Aminazin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Что ж ты такой бестолковый-то? Твои советы неуместны. Тебе это говорят, а ты снова навязываешься. Что ж, давай думать, анализировать: 1. Начнём с того, что ты победитель Олимпиад по математике, физике и подобным АБСТРАКТНЫМ наукам. Это говорит не только об определённых способностях, но и об определённом способе мышления в целом - оно абстрактно-логическое при сильно развитом левом полушарии мозга. Чаще всего это пересекается со слабым развитием правого полушария, то есть об отсутствии образного мышления, о неспособности видеть какое-либо явление В ЦЕЛОМ (а только аналитически, по частям) и недоразвитии чувственной сферы. 2. Но даже одних способностей очень мало. Надо тратить множество часов на учёбу в области формальных наук, на ежедневное многочасовое сидение над учебниками. Это меняет характер, портит зрение, делает человека безразличным к своему внешнему виду, а следовательно, делает человека неряшливым. 3. Твои рассказы о том, что решение завести семью и детей пришло к тебе недавно, значит, тебе примерно 23-26 лет. Это тот возраст, в котором у человека резко просыпается типичное желание иметь семью. 4. В подтверждение предыдущему пункту служат твои насмешливые рассуждения о 70-летних девственницах. Такие насмешки определённо говорят об отсутствии у тебя жизненного опыта, о неспособности (из-за молодости и неопытности) понять чужую жизнь, чужие проблемы и чужие убеждения. 5. Слишком аккуратное оформление письменной речи в своих сообщениях говорит о недоразвитии устной речи и, в связи с этим, на проблемы в общении и личной жизни. Что мы получили? Мы получили образ зачуханного ботаника, который не может наладить свою личную жизнь, неуверенного в своих убеждениях и из-за этого старающегося навязать свою точку зрения любому, кто готов выслушать. Образ шизоида, видящего мир сквозь призму формальных теорий, не имеющих ничего общего с реальностью. Когда такой (вроде логично мыслящий) шизоид вторгается в область чужих чувств, он ломает и бьёт там всё, как слон в посудной лавке. Это имеет свои корни в раннем детстве шизоида - человека, которого ненавидела мать и не научила ребёнка бессознательной доброжелательности отношений. Именно по этой причине шизоиды вызывают агрессию у окружающих и становятся изгоями. Когда такой шизоид даёт советы в области отношений, я к этому равнодушен. Но ты же настолько туп, что не понимаешь прямых замечаний, что ТВОИ СОВЕТЫ НЕУМЕСТНЫ. Не топчись в моей теме!
Гость Virgin Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 значит, тебе примерно 23-26 лет.Ошибка. Я старше тебя. Слишком аккуратное оформление письменной речи в своих сообщениях говорит о недоразвитии устной речи - тоже неверно.Это утверждение нелогичное. Следовательно и прочие выводы, построенные на этом умозаключении - тоже.
Aminazin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Virgin, чего ты встрял в мой разговор с Sage4? Или ты его виртуал?
87511 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 1. Начнём с того, что ты победитель Олимпиад по математике, физике и подобным АБСТРАКТНЫМ наукам. мне всегда казалось, что математика это ТОЧНАЯ наука.... 2. Но даже одних способностей очень мало. Надо тратить множество часов на учёбу в области формальных наук, на ежедневное многочасовое сидение над учебниками. Это меняет характер, портит зрение, делает человека безразличным к своему внешнему виду, а следовательно, делает человека неряшливым. долгое сидение нужно ТОЛЬКО при зубрежке. Не всегда, даже так, как правило, зубрилки не победители олимпиад. Эт первое. Второе про внешний вид - ваще хрень, я например очень даже ряшлива ;)
Aminazin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 ппц, все ботаны уже здесь. Ну давайте, мля, о математике будем разговаривать что ли?
87511 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ппц, все ботаны уже здесь. Ну давайте, мля, о математике будем разговаривать что ли? кто сказал, что я ботан? :P что вы так волнуетесь? почему так нервничаете? вы же на форуме, тут каждый имеет право высказать свое мнение... Улыбнитесь
Гость Sage4 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Virgin, чего ты встрял в мой разговор с Sage4? Или ты его виртуал?Да, это одно и то же (с разных компьютеров).
АринаА Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да, это одно и то же (с разных компьютеров). 1.2. В качестве имени пользователя запрещается регистрировать бессмысленные наборы букв и (или) цифр (вроде 56y39ge45); нецензурные слова (на любом языке); адреса веб-сайтов; адреса E-mail и т.п. Помимо этого запрещается: двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более именами; регистрация двойника уже существующего пользователя (визуально схожего до степени смешения); передача зарегистрированного имени другому физическому или юридическому лицу; выдача себя за того, кем Вы на самом деле не являетесь. Вас по отдельности забанить или оптом?
Aminazin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Вопрос: Вы не хотели сходить к человеку, владеющиму гипнозом, чтобы вы или узнали все-таки реальные факты прошлого, чтобы они вас не тревожили? Ходил к гипнотизёру. Гипноз на 100% показал, что все мои воспоминания, до единого, - подлинные. Всё, что я помню, - правда.
Aminazin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Теме уже 2 года. И вот, что изменилось: Трижды разные психиатры, в разных инстанциях, в том числе один кандидат наук, не нашли у меня признаков прежнего психического заболевания. Признаков бредового расстройства - нет. У меня полностью снята психическая инвалидность, а через полгода меня снимают с учёта в ПНД как объективно полностью здорового человека. А Олю я искать продолжаю, только сменил приоритеты. Теперь на первом месте в моей жизни - саморазвитие. За последние 2 месяца в среднем 7 часов 30 минут в день у меня уходило на занятия лайф-менеджментом. Это то, что называют: "человек делает себя, делает свой характер". Я хочу приехать к Ней не с мешком собственных проблем, а вполне успешным человеком. Но судя по этой теме, даже такая успешность может оказаться бесполезной...
Aminazin Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Фсё! Приплыли! Финита ля комедия! У меня появились достоверные факты, что найденная мной Ольга Викторовна - и есть та самая Оля из детства, но никакой особой любви-то между нами не было! Была обычная детская дружба. Ехать к ней нет смысла. Вопрос закрыт. Однако, это плохо, когда хорошо помнишь то, чего с тобой никогда не было. Не на что опереться. Не знаешь сам себя - как ты жил? что ты можешь? кто ты, в конце концов? И нет ответов на такие простые вопросы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти