Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Щас глянула на эту Вежу- все друг к другу обращаются "уважаемый", с чего бы это? Джубал так ко всем обращался, так и повелось по-видимому ))
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 А кто это? Был тут такой персонаж, потом ушел на вежу
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Аа... а я тут ток с прошлого августа, из старых тем читала только кусок про Еноти, где авторы были с подписями- сообщений- дофига, статус- заблокированные... Из старичков только Бривиану знаю, и то не по форуму) Кибера знаю в реале, но он не старичок вроде.
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Аа... а я тут ток с прошлого августа, из старых тем читала только кусок про Еноти, где авторы были с подписями- сообщений- дофига, статус- заблокированные... Из старичков только Бривиану знаю, и то не по форуму) Кибера знаю в реале, но он не старичок вроде. Ты Кибера знаешь? ничего себе)) Что-то не видно его на форуме
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 И в фейсбуке тоже особо не видно. Дочь как-то написала ему в контакт- а он тока со страйкбола, уставший, привет передал и усе) Ну как знаю? Я зарегилась, создала тему, а он прибежал помогать - по хозяйству и ваще. Потом залезли в сеть и нашли кучу общих друзей-музыкантов и туристов. Потом мы предложили ему вписку или хотя бы часть бытовой техники лишней, но еж- птица гордая, справился сам)
Rodrigo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрыня, у меня к тебе есть один вопрос...))))) Помнишь ли ты, какое завтра число?)
ауструми Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты Кибера знаешь? ничего себе)) Что-то не видно его на форуме Если тебе от него что-то нужно, то можешь в личку написать ему.. Сообщение в ЛС прочитает, даже если отсутствует на форуме, ведь извещения о ЛС приходят на е-мэйл..
Форточка Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Если тебе от него что-то нужно, то можешь в личку написать ему.. Сообщение в ЛС прочитает, даже если отсутствует на форуме, ведь извещения о ЛС приходят на е-мэйл.. Ну не все читают почту.
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Форточка, могу переслать ему на фб,чтоб зашел,проверил)
Добрыня Никитич Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрыня, у меня к тебе есть один вопрос...))))) Помнишь ли ты, какое завтра число?) Помнишь! Я как раз в библиотеку зашел этот вопрос обсудить, а то дома интернет нихера не ловит. Так вот. У меня в 3 работа, в 5 семинар, дома буду в 9:30, семинар кончается в 8:30. И когда нам встречаться на форумовке??? Ы??
Rodrigo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Помнишь! Я как раз в библиотеку зашел этот вопрос обсудить, а то дома интернет нихера не ловит. Так вот. У меня в 3 работа, в 5 семинар, дома буду в 9:30, семинар кончается в 8:30. И когда нам встречаться на форумовке??? Ы?? Ну я бы завтра все равно не смог) Давай как-нить после. Ты мне скажи, мне к чему готовиться?)) Ты продержался?
Форточка Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Форточка, могу переслать ему на фб,чтоб зашел,проверил) Да не ))) Я просто про него спросила )
Добрыня Никитич Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну я бы завтра все равно не смог) Давай как-нить после. Ты мне скажи, мне к чему готовиться?)) Ты продержался? Да) Расскажу последний случай, который меня соблазнил очень сильно, но я удержался. Короч, в это воскресенье поехал на сбор скаутский. Там дети в основном, из взрослых - я, Женя и Маша, нам всем уже есть 18. Так вот, дети как раз попались сладкоежки, сначала шоколад в электричке раздавали. Потом в дороге. И, наконец, когда мы пришли. И все глазища на меня уставились, мол, я че - лысый, че ли, шоколад не ем? И я такой - да ребят, мне 3 денёчка осталось потерпеть.Я поспорил. Помилуйте! И мне такая девочка 13 лет - А сколько ты уже терпишь? Я - ну, месяц... Она - В общем, вот)) И брат под конец вчера меня давай заламывать, мол, в среду я пойду и 4 кило шоколада съем Но, скажу честно - я боялся, что мне из детей кто насилу его затолкнёт в рот незаметно. Мол, пошутили. Пронесло
Rodrigo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жесть))))) Ты ровно в 0-00 килограммы начнешь есть?))
Добрыня Никитич Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жесть))))) Ты ровно в 0-00 килограммы начнешь есть?)) Да не... Брат это сказал не зная, что меня не тянет теперь к шоколаду) Самое интересное, что мешок с шоколадками для споров так и лежит)) Я из него достаю шоколадки и раздаю в пользу бедных и нуждающихся в амфетамине
Добрыня Никитич Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А амфетамин тут причем?) Гормон радости же) Кстати, мне нужен кто-нибудь из старичков, хочу узнать, что за существо такое с Гендальфом на аве - clouds2 Ну я бы завтра все равно не смог) Давай как-нить после. Ты мне скажи, мне к чему готовиться?)) Ты продержался? И да, давай тады сразу определяться, когда встречаться буим) Я по пятницам пока на ножи не хожу, если че, так что вечер пятницы свободен...
Rodrigo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Гормон радости же) Всегда думал, что он иначе как-то называется) И да, давай тады сразу определяться, когда встречаться буим) Я по пятницам пока на ножи не хожу, если че, так что вечер пятницы свободен... Давай предварительно на пятницу. Если у меня вдруг не получиццо, я просто в будний день как-нить подъеду к Политеху на обеде и торжественно вручу приз) Кстати, Альбена же вроде в Питер едет. Правда по-грустному поводу(( Поэтому не знаю, уместно ли будет ее пригласить на форумовку. Альбена, ты как на это смотришь?
Добрыня Никитич Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Всегда думал, что он иначе как-то называется) Я сначала написал без букаффки "м", а потом нагуглил на всякслуч и меня гугл поправил))
Margie Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Всегда думал, что он иначе как-то называется) эндорфин))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти