Перейти к содержанию

Глупо думать, что он изменится...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привет, расскажу с самого начала. После школы уехала в столицу учиться, закончила хороший вуз и устроилась на хорошую работу. Родители развелись и каждый живет своей жизнью, никто не помогал. Жила в аренде как многие. Потом поступило предложение хорошее по работе по моей специальности уехала в другой город. Постепенно появились подруги, стала жить в своё удовольствие кафе, клубы, рестораны, салоны красоты и тд. Были романы ничего серьезного. И вот однажды поехала я в командировку по работе, там познакомилась с мужчиной 28 лет. Мне 27. Стали по приезду в город общаться-встречаться через 2 месяца познакомил меня с родителями сказал что у него всё серьезно. Вскоре я переехала со своей съемной квартиры к нему в 1 комнатную. Стали жить гражданским браком (полгода почти). Первые 2 месяц всё было идеально, он любит сам готовить и готовил частенько когда я приходила с работы уставшая. Работал он сам на себя. Последний раз сильно прогорел и уже почти полгода ничем не занимается. Осел дома, частенько стал выпивать с друзьями, приходить поздно домой. Ругались постоянно из-за этого. Всех моих подруг от меня он отвадил. Контролирует меня постоянно где куда и с кем. Ругались. Я собирала вещи и хотела уйти от него не раз - не пускал. Постепенно вся домашняя работа легла на мои плечи. Совсем недавно занял денег на какой-то проект и по телефону занимается организацией. Если раньше мы вместе ходили в магазин и пополам везде оплачивали продукты, то теперь это делаю в основном я. Он же сказал что у него лишних денег нет и он сам живет в долг. А я кручусь как могу помимо официальной работы набрала кучу подработок по юридич. вопросам и судам. У него был период запоя, что пришлось даже врача на дом с капельницей вызывать дважды.. После пообещал не пить. Два дня прошло и снова всё началось. Стабильно каждый день то пиво, то вино и постоянные встречи с друзьями. Начинала ему высказывать что меня это всё не устраивает и что на продукты у него денег нет а на выпивку есть, и что поздно домой приходит. И что я одна тащу на себе всё и что я устала. Бесполезно. Последний раз очень сильно поругались я ему сказала что ему нужно искать работу и ходить на нее каждый день. Он сказал если тебя что-то не устраивает, то уходи я тебя держать не буду. Я ему сказала что мой мужчина должен работать и что одна я не потяну и что я о будущем думаю и хочу детей, а с ним даже о декрете подумать страшно...Сказала, что к выходным от него съеду. На следующий день он сам накупил продуктов и был трезвый и дома, а сегодня с утра даже отвез меня на работу. Сейчас позвонил и на концерт позвал. Что думать даже не знаю, и глупо думать что он изменится- все подруги говорят уходи пока детей нет пока молодая и красивая. Хочется услышать объективное мнение со стороны. 

Опубликовано

Хочется услышать объективное мнение со стороны. 

Я извиняюсь, Вас только женское мнение интересует, или мужчины то же могут высказать свой взгяд на Вашу проблему?

Опубликовано

Я думала что форум женский поэтому так и написала, конечно интересует и мужское мнение. Разговаривала с ним - говорит у него стрессовая ситуация и нервы не в порядке за проект свой переживает. А друзей также коснулся кризис многие не работают живут в кредитах, кому родители помогают, кто-то на подработках...

Опубликовано

Здравствуйте.

Если Всё оставить как есть, перемен не будет никаких.

Только разъехаться, полный игнор несколько недель или месяц. Потом круглый стол со всеми родственниками или Вы с глазу на глаз. Ваши условия по поводу последнего шанса ему. Пить бросить, лечиться от алкоголизма (а он у него есть) ему заняться собой (спорт, работа по свей природе) и так год. 

Если за год всё норм, думать о детях. Если сбой срыв, и всё опять - уходить окончательно.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Опубликовано

Мдяя...пока ничего хорошего не видно.

Лучше вам разъехаться хотя бы на время, что бы у него появился стимул вернуться в прежнее состояние.

Не залипайте на него, с ним стабильности пока нет.

Аренда сейчас дешевая

Опубликовано

Ув. Автор, а Вы сможете ответить на вопрос: зачем Вам мужчина вообще, и данный в частности?

Мне мужчина нужен для создания семьи, детей хочу. Возраст-то уже поджимает. И мне не 20 лет, чтобы увидев трудности сразу бросать всё и убегать и искать нового мужчину. Хочется стабильности. А глядя на него я вижу, что он хочет измениться и ему трудно, но он старается. 

Здравствуйте.

Если Всё оставить как есть, перемен не будет никаких.

Только разъехаться, полный игнор несколько недель или месяц. Потом круглый стол со всеми родственниками или Вы с глазу на глаз. Ваши условия по поводу последнего шанса ему. Пить бросить, лечиться от алкоголизма (а он у него есть) ему заняться собой (спорт, работа по свей природе) и так год. 

Если за год всё норм, думать о детях. Если сбой срыв, и всё опять - уходить окончательно.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

На все мои предложения о разъехаться на время он реагирует болезненно и переходит в ругань. Сейчас строит планы на выходные. Ведет себя хорошо. ..

Опубликовано

Автор. Не портите жизнь ни себе, ни тому парню. Если он "изменится" под Вас, через несколько лет он же и станет Вам противен, все закончится разводом, но уже и с дележкой детей и имущества, само собой, что "виноват будет он", но от этого "знания" Вам легче не будет. 

Создвать семью "по расчету" хорошо только в том случае, когда партнеры примерно равны, и брачный договор будет хорошим подспорьем. Редкий брак, в который вступает женщина с мыслью "муж должен"... бывает счастливым. 

Да и интересно "не отпускал" что значит? Привязывал к батарее, запирал в туалете? Вы просто своими "уходами" пытаетесь им манипулировать, возможно Ваши манипуляции и достигнут какого-то эффекта, но этот эффект будет кратковременным.

Удачи.

Опубликовано

Мне мужчина нужен для создания семьи, детей хочу. Возраст-то уже поджимает. И мне не 20 лет, чтобы увидев трудности сразу бросать всё и убегать и искать нового мужчину. Хочется стабильности. А глядя на него я вижу, что он хочет измениться и ему трудно, но он старается. 

На все мои предложения о разъехаться на время он реагирует болезненно и переходит в ругань. Сейчас строит планы на выходные. Ведет себя хорошо. ..

Постановка вопроса о том, что мужчина, не имея возможности обеспечить претворение своих планов в жизнь семьи переходит в ругань, уже настораживает.

Что значит - он переходит в ругань? Сделать не может, убедить не может, но хочет чтобы было по планам. Ругань, по сути, это претензии к окружающему миру, что он не соответствует собственным ожиданиям. Признание себя неудачником, с возложением ответственности на других.

Это ни фига нехорошо.

Опубликовано

Я в основном всегда за мужиков выступаю, но тут у вас, извините, не мужчина, а алкоголик.

От алкашей нужно держаться как можно дальше. Они отравляют себе и жизни тех людей, что рядом с ними

Кстати, тема довольно давно создана (два месяца назад). Как у вас дела сейчас ?

Опубликовано

Сейчас каждый второй алкаш. Если не водочный, то пивной.

Нет не пьющих мужиков сейчас! НЕТ(((

У самой сейчас такая же ситуация, только ко всему недавно сын родился.

Вот тоже не знаю что делать. Шарю по форумам.. :(

Опубликовано

У самой сейчас такая же ситуация, только ко всему недавно сын родился.

Вот тоже не знаю что делать. Шарю по форумам.. :(

откуда это в голове. сами же выбрали такого. у меня среди друзей пьющих нет. времени бухать ни у кого нет)

автору да. сваливать. когда прогорает бизнес у мужика может наступить депрессуха. ну неделю побухал. и погнал трудиться дальше. а если это на постоянку - то печаль. алкоголик.

Опубликовано

Когда выбираешь себе человека, смотришь в душу. Чувства, эмоции.. Вредные привычки уходят на второй план. Тем более под действием многих разговоров он пытается исправиться, но хватает не надолго. И вот так по кругу. Он прогорел, я не отвернулась, сама зарабатывала, как-то крутились. Но он так и не устроился на работу. Попробовал свободы в своих решениях и графике, сам на себя, ни кому не должен отчитываться... и начал выбирать, что ему нравится, а не то, от чего деньги в семье должны появиться. На дядю не хочет, в офис не хочет.. и так уже не один год(( Мать деньги дает, помогает. Вот и не парится. На пожрать хватает, на остальные мелочи жизни я зарабатываю на дому, в декрете. Но это не жизнь, а выживание. Не хочу так((

Опубликовано

так а зачем ему устраиваться если Вы кормите? ничего он не пытается. как появится лялька - вообще ад начнется. и Вы это видели сразу. не понимаю если честно. ага. чувства, эмоции от кого детей делать.

Опубликовано

Это ваши "тараканы". Ограничивающие убеждения.

Мой не пьет, друзья у нас пьют очень умеренно, только по праздникам, в хорошей компании, под хорошую закуску и никогда не напиваются так, чтобы язык стал заплетаться.

Люди разные бывают. Если кто-то живет в свинарнике, то наивно думать, что кроме свиней никого нет на планете. Просто надо сменить окружение.

Автор, больше бумайте о себе, своем будущем. Ваш друг может лет до сорока бухать и валяться на боку, а потом найти работу, жениться и родить деток. У вас нет такой роскошной возможности. Вам нужно сейчас семью создавать, пока есть молодость и здоровье.

Опубликовано

Мой не пьет, друзья у нас пьют очень умеренно, только по праздникам, в хорошей компании, под хорошую закуску и никогда не напиваются так, чтобы язык стал заплетаться.

Вам повезло. Поздравляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...