Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Последний месяц осени..... Ну нет лучшего времени года, чем осень.
Nati Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Последний месяц осени..... Ну нет лучшего времени года, чем осень. Деревья еще в оптимистично-золотом
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Деревья еще в оптимистично-золотом У нас уже почти все разделись... В этом году деревья вообще как-то странно желтели. Особенно в центре города. Такое ощущение, что листья просто сохли и опадали.
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 День назад в Ростове-на-Дону У вас там еще теплынь наверное ))
Nati Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У вас там еще теплынь наверное )) Не,уже первые минусы в ночи появляются... А вот сентябрь был просто теплым молоком)
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас есть ещё листья,активно шуршим)
Nati Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас есть ещё листья,активно шуршим) А я думаю кто это так шуршит-спать не дает)
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Не,уже первые минусы в ночи появляются... А вот сентябрь был просто теплым молоком) У нас тоже сентябрь был очень теплым) На речке даже купались)) У нас есть ещё листья,активно шуршим) У нас тоже есть, но как-то маловато и почти все они уже на земле... Надо выбраться пофоткать набережную. Там еще не все деревья облетели.
Nati Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас тоже сентябрь был очень теплым) На речке даже купались)) У нас тоже есть, но как-то маловато и почти все они уже на земле... Надо выбраться пофоткать набережную. Там еще не все деревья облетели. Будем ждать фото)
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Будем ждать фото) ок) Почитала темы. Все поперессорились. Блин, я знала, что так будет. Мое чутье все-таки работает )) А кто-нибудь смотрит "Метод" на 1 канале?
Rodrigo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ух ты) Фортыч вернулась!!)) Всем добра! https://www.youtube.com/watch?v=DjYs4atrRfk https://www.youtube.com/watch?v=qLlTNsGaGKk
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте, солнцы! Вы не обижаетесь,что я придумала слова Фортыч и Борщатина? Русский язык так и подсовывает фамильярные суффиксы...) В Питер собираюсь, на похороны Ани Тишинской...
Rodrigo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте, солнцы! Привет! Борщатина как-то не айс Предлагаю ограничиться Борщецом
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А мне, наоборот, Борщец кажется негативным- ну вот, типа приплыли в Борщ) Форточка, что нового? Была ли ты в Москве? Я месяц по Украине каталась и застала 1 сентября во Львове- день знаний, песен, очень было красиво, плюс 26 тепла и свежую малину продавали на каждом углу. По десять гривен поллитровый стакан всего)))
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Ух ты) Фортыч вернулась!!)) Да я не надолго)) Мне быстро все надоедает) А мне, наоборот, Борщец кажется негативным- ну вот, типа приплыли в Борщ) Форточка, что нового? Была ли ты в Москве? Я месяц по Украине каталась и застала 1 сентября во Львове- день знаний, песен, очень было красиво, плюс 26 тепла и свежую малину продавали на каждом углу. По десять гривен поллитровый стакан всего))) Привет! Нет, не была..( торчу пока в Центрально-Черноземном районе))
Rodrigo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да я не надолго)) Мне быстро все надоедает) Не надолго - так не надолго) Главное, что отвержОнки тебе всегда рады!)
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Не надолго - так не надолго) Главное, что отвержОнки тебе всегда рады!) Это хорошо)) Что-то АВ давненько не было
Rodrigo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 АВ конкретно прогуливает, не по-деццки)))
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне тоже многое надоедает, но сюда наплывами заглядываю, особенно в психологические консультации. Короч, проще самим к тебе приехать в Воронеж. После Питера... У меня там и подруга есть, с другого психофорума, очень заводная, ей 54 где-то)
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне тоже многое надоедает, но сюда наплывами заглядываю, особенно в психологические консультации. Короч, проще самим к тебе приехать в Воронеж. После Питера... У меня там и подруга есть, с другого психофорума, очень заводная, ей 54 где-то) А что за другой психофорум? ) вежа?
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Щас глянула на эту Вежу- все друг к другу обращаются "уважаемый", с чего бы это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти