Перейти к содержанию

Глупо думать, что он изменится...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко говорить и советовать. А 7 лет совместной жизни, общий ребенок, надежды, чувства в конце концов! Как набраться мужества, чтоб это все оставить... Это не просто мимолетный роман, бросила - ушла к другому. Это морально очень сложно. Я пытаюсь себя мотивировать тем, что не хочу такой жизни, что надо оставить, начать новую жизнь, что ничего не изменится. Время идет, а я не могу решиться, потому что жизнь полосами, то более менее нормально, то невыносимо.
Короче, ладно. Спасибо всем, кто "слушал", но я так могу и с подругой поговорить. Все равно всё зависит от меня.

Опубликовано

так тут не психологи. психологи в верхнем разделе. просто у меня был опыт общения с наркоманами и алкашами. и единственный вывод - бежать роняя тапки. не люди это уже. выбрав такого мужа Вы осознанно сделали ребенка безотцовщиной. теперь я вижу одну дорогу - уйти от мужа и достойно растить ребенка.

Опубликовано

Сейчас каждый второй алкаш. Если не водочный, то пивной.

Нет не пьющих мужиков сейчас! НЕТ(((

У самой сейчас такая же ситуация, только ко всему недавно сын родился.

Вот тоже не знаю что делать. Шарю по форумам.. :(

Ошибаетесь

Я, например, за год (ГОД!!!) выпиваю, наверное, около 5-6 литров пива (заграницей на Юге), 2-3 бокала шампанского (новый Год и 8ое марта с любимой девушкой) и около полутора литров вина.

Считаю себя почти не пьющим. В сумме даже 10 литров не вливаю в себя за год. И то в 9 случаях из 10 - на юге/в Европе, когда хочется попробовать "настоящее итальянское вино" или "пропустить пивко вечером в Тайланде"

Есть несколько знакомых, которые не пьют вообще или пьют меньше меня раз в 5.

Опубликовано

Еще меньше - это 1 бокал шампанского на Новый Год. И все.

Трезвое день рождения, трезвые майские праздники, трезвый день Святого Валентина и т.д.

Я по сравнению с ними - сильно пьющий )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...