Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, ну муж у нашего автора не такой уж и прям весь из себя хер*вый. Да, завел себе любовницу. Но, если верить детективным навыкам нашего автора, то сейчас он ее динамит. Это первое. Второе: как бы там ни было, а жена для него не пустое место, он ее как минимум ценит и не хочет терять. Ведь он не идет с ней на откровенный разговор, как бы она не просила, ведь он даже не отрицает толком ничего. А все почему? Потому что не хочет расстраивать, не хочет врать.

Многие тут советуют вышвырнуть его в подъезд со всеми вещами, завести любовника и тд. и тп. Какие-то ну уж очень кардинальные и ультимативные меры. Но ведь ломать не строить. Автор ведь любит своего мужа. И хочет сохранить семью... Конечно, выгнать мужа она может в любой момент и это может быть поможет. А если он вдруг поймет, что и без жены ему неплохо живется? А Анна будет сидеть у разбитого корыта и рыдать, потому что втайне ждала его с повинной головой. 

Согласна, не такой уж хер...й. Не пьет, не курит, хороший хозяин, деньги вкладывает с умом, старается для семьи.

Любовницу вроде бы и динамит, но и сам ищет с ней встречи. МУЖ НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. 

Тактика с облизыванием была не правильной, с этим уже не поспоришь. Вышвыривать в подъезд вроде тоже не очень хочется. Но если я оставлю все как есть, только к этому в конце я и приду. Что же мне делать?

Угу.

Дома скандалы и бойкот, а у любовницы мягкая постелька и ласковые слова...

Парень пойдет туда, где комфортнее))

Слушайте сюда, тезка.

Пока вы боитесь его потерять и этот страх больше - чем нежелание его измен - шляться он будет. Не с одной любовницей - так с другой.

Увы. Избавиться от этого можно только ультиматумом.

Выставить за дверь с чемоданом.

С напутствием возвращаться, если определишься на каком свете.

Других кардинальных путей нет. 

Вернется с повинной головой - любовниц не будет.

Ну.. Или будет наамного лучше их прятать)))

Но может и не вернуться.

Но это риск.

Можно получить мужа в полную собственность, а можно остаться без мужа.

А второй вариант - безопасный. Муж будет при доме. Но любовницы таки будут параллельно.

Просто придется научиться их не брать в голову.

И скандалов с разборками не устраивать. Лучше максимально мужа загрузить домохозяйством, чтобы у него поменьше времени шляться оставалось. И делать вид, что ничего не знаешь. Это - полезнее и для своей гордости.

Можно всегда откреститься))

А болтаться туда - суда - то скандал - то люблюнимагу - это самый верный путь таки к неврозу и разводу.

Думайте тезка.

Определяйтесь, чего вы хотите и на каком вы свете.

Господи, а любовницу то за что?

В такой ситуации бороться с любовницей - все равно, что с ветряными мельницами))

Скандалов дома нет. 

Страх его потерять был, но неделю назад, когда я убедилась, что он с ней опять общается, ослаб. Теперь нет такой паники "Как я буду жить без него!!??".

Что в вашем понимании бороться с любовницей? Я бы просто хотела посмотреть на ее поведение, спросить на что она надеется, что он ей говорит обо мне. Без скандалов и подлостей.

Опубликовано

Что же мне делать?

Я бы просто хотела посмотреть на ее поведение, спросить на что она надеется, что он ей говорит обо мне. Без скандалов и подлостей.

Я бы на вашем месте (если действительно хочу сохранить семью, а не показать мужу насколько больно и обидно), то не ставила бы ему никаких условий. До него нужно донести мысль, что вы хотите сохранить и укрепить отношения, что вы не собираетесь постоянно ставить ему в укор его измену (только тут загвоздка - вы действительно простите его, если он больше никогда-никогда?). Не слушает вас? Тогда напишите это ему. Вряд ли он не прочитает. И не требуйте от него ничего сейчас. Но и облизывать (как было сказано ранее) не надо. Лучше пусть правда уедет на время куда-то, что бы он мог собраться с мыслями и принять решение. Что бы потом когда-нибудь в будущем у него не было повода сказать: "Ты мне жизнь загубила. Не дала быть с любимой женщиной!" Пусть делает выбор.

Любовницу не трогайте. Ничего хорошего от общения с ней вы не получите. Если еще хуже не сделаете.

Опубликовано

Что в вашем понимании бороться с любовницей? Я бы просто хотела посмотреть на ее поведение, спросить на что она надеется, что он ей говорит обо мне. Без скандалов и подлостей.

В моем понимании - любовница, глубоко чужая мне женщина, у которой свои интересы)))))))

Не родня. И честно сказать, помимо унижения встреча с любовницей - редко что дает.

Человек с высокими моральными принципами - не свяжется с женатым. Или, если и свяжется, не будет уговаривать его уходить.

У вас вариант, дамы, которую не разжалобишь и на совесть не надавишь.

Ну и что эта встреча даст?

Вы еще подеритесь))))) Для пущего мужниного развлечения.

И совершенно другое дело - свой родной муж.

Который, вообще то - сам девушку завел. На веревке его никто не тянул.

Кто о душевном равновесии жены должен заботится? Муж и отец детей - или чужая тетка со своими интересами?)

Хотя.. Ну запугать, предположим можно. Пообещать кислоты в лицо, али скандал на работе - возможно и бросит.

Токо кто сказал, что муж тут же не заведет новую?)

Дело то не в любовнице, а в собственном неблаговерном мужике)))

Я бы на вашем месте (если действительно хочу сохранить семью, а не показать мужу насколько больно и обидно), то не ставила бы ему никаких условий. До него нужно донести мысль, что вы хотите сохранить и укрепить отношения, что вы не собираетесь постоянно ставить ему в укор его измену (только тут загвоздка - вы действительно простите его, если он больше никогда-никогда?). Не слушает вас? Тогда напишите это ему. Вряд ли он не прочитает. И не требуйте от него ничего сейчас. Но и облизывать (как было сказано ранее) не надо. Лучше пусть правда уедет на время куда-то, что бы он мог собраться с мыслями и принять решение. Что бы потом когда-нибудь в будущем у него не было повода сказать: "Ты мне жизнь загубила. Не дала быть с любимой женщиной!" Пусть делает выбор.

Любовницу не трогайте. Ничего хорошего от общения с ней вы не получите. Если еще хуже не сделаете.

Бесовочка. Это все прекрасно.

Токо вот что для мужа должно послужить стимулом бросить любовницу?

Так просто - он этого не хочет делать.

Как будем мотивировать мужика на этот подвиг?)

ЗЫ. Кстати) Мысль о том, что жена хочет сохранить и укрепить отношения - до мужа доносить не надо.

Он это и так прекрасно знает. Лучше всех)

Опубликовано

Я никогда ему условий не ставила и действительно прощала( год назад), измену в укор не ставила. За последний год он уезжал в командировки. Только видимо это все не работает. Без условий не обойдешься, как не крути. 

Опубликовано

Я никогда ему условий не ставила и действительно прощала( год назад), измену в укор не ставила. За последний год он уезжал в командировки. Только видимо это все не работает. Без условий не обойдешься, как не крути.

условия могут работать только если потерять не боишься
Опубликовано

В моем понимании - любовница, глубоко чужая мне женщина, у которой свои интересы)))))))

Не родня. И честно сказать, помимо унижения встреча с любовницей - редко что дает.

Человек с высокими моральными принципами - не свяжется с женатым. Или, если и свяжется, не будет уговаривать его уходить.

У вас вариант, дамы, которую не разжалобишь и на совесть не надавишь.

Ну и что эта встреча даст?

Вы еще подеритесь))))) Для пущего мужниного развлечения.

И совершенно другое дело - свой родной муж.

Который, вообще то - сам девушку завел. На веревке его никто не тянул.

Кто о душевном равновесии жены должен заботится? Муж и отец детей - или чужая тетка со своими интересами?)

Хотя.. Ну запугать, предположим можно. Пообещать кислоты в лицо, али скандал на работе - возможно и бросит.

Токо кто сказал, что муж тут же не заведет новую?)

Дело то не в любовнице, а в собственном неблаговерном мужике)))

Бесовочка. Это все прекрасно.

Токо вот что для мужа должно послужить стимулом бросить любовницу?

Так просто - он этого не хочет делать.

Как будем мотивировать мужика на этот подвиг?)

ЗЫ. Кстати) Мысль о том, что жена хочет сохранить и укрепить отношения - до мужа доносить не надо.

Он это и так прекрасно знает. Лучше всех)

Доносить до мужа надо, что я не готова терпеть его измены, только потребительское отношение ко мне ( в плане быта). Чтобы он ценил, уважал, считался с моим мнением и показывал свою любовь мне и всем остальным. 

Если я просто начну высказывать это - он опять промолчит. Надо как-то по-другому.

Я понимаю, что дело не любовнице. (Возможно даже и ей бы это сказала на последок, что если все для нее сложится волшебно ее ждет тоже самое). Просто хотела бы поговорить с первоисточником, раз муж молчит.

условия могут работать только если потерять не боишься

Он же не уходит, значит что-то я для него значу. Может не условия, а ультиматум или как тут говорили "С позиции силы". 

Сегодня-завтра, наверное, точно никаких действий предпринимать не буду - посмотрю на его поведение. Попытаюсь разгадать его "аццкий котел". А вот на субботу попробую отдать ребенка бабушке и что-нибудь предприму. Только вот сомневаюсь пряник или кнут или все вместе?

Опубликовано

Доносить до мужа надо, что я не готова терпеть его измены, только потребительское отношение ко мне ( в плане быта). Чтобы он ценил, уважал, считался с моим мнением и показывал свою любовь мне и всем остальным.

Если я просто начну высказывать это - он опять промолчит. Надо как-то по-другому.

Я понимаю, что дело не любовнице. (Возможно даже и ей бы это сказала на последок, что если все для нее сложится волшебно ее ждет тоже самое). Просто хотела бы поговорить с первоисточником, раз муж молчит.

А то ваш муж без высказываний не знает, что вам наличие у него любовницы, не приятно.. толку то высказывать...
Опубликовано

вы боитесь его потерять,он это легко считывает,с позиции силы или диктовать условия у вас не получится.с любовницей вы ничего не сможете поделать, говорить с ней о чем?надо с мужем как-то менять позиции,оставляйте ему ребенка, а не бабушкам,пусть в семье время проводит,а не в гараже.и резко уменьшать его комфорт-это давать козырь любовнице

Опубликовано

1. Я понимаю, что все мои обстоятельства сейчас будут глупыми отговорками. Ребенок на грудном вскармливании, ремонты, заботы, работа допоздна и выходные. Мы конечно делали, только по-настоящему никогда не получалось (либо ребенка не можешь усыпить, он всегда как назло не хочет засыпать). Бабушка начала забирать его с ночевой, когда у нас уже начались серьезные проблемы.

2. Видеть в человеке только лучшее. Он для меня стал моим единственным миром.

3. Наверное, выходит это я виновата?

Я хочу, чтобы мы стали близки морально. Чтобы у нас не было запретных тем, понимали и считались с мнением друг друга. Уходит от разговора потому, что не хочет осложнений. Боится, не хватает смелости. В разговоре ,конечно, эмоции присутствуют, но думаю верх не берут. У него то уже точно нет.

1.Вы правы,было бы желание--а придумать,что-то можно.

2. Но это плохо если он поглатил и ваш мир.Видеть лучшее--это идеализировать.И эти слова--показивает его статус в вашей любви.А где вы в этом?В чем любовь лично для вас?

3. Возможно,ведь как знать,что вы чувствуете,и что вам не нравится--если ему это не говорить.

Когда в следующий раз,он скажет--" поговорим позже" --выставляйте временные рамки,определите точное время и место.( это если вы решите разговаривать)

Уберать комфорт-не очень хорошая идея,но вот себя нужно вести по другому( казатся ему независимой,уверенной в себе,привлекательной)

.

Второе: как бы там ни было, а жена для него не пустое место, он ее как минимум ценит и не хочет терять. Ведь он не идет с ней на откровенный разговор, как бы она не просила, ведь он даже не отрицает толком ничего. А все почему? Потому что не хочет расстраивать, не хочет врать.

Терять он не хочет " удобную " жену.

А от ссор,мужчины чаще всего уходят,чтоб не тратить свои емоциональнные силы,так что не о ней он беспокоется.Также мужчина,может уходить от выяснения отношений,если уже что-то решил для себя,или же реально емоционально истощенный.Но,вот с любовницей,то он выясняет отношения,даже в смс.

Опубликовано

Терять он не хочет " удобную " жену.

А от ссор,мужчины чаще всего уходят,чтоб не тратить свои емоциональнные силы,так что не о ней он беспокоется.Также мужчина,может уходить от выяснения отношений,если уже что-то решил для себя,или же реально емоционально истощенный.Но,вот с любовницей,то он выясняет отношения,даже в смс.

Соглашусь, автор действительно "удобная" жена.

А вот на счет ссор - соглашусь, но не полностью. Да, мужчины имеют такое свойство избегать ссор дабы не тратить на них свою энергию. Но это относится как к гуляющим, так и к верным. Никто из мужчин не любит выяснение отношений - это факт. Здесь идет больше вопрос о лжи. Почему он говорит неправду, почему недоговаривает, почему скрывает? Очень многие мужчины объясняют это так: "Зачем мне врать нелюбимой, я ей скажу правду и не буду ничего придумывать, пусть что хочет с этой правдой, то и делает. Уйдет - ну и пусть. А любимой вру, потому что знаю что виноват, знаю что для нее это будет боль и обида. Хочу что бы она была рядом." Неприятно, конечно, на двух стульях посидеть хочет.

Да, автору данной темы надо предпринимать какие-то действия. Но не радикальные. Выбросить мужа из своей жизни, поставить ему ультиматум - она всегда успеет. Пусть для начала она попробует решить все миром и умом.

Опубликовано

. Почему он говорит неправду, почему недоговаривает, почему скрывает? Очень многие мужчины объясняют это так: "Зачем мне врать нелюбимой, я ей скажу правду и не буду ничего придумывать, пусть что хочет с этой правдой, то и делает. Уйдет - ну и пусть. А любимой вру, потому что знаю что виноват, знаю что для нее это будет боль и обида. Хочу что бы она была рядом." Неприятно, конечно, на двух стульях посидеть хочет.

Да, автору данной темы надо предпринимать какие-то действия. Но не радикальные. Выбросить мужа из своей жизни, поставить ему ультиматум - она всегда успеет. Пусть для начала она попробует решить все миром и умом.

Относительно лжи,возможен,и такой вариант

Но у автора муж же не врет.Он не опровергает и не выдумывает.И врядли сам считает,что в чем-то он солгал.Кто ж тогда получается--у него любимая.

Но ложь и выяснение отношений,это немного другое.Это конечно не правило,все ведь индивидуальны--и есть мужчины которые наоборот провоцируют ссоры с нелюбимой женщиной.Или же уходят из дома в начале ссоры,понимая что они сорвутся и не хотят обидить свою женщину.Но вот просто выяснять,спорить--чаще всего мужчины готовы с теми с кем хотят быть вместе,а на других не хотят и сил тратить.

Опубликовано

Относительно лжи,возможен,и такой вариант

Но у автора муж же не врет.Он не опровергает и не выдумывает.И врядли сам считает,что в чем-то он солгал.Кто ж тогда получается--у него любимая.

Но ложь и выяснение отношений,это немного другое.Это конечно не правило,все ведь индивидуальны--и есть мужчины которые наоборот провоцируют ссоры с нелюбимой женщиной.Или же уходят из дома в начале ссоры,понимая что они сорвутся и не хотят обидить свою женщину.Но вот просто выяснять,спорить--чаще всего мужчины готовы с теми с кем хотят быть вместе,а на других не хотят и сил тратить.

Ваше мнение имеет место быть, так же как и мое. Но... Вот вы Н.и.к.о.л.ь. считаете, что у мужа автора нет к своей жене никаких чувств? Он не испытывает никакого дискомфорта, зная, что его жене все известно про любовницу?

Если у него есть хоть что-то к жене (а мне кажется что так оно и есть), если его внутренние весы склоняются в ее сторону, то стоит побороться за семью. Повторюсь, обрубить все можно в любой момент. Но прежде чем это сделать, нужно попробовать созидать, а не разрушать. Таково мое мнение.

Другое дело, если ничего не помогает и он раз за разом будет изменять, жена будет об этом знать, а он все так же будет отмалчиваться. Тогда - да, нужно выставить его из своей жизни.

Опубликовано

Ваше мнение имеет место быть, так же как и мое. Но... Вот вы Н.и.к.о.л.ь. считаете, что у мужа автора нет к своей жене никаких чувств? Он не испытывает никакого дискомфорта, зная, что его жене все известно про любовницу?

Если у него есть хоть что-то к жене (а мне кажется что так оно и есть), если его внутренние весы склоняются в ее сторону, то стоит побороться за семью. Повторюсь, обрубить все можно в любой момент. Но прежде чем это сделать, нужно попробовать созидать, а не разрушать. Таково мое мнение.

Другое дело, если ничего не помогает и он раз за разом будет изменять, жена будет об этом знать, а он все так же будет отмалчиваться. Тогда - да, нужно выставить его из своей жизни.

Я же ничего не писала о том,чтоб рубить,или нет.Я лиш пробую проанализировать поведение мужа,да и автора.

Конечно ей нужно попытатся решить,это спокойно,возможно сходить к семейному психологу.Но пока муж не видел проблемы,он знает,что его не простили,потому и прощение не просит,и живут себе как раньше.

Про чувства не знаю.Он сейчас и сам врядли трезво оценивает свои чувства.Если б был дискомфорт,--он бы старался решить,но вот решится не может,у него ребенок,ремонт,жена,мама.Да и любовнице не совсем доверяет( ревнует).

Суть в том,что чаще мужчины идут на лево в поисках секса,а не чувста,поэтому есть надежда,что там может быть ПОКА только физическое влечение.

Опубликовано

Пусть для начала она попробует решить все миром и умом.

Угу. Было бы очень неплохо.

Только вот как это сделать?)

Эх, Бесовочка..

Фокус в том, что если мужику чемодан не собрать, сразу, как только поймала его на чужой тетке и он об этом узнал - то больше никакие методы от любовницы не избавят.

Мужик не дурак, и прекрасно понимает, что жена скрипит, но на радикальные меры идти боится.

Ну и нафига ему от сладкого отказываться в такой ситуации?

Мотивация то в чем?

Опубликовано

Суть в том,что чаще мужчины идут на лево в поисках секса,а не чувста,поэтому есть надежда,что там может быть ПОКА только физическое влечение.

Дай бог, если там только секс пока. Может на эту тему стоит автору подумать. Я не призываю её залюбить мужа до дыма, но вот стать привлекательнее, заняться собой... В любом случае хуже от этого не будет.

Угу. Было бы очень неплохо.

Только вот как это сделать?)

Эх, Бесовочка..

Фокус в том, что если мужику чемодан не собрать, сразу, как только поймала его на чужой тетке и он об этом узнал - то больше никакие методы от любовницы не избавят.

Мужик не дурак, и прекрасно понимает, что жена скрипит, но на радикальные меры идти боится.

Ну и нафига ему от сладкого отказываться в такой ситуации?

Мотивация то в чем?

Мужик не дурак это да. Но вот все что вы описали больше подходит для патологического изменщика, для которого иметь любовницу - в порядке вещей. Но мне кажется, что муж автора не из этой оперы. 

Я просто знаю пару, где муж изменял жене где-то полгода (ну как мне она сказала). О том, что есть любовница узнала уже после того как он ушел от нее. Сказала об этом ему. Мужа не выгоняла, головомоек не устраивала. Но для мужа стала как соседка. Перестала уделять ему столько времени, сколько раньше, стала ходить в бассейн. Не знаю, что там у ее мужа перемкнуло, может совесть заела, но он сам пришел к ней поговорить через пару недель. Выложил все как есть и как было. Прощения просил. Не скажу, что у них сразу все гладко пошло, но на фоне того что его простили и впустили в свою жизнь, муж стал просто золотым, ни налево ни направо не смотрит. С того момента уже года два прошло, недавно родили девочку.

Может автору и стоит выставить его с чемоданом, но... пусть сначала хотя бы поговорит с ним. 

Опубликовано

Мужик не дурак это да. Но вот все что вы описали больше подходит для патологического изменщика, для которого иметь любовницу - в порядке вещей. Но мне кажется, что муж автора не из этой оперы. 

Я просто знаю пару, где муж изменял жене где-то полгода (ну как мне она сказала). О том, что есть любовница узнала уже после того как он ушел от нее. Сказала об этом ему. Мужа не выгоняла, головомоек не устраивала. Но для мужа стала как соседка. Перестала уделять ему столько времени, сколько раньше, стала ходить в бассейн. Не знаю, что там у ее мужа перемкнуло, может совесть заела, но он сам пришел к ней поговорить через пару недель. Выложил все как есть и как было. Прощения просил. Не скажу, что у них сразу все гладко пошло, но на фоне того что его простили и впустили в свою жизнь, муж стал просто золотым, ни налево ни направо не смотрит. С того момента уже года два прошло, недавно родили девочку.

Может автору и стоит выставить его с чемоданом, но... пусть сначала хотя бы поговорит с ним. 

А у нас что? Мужик определяться не собирается. Его вполне устраивает жизнь с женой и имение любовницы. Разнообразие. 

Если б были сильные чувства к любовнице - ушел бы. Чувств нету, но страсти - вагон.

И на кой ему такую приятность бросать? Если жена скрипит, но жует.

А жить как соседи - каждый своей жизнью - это в общем альтернатива выставленному чемодану. Если я мужу говорю. Так, дорогой. Сегодня вечером с ребенком сидишь ты, я к интересному мужчине на свидание. Извини - жизнь у меня своя - у тебя своя. И холодильник пополам)

Но на мой взгляд - тогда уж проще выставить. Чтобы не видеть.

Опубликовано

Ну хорошо. Выставит она его. А дальше что?

а дальше его танцы на углях и попытка все вернуть и счастливая жизнь без предателя, пускай сложная поначалу, но это того стоит. С его стороны нет уважения, с какой стати оно должно появиться, самое главное откуда. Если он так поступает, значит разделяет скорее всего секс и семью, в общем комплекс мадонны/шлюхи в действии, она этими губами детей целует, а с любовницей можно делать все что угодно. 

Опубликовано

Вы Анечка зря не говорите мужу, что знаете о продолжении их отношений. Чтобы что-то изменить необходима встряска. Вы свою уже получили, теперь его черед. Поговорите с мужем еще раз и скажите ему, что Вы имеете полное право ответить ему той же монетой (поймите правильно я не призываю к измене), что Вы это зделаете тогда, когда пощитаете нужным. Пусть теперь живет с этой мыслью. Если у него к Вам остались хоть какие нибудь чувства, лед тронется. Подтвердите свои слова действиями. Начните тщательнее следить за собой, побольше проводить время без него, пусть поревнует наконец. И поменьше думайте о том, что про Вас подумают, главное чтобы Вы знали, что ни чего плохого Вы не делаете.

Всю это фигня, если человек уже не любит и шлется с другими – вернуть не чего уже, не получится. Это факт, я знаю такое когда люди живут уже вместе , есть ребенок 1 год а жена шлется с другими ибо муж не может её удолитворить (ибо жена ,  не очень- он 2 минуты и свалил по быстрому) а жена таскается ищет, горе любовников на одну ночь.

Как итог – семейка Адамсов, нафига женится было – бог его знает))) Вот и расплачиваются за свою глупость. Причем ладно бы учились, так нет добавляют себе проблем ещё больше на ровном месте.

ЗЫ Муж так говорит – ты мне изменишь , да – та мне пофиг я буду тоже спать с кем попало. 

Опубликовано

Ну хорошо. Выставит она его. А дальше что?

А дальше два варианта.

Или вернется, переоценив свое отношение к семье и прекратит гульки - или не вернется.

Ну это мы говорим: "Вот бросай предателя!" 

А чего хочет автор? 

Неа.

Мы не это говорим.

Мы говорим - думай.

И выбирай.

Потому как если начать рубить канаты, то мужик может и уйти насовсем.

А может любовницы - это и не так страшно по сравнению с тем, что его рядом не будет.

В конце то концов - ну шляется. А кто не шляется?

Главное - семью ценит, деньги - в дом и отец замечательный.

Всю это фигня, если человек уже не любит и шлется с другими – вернуть не чего уже, не получится. Это факт, я знаю такое когда люди живут уже вместе , есть ребенок 1 год а жена шлется с другими ибо муж не может её удолитворить (ибо жена ,  не очень- он 2 минуты и свалил по быстрому) а жена таскается ищет, горе любовников на одну ночь.

Как итог – семейка Адамсов, нафига женится было – бог его знает))) Вот и расплачиваются за свою глупость. Причем ладно бы учились, так нет добавляют себе проблем ещё больше на ровном месте.

ЗЫ Муж так говорит – ты мне изменишь , да – та мне пофиг я буду тоже спать с кем попало. 

Любовь - она всякая бывает.

В том числе бывает и когда человек нескольких людей любит одновременно.

И нечего это слово на флаг прибивать и им размахивать. Потому как каждый из нас под этим термином понимает - свое собственное.

Вон - в полигамных семьях народ любит всех своих супругов)))

И ниче так)

И в наше время. Что мало примеров, когда мужик на несколько семей живет?

И всех любит. И жену и любовницу и кухарку по пятницам.

а дальше его танцы на углях и попытка все вернуть и счастливая жизнь без предателя, пускай сложная поначалу, но это того стоит. С его стороны нет уважения, с какой стати оно должно появиться, самое главное откуда. Если он так поступает, значит разделяет скорее всего секс и семью, в общем комплекс мадонны/шлюхи в действии, она этими губами детей целует, а с любовницей можно делать все что угодно. 

Не факт, что жизнь без предателя, будет уж очень счастливой.

Особенно, если предатель заботился, финансово содержал, а потерпевшая сидела в декретном отпуске и ничего тяжелее половника в руки не брала)))

Поэтому я призываю - думать. И выбирать то, что больше по душе. Но только, четко осознавая последствия своего выбора.

Опубликовано

Ситуация однако, похожа с моей. Только я по другую сторону баррикад. Моему визави за 50, дети взрослые, любовь-морковь. Я влюбилась, в жизни ничего подобного не испытывала, ничего не видела, всему верила. Когда начали встречаться сразу спросила женат ли он, он шуткой: -"боишься придут космы драть? не бойся, ничейный я" Он и в самом деле вел себя как свободный: могли в любое время по тел общаться, много времени проводил со мной и т.д.

Когда зашел разговор о совместной жизни ответ был неизменный:  люблю тебя, жить будем вместе.

В мае прошлого года объявилась замужняя дама с которой любовь уже 11 лет и они планируют поженится (её слова), он заявил что она ему мстит. Я пыталась понять что происходит, пару раз разговаривала с ней итог: они врали оба, на меня лилась грязь и оскорбления. Это было ужасно.

В сентябре выяснилось, что есть еще и жена.

Он приходил ко мне с вещами и уходил. Причин было множество: дети против (они живут в другом городе, у каждой своя семья), жена колдует чтоб мы расстались, жена пообещала меня искалечить (встречаться получается можно, а вот жить ни-ни: не логика -пестня), то племянник (гостил немного) мой ему помешал и т. д.

Сейчас он опять собрал вещи и вернул ключи. Просила его вернуться но сегодня, на завтра "я тебя не знаю и знать не хочу" - сил просто уже нет. Он как ни в чем не бывало на следующий день присылает смс "прости, был не прав" и это уже раз в 10 наверное.

Самое интересное: он считает себя лапушкой, я его не хочу назад принимать бяка злая (не бяка конечно, обычно бывает: я женщина легкого поведения и себе кого-то нашла вот его в дом и не пускаю (дом мой на минуточку)

это треш длится почти год. Каждый его уход пытаюсь вычеркнуть его из своей жизни, отключаю телефон, но каждый раз он названивает, шквал смс, караулит у подъезда, всеми путями пытается попасть в квартиру и не выходит пока не помиримся.

Раньше хватало поцелуя и я все прощала и забывал, сейчас сложнее, но я не понимаю почему опять верю, и снова все по кругу.

Сейчас мне уже ничего не надо. Я реально понимаю - жизни мне с ним не будет. Единственный вариант - уезжать иначе не отстанет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...