Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Для начала больше не лазить в телефон. ) Не потому, что нехорошо, а чтоб поберечь себя. Вы же дали понять, что всё знаете? Теперь для себя решите, сможете ли жить с ним, зная, что есть любовница. То есть, взвесьте всё: лучше одной или с ним? В зависимости от этого и действуйте. Я бы посоветовала не закатывать ни одного скандала, не выяснять больше вообще ничего, а изменить своё поведение по отношению к нему. Не в сторону облизывания мужа, а наоборот - в сторону отдаления. Накануне поговорила бы единственный раз в том контексте, что вас не устраивает трио, и ему придётся определиться. Спокойно, хладнокровно. Далее внутри себя как бы дать ему время. Сколько бы вы могли? Месяц? Полгода? Неделю? И вот всё это время держать его на некой дистанции. То, что от такой дистанции побежит наоборот туда - чушь. Скорее, от облизываний побежит быстрее, потому что дома же всё принимают, да ещё и ласковее и доступнее стали. ) Смените поведение. Другого выхода не видится... Я не каждый раз лажу в его телефон, а только когда у меня появляются сомнения.И на 90 % они всегда находят подтверждение. Просто не хочу чтобы из меня и дальше делали дуру и думать, что это я себя сама накручиваю. Сейчас пока не дала понять, что все знаю. Вот и думаю, как мне дальше поступать: устроить ему романтическое свидание на крыше или начать выяснять отношения? Скандалы я закатывать не умею и не люблю, в тот единственный раз не сдержалась из-за того, что он начал отпираться даже после прямых доказательств (Имя любовницы, время, когда он был с ней и т.д.). Я знала, что он мне врет и он мне доказывал, что это у меня не в порядке с головой, что я все надумала, что на него наговорили, никому не верь... Просто не сдержалась после такой откровенной лжи. На счет тактики поведения подумаю, но время я ему уже давала, он сам попросил 2 месяца и они уже давно прошли.
Трава-мурава Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Одной нежностью и лаской вы от мужа ничего не добьетесь. Он лишь укрепится во мнении, что все делает правильно. И еще больше поставит вас в зависимое , подчиненное положение. Так же как и выяснением отношений, скандалами. Я бы посоветовала вам чередовать эмоции как контрастный душ. С плюса на минус. Ромагтический ужин, секс, а потом взять и сгинуть "в никуда", оставить ребенка маме, а самой исчезнуть на несколько часов. И телефон не поднимать. Периодически появляться дома с букетом цветов. Позволить кому-то из знаокмых себя подвезти. Скандалы тоже будут малоэффективны. Но вот не лишним будет дать понять, что степень свободы в отношениях будет симметричной. И любовнице надо донести мысль, что ей ничего не светит. Для любовницы самое большое оправдание её действий- это равнодушие жены,-" Молчит, значит её (жену) все устраивает. Значит готова мириться с моим появлением в судьбе мужа. Стало быть не любит мужчину, а просто пользуется им и боится потреять деньги. Молчит, стало быть боится меня, значит она слабее, значит я права". Вы готовы быть сильной? Или вы готовы годами терпеть, молчать в надежде, что ситуация "рассосется" сама собой?
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 А что вы хотите узнать? С кем ему оставаться? Так он и сам не знает, плывет по течению и действует по обстановке Есть еще вариант как то поговорить с любовницей, только не знаю, что это даст, она тоже скажет пусть сам решает Сначала я очень хотела поговорить с ней, даже не поговорить а размазать ее лицо по забору. А теперь не знаю... Где она живет я не знаю, но выяснить конечно можно, знаю только ее номер телефона, ник в одноклассниках и где примерно находится гараж. С ребенком я точно к ней или ее маме не пойду. Потомучто он все понимает и даже когда мы выясняем отношения с мужем он их не слышит. Тем не менее, 4 месяца назад, когда мы были на грани расставания сын оттолкнул и сказал мужу: "Уходи, мы будем с мамой, а ты будешь один!" С такой злобной интонацией и выражением лица! В свои то 2 года! Да и ей плевать на нашего сына. Слова из их переписки 4-х месячной давности, когда она уговаривала его оставить нас: "Мы будем помогать ребенку". Да что она понимает!??? Раз в месяц платить алименты? Вот для чего нужен отец? Хотя бы могла написать " Мы можем забирать его на выходные" или еще что-нибудь. Ее старшая сестра я думаю в курсе, хотя у самой сын-подросток, только не знаю есть ли муж. Да и мать, наверное, не лучше. то есть Вы полезли в его телефон, не зная, что делать с полученной информацией? но сейчас-то чего Вы хотите? Чтобы - что? Чтобы прекратить его отношения с ней. Чтобы мне больше не "вешали лапшу на уши"
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чтобы прекратить его отношения с ней. Чтобы мне больше не "вешали лапшу на уши"Слова из их переписки 4-х месячной давности, когда она уговаривала его оставить нас: "Мы будем помогать ребенку". Да что она понимает!??? Раз в месяц платить алименты? Вот для чего нужен отец? Хотя бы могла написать " Мы можем забирать его на выходные" или еще что-нибудь. Ее старшая сестра я думаю в курсе, хотя у самой сын-подросток, только не знаю есть ли муж. Да и мать, наверное, не лучше. Это его выбор, эмоционально он уже ушёл от вас, вам остаётся только принять всё как должное уже, расстаться. Конечно вы можете, всегда быть второй, ради ребёнка. Вопрос оно вам нужно ? Я думаю , нет!
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Одной нежностью и лаской вы от мужа ничего не добьетесь. Он лишь укрепится во мнении, что все делает правильно. И еще больше поставит вас в зависимое , подчиненное положение. Так же как и выяснением отношений, скандалами. Я бы посоветовала вам чередовать эмоции как контрастный душ. С плюса на минус. Ромагтический ужин, секс, а потом взять и сгинуть "в никуда", оставить ребенка маме, а самой исчезнуть на несколько часов. И телефон не поднимать. Периодически появляться дома с букетом цветов. Позволить кому-то из знаокмых себя подвезти. Скандалы тоже будут малоэффективны. Но вот не лишним будет дать понять, что степень свободы в отношениях будет симметричной. И любовнице надо донести мысль, что ей ничего не светит. Для любовницы самое большое оправдание её действий- это равнодушие жены,-" Молчит, значит её (жену) все устраивает. Значит готова мириться с моим появлением в судьбе мужа. Стало быть не любит мужчину, а просто пользуется им и боится потреять деньги. Молчит, стало быть боится меня, значит она слабее, значит я права". Вы готовы быть сильной? Или вы готовы годами терпеть, молчать в надежде, что ситуация "рассосется" сама собой? Спасибо вам за ваши слова! Я буду сильной! И чередовать эмоции начну, вот только как всегда не сейчас((( Так как ребенок болеет, мама у меня очень далеко живет, а рядом с нами свекровь с котрой очень сложно договориться. И еще у меня сейчас повязка на голове, после хирургической операции, как-то совсем не комильфо((( А терпеть годами и ждать разрешения само собой я никогда и не собиралась. Возможно из-за этого я и лажу в его телефон и хочу сама держать ситуацию под контролем. Вот только как донести это до любовницы, хотелось бы конечно лично, но и как-бы случайно.
niu Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор, как вы думаете, ваш муж любит, уважает вас, если так поступает? Вы готовы жить с человеком, которому не доверяете, который вас даже не уважает? И дело даже не в любовнице, от этой уйдет, подвернется другая
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Это его выбор, эмоционально он уже ушёл от вас, вам остаётся только принять всё как должное уже, расстаться. Конечно вы можете, всегда быть второй, ради ребёнка. Вопрос оно вам нужно ? Я думаю , нет! Конечно я не хочу быть второй! Но мы знаем друг друга с 11 лет. И принять как должное я не могу, так как он мне ближе всех, даже мамы. Но если все так и будет продолжаться я в любом случае приму эту ситуацию
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 1. Чтобы меня любили и уважали. 2. Стараюсь для него во всем. Помочь словом, поддержать в трудной ситуации. Вкусно накормить. Приготовить сюрприз или романтический вечер. Сделать подарок, и не важно какой пусть брелочек, конфетку или рубашку . 3. Его чувства в последнее время вообще никак не проявляются. У меня складывается впечатление, что это ему больше не нужно. 4. Даже не могу представить кого-то другого рядом со мной. Мы не можем поговорить об этом, как только я начинаю заводить эту тему он тут же меня прерывает или говорит, что пока не готов. Год назад он мне сказал, что ему стали нравиться девушки другого типа. Я высокая брюнетка, а любовница низкая блондинка. Я бы могла смириться с небольшими интрижками, но она у него одна и уже достаточно долгое время. 1. Это не обязательно должен быть муж?2Любовь ваша,а проявляется в стараниях ради него? Все что вы описали,вы делаете,ради чего?Зачем? Что делаете,ради себя? 3А раньше как проявлялись? Вы сейчас никак не контактируете с мужем--покушать и все? 4Представить то можно,а вот полюбить,и любите ли вы сейчас.?Почему хотите сохранить семью,что на первом месте для вас? Как же вы его прощали,если он ничего не говорит.?Он и прощения не просил,а вы простили?Получается-он изменил,и вроде как поставил перед фактом,что нравятся другие,а вы и оставили ситуацию. Ваша тактика--усиленной заботы,сейчас не действует,возможно она б сработала,в том случае,--еслиб любовница на него давила,требовала уйти с семьи.У вас же не так.Судя по переписк,она остается неприрученной,он ревнует ее.А ваша-ласка и забота--сейчас очень приторны ему и приелись. Согласна с тем,что вам соетуют,--мужу нужно почувствовать,что вы нужны кому-то кроме него,что на вас есть спрос. Поменяйте привычный стиль станьте--еще привлекательней,улыбайтесь,--пусть видит что на вас заглядываются.И да цветы от коллеги,--очень хороший вариант.
Артанец Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Анна. Жизнь, это как бокс. Бореться тело, но побеждает дух. А с Вашим то духом вести борьбу...? Для начала необходимо взять эмоциональную паузу и успокоиться. На самом деле Вы любите не сколько его, а свои не разделенные чувства. Вы в этой суете угодничества мужу совсем забыли о себе. Вспомните дни, какой Вы были когда Ваш муж полюбил Вас. Верните себе саму сначала, а потом будет видно. Начните думать о себе. Купите шикарную одежду, погуляйте по улице, пособирайте взгляды мужчин(комплименты), закажите себе домой шикарный букет цветов. Почувствуйте себя снова женщиной, а не домохазяйкой.
Трава-мурава Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это его выбор, эмоционально он уже ушёл от вас, вам остаётся только принять всё как должное уже, расстаться. Конечно вы можете, всегда быть второй, ради ребёнка. Вопрос оно вам нужно ? Я думаю , нет! Да какой выбор, так, мотается не пойми где не пойми зачем. Сделал бы выбор- давно бы ушел. И тут потерять боится, и там бросать жалко. И мужиком быть сцыкотно, и признаваться в грехах стыдно. Как телок между двух стогов: тут сена щипнул, к другому стожку побежал, там пожевал. И никак ему не выбрать, где сено вкуснее! Человек не может сделать выбор, потому что не знает, что его ждет и не готов за этот выбор отвечать. С такими надо говорить с позиции силы. С позиции законной жены и матери. Хочешь гулять? Пшел вон. Хочешь быть со мной? Бросай свои глупости. И накаких сроков на раздумье и слез, как кулак намотанных.
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 1. Это не обязательно должен быть муж? 2Любовь ваша,а проявляется в стараниях ради него? Все что вы описали,вы делаете,ради чего?Зачем? Что делаете,ради себя? 3А раньше как проявлялись? Вы сейчас никак не контактируете с мужем--покушать и все? 4Представить то можно,а вот полюбить,и любите ли вы сейчас.?Почему хотите сохранить семью,что на первом месте для вас? Как же вы его прощали,если он ничего не говорит.?Он и прощения не просил,а вы простили?Получается-он изменил,и вроде как поставил перед фактом,что нравятся другие,а вы и оставили ситуацию. Ваша тактика--усиленной заботы,сейчас не действует,возможно она б сработала,в том случае,--еслиб любовница на него давила,требовала уйти с семьи.У вас же не так.Судя по переписк,она остается неприрученной,он ревнует ее.А ваша-ласка и забота--сейчас очень приторны ему и приелись. Согласна с тем,что вам соетуют,--мужу нужно почувствовать,что вы нужны кому-то кроме него,что на вас есть спрос. Поменяйте привычный стиль станьте--еще привлекательней,улыбайтесь,--пусть видит что на вас заглядываются.И да цветы от коллеги,--очень хороший вариант. Семью хочу сохранить. Меня воспитывала бабушка и видимо она мне привила идеал семьи, которого у меня никогда не было. Смотрела на большие и дружные семьи и всегда мечтала о таком счастье для своей семьи. Раньше и он устраивал для меня сюрпризы, а теперь даже на праздники дарит деньги, причем чуть ли ни на все сразу. 2 месяца назад мы ездили отдыхать за границу, так там он моей руки не выпускал, ночью купались с ним вместе голышом на городском пляже, занимались сексом каждый день, ходили каждый день по ресторанам и ужинали в романтической обстановке. С мужем мы контактируем полностью и даже близкие люди не понимают, что у нас в семье идет разлад. Я думаю, что даже и он сам не до конца понимает, что это может привести только к одному - расставанию. Он не просил прощения, я даже его об этом как-то спросила, а он мне ответил, что я все-равно не прощу. А что я должна была сделать? Расстаться? Сил тогда вообще не было и не хотелось "пороть горячку". Муж это обязательно почувствует. Пару месяцев назад курьер принес огромный букет роз и не сказал от кого (муж не присылал), до сих пор не знаю кто это был. Перед 8-м марта знакомый мужчина подарил мне тюльпаны и это точно было не просто так. Стиль обязательно поменяю, уже начала, вот только ребенок не дает мне полную волю заняться собой. Анна. Жизнь, это как бокс. Бореться тело, но побеждает дух. А с Вашим то духом вести борьбу...? Для начала необходимо взять эмоциональную паузу и успокоиться. На самом деле Вы любите не сколько его, а свои не разделенные чувства. Вы в этой суете угодничества мужу совсем забыли о себе. Вспомните дни, какой Вы были когда Ваш муж полюбил Вас. Верните себе саму сначала, а потом будет видно. Начните думать о себе. Купите шикарную одежду, погуляйте по улице, пособирайте взгляды мужчин(комплименты), закажите себе домой шикарный букет цветов. Почувствуйте себя снова женщиной, а не домохазяйкой. Я борюсь! Если этого мало - я могу сильнее!!! И ту девочку, в которую он влюбился я обязательно верну! Я уже этим занимаюсь. И успокоиться тоже пытаюсь. Ведь я не сказала ему, что знаю, про его общение с ней. Хочу все обдумать и начать действовать, когда буду уверена в своих словах и его ответах Автор, как вы думаете, ваш муж любит, уважает вас, если так поступает? Вы готовы жить с человеком, которому не доверяете, который вас даже не уважает? И дело даже не в любовнице, от этой уйдет, подвернется другая Сейчас уже точно не уважает и не знает любит ли и какой любовью. Я смогу жить с ним и доверять ему, когда буду уверена в нем. И я готова сделать все, чтобы другой больше никогда не появилось.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Семью хочу сохранить. Меня воспитывала бабушка и видимо она мне привила идеал семьи, которого у меня никогда не было. Смотрела на большие и дружные семьи и всегда мечтала о таком счастье для своей семьи. Раньше и он устраивал для меня сюрпризы, а теперь даже на праздники дарит деньги, причем чуть ли ни на все сразу. 2 месяца назад мы ездили отдыхать за границу, так там он моей руки не выпускал, ночью купались с ним вместе голышом на городском пляже, занимались сексом каждый день, ходили каждый день по ресторанам и ужинали в романтической обстановке. С мужем мы контактируем полностью и даже близкие люди не понимают, что у нас в семье идет разлад. Я думаю, что даже и он сам не до конца понимает, что это может привести только к одному - расставанию. Он не просил прощения, я даже его об этом как-то спросила, а он мне ответил, что я все-равно не прощу. А что я должна была сделать? Расстаться? Сил тогда вообще не было и не хотелось "пороть горячку". . А сейчас,без ребенка,можете сходить куда-то( кафе,кино ,театр,прогулка на катере)???Вот муж,был уверен,что вы не простили б.Почему же вы простили? Он расскаялся в своем поступке? Ребенок болеет,но это не повод,дома ходить в " халате". И вырывайтесь и сами погулять с подругами( ему не уточняйте с кем)? А как муж реагировал,тогда на цветы?
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Да какой выбор, так, мотается не пойми где не пойми зачем. Сделал бы выбор- давно бы ушел. И тут потерять боится, и там бросать жалко. И мужиком быть сцыкотно, и признаваться в грехах стыдно. Как телок между двух стогов: тут сена щипнул, к другому стожку побежал, там пожевал. И никак ему не выбрать, где сено вкуснее! Человек не может сделать выбор, потому что не знает, что его ждет и не готов за этот выбор отвечать. С такими надо говорить с позиции силы. С позиции законной жены и матери. Хочешь гулять? Пшел вон. Хочешь быть со мной? Бросай свои глупости. И накаких сроков на раздумье и слез, как кулак намотанных. Он как раз знает, что его ждет, т.к. его родители стали жить раздельно, когда ему было 7 лет. Он до сих пор не простил отца, конечно он его любит и общается с ним, но все время как бы подсознательно показывает ему свою независимость от него. Женские слезы не может переносить, т.к. мать проплакала все его детство. Возможно он просто "подзабыл" или думает , что у него все будет иначе. А сейчас,без ребенка,можете сходить куда-то( кафе,кино ,театр,прогулка на катере)??? Вот муж,был уверен,что вы не простили б.Почему же вы простили? Он расскаялся в своем поступке? Ребенок болеет,но это не повод,дома ходить в " халате". И вырывайтесь и сами погулять с подругами( ему не уточняйте с кем)? А как муж реагировал,тогда на цветы? Вот я думаю ему устроить романтическое свидание на крыше или уехать за город на день в хороший отель. (Только надо ли это ему?) Я сама лет в 18 думала, что никогда такого не прощу. Но я тогда не знала, что такое любить по-настоящему и что ради ребенка можно простить практически все. Видимо не раскаялся, раз начал опять с ней общаться. 4 месяца назад даже плакал, когда я ему говорила о сложившейся ситуации, но практически молчал. В "халате" не хожу, хожу в легинсах и толстовке или маечке. Пару месяцев назад дома было очень холодно и я ходила в флисовом костюме. Я думала, что будет агрессивнее реагировать. Он пару дней меня поспрашивал и забыл
Sunny27 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Анна, какая романтика, пенделя волшебного ему надо, он чувствует, что не денетесь никуда, правильнее было бы оставить с ним ребенка на пару недель и свалить отдыхать, пусть попробует встречаться с ней, когда ребенок есть.
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Анна, какая романтика, пенделя волшебного ему надо, он чувствует, что не денетесь никуда, правильнее было бы оставить с ним ребенка на пару недель и свалить отдыхать, пусть попробует встречаться с ней, когда ребенок есть. Волшебного пенделя он видимо у меня все-таки получит. Только если я поеду отдыхать и оставлю ребенка с ним, он тут же позвонит своей мамочке, накапает на меня и в итоге это она будет сидеть с ребенком. И дальше они уже будут вдвоем меня пилить и выставлять как плохую и безответственную мать перед всей родней и друзьями. Скоро выйду на работу и напрашусь в командировку, это я думаю будет правильнее
Sunny27 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Волшебного пенделя он видимо у меня все-таки получит. Только если я поеду отдыхать и оставлю ребенка с ним, он тут же позвонит своей мамочке, накапает на меня и в итоге это она будет сидеть с ребенком. И дальше они уже будут вдвоем меня пилить и выставлять как плохую и безответственную мать перед всей родней и друзьями. Скоро выйду на работу и напрашусь в командировку, это я думаю будет правильнее ну или так можно, хоть раз так мамочке капал? Может это ваши фантазии, так же можно ей позвонить и чисто по-женски пообщаться, мол ваш сыночек завел пассию на стороне, приукрасьте немного, что она какая-нибудь распущенная. А потом когда уедете мамашка сама додумает зачем ей ребенка скинуть хотят, или она прямо вас ненавидит?
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Она меня не ненавидит, просто у нас не всегда простые отношения, как и в любых семьях. Я ее очень люблю и уважаю, кроме нее нам так никто не помогает. Из-за того, что мы рядом живем и видимся каждый день она в курсе наших семейных проблем. Просто она же мама и своего сыночку любимого в любом случае не оставит, даже если он будет виноват ну или так можно, хоть раз так мамочке капал? Может это ваши фантазии, так же можно ей позвонить и чисто по-женски пообщаться, мол ваш сыночек завел пассию на стороне, приукрасьте немного, что она какая-нибудь распущенная. А потом когда уедете мамашка сама додумает зачем ей ребенка скинуть хотят, или она прямо вас ненавидит? Кстати, как-то уже очень давно наконец-то отпросилась у него погулять с подружками. Возвращаюсь поздно вечером, а у нас его мама ночует. Даже вечера не выдержал. Ее я предупреждала куда пойду и чтобы она ему не помогала
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Но если все так и будет продолжаться я в любом случае приму эту ситуацию Ужас! Вы готовы быть, всегда для него тряпкой в его глазах ? Вы себя уважаете ? После такого, вас не друзья не знакомые, не будут уважать.
Sunny27 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Она меня не ненавидит, просто у нас не всегда простые отношения, как и в любых семьях. Я ее очень люблю и уважаю, кроме нее нам так никто не помогает. Из-за того, что мы рядом живем и видимся каждый день она в курсе наших семейных проблем. Просто она же мама и своего сыночку любимого в любом случае не оставит, даже если он будет виноват Кстати, как-то уже очень давно наконец-то отпросилась у него погулять с подружками. Возвращаюсь поздно вечером, а у нас его мама ночует. Даже вечера не выдержал вот я и предлагаю маму подготовить, если она помогает, значит все-таки ей ваша семья небезразлична, она в курсе, что у ее сына есть любовница?
Артанец Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы Анечка зря не говорите мужу, что знаете о продолжении их отношений. Чтобы что-то изменить необходима встряска. Вы свою уже получили, теперь его черед. Поговорите с мужем еще раз и скажите ему, что Вы имеете полное право ответить ему той же монетой (поймите правильно я не призываю к измене), что Вы это зделаете тогда, когда пощитаете нужным. Пусть теперь живет с этой мыслью. Если у него к Вам остались хоть какие нибудь чувства, лед тронется. Подтвердите свои слова действиями. Начните тщательнее следить за собой, побольше проводить время без него, пусть поревнует наконец. И поменьше думайте о том, что про Вас подумают, главное чтобы Вы знали, что ни чего плохого Вы не делаете.
Besovka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор, прежде чем шарить по карманам, лезть в телефон, нужно задать себе два вопроса: "Что я хочу найти?" и "Что я буду делать, если найду?". Ведь ищущий находит как известно... Вы уже знаете о любовнице. Она была или есть, и сейчас ваш муж на перепутье. Что вы хотите в данной ситуации? Сохранять семью или нет? Если сохранять то, мне кажется, вам нужно от мужа дистанцироваться. Уделяйте внимания больше себе и ребенку, и перестаньте наглаживать мужу рубашки и покупать ему конфетки. Сам справится. Возможно ценить начнет. А если по хорошему... то мужу вашему нужно уехать куда-нибудь на нейтральную территорию на месяц-другой. Так что бы ни с вами не виделся, ни с ней. Максимум перезваниваться если что-то очень нужно. И там он скорее всего определится, куда его сердцем тянет.
Anna.A Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ужас! Вы готовы быть, всегда для него тряпкой в его глазах ? Вы себя уважаете ? После такого, вас не друзья не знакомые, не будут уважать. Вы меня не правильно поняли, я имела ввиду, что я приму эту ситуацию и нам придется расстаться вот я и предлагаю маму подготовить, если она помогает, значит все-таки ей ваша семья небезразлична, она в курсе, что у ее сына есть любовница? Она в курсе, что она была. Но не знает, что он и сейчас продолжает с ней встречаться. Мне ее жалко, здоровье у нее не очень, каждый год в больнице с сердцем лежит Вы Анечка зря не говорите мужу, что знаете о продолжении их отношений. Чтобы что-то изменить необходима встряска. Вы свою уже получили, теперь его черед. Поговорите с мужем еще раз и скажите ему, что Вы имеете полное право ответить ему той же монетой (поймите правильно я не призываю к измене), что Вы это зделаете тогда, когда пощитаете нужным. Пусть теперь живет с этой мыслью. Если у него к Вам остались хоть какие нибудь чувства, лед тронется. Подтвердите свои слова действиями. Начните тщательнее следить за собой, побольше проводить время без него, пусть поревнует наконец. И поменьше думайте о том, что про Вас подумают, главное чтобы Вы знали, что ни чего плохого Вы не делаете. Я в любом случае расскажу ему, что я все знаю. Только сейчас хочу сама подготовиться и рассмотреть все варианты. Рассудить все. Он от меня только этого и ждет, что я начну ему платить той же монетой. А поревновать я его заставлю Автор, прежде чем шарить по карманам, лезть в телефон, нужно задать себе два вопроса: "Что я хочу найти?" и "Что я буду делать, если найду?". Ведь ищущий находит как известно... Вы уже знаете о любовнице. Она была или есть, и сейчас ваш муж на перепутье. Что вы хотите в данной ситуации? Сохранять семью или нет? Если сохранять то, мне кажется, вам нужно от мужа дистанцироваться. Уделяйте внимания больше себе и ребенку, и перестаньте наглаживать мужу рубашки и покупать ему конфетки. Сам справится. Возможно ценить начнет. А если по хорошему... то мужу вашему нужно уехать куда-нибудь на нейтральную территорию на месяц-другой. Так что бы ни с вами не виделся, ни с ней. Максимум перезваниваться если что-то очень нужно. И там он скорее всего определится, куда его сердцем тянет. Неужели вы бы не хотели знать дурят вас или нет? Вообще я хотела найти подтверждение того, что он мне верен. Я хочу сохранить семью, только с нормальными отношениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти