Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципи , есть техники , даже эзотерические) типа тантрического секса.

Кстати, действительно, будет лучше, если ни ты, ни она не станете заморачиваться на оргазме, тогда легче достичь.

Попробуй сначала сильно возбудить только руками и языком клиторально, от этого набухнет изнутри область точки G, которую опять же пальцам помасструй изнутри. Предварительно по 5-10 минут на поцелуи, снятие верха, ласки без верха, снятие низа, ласки так, снятие бюстгалтера и снова ласки и только потом обнажение) при этом как модно больше оттягивай прикосновения к груди и киске, подбирайся к ним, но снова возвращайся к губам, например.

Опубликовано

По Фрейду очепяточка? :)

не, там должно быть слова "вылезти". По контексту , должно быть понятно.

PS Даже если и то, что ты прочитал, то это норма жизни, если ты это не делаешь а тебе жена, *осёт. Значит ты типичный эгоист,  "мне всё, а я не чего" . =) :ohyeah:

Опубликовано

не, там должно быть слова "вылезти". По контексту , должно быть понятно.

PS Даже если и то, что ты прочитал, то это норма жизни, если ты это не делаешь а тебе жена, *осёт. Значит ты типичный эгоист,  "мне всё, а я не чего" . =) :ohyeah:

Ой, напридумывал то сколько за меня) Есличо, это была просто добрая шутка, даже не подкол ни разу. Просто настроение хорошее было)

Опубликовано

Ой, напридумывал то сколько за меня) Есличо, это была просто добрая шутка, даже не подкол ни разу. Просто настроение хорошее было)

Та я и не парился, всё гуд)

Опубликовано

А вообще, чтобы ускорить оргазм у женщины , надо её оперативно соблазнить!) Кто хочет научится, смотрите, будет интересно:Приветствую Вас джентльмены!

Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов»

Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров.

Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни.

В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00

По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102

SOEG.SU

Опубликовано

А вообще, чтобы ускорить оргазм у женщины , надо её оперативно соблазнить!) Кто хочет научится, смотрите, будет интересно:Приветствую Вас джентльмены!

Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов»

Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров.

Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни.

SOEG.SU

Ты заколебал. Ни один человек из форума не придет, я тебе гарантирую.

Опубликовано

SOEG.SU

Арсений, скажите, неужели в Вашу чудо-мастерскую по производству истиных джентельменов никак не заманить клиентов? Столь навязчивая реклама ООО "Ботан и десять телочек" "Рога и копыта" в каждой теме раздражает.

Кстати, реклама на форуме запрещена, если я не ошибаюсь. Или у Вас пошлина уплочена?

Опубликовано

Арсений, скажите, неужели в Вашу чудо-мастерскую по производству истиных джентельменов никак не заманить клиентов? Столь навязчивая реклама ООО "Ботан и десять телочек" "Рога и копыта" в каждой теме раздражает.

Кстати, реклама на форуме запрещена, если я не ошибаюсь. Или у Вас пошлина уплочена?

Нарушать надуманные запреты там тоже учат;)

И вообще, странно , когда кого-то раздражает возможность развиваться...

Опубликовано

Нарушать надуманные запреты там тоже учат ;)

Действительно, надо развиваться.) Арсений , кто Вам такую, заведомо проигрышную, тактическую линию разработал?)

Опубликовано

Нарушать надуманные запреты там тоже учат ;)

Это не ко мне, Арсений. Это - к модераторам!

Арсений, Вы мне очень напоминаете Леню Голубкова из рекламы МММ :)

Гость Любимая
Опубликовано

Дать бы почитать это всё мужу что я здесь читаю, какие же бывают всё таки мужчины умнички... 

Гость Любимая
Опубликовано

Здесь?!?

Господи , за кого же люди замуж то выходят..

Ага))) о том как мужчины думают о своих женщинах, как сделать им лучше... 

Но я никогда ему не покажу что я здесь делаю)))

Опубликовано

Это не ко мне, Арсений. Это - к модераторам!

Арсений, Вы мне очень напоминаете Леню Голубкова из рекламы МММ :)

1. Конечно, не к вам. Вот и я не понял, зачем было про это писать, раз сам не модератор

2. Важнее, есть ли у вас что-нибудь ответить мне по существу, вместо сравнений со старыми знакомыми?

Действительно, надо развиваться.) Арсений , кто Вам такую, заведомо проигрышную, тактическую линию разработал?)

Да, есть такие люди, которые и в наши дни обрекают себя

Это те, кто всегда стремился усовершенствовать себя, чтобы дышать полной грудью ) Для остальных, это , конечно, проигрышная линия. Потому что твоя старая сущность проигрывает при этом и ты её теряешь, а ещё ты теряешь сидение на диване и кучу других замечательных вещей, которые являются непременными атрибутами счастливого человека

Опубликовано

1. Конечно, не к вам. Вот и я не понял, зачем было про это писать, раз сам не модератор

2. Важнее, есть ли у вас что-нибудь ответить мне по существу, вместо сравнений со старыми знакомыми?

1. Это была заметочка. Которую можно принять к сведению.

2. А что Вы у меня спрашивали?

Опубликовано

1. Это была заметочка. Которую можно принять к сведению.

2. А что Вы у меня спрашивали?

Да я вроде не психоаналитик, чтобы мне о своих ассоциациях рассказывать..

Полемика на форуме подразумевает желание выяснить истину , обычно. А для этого приводятся аргументы по существу. Это именно то, чего у вас не заметил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...