Гость AK87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте, мне 27 лет, нет девушки, не целованный, девственный самый что ни на есть) Подскажите хорошие книги по пикапу. Как научится общаться?
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 На вброс похоже. Такое бывает, сам знал знакомого, который ещё в 25 был таким.
sweetheart Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 книги по пикапу тебе не помогут. а чтоб научиться общаться, нужно научиться к себе относиться проще . не бояться выглядеть глупым, говорить все что в голову взбредет
Редкий вид Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте, мне 27 лет, нет девушки, не целованный, девственный самый что ни на есть) Подскажите хорошие книги по пикапу. Как научится общаться? Не вздумай читать всякий бред. Пусть все пикаперы пикапят сами себя. Просто смелости наберись и вперед.
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 книги по пикапу тебе не помогут. а чтоб научиться общаться, нужно научиться к себе относиться проще . не бояться выглядеть глупым, говорить все что в голову взбредет Пикап – это вообщето мурня, там люди осознано, делают свои поступки аморальными. Кроме как, снятие сковоности, пользы там ноль, это не учит любит а наобор, прививает безответственность Быть проще, если он и так простой, тогда нужно быть может смешным, ему?
sweetheart Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пикап – это вообщето мурня, там люди осознано, делают свои поступки аморальными. Кроме как, снятие сковоности, пользы там ноль, это не учит любит а наобор, прививает безответственность Быть проще, если он и так простой, тогда нужно быть может смешным, ему? Он замороченный . зачем быть клоуном ? у него будет репутация несерьезного человека. Ему просто нужно научиться общаться. Взять за правило : "Что вижу, о том пою. " не будет неловких пауз возникать в разговоре с девушками
_Реалист_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Он замороченный . зачем быть клоуном ? у него будет репутация несерьезного человека. Ему просто нужно научиться общаться. Взять за правило : "Что вижу, о том пою. " не будет неловких пауз возникать в разговоре с девушками И лавное, не забыть петь со своей моральной части) “ Не понимаю как можно в 18 быть, не девствиницей ” и в том же духе)
kotopess Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Такое бывает, сам знал знакомого, который ещё в 25 был таким. Знаю, что бывает. Само сообщение какое-то короткое и не отдает безнадежностью))). Типа щас книжку почитаю и пойду и все получится.
sweetheart Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 И лавное, не забыть петь со своей моральной части) “ Не понимаю как можно в 18 быть, не девствиницей ” и в том же духе) на такие темы лучше молчать ). личное дело каждого.
Гость Татьяна Ларова Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 учиться общаться можно везде и литературы полно, но суть в другом - надо найти причину, почему так вышло, что мешает свободно общаться, и тогда "учиться" не придется - все придет, главное убрать то, что мешает это сделать...
ГУМТС Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Татьяна, Вы на девственность намекаете?
Гость egregori Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Татьяна, Вы на девственность намекаете? Она на мекает что это всего лишь симптом. Хорошо ли общаешься с коллегами по работе? Много ли друзей? Хочешь ли ты поговорить с кем нибудь? К специалисту вам надо товарищ. Разрешать почему вы это не дклаете.
Гость Evgenii Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте, мне 27 лет, нет девушки, не целованный, девственный самый что ни на есть) Подскажите хорошие книги по пикапу. Как научится общаться? По поводу книг.... советую что-нибудь связанное с работой, чтобы достигнуть успеха в работе, станешь хорошо обеспеченным и уверенным в себе - появятся девушки. ну или что-нибудь из литературы.. там классику всякую.. чтоб было о чем поговорить при встрече
Алекс Пупков Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 На читай. http://forum.pickup.ru/index.php?s=72ac812439a04792a589f29c5d14c272&showforum=67 Других коментов, твоя заметка не достойна.
ГУМТС Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да успеха в жизни и работе он ещё может лет 10 достигать. А человеку 27, проблему с девушками надо оперативно решать. Мне вот 24 такая же история. Да ещё образование пока получаю, так что на счёт обеспеченности и работы можно ещё лет до 30 забыть. И что делать? Деньги, работа и начитанность иногда вообще не показатель. У студентов двоечников как раз есть девушки.
Гость white_raven Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 у меня та же хрень, когда выпью, что бывает редко, вообще неподетски накрвыает, я тут тему создал чуть рашьше, вообще отчаяние кристализованное. и да, мне тоже 27, и тоже опыта не 0 а -1. так что это не троллинг вовсе.Пикап тут не поможет явно, надо искать тараканов, я когда с последней "девушкой" (до секса не дошло) разбежался, начал конкретно в себе разбираться, к психологу ходил (козел попался, слил через 5 сеансов). Начал с внешности, походка, сутулость, одежда, прическа, взгляд. Читаю похожие темы, у всех похожие проблемы - !!зависимости!! Компы, игры, алкоголь, наркотики, проживание с мамой, безотцовщина, в общем все как у меня. Хотя необязательно все разом. К примеру отец был, но забивал на воспитание, итп Я в этом направлении начал работать, сначала начал резко отдаляться от матери, несмотря на возикшее сопротивление, расширять кругозор, исключать компьютерную тематику из общения. Конкретно по теме результатов пока не вижу, но главное - проклюнулась уверенность в себе. Следующий пункт маршрута - вылезти из чертовой комнаты, по вечерам ходить на море, гулять по городу, заводить друзей, вспоминать старых, которые еще не до конца изменились до невозможности найти общий язык. Уже начал, но все равно пока если в компании есть девушки, то я последний пункт в их кольце внимания. В этот пункт еще входит перестать искать отмазки для себя, оправдывать свое желание плюнуть и вернуться в свою уютненькую комнату за любимый ноут. В общем пытаюсь себя расшевелить, раскачать, иначе превращусь в своего коллегу, который в 37 от слова девушка каменеет и молчит, если есть возможность, надевает наушники и втыкается в аниме (пункт про зависимость, вот он!) Если я чуши напорол - напишите пожалуйста, чтоб я дальше в болото не сполз, но уже в другое. И ответьте на вопрос пожалуйста - почему я могу быть последним в круге внимания девушек? Вроде я и не урод, рост 184, слежу за собой, зубы в порядке, улыбаться вроде научился, в разговоре не мнусь, про задротские темы (компы, игры) даже не заикаюсь
_Реалист_ Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Если я чуши напорол - напишите пожалуйста, чтоб я дальше в болото не сполз, но уже в другое. И ответьте на вопрос пожалуйста - почему я могу быть последним в круге внимания девушек? Вроде я и не урод, рост 184, слежу за собой, зубы в порядке, улыбаться вроде научился, в разговоре не мнусь, про задротские темы (компы, игры) даже не заикаюсь Им не нравятся стисняшки)) им нужны парни, которые могут подойти познакомится и потом весело общаться. Если ты мнешься на 2-3 свидании и не даешь им эмоции близости, они сами начинают понимать, “ты не правильный”
Гость white_raven Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А подскажите, хотяб натолкните - а как это делать? подавать эмоции близости?
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте, мне 27 лет, нет девушки, не целованный, девственный самый что ни на есть) Подскажите хорошие книги по пикапу. Как научится общаться? Хочешь книги по собаководству- спроси на форуме собаководов. Хочешь книги по бодибилдингу- спроси на форуме качков. Хочешь книги о похудении- зайди на форум желающих похудеть. Хочешь книги по пикапу- зайти на профильный форум.
Алекс Пупков Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Хочешь книги по собаководству- спроси на форуме собаководов. Хочешь книги по бодибилдингу- спроси на форуме качков. Хочешь книги о похудении- зайди на форум желающих похудеть. Хочешь книги по пикапу- зайти на профильный форум. Я этого долбена......туда и отправил.
_Реалист_ Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А подскажите, хотяб натолкните - а как это делать? подавать эмоции близости? :ohyeah: Теперь я понимаю почему у тебя нет девушки))) Та и как оно может быть, если ты не понимаешь даже суть того. Как оно должно быть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти