Семен Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да-аааа-ссс, хорошего же вы мнения об участниках форума Даже не знаю, что еще сказать. Ну что ж вы на себя-то проецируете сразу Да Вы не напрягайтесь на сей счет, тут через одного так лестно пишут. А Семен вообще ворчун еще тот! :P Семен, без обид, пожалуйста... На обиженных, знаете ли, воду возят А я не лошадь Mirror, Семен хотел сказать: "Один из многих ненормальных..." +1
Mirror Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да-аааа-ссс, хорошего же вы мнения об участниках форума Даже не знаю, что еще сказать. Конечно, это было сказано больше в шутку, чем в серьез , но мне приятны ваши комментарии :P
Aminazin Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Рассказываю продвижение своих дел, как и планировалось в этой теме. Начал ходить по заведениям культуры -- музеи, кино, театры. На балет сходил -- на "Лебединое озеро". Блин, а вчера сходил на "Юнону и Авось" Уже утро, а слёзы до сих пор текут, не могу остановить. Себя там похожим узнаЮ... Всю ночь не спал. У кого-нибудь было такое?
Aminazin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Поставлю вопрос ширше -- кто-нибудь из присутствующих ходил на "Юнону и Авось"?
Светланка Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Только смотрела телеспектакль и слушала в постановку в исполнении Рыбникова) Ночь спала , но слушала, не отрываясь, и потом еще переслушивала много раз - и впечатления не бледнеют.
Aminazin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Так ведь это опера! Живьём гораздо сильнее пробирает! Самое удивительное, что спектакль создан по реальным событиям... Тут и попризадумаешься...
Психологи Ворчун Опубликовано 29 августа, 2008 Психологи Опубликовано 29 августа, 2008 Рассказываю продвижение своих дел, как и планировалось в этой теме.Начал ходить по заведениям культуры -- музеи, кино, театры. На балет сходил -- на "Лебединое озеро". Блин, а вчера сходил на "Юнону и Авось" Уже утро, а слёзы до сих пор текут, не могу остановить. Себя там похожим узнаЮ... Всю ночь не спал. У кого-нибудь было такое? Aminazin, с "Юноной и Авось" у меня такая же история как и у Светкин - смотрел спектакль по телевизору и когда-то диск слушал. Я так понимаю, что по заведениям культуры ты один ходишь?
Aminazin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Я так понимаю, что по заведениям культуры ты один ходишь?Ага! Раньше меня комплексы сдерживали, а сейчас совершенно спокойно беру в кассе ОДИН билет, и так же спокойно один тусуюсь в антракте.
Светланка Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Не сомневаюсь, что сильнее, только это прерогатива жителей крупных городов - наслаждаться оперой). Да, реальная, и призадуматься можно), и поспорить тоже, ведь они могли сделать счастливыми двух других людей Все-таки "..тридцать лет в ожиданье прошло", не слишком ли большая расплата за счастье и пусть настоящую - любовь?
Aminazin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Я снова переписываюсь со своей подругой из детства, которую нашёл через 32 года. Она пишет хорошие слова: "Спасибо, что ты меня нашёл! Спасибо, что ты есть!" У меня теперь другие самоощущения.
Психологи Ворчун Опубликовано 29 августа, 2008 Психологи Опубликовано 29 августа, 2008 Я снова переписываюсь со своей подругой из детства, которую нашёл через 32 года. Она пишет хорошие слова: "Спасибо, что ты меня нашёл! Спасибо, что ты есть!" У меня теперь другие самоощущения. Так ты все-таки нашел Олю? Насколько я понял из твоей темы "Книга Сатаны", сыщики нашли тебе кого-то другого....
Aminazin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Да, реальная, и призадуматься можно), и поспорить тоже, ведь они могли сделать счастливыми двух других людейВсе-таки "..тридцать лет в ожиданье прошло", не слишком ли большая расплата за счастье и пусть настоящую - любовь? Поспорить действительно можно. Я считаю, что алилуйю можно петь Кончите -- она любила и ждала 35 лет. А Резанов помер через полгода, и ещё не факт, что он любил так же сильно, как она. Автор спектакля самовольно придал их любви полную ВЗАИМНОСТЬ, чтобы история получилась ещё красивее. А вот счастье двум другим людям эти двое из спектакля уже вряд ли бы принесли, только разочарование. Чего хорошего, если ты женат, а твоя жена продолжает любить бросившего её русского моряка...
Aminazin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Так ты все-таки нашел Олю? Насколько я понял из твоей темы "Книга Сатаны", сыщики нашли тебе кого-то другого....Я переписываюсь с Ольгой Викторовной... Стараюсь гнать от себя мысль, что это совсем не та женщина, которую я искал. Потому что переписка с Ольгой Викторовной придаёт сил. Я параллельно продолжаю искать Ольгу Григорьевну. Молю бога, чтобы она 1)нашлась, 2)была не замужем или в разводе, 3)у неё было меньше трёх детей, трое детей -- это для меня черезчур круто, не потяну.
Aminazin Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 До сих пор не проверил фотки Ольги Викторовны. Помешала операция на стопе. Но вот-вот уже буду звонить своему детективу в Баку, чтобы тот ЛИЧНО осмотрел её фотографии и сделал для меня копии. Когда я эти копии получу, сразу напишу сюда на форуме -- нашёл я свою Любовь или буду искать дальше... Спасибо всем, кто меня поддерживает. Те кто верит в Бога, помолитесь за меня -- Пусть вскроется обман с Ольгой Викторовной! Пусть она -- подставное лицо! А я буду держать кулаки...
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 У меня произошло радостное событие в жизни! За последние 4 месяца я накопил нужную сумму денег - 20 тысяч рублей - и завтра иду нелегально покупать лицензию на частную охранную деятельность. Посредник потребовал как раз 20 тысяч за лицензию. Куплю лицензию, начну работать на двух работах лицензированным охранником, буду получать в сумме почти 50 тысяч рублей в месяц. И тогда ... ур-р-ра! ... я смогу сам поехать к моей Ольге Викторовне в Баку и лично посмотрю её детские фотографии! Поездка обойдётся в 30-40 тысяч рублей, но это уже ерунда. Главное, что у меня БУДУТ эти деньги, и я смогу дальше искать! За 4 месяца с предыдущего сообщения моя Ольга Викторовна так и не встретилась с моим детективом. Говорит: "А вдруг он бандит! Мало ли!" Вот уж трусиха... Поэтому надо ехать к ней самому. С момента начала этой темы прошло 2 года. И только теперь я могу сказать: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели". Буду и дальше отписывать здесь ход моих поисков.
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Из других моментов этой темы: 1. Побывал у психолога и вижу, что психологи на личной встрече не могут меня понять и авторитарно навязывают чуждое мне мировоззрение. Больше не пойду. 2. Из того, что удалось проверить: мой родной дядя, о котором я говорил, оказался "смотрящим". Этот бандитский статус как раз посередине между "авторитетом" и "вором в законе". "Смотрящему" подчиняется вся зона и вся тюрьма, куда бы он ни попал. Это как бы помощник "вора в законе" по вопросам порядка на зоне. Я фигею, народ: мой родной дядя -- "смотрящий"! 3. Книгу свою я частично написал здесь на форуме. Вот она
bluesky Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 с москвы билеты в баку туда и обратно стоят 23 тыщи...это в худшем варианте...я прожила на 6 тысяч 2 недели..это вместе с тряпками, сувенирами и тп и тд....так что не всё так плохо))
Aminazin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 с москвы билеты в баку туда и обратно стоят 23 тыщи...это в худшем варианте...я прожила на 6 тысяч 2 недели..это вместе с тряпками, сувенирами и тп и тд....так что не всё так плохо)) Там жильё снять на неделю легко? Куда обращаться по приезду?
Гость Sage4 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор, главное - правильно выбрать ЦЕЛЬ. Вот изначально ты хотел выделиться - возможно подорвал здоровье на этом. (каким видом спорта занимался? Почему получил инвалидность?) Это не верная цель Вот сейчас у тебя цель - найти девушку. Цель точнее. Но ты всегда пытаешься выделиться в любом деле. Похоже и здесь тебя не устраивают "рядовые" варианты. Ты ищешь идеал (потому что ты считаешь тебя особенным) Но видишь ли - НЕВОЗМОЖНО найти идеал (вспомни к/ф "Колесо фартуны") Опять цель - неточная. Я думаю, что ИДЕАЛЬНАЯ девушка - не самоцель. В результате Цель - ОТНОШЕНИЯ, отсюда логично - потомство. Это точнее. А вот для этого все остальное: - девушка достойная - способность добывать ресурсы (длля обеспечения того же потомства) - отсюда и забота о собственном здоровье (потому что ты уже не принадлежишь только себе) - .... Не ищи САМЫХ идеальных вариантов. Можно достичь удивительных результатов в одном деле - но это будет ущербно и однобоко. Гораздо ценнее равномерное развитие во МНОГИХ направлениях сразу. Выбирай цели ПРАВИЛЬНЫЕ и ДОСТИЖИМЫЕ ИМХО
Aminazin Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Sage4, вы даёте вполне понятные советы. Жизненная цель у меня есть, и я к ней стремлюсь. Но вы неправильно понимаете всё моё прошлое. Советуете одним махом перечеркнуть всё, что для меня свято. Я не буду распинаться и рассказывать, как я стал таким. Это ни к чему, всё равно не поймёте. Никто не понимает. Но мои жизненные ценности уже хорошо оформились. Там, где вы видите истероидное желание выделиться, на самом деле скрыта уникальная личность. Мне было всего 2 года, когда меня уже называли уникальным ребёнком и смотрели на меня, вытаращив глаза от удивления. И так таращились всю жизнь. Я это ценю, ради этого живу. Чем это вам не по душе? Нельзя менять стержень личности - получите не человека, а аморфную амёбу. Я ищу не идеальную женщину, а свою единственную. Одно дело ходить в театр на "Юнону и Авось" и плакать над чужой трагической любовью, и совсем другое дело видеть ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, который СЕЙЧАС сам так живёт - 35 лет любит одного человека и отказывается видеть всех остальных. Бытовая логика в таком деле не помощник.
Гость Sage4 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Но вы неправильно понимаете всё моё прошлое. Советуете одним махом перечеркнуть всё, что для меня свято. Но мои жизненные ценности уже хорошо оформились. Там, где вы видите истероидное желание выделиться, на самом деле скрыта уникальная личность. Мне было всего 2 года, когда меня уже называли уникальным ребёнком и смотрели на меня, вытаращив глаза от удивления. И так таращились всю жизнь. Я это ценю, ради этого живу. Нельзя менять стержень личности - получите не человека, а аморфную амёбу. Во-первых никто и не предлага вам откзываться от самого себя (своих принципов). Ваша ошибка: 1. живете ради того "уникального ребенка" (не для себя получается) 2. живете ради прошлого Я же предлагаю НЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ПРОШЛОГО, найте также себя и в БУДУЩЕМ. А вот для этого собственно - определить верную (разностороннюю, а не однобокую) ЦЕЛЬ. То что было - это только ПАМЯТЬ и воспомнания (которые нельзя изменить). А вот Ваше будущее - полностью сейчас в Ваших руках. Так стоит ли свое будущее делать заложником (класть на плаху) того что давным-давно прошло. Да и происходило тогда все совсем в других условиях, которые совершенно не соответствуют действительности. (например: сейчас бы Ваш отец занимался бы совсем другим, если бы был жив) Для чего Вам уникальность???? Только чтобы 2-3 раза в год удивить случайного человека этим. Разве эта та ЦЕЛЬ, ради которой стоит жить????? Ну удивили Вы этого человека, а через несколько минут (пусть дней) он совершенно забыл об этом. _______________________ У меня есть знакомый (парень из соседнего класса), который удивляет всех с кем он знакомиться тем, что с безумной силой сжимает протянутую ему для рукопожатия ладонь (так, что потом несколько дней болит рука) Да - это удивляет (изумляет). И что дальше? (Он сам по себе ведет образ жизни - как бомж. Нигде не работает. Уже больше 10 лет на шее у родителей, которые на пенсии)
Aminazin Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Для чего Вам уникальность???? Только чтобы 2-3 раза в год удивить случайного человека этим. Разве эта та ЦЕЛЬ, ради которой стоит жить????? Ну удивили Вы этого человека, а через несколько минут (пусть дней) он совершенно забыл об этом. _______________________ У меня есть знакомый (парень из соседнего класса), который удивляет всех с кем он знакомиться тем, что с безумной силой сжимает протянутую ему для рукопожатия ладонь (так, что потом несколько дней болит рука) Да - это удивляет (изумляет). И что дальше? (Он сам по себе ведет образ жизни - как бомж. Нигде не работает. Уже больше 10 лет на шее у родителей, которые на пенсии) Вы не понимаете, о чём я говорю. Если я начну и дальше разжёвывать свои особенности, я себя потеряю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти