Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аа... а я тут ток с прошлого августа, из старых тем читала только кусок про Еноти, где авторы были с подписями- сообщений- дофига, статус- заблокированные... Из старичков только Бривиану знаю, и то не по форуму) Кибера знаю в реале, но он не старичок вроде.

Опубликовано

Аа... а я тут ток с прошлого августа, из старых тем читала только кусок про Еноти, где авторы были с подписями- сообщений- дофига, статус- заблокированные... Из старичков только Бривиану знаю, и то не по форуму) Кибера знаю в реале, но он не старичок вроде.

Ты Кибера знаешь? ничего себе))

Что-то не видно его на форуме

Опубликовано

И в фейсбуке тоже особо не видно.

Дочь как-то написала ему в контакт- а он тока со страйкбола, уставший, привет передал и усе)

Ну как знаю? Я зарегилась, создала тему, а он прибежал помогать - по хозяйству и ваще. Потом залезли в сеть и нашли кучу общих друзей-музыкантов и туристов. Потом мы предложили ему вписку или хотя бы часть бытовой техники лишней, но еж- птица гордая, справился сам)

Опубликовано

Ты Кибера знаешь? ничего себе))

Что-то не видно его на форуме

Если тебе от него что-то нужно, то можешь в личку написать ему..

Сообщение в ЛС прочитает, даже если отсутствует на форуме, ведь извещения о ЛС приходят на е-мэйл..

Опубликовано

Если тебе от него что-то нужно, то можешь в личку написать ему..

Сообщение в ЛС прочитает, даже если отсутствует на форуме, ведь извещения о ЛС приходят на е-мэйл..

Ну не все читают почту.

Опубликовано

Добрыня, у меня к тебе есть один вопрос...)))))

Помнишь ли ты, какое завтра число?)

Помнишь! Я как раз в библиотеку зашел этот вопрос обсудить, а то дома интернет нихера не ловит.

Так вот. У меня в 3 работа, в 5 семинар, дома буду в 9:30, семинар кончается в 8:30.

И когда нам встречаться на форумовке??? Ы??

Опубликовано

Помнишь! Я как раз в библиотеку зашел этот вопрос обсудить, а то дома интернет нихера не ловит.

Так вот. У меня в 3 работа, в 5 семинар, дома буду в 9:30, семинар кончается в 8:30.

И когда нам встречаться на форумовке??? Ы??

Ну я бы завтра все равно не смог)

Давай как-нить после.

Ты мне скажи, мне к чему готовиться?))

Ты продержался?

Опубликовано

Давай как-нить после.

Ты продержался?

Да) Расскажу последний случай, который меня соблазнил очень сильно, но я удержался.

Короч, в это воскресенье поехал на сбор скаутский. Там дети в основном, из взрослых - я, Женя и Маша, нам всем уже есть 18. Так вот, дети как раз попались сладкоежки, сначала шоколад в электричке раздавали.

Потом в дороге. И, наконец, когда мы пришли.

И все глазища на меня уставились, мол, я че - лысый, че ли, шоколад не ем? :nono:

И я такой - да ребят, мне 3 денёчка осталось потерпеть.Я поспорил. Помилуйте! :not_i:

И мне такая девочка 13 лет - А сколько ты уже терпишь?

Я - ну, месяц...

Она - :noway:

В общем, вот)) И брат под конец вчера меня давай заламывать, мол, в среду я пойду и 4 кило шоколада съем :ohyeah::nyam:

Но, скажу честно - я боялся, что мне из детей кто насилу его затолкнёт в рот незаметно. Мол, пошутили.

Пронесло :potplant:

Опубликовано

Жесть)))))

Ты ровно в 0-00 килограммы начнешь есть?))

Да не... Брат это сказал не зная, что меня не тянет теперь к шоколаду) Самое интересное, что мешок с шоколадками для споров так и лежит))

Я из него достаю шоколадки и раздаю в пользу бедных и нуждающихся в амфетамине :nyam:

Опубликовано

А амфетамин тут причем?)

Гормон радости же)

Кстати, мне нужен кто-нибудь из старичков, хочу узнать, что за существо такое с Гендальфом на аве - clouds2 :noway:

Давай как-нить после.

Ты продержался?

И да, давай тады сразу определяться, когда встречаться буим)

Я по пятницам пока на ножи не хожу, если че, так что вечер пятницы свободен...

Опубликовано

Гормон радости же)

Всегда думал, что он иначе как-то называется)

И да, давай тады сразу определяться, когда встречаться буим)

Я по пятницам пока на ножи не хожу, если че, так что вечер пятницы свободен...

Давай предварительно на пятницу.

Если у меня вдруг не получиццо, я просто в будний день как-нить подъеду к Политеху на обеде и торжественно вручу приз)

Кстати, Альбена же вроде в Питер едет. Правда по-грустному поводу((

Поэтому не знаю, уместно ли будет ее пригласить на форумовку.

Альбена, ты как на это смотришь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...