_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы меня не правильно поняли, я имела ввиду, что я приму эту ситуацию и нам придется расстаться Тогда это верный буде поступак, тока если он не захочет изменится и извенится за всё. Если это будет длится, пол года, года и вы будите с ним. Поверте лучьше от этого, не будет не вам, не ему ( хотя ему уже тогда будет пофиг - типа буждет эже, вся это ситуация, как должное)
Crimson Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чтобы прекратить его отношения с ней. Чтобы мне больше не "вешали лапшу на уши" А что изменилось в ваших отношениях, что должно заставить твоего мужа отказаться от любовницы? Ты мужа спалила и...ничего не произошло. Ты поломалась, поскандалила и стала еще более ласковая. Я на месте твоего мужа сделаю вывод, что и в следующий раз ты поступишь так же, проглотишь и не подавишься. Так какой смысл отказывать себе в любовницах? Ты все стерпишь.
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я на месте твоего мужа сделаю вывод, что и в следующий раз ты поступишь так же, проглотишь и не подавишься. Так какой смысл отказывать себе в любовницах? Ты все стерпишь. Верно, зачем ему отказыватся. Жена "дура", дома кушать готовит, рубашки гладит. Не чего не делает, что бы, что то изменилось. Так почему он должен, тогда менять себя, если у него всё ОК? =) Конечно ясное дело, что он типичный мудак, ну всё же. Anna.A Что будешь делать ?
Anna.A Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 А что изменилось в ваших отношениях, что должно заставить твоего мужа отказаться от любовницы? Ты мужа спалила и...ничего не произошло. Ты поломалась, поскандалила и стала еще более ласковая. Я на месте твоего мужа сделаю вывод, что и в следующий раз ты поступишь так же, проглотишь и не подавишься. Так какой смысл отказывать себе в любовницах? Ты все стерпишь. И что мне делать? Я очень хочу изменить сложившуюся ситуацию
Besovka Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Неужели вы бы не хотели знать дурят вас или нет? Вообще я хотела найти подтверждение того, что он мне верен. Я хочу сохранить семью, только с нормальными отношениями. Вас дурят. Это вы знали и раньше. И знаете это сейчас. Так зачем рыскать? И мне вот интересно какое должно быть подтверждение в его карманах и телефоне о верности? Пустота? Стоит ему понять, что вы знаете пароль, то он просто будет удалять всю переписку. Вот вам и доказательство верности. Верно, зачем ему отказыватся. Жена "дура", дома кушать готовит, рубашки гладит. Не чего не делает, что бы, что то изменилось. Так почему он должен, тогда менять себя, если у него всё ОК? =) Конечно ясное дело, что он типичный мудак, ну всё же. Соглашусь. Когда женщина просто устроила скандал, но потом все все равно пошло привычным ритмом, то зачем все менять?
Sunny27 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 И что мне делать? Я очень хочу изменить сложившуюся ситуацию ну уж точно не облизывать его с ног до головы. Можно заставить ревновать, можно просто забить на него, покажите, что вам больно, зачем все держать в себе. Зачем ему готовить, если это может делать она, так и скажите ему, пусть стирает ему и готовит, хорошо устроился. И никакого секса пока с ней не порвет, начните уважать себя уже. С другой стороны вы сами в переписке прочитали, что он ее пытается бортануть, может ребенка бабушкам, а самим на отдых, где вы в красивой одежде и не уставшая от быта, он может на вас глазами другими посмотрит и про нее забудет, вобщем посмотрите на результат по приезду, если к ней сорвется, то можно даже и не пытаться наладить что-то, его туда тянет и ничего налаживать он не будет, все только на словах.
Anna.A Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера не выдержала и сказала, что понимаю, зачем от по выходным ходит в гараж "ремонтировать машину". Было очень тяжело. А началась все с того, что я начала говорить, что он меня не ценит. Он мне как всегда ничего не сказал, но и не отпирался. Все его фразы были:" Я не хочу об этом разговаривать или мне уйти (только вот из комнаты, в другую)". Потом типо пошел усыплять ребенка, через минут 20 я пришла в спальню, он спит ребенок - нет. Спали под разными одеялами. Утром, когда закрывала за ним дверь взял и поцеловал меня в щеку (обычно это я его целую). Сегодня разговариваем только про ремонт в квартире для сына. Там сейчас плиточники работают. Вечером, наверное, придется идти дверь межкомнатную устанавливать. Я себе дала слово, что пока никаких нежностей и ласк. На ужин будет у меня вареники магазинские есть и рубашки не глаженные лежат. Пофиг! Верно, зачем ему отказыватся. Жена "дура", дома кушать готовит, рубашки гладит. Не чего не делает, что бы, что то изменилось. Так почему он должен, тогда менять себя, если у него всё ОК? =) Конечно ясное дело, что он типичный мудак, ну всё же. Anna.A Что будешь делать ? Типичный мудак)))) Я только сейчас это поняла. А практически 10 лет думала, что он принц! Все-таки хочу встретиться с его любовницей. Она тоже совсем оборзела! Согласна она, быть как раньше. Ишь ты какая добренькая! Вот только не хочу возле гаража ее караулить, писать в одноклассниках или звонить по телефону. Как бы ее адрес узнать...???? Вас дурят. Это вы знали и раньше. И знаете это сейчас. Так зачем рыскать? И мне вот интересно какое должно быть подтверждение в его карманах и телефоне о верности? Пустота? Стоит ему понять, что вы знаете пароль, то он просто будет удалять всю переписку. Вот вам и доказательство верности. Соглашусь. Когда женщина просто устроила скандал, но потом все все равно пошло привычным ритмом, то зачем все менять? Согласна с вашими словами, но я по натуре человек мягкий и проявление агрессии для меня не допустимо. Уже собираю всю свою оставшуюся волю в кулак. ну уж точно не облизывать его с ног до головы. Можно заставить ревновать, можно просто забить на него, покажите, что вам больно, зачем все держать в себе. Зачем ему готовить, если это может делать она, так и скажите ему, пусть стирает ему и готовит, хорошо устроился. И никакого секса пока с ней не порвет, начните уважать себя уже. С другой стороны вы сами в переписке прочитали, что он ее пытается бортануть, может ребенка бабушкам, а самим на отдых, где вы в красивой одежде и не уставшая от быта, он может на вас глазами другими посмотрит и про нее забудет, вобщем посмотрите на результат по приезду, если к ней сорвется, то можно даже и не пытаться наладить что-то, его туда тянет и ничего налаживать он не будет, все только на словах. С облизыванием покончили! Все! Про бортануть там все как-то сомнительно. С одной стороны начинает выяснять почему она к нему не зашла и находит для этого повод, сделав виновной ее. Но с другой зачем он ее там караулит, а меня под любым предлогом не допускает до гаража? Я писала выше, что 2 месяца назад мы ездили в отпуск и там все было просто отлично
Besovka Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно заставить ревновать, можно просто забить на него, покажите, что вам больно, зачем все держать в себе. Зачем ему готовить, если это может делать она, так и скажите ему, пусть стирает ему и готовит, хорошо устроился. И никакого секса пока с ней не порвет, начните уважать себя уже. Мда... и сбежит он так от жены еще быстрее. А зачем ему оставаться, если там его зовут, готовы простить и тд и тп, а дома ему жена вообще байкот объявила.
Crimson Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 И что мне делать? Я очень хочу изменить сложившуюся ситуацию Изменить сложившуюся ситуацию непросто, но возможно. Первым дело надо смириться с тем, что будет крайне тяжело и придется разрушить все до основания, чтобы начать строить все заново. Сейчас изменить ситуацию могут только радикальные перемены. Тебе надо развестись с мужем, поделить имущество и договориться по общению с ребенком и алиментам таким образом, чтобы не пересекаться с ним лично. Далее ты пропадаешь из его поля зрения на год и в это время ты должна провести очень качественную работу над собой. Усиленные занятия спортом, развитие карьерных навыков, приобщению к нескольким интересным хобби. Например купи себе мотоцикл или устройся в театральный кружок с обязательными выступлениями. Параллельно в это же время, ты должна в обязательном порядке ходить на свидания. Через годик другой, ты станешь совсем другим человеком. Не затюканной домашней клушой, а интересной, самодостаточной женщиной с чувством собственного достоинства. Если на то время тебе будут интересны такие мужчины как твой муж, ты его вернешь на контрасте своих изменений по щелчку пальцев. И тогда следует его заставить тебя завоевать по всем правилам, вложиться всей душей. Кстати почитай что нибудь про отношения. Почему то все считают, что строить, развивать и управлять отношениями не надо. Типа оно само. 1
Трава-мурава Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Меньше надо думать о нем, а больше- о себе. Его измена по сути снимает с вас моральные обязательства. Если он ходит налево, вот пусть эта левая бабешка ему стирает, готовит еду, и в попу дует. Редкие свидания без бытовухи прекрасно вносят разнообразие, а вот реальная жизнь с любовницей вовсе не такая уж сказка. Я бы устроила мужу романтическое свидание, с вином, убойным сексом, а потом спокойненько выпроводила за дверь с чемоданом. Хочешь свободы? Иди, родной. А я, такая классная, найду себе другого. Моложе, на голову выше и на порядок богаче. И пусть он репу чешет.
Sunny27 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мда... и сбежит он так от жены еще быстрее. А зачем ему оставаться, если там его зовут, готовы простить и тд и тп, а дома ему жена вообще байкот объявила. вот пусть туда и идет, какой смысл выбирать, если и там, и там один кайф Меньше надо думать о нем, а больше- о себе. Его измена по сути снимает с вас моральные обязательства. Если он ходит налево, вот пусть эта левая бабешка ему стирает, готовит еду, и в попу дует. Редкие свидания без бытовухи прекрасно вносят разнообразие, а вот реальная жизнь с любовницей вовсе не такая уж сказка. Я бы устроила мужу романтическое свидание, с вином, убойным сексом, а потом спокойненько выпроводила за дверь с чемоданом. Хочешь свободы? Иди, родной. А я, такая классная, найду себе другого. Моложе, на голову выше и на порядок богаче. И пусть он репу чешет. вот, как вариант, причем очень хороший
Anna.A Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Изменить сложившуюся ситуацию непросто, но возможно. Первым дело надо смириться с тем, что будет крайне тяжело и придется разрушить все до основания, чтобы начать строить все заново. Сейчас изменить ситуацию могут только радикальные перемены. Тебе надо развестись с мужем, поделить имущество и договориться по общению с ребенком и алиментам таким образом, чтобы не пересекаться с ним лично. Далее ты пропадаешь из его поля зрения на год и в это время ты должна провести очень качественную работу над собой. Усиленные занятия спортом, развитие карьерных навыков, приобщению к нескольким интересным хобби. Например купи себе мотоцикл или устройся в театральный кружок с обязательными выступлениями. Параллельно в это же время, ты должна в обязательном порядке ходить на свидания. Через годик другой, ты станешь совсем другим человеком. Не затюканной домашней клушой, а интересной, самодостаточной женщиной с чувством собственного достоинства. Если на то время тебе будут интересны такие мужчины как твой муж, ты его вернешь на контрасте своих изменений по щелчку пальцев. И тогда следует его заставить тебя завоевать по всем правилам, вложиться всей душей. Кстати почитай что нибудь про отношения. Почему то все считают, что строить, развивать и управлять отношениями не надо. Типа оно само. Все правильно говорите. По работе над собой я всегда предпринимала действия, но не всегда могла их полностью реализовать. Ходила в спортзал практически пол года, но потом свекровь начала проявлять недовольство и у нее все чаще начинали появляться дела во время моих тренировок, муж у нас "работает до поздна и иногда по выходным" (просто не знаю когда правда, а когда нет) и на него оставить ребенка не реально. Даже банально походить по магазинам нет времени! С ребенком это просто нереально, даже за продуктами, сын очень гиперактивный. Свекровь упросить можно, но очень редко и то это она должна предложить, а в противном случае прямо ждет, чтобы ей "жопу лизали", а мне от этого противно. Плохо, что нет никого рядом из моих родителей и сестры. Сейчас я сделала операцию по коррекции ушей, еще даже в повязке хожу, всю жизнь сомневалась, а теперь сделала. Про карьеру мне очень страшно думать, после декрета, ребенок постоянно болеет, но это в любом случае не избежно. А о мотоцикле я всегда мечтала!!! Только вот куда ребенка садить? Но я думаю, в будущем и это осуществимо. Вы просто не представляете, как я жду, когда уже мой сын нормально начнет ходить в сад, чтобы просто спокойно воздухом на улице подышать
Crimson Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Все правильно говорите. По работе над собой я всегда предпринимала действия, но не всегда могла их полностью реализовать. Ходила в спортзал практически пол года, но потом свекровь начала проявлять недовольство и у нее все чаще начинали появляться дела во время моих тренировок, муж у нас "работает до поздна и иногда по выходным" (просто не знаю когда правда, а когда нет) и на него оставить ребенка не реально. Даже банально походить по магазинам нет времени! С ребенком это просто нереально, даже за продуктами, сын очень гиперактивный. Свекровь упросить можно, но очень редко и то это она должна предложить, а в противном случае прямо ждет, чтобы ей "жопу лизали", а мне от этого противно. Плохо, что нет никого рядом из моих родителей и сестры. Сейчас я сделала операцию по коррекции ушей, еще даже в повязке хожу, всю жизнь сомневалась, а теперь сделала. Про карьеру мне очень страшно думать, после декрета, ребенок постоянно болеет, но это в любом случае не избежно. А о мотоцикле я всегда мечтала!!! Только вот куда ребенка садить? Но я думаю, в будущем и это осуществимо. Вы просто не представляете, как я жду, когда уже мой сын нормально начнет ходить в сад, чтобы просто спокойно воздухом на улице подышать Подтягивай ближе к себе свою мать. Пусть приобщается к воспитанию ребенка. Дети конечно требуют много внимания, но не так катастрофично, что надо своей жизни ставить крест. Думай-крутись, за тебя никто стараться не будет.
July Mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы решили чередовать эмоции? что за бред. в вашей ситуации ни чего не поможет,но шанс есть в его глазах совсем не опуститься и что б у него к вам хоть какое то уважение осталось.хотя...какое там уважение сейчас. шанс будет если вы его пошлете ко всем чертям,если он ценит хоть что то переосмыслит.то что он реально может потерять семью возможно вставит его мозги на место.Только так.всякие там романтические ужины..это просто смешно) вы не понимаете,это как по кусочку отрезать,зачем вам это?!
Anna.A Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо вам всем! Я ни с кем не могу до конца откровенно поговорить не могу и дельных советов никто не дает, т.к. боятся, наверное, ))) Подтягивай ближе к себе свою мать. Пусть приобщается к воспитанию ребенка. Дети конечно требуют много внимания, но не так катастрофично, что надо своей жизни ставить крест. Думай-крутись, за тебя никто стараться не будет. И над этим тоже уже работаю, думаю в течении года они переедут. Надеюсь
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 1.Вот я думаю ему устроить романтическое свидание на крыше или уехать за город на день в хороший отель. (Только надо ли это ему?) 2,Я сама лет в 18 думала, что никогда такого не прощу. Но я тогда не знала, что такое любить по-настоящему и что ради ребенка можно простить практически все. 3.Видимо не раскаялся, раз начал опять с ней общаться. 4 месяца назад даже плакал, когда я ему говорила о сложившейся ситуации, но практически молчал. В "халате" не хожу, хожу в легинсах и толстовке или маечке. Пару месяцев назад дома было очень холодно и я ходила в флисовом костюме. Я думала, что будет агрессивнее реагировать. Он пару дней меня поспрашивал и забыл 1.Почему не вы не он,не делали этого раньше,просто так?2. А как это " любить по настоящему"? 3. Так его,вы и не обвиняли,--зачем ему что-то менять.. Сейчас пытаясь с ним поговорить--вы чего хотите добится? И почему он уходит от разговора,как вы думаете? В вашем разговори емоции берут верх?
Gessen Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот только не хочу возле гаража ее караулить, писать в одноклассниках или звонить по телефону. Как бы ее адрес узнать...???? Телефон любовницы есть? Если да - напишите мне в личку - подскажу, где можно найти человека, который поможет Вам за очень скромное вознаграждение. Изменить сложившуюся ситуацию непросто, но возможно. Первым дело надо смириться с тем, что будет крайне тяжело и придется разрушить все до основания, чтобы начать строить все заново. Сейчас изменить ситуацию могут только радикальные перемены. Тебе надо развестись с мужем, поделить имущество и договориться по общению с ребенком и алиментам таким образом, чтобы не пересекаться с ним лично. Далее ты пропадаешь из его поля зрения на год и в это время ты должна провести очень качественную работу над собой. Усиленные занятия спортом, развитие карьерных навыков, приобщению к нескольким интересным хобби. Например купи себе мотоцикл или устройся в театральный кружок с обязательными выступлениями. Параллельно в это же время, ты должна в обязательном порядке ходить на свидания. Через годик другой, ты станешь совсем другим человеком. Не затюканной домашней клушой, а интересной, самодостаточной женщиной с чувством собственного достоинства. Если на то время тебе будут интересны такие мужчины как твой муж, ты его вернешь на контрасте своих изменений по щелчку пальцев. И тогда следует его заставить тебя завоевать по всем правилам, вложиться всей душей. Кстати почитай что нибудь про отношения. Почему то все считают, что строить, развивать и управлять отношениями не надо. Типа оно само. Совет может быть и хороший в чем-то, но очень далекий от реальности. Если бы героине этой темы было 23-24 года - тогда да. Но героиня старше, у нее на руках малолетний ребенок (причем реально малолетний, я так понял, там 2-3 года). Риск слишком велик, силенки уже не те, выносливость тоже. Короче, мне кажется в данном случае ты с советом своим лет на 5-7 опоздал, сорри. Спасибо вам всем! Я ни с кем не могу до конца откровенно поговорить не могу и дельных советов никто не дает, т.к. боятся, наверное, ))) Мне кажется, Вам и тут ни одного дельного совета не дадут. Вижу, много советчиков-радикалов появилось. Помните, что путь в бездну тоже начинается с первого шага (с) Чак Палланик Кто его знает, если с мужем начнете очень жестко разговаривать - а вдруг он реально возьмет, плюнет на все и уйдет с концами? Вам от этого легче станет, жизнь станет проще, комфортнее и приятнее? Просто подумайте о рисках, прежде чем идти на радикальные меры. И прокрутите в голове самый худший вариант развития событий. Осторожным надо быть и осмотрительным в этой жизни.
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2015 Оставляет запасной аэродром в виде нее, чтобы она его всегда ждала. Это - её проблемы. Кстати, от кого Вы это знаете? Вам тяжело, однако много инфы по этому поводу - и для жен, желающих удержать мужей, и для любовниц, страдающих в одиночестве все выходные и праздники - посмотрите, почитайте
Anna.A Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 1.Почему не вы не он,не делали этого раньше,просто так? 2. А как это " любить по настоящему"? 3. Так его,вы и не обвиняли,--зачем ему что-то менять.. Сейчас пытаясь с ним поговорить--вы чего хотите добится? И почему он уходит от разговора,как вы думаете? В вашем разговори емоции берут верх? 1. Я понимаю, что все мои обстоятельства сейчас будут глупыми отговорками. Ребенок на грудном вскармливании, ремонты, заботы, работа допоздна и выходные. Мы конечно делали, только по-настоящему никогда не получалось (либо ребенка не можешь усыпить, он всегда как назло не хочет засыпать). Бабушка начала забирать его с ночевой, когда у нас уже начались серьезные проблемы. 2. Видеть в человеке только лучшее. Он для меня стал моим единственным миром. 3. Наверное, выходит это я виновата? Я хочу, чтобы мы стали близки морально. Чтобы у нас не было запретных тем, понимали и считались с мнением друг друга. Уходит от разговора потому, что не хочет осложнений. Боится, не хватает смелости. В разговоре ,конечно, эмоции присутствуют, но думаю верх не берут. У него то уже точно нет.
Anna.A Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Телефон любовницы есть? Если да - напишите мне в личку - подскажу, где можно найти человека, который поможет Вам за очень скромное вознаграждение. Совет может быть и хороший в чем-то, но очень далекий от реальности. Если бы героине этой темы было 23-24 года - тогда да. Но героиня старше, у нее на руках малолетний ребенок (причем реально малолетний, я так понял, там 2-3 года). Риск слишком велик, силенки уже не те, выносливость тоже. Короче, мне кажется в данном случае ты с советом своим лет на 5-7 опоздал, сорри. Мне кажется, Вам и тут ни одного дельного совета не дадут. Вижу, много советчиков-радикалов появилось. Помните, что путь в бездну тоже начинается с первого шага (с) Чак Палланик Кто его знает, если с мужем начнете очень жестко разговаривать - а вдруг он реально возьмет, плюнет на все и уйдет с концами? Вам от этого легче станет, жизнь станет проще, комфортнее и приятнее? Просто подумайте о рисках, прежде чем идти на радикальные меры. И прокрутите в голове самый худший вариант развития событий. Осторожным надо быть и осмотрительным в этой жизни. Я думаю о рисках и боюсь принимать радикальные меры. Просто и худшим вариантом может для меня стать его постоянные измены и наплевательское отношение ко мне. Я конечно хочу изменить ситуацию в лучшую сторону. Жить так дальше (прощая) стало невозможным для меня. Хочу, чтобы измен больше никогда и не было. Это - её проблемы. Кстати, от кого Вы это знаете? Вам тяжело, однако много инфы по этому поводу - и для жен, желающих удержать мужей, и для любовниц, страдающих в одиночестве все выходные и праздники - посмотрите, почитайте Это мои собственные выводы из их переписки и когда он 4 месяца назад пытался с ней расстаться, то сказал, что ему "надо подумать". Вот из-за этого в частности я бы хотела поговорить с ней лично. Хочу написать о том как прошел вчерашний вечер сегодняшнее утро. После работы муж заехал за мной и мы поехали в строительный магазин докупать мелочевку, потом сразу заехали на квартиру, где делаем ремонт и обсудили все с рабочими. Поставили вместе машину в гараж (гараж рядом с этой квартирой) и пошли домой. Веду себя так же как и позавчера - холодно и без нежностей. Он меня спрашивает как ни в чем не бывало :"Что случилось?", я отвечаю, что нам надо поговорить и он тут же замолкает и переходит на какую-нибудь другую тему. В разговоре мягкий и любезный, все время пытается приобнять или поцеловать (может ждет этого). Спали так же как и вчера. Утром тоже картина повторилась - поцеловал в щеку перед уходом.
zverka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мда... и сбежит он так от жены еще быстрее. А зачем ему оставаться, если там его зовут, готовы простить и тд и тп, а дома ему жена вообще байкот объявила. Угу. Дома скандалы и бойкот, а у любовницы мягкая постелька и ласковые слова... Парень пойдет туда, где комфортнее)) Я думаю о рисках и боюсь принимать радикальные меры. Просто и худшим вариантом может для меня стать его постоянные измены и наплевательское отношение ко мне. Я конечно хочу изменить ситуацию в лучшую сторону. Жить так дальше (прощая) стало невозможным для меня. Хочу, чтобы измен больше никогда и не было. Слушайте сюда, тезка. Пока вы боитесь его потерять и этот страх больше - чем нежелание его измен - шляться он будет. Не с одной любовницей - так с другой. Увы. Избавиться от этого можно только ультиматумом. Выставить за дверь с чемоданом. С напутствием возвращаться, если определишься на каком свете. Других кардинальных путей нет. Вернется с повинной головой - любовниц не будет. Ну.. Или будет наамного лучше их прятать))) Но может и не вернуться. Но это риск. Можно получить мужа в полную собственность, а можно остаться без мужа. А второй вариант - безопасный. Муж будет при доме. Но любовницы таки будут параллельно. Просто придется научиться их не брать в голову. И скандалов с разборками не устраивать. Лучше максимально мужа загрузить домохозяйством, чтобы у него поменьше времени шляться оставалось. И делать вид, что ничего не знаешь. Это - полезнее и для своей гордости. Можно всегда откреститься)) А болтаться туда - суда - то скандал - то люблюнимагу - это самый верный путь таки к неврозу и разводу. Думайте тезка. Определяйтесь, чего вы хотите и на каком вы свете. Телефон любовницы есть? Если да - напишите мне в личку - подскажу, где можно найти человека, который поможет Вам за очень скромное вознаграждение. Господи, а любовницу то за что? В такой ситуации бороться с любовницей - все равно, что с ветряными мельницами))
Besovka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Слушайте, ну муж у нашего автора не такой уж и прям весь из себя хер*вый. Да, завел себе любовницу. Но, если верить детективным навыкам нашего автора, то сейчас он ее динамит. Это первое. Второе: как бы там ни было, а жена для него не пустое место, он ее как минимум ценит и не хочет терять. Ведь он не идет с ней на откровенный разговор, как бы она не просила, ведь он даже не отрицает толком ничего. А все почему? Потому что не хочет расстраивать, не хочет врать. Многие тут советуют вышвырнуть его в подъезд со всеми вещами, завести любовника и тд. и тп. Какие-то ну уж очень кардинальные и ультимативные меры. Но ведь ломать не строить. Автор ведь любит своего мужа. И хочет сохранить семью... Конечно, выгнать мужа она может в любой момент и это может быть поможет. А если он вдруг поймет, что и без жены ему неплохо живется? А Анна будет сидеть у разбитого корыта и рыдать, потому что втайне ждала его с повинной головой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти