Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Ситуация может показаться пустячной (так оно и есть, скорее всего), но она меня не отпускает, и некоторые моменты серьезно грызут изнутри. Именно поэтому решилась написать сюда. Совет со стороны, от абсолютно незаинтересованного человека всегда отрезвляет. Спасибо заранее всем, кто как-либо откликнется. 

Были отношения на расстоянии в течении 7 месяцев. Познакомились на море, прошлым летом. Это был сезонный роман, да. После отдыха я и не думала о его продолжении, но Он активно писал/звонил. Необходимо сказать, что мы из разных стран. В общем, это были отношения: "скайп - фейсбук". Но они были. Я действительно чувствовала, что нужна ему. И мы строили какие-то планы на будущее. Он очень сильно зацепил и запал в душу. Я даже не знаю почему.. 

В октябре общение сошло на нет. Он его свел. Ну я подумала: "на нет и суда нет..". В декабре он объявился. Написал, что скучал, что сравнивал девушек со мной. И все не то, все не так. Стал просить о втором шансе. Ну..тут-то я и сглупила. Общение снова возобновилось. С новой силой. Мы говорили сутками обо всем. Он разбрасывался громкими словами. Говорил, что я ему нравлюсь все больше и больше, и что он такого не чувствовал никогда в жизни. 

14 февраля мы немного поругались. Он перестал отвечать на сообщения. Он знал, что молчание и игнор задевают меня больше всего. Он исчез. Как и в прошлый раз. Через неделю вернулся с таким видом, словно ничего не произошло. Начал опять говорить, что я ему нужна. Затем опять исчез. С 14 февраля и по 10 апреля он появлялся и исчезал. Он очень некрасиво себя вел. Он обещал позвонить (причем сам предлагал), но не сдерживал слов. Он был онлайн, но не читал мои сообщения. Он игнорировал меня. Но как только я давала понять, что у меня кто-то нарисовывается другой, он сразу возвращался. Он говорил: "я хочу, чтобы ты была только моей".  А затем опять исчезал.. 

Несколько дней назад он опять проигнорировал меня. Меня это даже уже не удивило. Я написала ему последнее сообщение: "Я тебе не нужна, это легко понять. Но зачем всегда появляться и исчезать? И вот тебе совет: никогда не обращайся так с человеком, если хочешь, чтобы он был в твоей жизни..". В таком духе. Ответа нет. А зачем? 

А теперь корень проблемы - Очень больно именно из-за игнора. Я никогда не давала причин для такого отношения. Я всегда была честна с ним. Единственная причина, по которой он сомневался - расстояние. Но как можно закончить общение с человеком, который тебе якобы дорог, не сказав ничего? Я чувствую себя каким-то пустым местом. Я абсолютно ничего не понимаю, от этого очень обидно и больно. Знаете, такая детская обида - горькая. С моей стороны было вложено очень много сил и времени в эти отношения. А с его стороны я даже не заслужила ответа чем я так не угодила.. 

Эта ситуация пробудила во мне какие-то неведомые стороны. Я начинаю искать в себе причину. Я не могу поверить, что человек не скучает, не сожалеет вообще? Не испытывает стыда, что поступал несколько раз не как мужчина?! 

Буду благодарна любым советам и мнениям. Спасибо!

Опубликовано

Не всегда мы получаем в ответ то, что хотим.

Нужно перешагнуть через это общение, перестать реагировать на любые сообщения, удалить из фейсбука, не общаться в скайпе.

Есть такое наблюдение "период переживания от обиды = периоду общения".

Можно его ускорить: обращать больше внимания в реале на других мужчин.

Если мужчина на этапе знакомства включает игнор, то лучше это знакомство завершить.

montenegro, поверьте, это все проходит, стоит только захотеть)

Опубликовано

а вы уверенны, что у него  никого нет в реальной жизни ? говорить в интернете можно все что угодно.  как видим , он может жить спокойно без вас (по пару месяцев не объявляется ), просто иногда, когда ему скучно , он вдруг вспоминает о вас. мне так кажется, что он давно для себя решил, что отношений между вами не будет. Его причина-  расстояние. Он к вам в гости даже не приезжает. , Если человеку вы бы по настоящему нравились, он бы к вам приехал )) Вы недостаточно ему нравитесь. Прошла симпатия. Раньше она была. Может быть, если бы вы увиделись вновь, вспыхнули бы чувства снова. А переписка ничего не дает. Со временем, этого становится недостаточно. ведь хочется в живую встречаться с кем то, а не переписываться в интернете.  Но встречаться с вами он тоже не спешит . может средств нет, а может просто желания. Ему нечего вам сказать, вот он и молчит.  Он сам не знает, хочет он с вами быть или нет. 

Опубликовано

Возможно, зная вашу слабость, теперь он ждет пока вы сами сваритесь от его безответности и напишете. А он продолжит манипулировать вами. Такой себе энергетический вампиризм чтоли...

Опубликовано

Он сам не знает, хочет он с вами быть или нет. 

Нет, он уже в этом определился.

Это Автор не может принять этого, потому что надеется на положительные изменения.

Опубликовано

Может, он не может вам сейчас ответить? Например, попал в больницу.

Тогда, когда сможет, то ответит.

И лучше знакомиться в своем городе. Тогда есть какие-то реальные условия для отношений.

Опубликовано

Эта ситуация пробудила во мне какие-то неведомые стороны. Я начинаю искать в себе причину. Я не могу поверить, что человек не скучает, не сожалеет вообще? Не испытывает стыда, что поступал несколько раз не как мужчина?! 

Здравствуйте.

Правильно я Вас услышал - что Вы ищите причину - почему человек может Вас не любить?

Как можно игнорировать именно Вас? 

Вы сделали для него все, а он ..

Опубликовано

Нет, он уже в этом определился.

Это Автор не может принять этого, потому что надеется на положительные изменения.

все может быть. он потерял интерес, вот и исчезает. но интерес к себе можно вызвать снова. При желании. Но нужно для себя решить, нужен ли такой парень. которого придется все время удерживать. игнор - это неуважение. 

в моей жизни тоже было такое,  парень то исчезал, то возвращался, но меня не игнорировали по крайней мере. Да и исчезали, из за моего поведения. так как я мозги парила )

Опубликовано

Доброй ночи, спасибо всем за мнение. 

Нет, он не женат.  И вроде бы был свободен. 

Как мы собирались строить отношения? Мы планировали провести вместе лето, а затем я к нему должна была приехать. Или  он ко мне. В общем, друг к другу в гости.

Здравствуйте.

Правильно я Вас услышал - что Вы ищите причину - почему человек может Вас не любить?

Как можно игнорировать именно Вас? 

Вы сделали для него все, а он ..

. Да, по сути да. Я не могу понять почему так. Это неуважение - закончить отношение таким способом. Каждый достоин хотя бы слова. А не тотального игнора.. Разве нет?

Опубликовано

Это неуважение - закончить отношение таким способом. Каждый достоин хотя бы слова. А не тотального игнора.. Разве нет?

Вы все правильно говорите, но люди ж все разные и для кого то это нормально, но вот такой он, нехороший. Наверно ему проще в игнор, чем что то объяснять и оправдываться. Трусоват оказался

Опубликовано

Может он не знает, что сказать - и решил, что так будет легче всего.

А в принципе - какая разница, почему он именно вас игнорирует, сам этот факт показывает его отношение.

Опубликовано

А в принципе - какая разница, почему он именно вас игнорирует, сам этот факт показывает его отношение.

Так и не факт, что только автора игнорирует, нам сей момент не известен, может у него таких несколько
Опубликовано

. Да, по сути да. Я не могу понять почему так. Это неуважение - закончить отношение таким способом. Каждый достоин хотя бы слова. А не тотального игнора.. Разве нет?

Каждый человек на земле живет лишь так, как может.

И для одного "уйти по английский" норма жизни, а другой так поступать не будет.

Все люди разные.

Что можно и что нельзя по закону трактует Уголовный Кодекс.

А во всем остальном... Каждый волен поступать, как вздумается.

И тут возникает вопрос - почему Вам так важно, чтобы Вас любили?

Откуда идет это чувство? Где его настоящий источник?

В данном случае партнер лишь проявил Вашу потребность в любви.

И это Ваша потребность. Не его. 

Вот с ней Вы уже можете дальше что-то делать.

Например, задаться вопросом - а как бы мне эту любовь почувствовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...