michi_m Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мы занимаемся сексом минимум раз в день, бывает и по 2 раза, все у нас супер в этом плане и все нравится, но довести мою до оргазма очень сложно, нужно очень много сил и энергии потратить пока она кончит. Мне хочется в первую очередь сделать приятно ей, а потом уже сам, только вот иногда силы на исходе и остается капелька, но я уже буквально валюсь и не могу продожать. Делаю ей предварительные ласки, руками и орально она сильно возбуждается, но все равно на оргазм уходит очень много сил и времени, в процессе я себя контролирую чтоб не кончить до нее, иногда бывает что кончаю. До нее были у меня другие девушки и они кончали по 2-3 раза за один акт. Моя говорит что раньше никто такого удовольствия ей не доставлял, хотя у нее партнеров было не так уж мало кмк. Может дело в в физиологии, она высокая , моего роста 180, ну и нормального телосложения для такого роста, не худая и не толстая. В прошлом мои партнерши были худые и пониже ростом, не знаю имеет ли рост и телосложение человека на это какое-то влияние, но я замечаю такую закономерность Может будут какие нибудь советы как можно достичь оргазма быстрее, чтоб хватило сил на повторны, у нее еще пощторного никогда не было.
Нил Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 иногда девушке и не надо много. есть мультиоргазменные дамы а есть и наоборот. У нее со смазкой во время секса все норм? я проверил на собственном опыте что для того чтобы доставить удовольствие не надо активно двигаться. или она может двигаться сама. например ты сверху ее ноги согнуты и подогнуты к себе (т.е. бедра к телу) ты в ней до упора (для лучшего эффекта побрейтесь там оба тогда ты еще будешь стимулировать ее клитор своей лобковой частью) и также плотно прижимаясь двигайся (в идеале если ога сама будет двигать попой ↑↓ так как ей приятнее) если у нее грудь сильная эрогенная зона ласкай ее грудь (если удобно ртом) или пробуй найти позу где тебе будет удобно стимулировать ее клитор пальцем (только нежно и не посухому) использзуй ее любимую позу комбинируй секс с проникновением и петтинг или когда чувствуешь что готов выйди из нее и продолжай орально когда остынешшь входии продолжай. женщины существа чувствительные расслабь ее морально и физически перед сексом ( раззвей и сделй массаж) Ну и будь ласков и нежен когда ей это нужно. Удачи)))
Кармадон Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мы занимаемся сексом минимум раз в день, бывает и по 2 раза, все у нас супер в этом плане и все нравится, но довести мою до оргазма очень сложно, нужно очень много сил и энергии потратить пока она кончит. Меняйте женщину, дальше будет только хуже. Или не заморачивайтесь ее оргазмом. Это не ваша женщина.
Нил Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ((((Кармадон про несовместимость темпераментов... и тогда он прав. а если так то вы станете любящим отцом и еще одним в легионе (((....
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мы занимаемся сексом минимум раз в день, бывает и по 2 раза, все у нас супер в этом плане и все нравится, но довести мою до оргазма очень сложно, нужно очень много сил и энергии потратить пока она кончит. Мне хочется в первую очередь сделать приятно ей, а потом уже сам, только вот иногда силы на исходе и остается капелька, но я уже буквально валюсь и не могу продожать. Делаю ей предварительные ласки, руками и орально она сильно возбуждается, но все равно на оргазм уходит очень много сил и времени, в процессе я себя контролирую чтоб не кончить до нее, иногда бывает что кончаю. До нее были у меня другие девушки и они кончали по 2-3 раза за один акт. Моя говорит что раньше никто такого удовольствия ей не доставлял, хотя у нее партнеров было не так уж мало кмк. Может дело в в физиологии, она высокая , моего роста 180, ну и нормального телосложения для такого роста, не худая и не толстая. В прошлом мои партнерши были худые и пониже ростом, не знаю имеет ли рост и телосложение человека на это какое-то влияние, но я замечаю такую закономерность Может будут какие нибудь советы как можно достичь оргазма быстрее, чтоб хватило сил на повторны, у нее еще пощторного никогда не было. Трудитесь, трудитесь, и еще раз трудитесь.
Albena Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 С гормонами у вашей подруги все в порядке? Может, противозачаточные таблетки усилят и желание, и его результат) Считается, что чем короче ноги относительно туловища- тем легче. Согнуть ноги- один рецепт, разогнуть- другой. Разгибать ручше лежа на высокой кровати, массажном столе, просто столе. А вы пробовали пальцами водить по верхне-передней стенка влагалища, как будто кого-то подзываете к себе? В гугле полно обучающих видео таких взаимных мастурбаций, как лесбийских, так и гетеросексуальных. Некоторым по - первости на полный мочевой пузырь приятнее, некоторым пофиг, на какой. Тренировки диафрагмального дыхания тоже очень продвигают в сексе- как женщин, так и мужчин. Ну и питание, конечно. (Где Кофесутра? Написал бы что-нибудь)))
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Надеть на деву шерстяные носки на время акта! Не поможет, пристроиться к ее попе!)
кролег Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 если ни чо не поможет - позвать друга на помощь. Все равно уже терять не чего.
Нил Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 если ни чо не поможет - позвать друга на помощь. Все равно уже терять не чего. бгг)))) помогите! !! ! помогите!!!! насилуют! !!!да не мне ему помогите не справится ж!))))
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 если ни чо не поможет - позвать друга на помощь. Все равно уже терять не чего. И друга в попу, при ней! Девушка извозбудится и с ней случится мультиоргазм!))
Калипсо Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 И друга в попу, при ней! Девушка извозбудится и с ней случится мультиоргазм!)) Можно еще позвать подружек . Массовый оргазм.
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Можно еще позвать подружек . Массовый оргазм. Не, не! Обмочат всю постелю!)) А если серьезно, если температура повышена, у девушки, с нею оргазм случается раньше. А потому попарить мерзавку, и вдуть!)
Калипсо Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не, не! Обмочат всю постелю!)) А если серьезно, если температура повышена, у девушки, с нею оргазм случается раньше. А потому попарить мерзавку, и вдуть!) Откуда тебе знать то? Тоже мне трахальщик.
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Откуда тебе знать то? Тоже мне трахальщик. Книжки читать надо чаще!
Калипсо Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Книжки читать надо чаще! Да ладно. Порнуху ты смотришь и думаешь, что в жизни так же)) Извращенцы Соглашусь . Мы с тобой девственники.
Albena Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Если глянуть любительское видео переводчиц, работающих на съемках порнух, о том, как актеры пьют кофе в перерывах и ругаются с операторами- то больше смотреть не захочется)
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да ладно. Порнуху ты смотришь и думаешь, что в жизни так же)) Соглашусь . Мы с тобой девственники. Вообще не смотрю.) В келье монастырской нельзя такое непотребство зреть! Грех сие!)
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Если глянуть любительское видео переводчиц, работающих на съемках порнух, о том, как актеры пьют кофе в перерывах и ругаются с операторами- то больше смотреть не захочется) Эмм... а по поводу чего они с операторами ругаются? ))
Albena Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 С операторами по поводу ракурса, режиссеру жалуются, что коллега во время минета схватил за волосы и насадил горло, режиссер требует золотого дождя, она в ответ- 100 баксов, он в ответ- согласен, пей воду, она- несите воду, переводчица несет воду... Коллега задумчиво трет фаллос, зевая... Все уныло и несексуально.
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 С операторами по поводу ракурса, режиссеру жалуются, что коллега во время минета схватил за волосы и насадил горло, режиссер требует золотого дождя, она в ответ- 100 баксов, он в ответ- согласен, пей воду, она- несите воду, переводчица несет воду... Коллега задумчиво трет фаллос, зевая... Все уныло и несексуально. Да, тяжелая работа, однако))
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 С операторами по поводу ракурса, режиссеру жалуются, что коллега во время минета схватил за волосы и насадил горло, режиссер требует золотого дождя, она в ответ- 100 баксов, он в ответ- согласен, пей воду, она- несите воду, переводчица несет воду... Коллега задумчиво трет фаллос, зевая... Все уныло и несексуально. Но! В итоге коллега успешно обоссан, ролик снят, публика в экстазе, трепетные юноши бинтуют ладони "Салиподом" - все счастливы!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти