Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем несколько лет я был замкнут и одинок. Сейчас понемногу налаживается, но заметил что на мне очень сильно отразилось прошлое. Хотелось поменять все, начать жизнь. Все это видно в моем поведении, внешнем виде. Переписваюсь с девушками, они бывают в клубах, а я не знаю даже как там себя вести. Вообщем вот такая печаль. Да я и не знаю уже как надо, постоянно дома и читаю или веду переписку. Даже представить себе сложно до чего у некоторых людей насыщенная жизнь, а у меня все то, будто нахожусь в одиночной камере.

Опубликовано

А что клубы. Мне вот не нравятся клубы и я туда не хожу. Да и девушки там собираются не из скромниц. Клубы далеко не насыщенная жизнь, что там хорошего: громкая музыка, прокурено все - на любителя. А вы найдите для себя увлечения по интересам, зачем читать книги дома, погода теплая, вышли в парк, а там глядишь и девушка с таким же увлечением на скамейке сидит, подсели, завязали разговор. Главное - это начать радоваться жизни, действовать в свое удовольствие. Найдите занятия себе по душе и не задумывайтесь, как себя вести. Одиночество - это не так и плохо - это возможность познать себя, понять и изменить линию жизни, вот вы же осознали, что вам больше не хочется замкнутости и готовы заводить друзей, общаться и изменить свою жизнь. Вот и дерзайте.

Опубликовано

В блудном сонном одиночестве - это пустая трата времени.

В осознанном одиночестве - Вы способны пожать гениальность. 

Будьте собой и общайтесь с теми кто смотрит на мир так же как и Вы. Кто Вас понимает и не осуждает. И тогда Вы будете пребывать в гармонии.

Если будете собой - будете счастливы. Будете подстраивать под кого то - будете несчастны.

• Психологи
Опубликовано

Что самое худшее может произойти, если ты пойдёшь в клуб? Если это худшее произойдёт, каким будешь себя чувствовать?

Вот с этими эмоциями следует разбираться.

Опубликовано

Что самое худшее может произойти, если ты пойдёшь в клуб? Если это худшее произойдёт, каким будешь себя чувствовать?

Вот с этими эмоциями следует разбираться.

У меня часто бывали конфликты с этим типом людей. Причем я сразу ощущаю это. С эти человеком обязательно возникнет конфликт. Ну и просто не модный я. Не для клубов.

• Психологи
Опубликовано

У меня часто бывали конфликты с этим типом людей. Причем я сразу ощущаю это. С эти человеком обязательно возникнет конфликт. Ну и просто не модный я. Не для клубов.

Ок, есть страх нарваться на конфликт. Возможно даже, он иррациональный.

Ещё вопрос. Ты немодный. Ты пришёл в клуб, все вокруг видят, что ты не модный, что ты одет, как лох. Какое чувство возникает? Каким ты себя чувствуешь?

Опубликовано

Крейзи_Дад, я не хожу по клубам. Лишь раз был в его подобии. Возникает чувство что люди видят во мне лоха.

• Психологи
Опубликовано

Ок. Разумеется, не в клубе дело. Можно туда вообще не ходить. Можно значительно поменяться, проработав в себе иррациональные чувства: страх перед конфликтом, чувство униженности.

• Психологи
Опубликовано

Вообщем несколько лет я был замкнут и одинок. Сейчас понемногу налаживается, но заметил что на мне очень сильно отразилось прошлое. Хотелось поменять все, начать жизнь. Все это видно в моем поведении, внешнем виде. Переписваюсь с девушками, они бывают в клубах, а я не знаю даже как там себя вести. Вообщем вот такая печаль. Да я и не знаю уже как надо, постоянно дома и читаю или веду переписку. Даже представить себе сложно до чего у некоторых людей насыщенная жизнь, а у меня все то, будто нахожусь в одиночной камере.

Кто же мешает разочек сходить?)

Опубликовано

В осознанном одиночестве - Вы способны пожать гениальность. 

Если ярких задатков у человека нет - гениальности не пожать ни при каких одиночествах и трудах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...