), а ты не рассказываешь. Почему? Попробуй как-то помногословнее рассказать об этом, так, чтобы я мог составить себе представление о тебе, о твоей жизни, о будущих планах ... Напиши много, хотя бы, предложений десять, для начала, или, лучше, двадцать пять. Постараешься, ладно? Попробуй просто, и ты увидишь, что тебе понравится Я могу в ЛС написать?
weaselman Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Пиши, конечно. Только имей в виду, есть основания подозревать, что ЛС здесь читают не только те, кому они адресованы, к сожалению. Так что, если хочешь полной конфиденциальности, то лучше по имейлу (пришли мне адрес в личку, я напишу). Впрочем, здешних админов твои проблемы вряд ли заинтересуют, так что, в принципе, можно и личкой обойтись. Как сам захочешь, короче, мне это одинаково удобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти