Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та а смысл спорить? Разница всего лишь в том, с кем ты занимаешься сексом - с телом, или с душой :)

а для чего отделять тело от души в отдельное юр.лицо? я не понял, пока тело занято сексом, душа в магазин сбегает?

отдаваться процессу целиком - это искусство. как бы двусмысленно это ни звучало, но секс с мозгом должен быть.... не, криво сказал. надо перефразировать. секундочку.

разум, сердце, душа, тело - это всё компоненты одной системы. компонент, оставленный за пределами и не участвующий в сексе, становится проблемой для всей системы.

Опубликовано

Та а смысл спорить? Разница всего лишь в том, с кем ты занимаешься сексом - с телом, или с душой :)

т.е. если занимаешь с телом, то его(секса) нужно больше?

в чём, кстати, господа спорщики измеряют количество секса?))

Опубликовано

Не знаю, откуда впечатление.

А вообще меня еще НИКТО не впечатлил. 

Вывод: я фригидная, просто гормоны...

я извиняюсь, вот эти самые "НИКТО" - это заслуженные деятели секс-движения или мастера спорта в этом виде спорта? есть три вида лжи - ложь во спасение, ложь наглая и статистика. вот Вас обманули по третьей категории. т.е. статистика Вам врёт
Опубликовано

я извиняюсь, вот эти самые "НИКТО" - это заслуженные деятели секс-движения или мастера спорта в этом виде спорта? есть три вида лжи - ложь во спасение, ложь наглая и статистика. вот Вас обманули по третьей категории. т.е. статистика Вам врёт

Никогда не видела мастеров спорта по сексу  :nonono:

А все, кто говорят, что они мастера просто лапшевешатели  :nonono:

Опубликовано

т.е. если занимаешь с телом, то его(секса) нужно больше?

Конечно, елси секс без души - то удовлетворение соответственно наступает только физическое. А оно очень кратковременное. Через непродолжительное время мужчина опять начинает чувствоват пустоту и потребность кого-то вы...бать. И так по кругу.

Поэтому и возникает такой животрепещущий вопрос, на каком свиданее она даст :)

Опубликовано

Конечно, елси секс без души - то удовлетворение соответственно наступает только физическое. А оно очень кратковременное. Через непродолжительное время мужчина опять начинает чувствоват пустоту и потребность кого-то вы...бать. И так по кругу.

С душой та же бодяга, что и без души. Не знаю, как насчет пустоты, но потребность кого-то вы...бать всегда присутствует и активизируется при удобном случае, например в командировке.

Опубликовано

Поэтому и возникает такой животрепещущий вопрос, на каком свиданее она даст :)

С душой та же бодяга, что и без души. Не знаю, как насчет пустоты, но потребность кого-то вы...бать всегда присутствует и активизируется при удобном случае, например в командировке.

значит, дело ещё и в концентрации.

формула для нахождения количества секса получается похожа на формулу для нахождения количества вещества: общее количество делить на концентрацию/душевность/насыщенность.

Опубликовано

просто у кого-то нет души. Недавно прочитала, что неспособность любить - это гормональное нарушение. Порадовала формулировка в названии темы "должна дать", не успели встретиться, уже что-то должна )

Опубликовано

Отнюдь. Просто кто-то полигамен по природе.

где-то здесь уже было: покажите мне вид в природе, где самцы полигамны, а самки моногамны, раз мы о природе заговорили. Где самцы полигамны, там и самки и не надо про мужскую исключительность )

Опубликовано

Где самцы полигамны, там и самки и не надо про мужскую исключительность )

Так я и не против. Если бы не было полигамных самок, полигамные самцы взвыли бы от тоски.

Опубликовано

Так я и не против. Если бы не было полигамных самок, полигамные самцы взвыли бы от тоски.

вы немного не поняли мою мысль: все человеческие самки, по крайней мере большинство стремится к одному партнеру и надолго и это противоречит мужской природе полигамии, это  я к тому, что не нужно оправдывать свое б..во природой. Инстинкт размножения важен, но без него никто еще не умирал и даже научились сублимировать эту энергию, научились те, кому позволил уровень интеллектуального  и эмоционального развития. Бывает, что человек умен, но эмоционально не восприимчив, потому что есть так же эмоциональный интеллект, возможность сопереживать и чувствовать более глубоко и не  у всех она развита, потому что никто не занимался ее развитием. Например в детстве у таких людей превалировали физиологические потребности, их кормили, поили, одевали, а на эмоции забивали, вот так и вырастают эмоциональные дебилы, не способные чувствовать и им остается только наслаждаться тем, что им доступно - физическое удовольствие. 

Опубликовано

Не всё так однозначно, Санни27. Но вас можно понять, женская солидарность и всё такое.

для вас же однозначно - не дает  на первом-третьем свидании - бревно ) здесь тоже неоднозначно )

Опубликовано

А что секс не эмоционален? Бывает конечно, особенно с бревнами. Дерево, откуда в нем эмоции?

он может быть бурный и техничный, но эмоций там с гулькин нос, особенно если к партнеру ничего нет кроме симпатии к его телу, это как подрочить человеком, послевкусие разное, да и процесс тоже. А еще есть такая штука - сексоголизм, своего рода зависимость, вот там да, все равно как и с кем.

Опубликовано

что то у вас все темы на секс тему. 

Я динамо. даже на 10м могу не дать. На первом свидании уже видно, что парню от тебя нужно. если секс, то- " давай до свидания "

Какая девушка)  С одной стороны это хорошо, а с другой , что тебе не хочется?

Вот 10 свиданий пусть будет за 30 дней, месяц ты будешь ходить и мучить себя?

просто у кого-то нет души. Недавно прочитала, что неспособность любить - это гормональное нарушение.

А любовь – это секс ? :ohyeah:  Секс – это секс(природа желания), любовь – это любовь (душевный уровень)

Бывает ли секс без любви – да) А бывает ли любовь без секс – тоже да. Вот вам и ответ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...