PinoColada Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый вечер! Некоторое время назад в интернете я познакомилась с парнем ( мне 24, ему 30 лет). Первое время общались просто в сети, но потом выяснилось, что у нас есть общие интересы т.к. я учусь в мед.университете и он тоже врач, и по совместительству преподаватель в моем ВУЗе. Решили встретиться, он пригласил меня на свидание. Мы хорошо провели время, он высокоинтеллектуальный, общительный, интересный человек, но, к сожалению, как парень он меня сразу не заинтересовал. И честно говоря, после нашей первой встречи я не планировала с ним видеться опять. Но он начал проявлять активные действия( писать, звонить, приглашать на встречи, и даже не на свидания, а именно на встречи, аргументируя это тем, что просто ему не охота сидеть одному дома). Я соглашалась на встречи, но только для того, чтобы развеяться самой. И в интернете отвечала исключительно из вежливости. После каждой такой встречи он выжидал 2-3 дня и приглашал меня опять увидеться, даже на час, но старался меня куда-нибудь "вытянуть" с ним пообщаться. Он сразу предупредил, что серьезных отношений на данном этапе своей жизни не планирует( т.к. из-за работы скорей всего скоро уедет в другой город, но это еще не точно, да и вообще сейчас не хочет отношений). Я с ним вела себя свободно и открыто делилась с ним своими мыслями, рассказывала про свои бывшие отношения, и он говорил, что ему со мной легко и комфортно( мы договорились, что будет просто друзьями, но тем не менее иногда он позволял себе вести со мной как с девушкой, например обнять, поцеловать, взять за руку и т.д. но не более того), мне это импонировало. Незаметно для себя я стала привыкать к нему. Он спрашивал у меня как я к нему отношусь, хочу ли я с ним интима и т.д Я ему честно отвечала, что изначально он поставил себя как друг и поэтому я не рассматривала его как мужчину для себя( он согласился, сказав, что согласен со мной и не нужно дружбу портить сексом). Но его это ни сколько не огорчало, он продолжал вести себя как и вел ранее. Все это время я чувствовала, что он не совсем искренен со мной, чувствовала манипулирование . Своими мыслями я поделилась и с ним, он ответил, что я ошибаюсь .Что со мной легко и комфортно, что у нас гармония, что ценит меня такой, какая я есть. И после этого разговора его отношение ко мне сразу же изменилось. Он начал вести себя так, как не позволял ранее. Стал рассказывать о своих девушках( нынешних!!!), о том, что недавно я познакомился с одной очень красивой, стройной и сексуальной, она ему понравилась и он ей тоже, что хотел бы заняться с ней сексом, но у нее есть парень т.д Оказывается, что в этот вечер ему предлагала увидеться ЕЩЕ ОДНА девушка( его коллега по работе), но он отказал и выбрал меня…… При мне в этот же вечер к нему стала писать эта( или не эта), но точно какая-то девушка, он ей отвечал при мне, ссылаясь на то, что если не ответит сейчас, то она не успокоится. Сказать, что я ревновала в этот момент-это не сказать ничего!!!! Потом он спросил не ревную ли я и что наверное зря мне такое рассказывал т.к. боится меня потерять, а значит я ему не безразлична и т.д. Я не знаю как себя вести дальше? Ведь я то незаметно для себя влюбилась в него… И какие-то сцены ревности закатывать тоже не могу, ведь мы просто «друзья. Я не могу объяснить его поведение. Кто-нибудь может мне подсказать, так сказать хотелось бы услышать мнение со стороны?
Artur Kagroman Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте. Полагаю, здесь нужно либо открыто сказать что хотите серьёзных отношений с ним, либо забыть весь этот сыр-бор. Если он был с другими, и при этом флиртовал с Вами (целовал, обнимал, держал за ручку и т.д.) Это может говорить о типичном заигрывании с целью Вами пополнить свои победы в ложе. Если будет интим - Вам будет очень больно потом расставаться. Без интима будет легче. Если делать какой либо шаг (быть / не быть с ним) то ориентируйтесь на Ваше сердце и его взаимность. И да. Будет Вам уроком. Дружбы между полами - не существует. (В таких годах, и в таких взаимоотношениях) За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Молодец парень, все грамотно делает. Любую недотрогу в постель уложит. Учитесь, малолетки, как надо действовать)))
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Молодец парень, все грамотно делает. Любую недотрогу в постель уложит. Учитесь, малолетки, как надо действовать))) В том то и дело, он говорит, что это ему от меня секс не очень то и важен. Даже был один момент, когда я сама к нему начала приставать( под действием алкоголя правда) и он мне отказал(((
niu Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 В том то и дело, он говорит, что это ему от меня секс не очень то и важен. Даже был один момент, когда я сама к нему начала приставать( под действием алкоголя правда) и он мне отказал((( Это такая игра, он же не скажет прямо "мне от тебя нужен только секс" и чувствуется эта игра доставляет ему кайф
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Это такая игра, он же не скажет прямо "мне от тебя нужен только секс" и чувствуется эта игра доставляет ему кайф А как же мне себя вести в этой ситуации? На данный момент я просто исчезла, жду пока сам объявится. Думаю сегодня-завтра опять напомнит о себе.
niu Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А как же мне себя вести в этой ситуации? .Смотря что вы хотите в итоге получитьЕсли секс "без обязательст", то дейстуйте А серьезных отношений наврядли получится, хотя....в жизни всякое бывает
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Смотря что вы хотите в итоге получить Хотело бы, чтобы он относился ко мне более серьезней, отношений хочу.
niu Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Хотело бы, чтобы он относился ко мне более серьезней, отношений хочу. Когда мужчина хочет серьезных отношений, он, думаю, не будет рассказывать ( в т.ч. подробности) своих похождений
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 В том то и дело, он говорит, что это ему от меня секс не очень то и важен. Даже был один момент, когда я сама к нему начала приставать( под действием алкоголя правда) и он мне отказал((( Ну видит что вы еще не до конца крючок заглотнули, что бы подсечь наверняка. А может и правда по отечески за вами ухаживает. У меня тоже такое было, просто встречался, кафешки-рестораны-парки-катки, видя что девушкам не хватает дарил подарки (ролики, лыжи, сноуборд), а отношений с сексом уже не хотелось. Все устраивало. Секс был с другими. Черт его знает что это за период у мужчины в его жизни)))
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда мужчина хочет серьезных отношений, он, думаю, не будет рассказывать ( в т.ч. подробности) своих похождений У меня сложилось впечатление, что он умышленно мне тогда начал все рассказывать. Как бы невзначай, а после спрашивать не ревную ли я его. Просто за пару дней до этого ( мы в очередной раз встретились, гуляли вместе) я у него по-дружески спросила как на личном фронте, может познакомился с кем-нибудь. Он ответил да, есть одна девушка, ходили с ней в кафе, пообщались. И спросил у меня не появился ли у меня кто-то. Я ему честно ответила( наивная овца!!!!!), что тоже познакомилась с парнем,встретились и что я ему очень понравилась. Тогда он сказал, что про девушку придумал, чтобы меня проверить. И вот после этого он и стал на следующих встречах рассказывать про других, до этого никогда о них не заикался даже. Ну видит что вы еще не до конца крючок заглотнули, что бы подсечь наверняка. Кстати да, он мне как-то сказал, что у него складывается впечатление, что я вроде как и согласна, но в последний момент "спрыгну", типа троллю его)))
Энергосберегающий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а парень этот женат был? дети есть? живет с родителями?
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня сложилось впечатление, что он умышленно мне тогда начал все рассказывать. Как бы невзначай, а после спрашивать не ревную ли я его. Просто за пару дней до этого ( мы в очередной раз встретились, гуляли вместе) я у него по-дружески спросила как на личном фронте, может познакомился с кем-нибудь. Он ответил да, есть одна девушка, ходили с ней в кафе, пообщались. И спросил у меня не появился ли у меня кто-то. Я ему честно ответила( наивная овца!!!!!), что тоже познакомилась с парнем,встретились и что я ему очень понравилась. Тогда он сказал, что про девушку придумал, чтобы меня проверить. И вот после этого он и стал на следующих встречах рассказывать про других, до этого никогда о них не заикался даже. Кстати да, он мне как-то сказал, что у него складывается впечатление, что я вроде как и согласна, но в последний момент "спрыгну", типа троллю его))) Вы заигрались оба, и он и вы в погоне за собственной целью. Он вас "потрогал за вымя", проверил - ревнуете ли вы его, ценны ли вы для него. И поднял свою планку - мол, у него есть девушки и он востребован на рынке МПО, и бросил мячик в ваши руки - действуйте. А вы тоже сыграли в эти ворота - а я тоже востребована и у меня много поклонников! Такие интеллигентные ухаживания и игры могут закончиться тем, что придет кто то более настойчивый и возьмет себе все резко и сразу.)))
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 а парень этот женат был? дети есть? живет с родителями? Нет, не женат и не был. Детей тоже нет. Живет один.
Энергосберегающий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, не женат и не был. Детей тоже нет. Живет один. не очень привлекательное описание мужчины. не нужен особо никому наверное. ведет себя как женщина. спрашивает вас ревнуете или нет. придумывает о каких то там своих пассиях. слушает вас о ваших бывших. нет. не достойное это поведение для взрослого мужчины. бегите от него подальше.
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 не очень привлекательное описание мужчины. не нужен особо никому наверное. ведет себя как женщина. спрашивает вас ревнуете или нет. придумывает о каких то там своих пассиях. слушает вас о ваших бывших. нет. не достойное это поведение для взрослого мужчины. бегите от него подальше. Скорей наоборот, нужен((( узнавала я у общих знакомых, как оказалось пользуется успехом у противоположного пола.
Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Что тут может быть не понятного? Вы ему на фиг не сдались,все что связано с мужчинами нужно рассматривать поверхностно,а не выдумывать сказки,если бы у него были на вас планы стал бы он так себя вести, мозги пудрить? Почему вы не задание таких вопросов себе, а выдумываете чепуху? Мне кажется,намного проще смотреть на вещи реальными глазами,он явно ищет интерес спортивный.а вы ему не нужны.
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Что тут может быть не понятного? Вы ему на фиг не сдались,все что связано с мужчинами нужно рассматривать поверхностно,а не выдумывать сказки,если бы у него были на вас планы стал бы он так себя вести, мозги пудрить? Почему вы не задание таких вопросов себе, а выдумываете чепуху? Мне кажется,намного проще смотреть на вещи реальными глазами,он явно ищет интерес спортивный.а вы ему не нужны. Спасибо за мнение, возможно Вы и правы)))
Veronika123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо за мнение, возможно Вы и правы))) у вас наверно небольшой опыт или же давно не было отношений
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 у вас наверно небольшой опыт или же давно не было отношений Отношения были и опыт есть. Часто были расставания из-за того, что парни мне быстро надоедали( ну за исключением, когда меня предавали, тогда прощения им не было), становились легко предсказуемыми. А этот товарищ очень хитер, плюс еще и психолог( по второй специализации). Я ведь писала уже, что изначально он мне не понравился и я не планировала с ним чего-то там, но своим поведением, манипуляциями и разными приемчиками психологическими трюками заставил вот так сначала о себе думать, сделал так, что я уже сама стремлюсь к общению ( хотя изначально он всегда был инициатором общения, а я пассив), вот уже и ревную, короче влюбилась. Вообщем незаметно для себя попала в психологическую зависимость от него.
Veronika123456 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отношения были и опыт есть. Часто были расставания из-за того, что парни мне быстро надоедали( ну за исключением, когда меня предавали, тогда прощения им не было), становились легко предсказуемыми. А этот товарищ очень хитер, плюс еще и психолог( по второй специализации). Я ведь писала уже, что изначально он мне не понравился и я не планировала с ним чего-то там, но своим поведением, манипуляциями и разными приемчиками психологическими трюками заставил вот так сначала о себе думать, сделал так, что я уже сама стремлюсь к общению ( хотя изначально он всегда был инициатором общения, а я пассив), вот уже и ревную, короче влюбилась. Вообщем незаметно для себя попала в психологическую зависимость от него. сталкивалась с таким типом людей, опасно с ними играть, манипуляторы чистой воды, тем более психолог, мне это знакомо, влюбитесь, будете страдать, а он скажет вам до свидания и ни разу не вспомнит, что вы когда-то существовали, ни за что не ложитесь с ним в пастель, если же хотите продолжать общаться общайтесь, но только не проявляйте никакого рода симпатий, возможно он будет проявлять к вам чересчур внимания, но возможно, это лишь будет очередной ход игры такой личности, может я и ошибаюсь....Замечали ли вы, что он слишком не доверчив?
Помидорша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 мне кажетс-я, вот-вот вы обнаружите себя в одной постели с ним. Парень умный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти