Александр1987 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 причем тут повезло. меняйте круг общения.
Гость Jdiz Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Легко говорить и советовать. А 7 лет совместной жизни, общий ребенок, надежды, чувства в конце концов! Как набраться мужества, чтоб это все оставить... Это не просто мимолетный роман, бросила - ушла к другому. Это морально очень сложно. Я пытаюсь себя мотивировать тем, что не хочу такой жизни, что надо оставить, начать новую жизнь, что ничего не изменится. Время идет, а я не могу решиться, потому что жизнь полосами, то более менее нормально, то невыносимо.Короче, ладно. Спасибо всем, кто "слушал", но я так могу и с подругой поговорить. Все равно всё зависит от меня.
Александр1987 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 так тут не психологи. психологи в верхнем разделе. просто у меня был опыт общения с наркоманами и алкашами. и единственный вывод - бежать роняя тапки. не люди это уже. выбрав такого мужа Вы осознанно сделали ребенка безотцовщиной. теперь я вижу одну дорогу - уйти от мужа и достойно растить ребенка.
Gessen Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Сейчас каждый второй алкаш. Если не водочный, то пивной. Нет не пьющих мужиков сейчас! НЕТ((( У самой сейчас такая же ситуация, только ко всему недавно сын родился. Вот тоже не знаю что делать. Шарю по форумам.. Ошибаетесь Я, например, за год (ГОД!!!) выпиваю, наверное, около 5-6 литров пива (заграницей на Юге), 2-3 бокала шампанского (новый Год и 8ое марта с любимой девушкой) и около полутора литров вина. Считаю себя почти не пьющим. В сумме даже 10 литров не вливаю в себя за год. И то в 9 случаях из 10 - на юге/в Европе, когда хочется попробовать "настоящее итальянское вино" или "пропустить пивко вечером в Тайланде" Есть несколько знакомых, которые не пьют вообще или пьют меньше меня раз в 5.
Рыбка Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Есть несколько знакомых, которые не пьют вообще или пьют меньше меня раз в 5. куда уж меньше?!)))))))))))
Gessen Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Еще меньше - это 1 бокал шампанского на Новый Год. И все. Трезвое день рождения, трезвые майские праздники, трезвый день Святого Валентина и т.д. Я по сравнению с ними - сильно пьющий )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти