Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

А мне вот психотерапевт не помог. Вроде раскопал причину, но чтобы исправить все - надо много сеансов. Это потребует кучу денег...

Добрый день!

Психотерапии разные бывают, долгосрочные (более 6 мес.) и краткосрочные (2-4 мес), следовательно и затраты существенно отличаются.

Опубликовано

Не совсем так. Вы же не знаете, почему сразу меня обвиняете. Тем более что я его тоже не обвиняю. Он не предлагал никакого плана. Он вообще провел со мной примерно 3 сеанса в течение которых я все время плакала, ну просто слезы текли и все. Я ему очень благодарна, что он нашел причину. Только он не предлагал продолжить сеансы. Он просто предложил способ решения: врать себе самой про свое детство, придумывать его заново. Сказал, что если я хочу, то он может помочь научить врать, или я могу это делать сама. Вот и все.

Врать себе самой у меня не получилось.  У меня о нем очень хорошее мнение осталось, как о специалисте. Просто видимо он считал нецелесообразным, хотя и не отказал бы наверное, если бы захотела дальше ходить. Но я постеснялась сама навязываться. 

Кстати это был второй психотерапевт. Первый, к которому я обращалась, он очень известный в нашем городе. Он просто сказал, что он не может мне помочь.

Я не поняла даже почему. Может быть слишком долго возиться надо было. В общем он вообще не предлагал никаких сеансов.

Гость сергей-sergey
Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Итак у меня следующие проблемы:

1. Низкая самооценка, и никак не могу ее повысить. Если что-то делаю, то кажется что другие сделают быстрее, качественне , с меньшими затратами сил. Поэтому не умею ощущать радость от хорошо сделанной работы. Друзей нет, девушки нет и не было, а мне 32.

2. Зависимость от чужого мнения. Всем хочу понравится. Но к примеру на работе есть один врожденый мудак и всем понравится не получается)).

3.Плохое настроение, к докторам не ходил, депрессию мне не диагностировали, так что не буду писать здесь, что она у меня есть, но в плане настроения все отвратно. Когда раньше самочувствие было похуже, были даже мысли о самоубийстве, но я еще не был готов, оставалась надежда. Сейчас самочувствие получше, но надежды осталось мало.

Надежды на возможность завести семью, детей, быть успешным отцом и мужем. Это все гложет (написал и кажется, что это странное слово, но по моему точно описывает насколько сильно это беспокоит),

Читал много постов на эту тему, но как то они не цепляют, хочется с кем то пообщаться.

Считаю что у меня тараканов- пятиэтажку заселить хватит))).

давайте с вами пообщаемся.постараюсь вам помочь-психологически.напишите мне[email protected]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...