Добрыня Никитич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрынюшка...расскажи сказку)) Сказку... Какую сказку?) Собственного приготовления? ))
Chilli Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Сказку... Какую сказку?) Собственного приготовления? )) Угу...ну типа сказку-колыбельную..про принцессу)
Добрыня Никитич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Угу...ну типа сказку-колыбельную..про принцессу) Эх, у меня инет так лагает... Боюсь, не получится( А так - у меня фантазия на широкую ногу))
Chilli Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Эх, у меня инет так лагает... Боюсь, не получится( А так - у меня фантазия на широкую ногу)) Все получится!!Я верю...
Добрыня Никитич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Тогда как - выкладывать частями? Или ты уже одним глазом спишь?Я могу в ворде пока настрочить, а потом выложить целиком))Всё равно щас, по сути, графоманством занимаюсь))
Chilli Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Тогда как - выкладывать частями? Или ты уже одним глазом спишь? Я могу в ворде пока настрочить, а потом выложить целиком)) Всё равно щас, по сути, графоманством занимаюсь)) Я хочу частями..чтоб интересно было..ждать продолжения...и самой додумывать чего-то, а потом сравнить...)
Добрыня Никитич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я хочу частями..чтоб интересно было..ждать продолжения...и самой додумывать чего-то, а потом сравнить...) Океюшки) Тогда, начнём, пожалуй. Жила-была принцесса. Точнее, она только в будущем станет принцессой, а пока она была обычной девочкой. Все знали о её статусе кроме неё самой. Родители не показывали свою настоящую царскую натуру, жили в обычном домике, имели одного домашнего слугу и одну няньку в доме. Домик стоял в лесу. За лесом находилось целое королевство, которое как раз и принадлежало скромному королю и королеве...
Chilli Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Это чтобы она не загордилась, да??
Добрыня Никитич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Это чтобы она не загордилась, да?? Не совсем, в духе "нечто новенькое, оригинальненькое"
Добрыня Никитич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну ладно, рассказывай дальше... Чё, не очень начало, дыа? Не интересно?
Chilli Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Чё, не очень начало, дыа? Не интересно?Интересно...мне очень нравится)))дальше хочу)))
Добрыня Никитич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно...мне очень нравится))) дальше хочу))) У нас с тобой какой-то вечер взаимных лайков...))) Так вот. Росла принцесса обычной девочкой. Конечно же, она каждый день ходила в Королевство, но никто никогда ей не говорил, что у Королевства есть правитель. На вопросы девочки жители лишь пожимали плечами, а родители говорили, что, мол, всему своё время, рано ей знать такую информацию. Что не могло не развить у девочки должного интереса к этой теме. P.S. Мы с драконами, магией, ты не против? Однажды, кто-то из жителей Королевста по неосторожности поджёг лес. Когда кинулись спасать - было слишком поздно. Повезло, что за окном был день, родители уехали по делам, а девочка играла с подростками в Королевстве. Каково же было их горе, когда они узнали о случившемся...
Chilli Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Да-да!! С драконами и магией - это очень круто!! Извини, я заснула вчера....) А сегодня продолжение писать будешь??
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ОтвержОнки) Всем субботнее халлоу!)) гыгы, Добрыня походу тоже заснул, пока сказку читал)
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тонкий намек на 4 ноября) http://www.youtube.com/watch?v=SZkwHJry1po Приветик!) привет)) Как отпраздновала? Или только собираешься?
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тонкий намек на 4 ноября) http://www.youtube.com/watch?v=SZkwHJry1po привет)) Как отпраздновала? Или только собираешься? Ох) Вчера на работе розы, дома муж встретил тем же розами, но куст в горшке, суши, шашлык, виски с томатным соком и перцем , танцы и уверения в любви)) Сегодня пойдем покупать мне приятные вещи, которые выберу Так здорово) Я хочу виши, косметики , шмотку красивую и украшение Завтра у матушки день рождения...уффф ) Звонит брат, Оля, сестричка, я соскучился, давай к нам, мы так тебя ждем... Приятно блин, а) Сентиментальная я клюшка)
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ох) Вчера на работе розы, дома муж встретил тем же розами, но куст в горшке, суши, шашлык, виски с томатным соком и перцем , танцы и уверения в любви)) Сегодня пойдем покупать мне приятные вещи, которые выберу Так здорово) Я хочу виши, косметики , шмотку красивую и украшение Тот день, когда мужа можно по любым магазинам водить хоть весь день и он и слова поперек не скажет Завтра у матушки день рождения...уффф) У вас в семье клуб скорпионов, да?))) Сентиментальная я клюшка) намана!))
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тот день, когда мужа можно по любым магазинам водить хоть весь день и он и слова поперек не скажет У вас в семье клуб скорпионов, да?))) намана!)) У нас да Мы обе скорпионки Похожи кстати, я разве что рефлексивнее и мечтательнее. Она чел более конкретный.
Добрыня Никитич Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Скорпионы... Они повсюду! Сначала они преследовали мою мамку, теперь меня) И да, чё у нас там с форумовкой 4-го, намечается или как? Да-да!! С драконами и магией - это очень круто!!Извини, я заснула вчера....)А сегодня продолжение писать будешь?? Ну... Не знаю. Щас я на паре, потом работа, приду домой поздно, а завтра - выезд на природу. Ещё надо кучу постов написать.Как получится((
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Привет, Добрыня)) У тебя уже новый год? И да, чё у нас там с форумовкой 4-го, намечается или как? Конкретно насчет 4го я не уверен пока что. А так, в общем и целом - всеми руками за!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти