Перейти к содержанию

На каком свидании девушка должна дать парню?

132 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка обязана отдаться:

• На первом свидании
      42
    • На втором свидании
      15
    • На третьем свидании
      32
    • Я (Она) динамо!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди быстренько переходят на секс, т.к. испытывают чувство неловкости при постепенном сближении. А после секса - всё! Этап стеснений и узнавания друг друга успешно проскочили, можно спариваться дальше

Интересная мысль))) А как думаете - откуда такое чувство неловкости берется? С чем связано?

Опубликовано

Вообще интересно, если бы тему сексуальных связей на первых свиданиях раскрыл венеролог...))

И не надо рассказывать мне про предохранение, есть такая например замечательная неизлечимая штука, генитальный герпес называется...ни какие предохранения не помогут, если партнер инфицирован...

Опубликовано

Чтение тем Сольери так феерично сочетается с темами Алекса. Переход от "дала на первом свидании" к "алименты-алименты-алименты бабыдостали" не то, что удивляет, а... ну, не знаю... как сало с шоколадом. И в то же время так жизненно!  :D

Опубликовано

Открою маленький секрет. Мальчики без опыта..ищите девочек которые не дают сразу. Все очень просто. Если дает вам сразу значит давала не только вам скорей всего. Хотите "чистую" девушку. Ищите ту, которую затащить в постель очень сложно. Это дает надежду что партнеров у нее было не много. Ибо иметь для девушки богатый сексуальный опыт это на самом деле очень и очень плохо. И хвалиться тут совсем нечем.

Опубликовано

Открою маленький секрет. Мальчики без опыта..ищите девочек которые не дают сразу. Все очень просто. Если дает вам сразу значит давала не только вам скорей всего. Хотите "чистую" девушку. Ищите ту, которую затащить в постель очень сложно. Это дает надежду что партнеров у нее было не много. Ибо иметь для девушки богатый сексуальный опыт это на самом деле очень и очень плохо. И хвалиться тут совсем нечем.

а теперь секрет от мужчины постарше...

да, лет в 20-25 меня такие мелочи волновали,

ревность была даже когда встречал бывших партнёров подруги, но с возрастом понимаешь... какая это ерунда.

В прошлом году был секс с женщиной, секс ради секса.

Без обязателств, без предварительных свиданий, как это обычно в нашей среде и происходит...

Я вам гарантирую, если у вас был-бы с ней такой секс, вы бы бросили всех своих "скромных" девушек не дающих годами,

и как собачёнка пошли-бы за этой женщиной на край света.

А-то женятся все на скромницах которые кроме миссионерской позы при вылюченом свете ничего не приемлют,

а потом во все тяжкие уходят через пару лет, как реальную тигрицу встретят...

Опубликовано

Далеко не все скромницы, в постели остаются скромными. Даже не имея опыта, женщина  которая полностью доверилась мужчине может вытворять очень экстровогантные вещи. Просто опираясь на свою фантазию и природный зов.

Опубликовано

У меня КУЧУ времени не было секса (больше года) и ничего, живая и здоровая!

Сова, я помню тут когда то тема была "про лезть на стену". Но не помню, Ваша она, или нет. Проясните?

Опубликовано

Это же неинтересно. Сальери, ты что не натрахался к своим 36 годам? :)

Это что же получается, нужно жить в каком-то животном состоянии, каждый день думая - даст или не даст?

Те женщины, которые меня восхищали в жизни, восхищали именно комбинацией характера, очарования, внешности, голоса итд. Но уж никак не наличием вагины :) Хотя бы просто потому, что вагина и так есть у всех женщин :) (ну или у большинства, хахаха)

И находиться в их обществе может быть не менее приятно, психологически, чем секс физически.

Далеко не все скромницы, в постели остаются скромными. Даже не имея опыта, женщина  которая полностью доверилась мужчине может вытворять очень экстровогантные вещи. Просто опираясь на свою фантазию и природный зов.

Ну впринципе да, даже собаки друг другу анилингус делают, по зову природы  :ohyeah: (а ещё и гавно друг друга жрут, фуэээ... как это называется - копро что-то там...) В людском мире это называется верх раскрепощенности :)

Опубликовано

Сова, я помню тут когда то тема была "про лезть на стену". Но не помню, Ваша она, или нет. Проясните?

Что пояснять? Гормоны. С ними разбираться нужно, не со мной.

Опубликовано

Я вот не понимаю как можно натрахаться? Это типа надышаться на всю жизнь, или наестся на год?

Научиться видеть в людях больше, чем их половые органы.
Опубликовано

Я вот не понимаю как можно натрахаться? Это типа надышаться на всю жизнь, или наестся на год?

Поговори об этом с Кеном, он не то что на эту жизнь хочет себя обеспечить, а чтобы еще после смерти "эффект" сохранился!

Опубликовано

а вот разборки более предметные^ можно ли "натрахаться".

в споре участвуют Сальери (36 лет) и МэдАлексей (если мне память не изменяет, 33 или 34 года). даёшь опрос! если чё, я (31 год) в этом вопросе на стороне Сальери.

а Кен в принципе многовато хочет. толку-то?

гормоны или не гормоны, но вообще природа не дура, секс полезен. я проверял.

Опубликовано

Он безразличен.... мне лично ничего не дает, кроме успокоения.

А все эти: "Удовольствие, удовольствие" - ложь большая. 

Секс это скучно!

Опубликовано

Что пояснять? Гормоны. С ними разбираться нужно, не со мной.

гормоны в каждом человеке есть.

Я не про то, просто удивило, что была такая тема, а теперь все окей стало резко. Я без претензий, просто интересно

Опубликовано

а вот разборки более предметные^ можно ли "натрахаться".

в споре участвуют Сальери (36 лет) и МэдАлексей (если мне память не изменяет, 33 или 34 года). даёшь опрос! если чё, я (31 год) в этом вопросе на стороне Сальери.

Та а смысл спорить? Разница всего лишь в том, с кем ты занимаешься сексом - с телом, или с душой :)
Опубликовано

Та а смысл спорить? Разница всего лишь в том, с кем ты занимаешься сексом - с телом, или с душой :)

С душой заниматься сексом... какое-то извращение, имхо.

Опубликовано

Он безразличен.... мне лично ничего не дает, кроме успокоения.

А все эти: "Удовольствие, удовольствие" - ложь большая. 

Секс это скучно!

ну, дело мастера боится. если кто-то конкретный не впечатлил, то к нему и претензии. а вообще секс возможен очень даже нескучный.

вот откуда у меня ощущение, что мы это уже обсуждали?... а?

Опубликовано

ну, дело мастера боится. если кто-то конкретный не впечатлил, то к нему и претензии. а вообще секс возможен очень даже нескучный.

вот откуда у меня ощущение, что мы это уже обсуждали?... а?

Не знаю, откуда впечатление.

А вообще меня еще НИКТО не впечатлил. 

Вывод: я фригидная, просто гормоны...

Опубликовано

А вообще меня еще НИКТО не впечатлил. 

Вывод: я фригидная, просто гормоны...

Возможно, у вас завышенные требования. Принцы тоже испускают газы, как и простые смертные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...