Арсений Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 В принципи , есть техники , даже эзотерические) типа тантрического секса. Кстати, действительно, будет лучше, если ни ты, ни она не станете заморачиваться на оргазме, тогда легче достичь. Попробуй сначала сильно возбудить только руками и языком клиторально, от этого набухнет изнутри область точки G, которую опять же пальцам помасструй изнутри. Предварительно по 5-10 минут на поцелуи, снятие верха, ласки без верха, снятие низа, ласки так, снятие бюстгалтера и снова ласки и только потом обнажение) при этом как модно больше оттягивай прикосновения к груди и киске, подбирайся к ним, но снова возвращайся к губам, например.
Rodrigo Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 PS Но тут, может вылизать, много интересных моментов. По Фрейду очепяточка?
мама Яна Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Если женщина с мужчиной в койке, то она уже не посторонняя... Может просто замерзла...
_Реалист_ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 По Фрейду очепяточка? не, там должно быть слова "вылезти". По контексту , должно быть понятно. PS Даже если и то, что ты прочитал, то это норма жизни, если ты это не делаешь а тебе жена, *осёт. Значит ты типичный эгоист, "мне всё, а я не чего" . =)
Кармадон Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Может просто замерзла... Ну да. Неудачно повернулась в койке и... "ой, мужчина, да вы меня е... те!"
Rodrigo Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 не, там должно быть слова "вылезти". По контексту , должно быть понятно. PS Даже если и то, что ты прочитал, то это норма жизни, если ты это не делаешь а тебе жена, *осёт. Значит ты типичный эгоист, "мне всё, а я не чего" . =) Ой, напридумывал то сколько за меня) Есличо, это была просто добрая шутка, даже не подкол ни разу. Просто настроение хорошее было)
_Реалист_ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ой, напридумывал то сколько за меня) Есличо, это была просто добрая шутка, даже не подкол ни разу. Просто настроение хорошее было) Та я и не парился, всё гуд)
Арсений Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А вообще, чтобы ускорить оргазм у женщины , надо её оперативно соблазнить!) Кто хочет научится, смотрите, будет интересно:Приветствую Вас джентльмены! Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов» Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров. Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни. В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00 По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102 SOEG.SU
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А вообще, чтобы ускорить оргазм у женщины , надо её оперативно соблазнить!) Кто хочет научится, смотрите, будет интересно:Приветствую Вас джентльмены! Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов» Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров. Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни. В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00 По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102 SOEG.SU Ты заколебал. Ни один человек из форума не придет, я тебе гарантирую.
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00 По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102 SOEG.SU Арсений, скажите, неужели в Вашу чудо-мастерскую по производству истиных джентельменов никак не заманить клиентов? Столь навязчивая реклама ООО "Ботан и десять телочек" "Рога и копыта" в каждой теме раздражает. Кстати, реклама на форуме запрещена, если я не ошибаюсь. Или у Вас пошлина уплочена?
Арсений Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Арсений, скажите, неужели в Вашу чудо-мастерскую по производству истиных джентельменов никак не заманить клиентов? Столь навязчивая реклама ООО "Ботан и десять телочек" "Рога и копыта" в каждой теме раздражает. Кстати, реклама на форуме запрещена, если я не ошибаюсь. Или у Вас пошлина уплочена? Нарушать надуманные запреты там тоже учат;) И вообще, странно , когда кого-то раздражает возможность развиваться...
hess Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Нарушать надуманные запреты там тоже учат ;) И вообще, странно , когда кого-то раздражает возможность развиваться... Действительно, надо развиваться.) Арсений , кто Вам такую, заведомо проигрышную, тактическую линию разработал?)
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Нарушать надуманные запреты там тоже учат ;) Это не ко мне, Арсений. Это - к модераторам! И вообще, странно , когда кого-то раздражает возможность развиваться... Арсений, Вы мне очень напоминаете Леню Голубкова из рекламы МММ
Гость Любимая Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Дать бы почитать это всё мужу что я здесь читаю, какие же бывают всё таки мужчины умнички...
Калипсо Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Дать бы почитать это всё мужу что я здесь читаю, какие же бывают всё таки мужчины умнички... Здесь?!? Господи , за кого же люди замуж то выходят..
Гость Любимая Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здесь?!? Господи , за кого же люди замуж то выходят.. Ага))) о том как мужчины думают о своих женщинах, как сделать им лучше... Но я никогда ему не покажу что я здесь делаю)))
Арсений Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Это не ко мне, Арсений. Это - к модераторам! Арсений, Вы мне очень напоминаете Леню Голубкова из рекламы МММ 1. Конечно, не к вам. Вот и я не понял, зачем было про это писать, раз сам не модератор 2. Важнее, есть ли у вас что-нибудь ответить мне по существу, вместо сравнений со старыми знакомыми? Действительно, надо развиваться.) Арсений , кто Вам такую, заведомо проигрышную, тактическую линию разработал?) Да, есть такие люди, которые и в наши дни обрекают себя Это те, кто всегда стремился усовершенствовать себя, чтобы дышать полной грудью ) Для остальных, это , конечно, проигрышная линия. Потому что твоя старая сущность проигрывает при этом и ты её теряешь, а ещё ты теряешь сидение на диване и кучу других замечательных вещей, которые являются непременными атрибутами счастливого человека
Rodrigo Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 1. Конечно, не к вам. Вот и я не понял, зачем было про это писать, раз сам не модератор 2. Важнее, есть ли у вас что-нибудь ответить мне по существу, вместо сравнений со старыми знакомыми? 1. Это была заметочка. Которую можно принять к сведению. 2. А что Вы у меня спрашивали?
Арсений Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 1. Это была заметочка. Которую можно принять к сведению. 2. А что Вы у меня спрашивали? Да я вроде не психоаналитик, чтобы мне о своих ассоциациях рассказывать.. Полемика на форуме подразумевает желание выяснить истину , обычно. А для этого приводятся аргументы по существу. Это именно то, чего у вас не заметил)
Арсений Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Будет вопрос - будут и аргументы ещё раз перечттайте мой последний пост, а то переписывать заново лень
Rodrigo Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кроме толчения воды в ступе, в Вашем последнем посте ничего не замечено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти