migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 К сожалению похоже, что это так и жене и свекрови надо мужа как-то на это сподвигнуть- на установление рамок. Денег вот столько-то, обед тогда-то, едим, что приготовлено, обувь сюда, одежду по местам в воскресеньем идем сюда, сюда или сюда. Если что не нравится, звиняй, другого не приготовили. Это моя жена, прошу относится с уважением, ты взрослый мужчина.
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 К сожалению похоже, что это так и жене и свекрови надо мужа как-то на это сподвигнуть- на установление рамок. Денег вот столько-то, обед тогда-то, едим, что приготовлено, обувь сюда, одежду по местам в воскресеньем идем сюда, сюда или сюда. Если что не нравится, звиняй, другого не приготовили. Это моя жена, прошу относится с уважением, ты взрослый мужчина. Я бы еще добавила: это моя жена и хозяйка нашего дома.
Энергосберегающий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 автор, зачем же замуж выходить за мужчину с ребенком? свободных что ли в мире больше нет? закончились? или вы некондиционная женщина и свободные на вас не смотрят?
Гость Просто Настя Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 К сожалению похоже, что это так и жене и свекрови надо мужа как-то на это сподвигнуть- на установление рамок. Денег вот столько-то, обед тогда-то, едим, что приготовлено, обувь сюда, одежду по местам в воскресеньем идем сюда, сюда или сюда. Если что не нравится, звиняй, другого не приготовили. Это моя жена, прошу относится с уважением, ты взрослый мужчина. понимаете отец не авторитет для ребенка (сын рос в другом городе,виделись только летом,ну и на каникулах), его слова так в одно ухо влетело в другое вылетело.а тем более сейчас у парня переходный возраст,с ним вообще крайне трудно договорится о чем то. ни о каком уважении ко мне и речи не идет.муж надеется, что со временем парень вырастет и будет хотя ровно относится ко мне. причина в том что я боюсь за свою семью,муж уверяет, что он больше не допустит такого,что бы сын верховодил его жизнью.
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 автор, зачем же замуж выходить за мужчину с ребенком? свободных что ли в мире больше нет? закончились? или вы некондиционная женщина и свободные на вас не смотрят? Бедный мужчина, даже не знает, что он - брак. Что же делать несчастным бракованным мужчинам, которых достаточное количество? А бабушка - свекровь - общается с мальчиком?
Гость Просто Настя Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 автор, зачем же замуж выходить за мужчину с ребенком? свободных что ли в мире больше нет? закончились? или вы некондиционная женщина и свободные на вас не смотрят? ну так то он свободный был (не женат),простите если начну вам отвечать уйду от темы.и да я кондиционная девушка)))свободные смотрят (хотя 70% мужчин сначала свободные,потом появляются бывшие жены, дети) Бедный мужчина, даже не знает, что он - брак. Что же делать несчастным бракованным мужчинам, которых достаточное количество? А бабушка - свекровь - общается с мальчиком? да общается (скорее сама раньше навязывалась, а сейчас поняла что она ему не интересна)так короткие разговоры по телефону "привет как дела", и когда приезжает к отцу традиционно заехать к бабушке взять подарок,деньги.
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Т.е. и бабушка ни в авторитете, ни в любви у парня? А с матерю у него какие отношения?
Гость Просто Настя Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Т.е. и бабушка ни в авторитете, ни в любви у парня? А с матерю у него какие отношения? сейчас нет (про бабушку как то забыл парень, пока отец не позвонит не напомнит поздравить с др или просто спросить как себя чувствует парень не пошевелится),мне за свекровь очень обидно,внук первый и единственный (пока), она уже смирилась. с матерью сейчас по разному, вообще изначально рос маменькин сынок, переходный возраст повторюсь, всякое бывает.(вплоть до того что собирался жить с отцом,но потом остывает конечно)
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 понимаете отец не авторитет для ребенка (сын рос в другом городе,виделись только летом,ну и на каникулах), его слова так в одно ухо влетело в другое вылетело.а тем более сейчас у парня переходный возраст,с ним вообще крайне трудно договорится о чем то. ни о каком уважении ко мне и речи не идет.муж надеется, что со временем парень вырастет и будет хотя ровно относится ко мне. причина в том что я боюсь за свою семью,муж уверяет, что он больше не допустит такого,что бы сын верховодил его жизнью. Откуда Вы знаете о уважении, неуважении к Вам, если с ним вроде как и не пересекались? Такое впечатление, что муж просто трусит и как-то виляет хвостом перед сыном. Зачем он это делает? Он отец и свои обязательства выполняет. Материально поддерживает, в гости приглашает. Но если ты в гостях, так и веди себя пристойно. Вот об этом стоит сказать. Если разинет рот на жену тут же на поезд и гуд-бай. Не умеешь и не хочешь соблюдать правила в доме отца - к маме! Один раз сказать и один раз отправить, ни в коем случае не вдаваясь в дискуссии "Меня, сыночку-кровиночку, на бабу променял!" сейчас нет (про бабушку как то забыл парень, пока отец не позвонит не напомнит поздравить с др или просто спросить как себя чувствует парень не пошевелится),мне за свекровь очень обидно,внук первый и единственный (пока), она уже смирилась. с матерью сейчас по разному, вообще изначально рос маменькин сынок, переходный возраст повторюсь, всякое бывает.(вплоть до того что собирался жить с отцом,но потом остывает конечно) Не надо валить на переходной возраст. Подросток не хрустальная ваза и не писаная торба, чтобы с ней носиться на вытянутых руках. В большинстве случаев все понимается ( ну не все конечно, но большая часть). Да, может заносить малость, но это видно - когда осознанно, а когда несет.
Гость Просто Настя Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Откуда Вы знаете о уважении, неуважении к Вам, если с ним вроде как и не пересекались? Такое впечатление, что муж просто трусит и как-то виляет хвостом перед сыном. Зачем он это делает? Он отец и свои обязательства выполняет. Материально поддерживает, в гости приглашает. Но если ты в гостях, так и веди себя пристойно. Вот об этом стоит сказать. Если разинет рот на жену тут же на поезд и гуд-бай. Не умеешь и не хочешь соблюдать правила в доме отца - к маме! Один раз сказать и один раз отправить, ни в коем случае не вдаваясь в дискуссии "Меня, сыночку-кровиночку, на бабу променял!" я попыталась с ним познакомится в сети, хотела познакомится в живую,хотя бы как то нормально общаться,потом пожалела.сын устроил скандал отцу,о том как я посмела ему написать, он четко сказал что не хочет меня знать. муж тогда мне высказал,что бы я не лезла к парню. вы четко подметили муж трусит перед сыном, он боится потерять то какое-никакое общение с сыном. причина почему он это делает я уже писала, чувство вины (муж ушел от первой жены) но сына никогда не бросал, этап настраивания бывшей женой ребенка против отца пройден,но у ребенка с детства осталась установка отец-предатель.
Энергосберегающий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Бедный мужчина, даже не знает, что он - брак. Что же делать несчастным бракованным мужчинам, которых достаточное количество? ну почему же брак? он мужчина с ребенком. и ему очень даже неплохо подошла бы жена тоже с ребенком.
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 я попыталась с ним познакомится в сети, хотела познакомится в живую,хотя бы как то нормально общаться,потом пожалела.сын устроил скандал отцу,о том как я посмела ему написать, он четко сказал что не хочет меня знать. муж тогда мне высказал,что бы я не лезла к парню. вы четко подметили муж трусит перед сыном, он боится потерять то какое-никакое общение с сыном. причина почему он это делает я уже писала, чувство вины (муж ушел от первой жены) но сына никогда не бросал, этап настраивания бывшей женой ребенка против отца пройден,но у ребенка с детства осталась установка отец-предатель. а вот это - ваша ошибка. ну почему же брак? он мужчина с ребенком. и ему очень даже неплохо подошла бы жена тоже с ребенком. Он - не мужчина с ребенком, он - разведеный мужчина, у которого есть ребенок от предыдущего брака. И как раз проблем с женщиной с ребенком, на мой взгляд, будет больше.
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А муж дорожит общением с сыном? Или это из-за вины перед ним? Он получает удовольствие , когда сын приезжает, или это повинность на самом деле? А что будет, если что-то будет так, как сыну не нравится? И как бы отец повел себя, если бы такое поведение сын выдал в семье? спросите у мужа. А потом поинтересуйтесь в чем отличие - отвратное поведение в той ( ну как бы с женой если б жил) семье и в этой ( когда живет с Вами и сын в гостях) и его реакция? Похоже он не сына боится. а жены, что сын ей напоет и он опять, бульк ниже плинтуса. насколько ему важно в ТЕХ глазах быть на высоте?
Борода Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Проблема как таковая не только во мне и сыне.а поведении мужа,он хочет угодить нам обоим, в итоге этого не получается и т.к. я взрослая мне проще ущемить себя. (по его мнению) Скажите, если бы муж с самого начала обозначил так позицию: Он хочет проводить с сыном две недели отдельно от вас, выезжая на турбазу/соседнюю улицу.. вам было бы легче это принять? вопрос как это сделать?на контакт он не идет со мной,вы девушка,(дочка)у вас чувствуется теплое отношение к отцу, в нашей ситуации папа не авторитет,он спонсор. сын беспокоится,что ему меньше достанется,другая семья не дай бог дети другие его могут как то ущемить.возможно я так остро реагирую,что у меня нет своих детей. Похоже больше на ваши страхи. Вряд ли дети так могут формулировать даже на уровне эмоций. ну на данный момент так и есть, я более чем в стороне. папа крутится как уж, между нами. Как вы думаете, муж с самого начала так мотивирован крутиться или ждет от вас такой реакции, которая опять его на это мотивирует?
Гость Просто Настя Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А муж дорожит общением с сыном? Или это из-за вины перед ним? Он получает удовольствие , когда сын приезжает, или это повинность на самом деле? А что будет, если что-то будет так, как сыну не нравится? И как бы отец повел себя, если бы такое поведение сын выдал в семье? спросите у мужа. А потом поинтересуйтесь в чем отличие - отвратное поведение в той ( ну как бы с женой если б жил) семье и в этой ( когда живет с Вами и сын в гостях) и его реакция? Похоже он не сына боится. а жены, что сын ей напоет и он опять, бульк ниже плинтуса. насколько ему важно в ТЕХ глазах быть на высоте? Муж очень дорожит общением,но в рамках разумного (по его словам он готов к тому,что сын сейчас может отвернуться от него,но с возрастом это пройдет)бывшей жены как мне кажется он не боится(но и не афиширует перед ней,что женился) все общение с БЖ только о сыне. отличие поведения в той семье БЖ и ее супругом (он не вмешивается) сын легко может обидеть мать сейчас, и тогда оба звонят мужу и жалуются друг на друга, отец часто поддерживает сына (потому что БЖ истерична и часто преувеличивает) а в нашей семье даже не знаю он не жил с нами. Скажите, если бы муж с самого начала обозначил так позицию: Он хочет проводить с сыном две недели отдельно от вас, выезжая на турбазу/соседнюю улицу.. вам было бы легче это принять? Похоже больше на ваши страхи. Вряд ли дети так могут формулировать даже на уровне эмоций. Как вы думаете, муж с самого начала так мотивирован крутиться или ждет от вас такой реакции, которая опять его на это мотивирует? ну как бы рассматривался вариант что либо я в отпуск еду,либо они вдвоем.но я не приняла это (у нас отпуск раз в год и хотелось бы провести его вдвоем с мужем) насчет страхов не я это озвучила,а муж (дети сейчас ушлые пошли, вы можете представить что бы 10-12 летний ребенок требовал свою долю от продажи имущества семьи отца,так вот скажу больше он успокоился когда ему дали приличную для ребенка сумму денег) да муж изначально крутился,он не хотел впутывать прошлый брак в наши отношения,сейчас он ждет от меня просто понимания,что бы я не нервничала по поводу проблем сына, по поводу если он приедет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти