Гость Hannelora Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день. Я парень, 24 лет от роду. Около года назад, в июле-августе у меня начала проявляться очень высокая эмоциональность - я стал очень нервничать, превратился в крайне раздражительного человека, часто срываюсь, обижаю в приступе злости, обиды близких и любимого человека. Вдобавок ко всему проблемные ситуации очень часто вызывают у меня поток слез, хотя нет никаких причин для подобной бурной реакции. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, на чем акцентировать в работе над собой, что исправить - потому что мои собственные попытки быть спокойным ни к чему не приводят, и от этого страдают все люди которые меня окружают и любят да и я сам.
St_Vladimir Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Оставь людям право на свободу, которая никогда не будет совпадать с твоим представлением о должном. Никогда. Хочется чтобы всё и всегда было по-твоему, т.е. правильно и как надо? Откажись от таких претензий, отпусти "глупый" мир на волю.
Pau_Tinka Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А эмоции отключать - не так уж и сложно Потом, плюс к посту Владимира... Добрый день. Я парень, 24 лет от роду. Около года назад, в июле-августе у меня начала проявляться очень высокая эмоциональность - я стал очень нервничать, превратился в крайне раздражительного человека, часто срываюсь, обижаю в приступе злости, обиды близких и любимого человека. Вдобавок ко всему проблемные ситуации очень часто вызывают у меня поток слез, хотя нет никаких причин для подобной бурной реакции. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, на чем акцентировать в работе над собой, что исправить - потому что мои собственные попытки быть спокойным ни к чему не приводят, и от этого страдают все люди которые меня окружают и любят да и я сам. Успокоиться, мож валерьянки попить, мож афобазолчика, отдыхать. Такой эффект может давать перевозбужденная нервная система.
Artur Kagroman Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Смотрите видеоролики духовных наставников. Их рассуждения о психологии, философии их юмор. Сатья Дас, Далай лама и т.д. Если Вам сложно их воспринимать и многое не понятно. Тогда обращайтесь к любому психологу.
Pau_Tinka Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Смотрите видеоролики духовных наставников. Их рассуждения о психологии, философии их юмор. Сатья Дас, Далай лама и т.д. Если Вам сложно их воспринимать и многое не понятно. Тогда обращайтесь к любому психологу. Зачем такой финт ушами замысловатый? Написали бы сразу - обращайтесь мол ко мне, я клиентов ловлю...
Гость Hannelora Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо всем за сообщения. Но ведь я не говорю что все вокруг - кое-кто, а я д'Артаньян. Я наоборот хотел бы изменить себя. Лекарства пил, не помогает. Это что-то в психике, в сознании.
Квадрат Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 я стал очень нервничать, превратился в крайне раздражительного человека, часто срываюсь, обижаю в приступе злости, обиды близких и любимого человека. А что у Вас в жизни происходит, от чего Вы нервничайте?
Гость Hannelora Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я люблю девушку, а она любит меня. Но считает, что я слишком несамостоятельный, безответственный и постоянно за это меня критикует. Плюс проблемы с сексом из-за заболевания.
Квадрат Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я люблю девушку, а она любит меня. Но считает, что я слишком несамостоятельный, безответственный и постоянно за это меня критикует. И Вы ведетесь на эту манипуляцию? Плюс проблемы с сексом из-за заболевания. На сколько серьезные?
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 23 мая, 2015 Психологи Опубликовано 23 мая, 2015 Hannelora, обращались к кому-нибудь по этому вопросу? К психологу, психотерапевту, психиатру? Какие конкретно люди или категории людей вас раздражают? Раньше была подобная раздражительность? В детстве, например.
Гость Андрей547 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 В детстве у тебя не было отца, тебя воспитывала мать Вот причина твоей эмоциональности. Ты должен развить в себе такое качество как мужество.
highlander745 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 У меня было подобное, поэтому я точно знаю о чем ты говоришь, у меня еще был букет болезней на этой почве. Сейчас я здоров и спокоен. Поэтому я точно знаю как тебе помочь! Причина такого состояния это постоянно чувство страха, опасения, не безопасности мира, не защищенности от мира, мир и люди не предсказуемы, ты не понимаешь что происходит, мир не справедлив, а эмоции это просто психическая защитная реакция от мира. По сути внутри ты чувствуешь себя жертвой обстоятельств, которая вынуждена защищаться от огромного непредсказуемого не справедливого мира. Ты находишься в состоянии жертвы, а жертва чтобы защищаться должна становиться полной противоположностью - тираном. Продолжение я отправил тебе в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти