Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы занимаемся сексом минимум раз в день, бывает и по 2 раза, все у нас супер в этом плане и все нравится, но довести мою до оргазма очень сложно, нужно очень много сил и энергии потратить пока она кончит.
Мне хочется в первую очередь сделать приятно ей, а потом уже сам, только вот иногда силы на исходе и остается капелька,  но я уже буквально валюсь и не могу продожать.
Делаю ей предварительные ласки, руками и орально она сильно возбуждается, но все равно на оргазм уходит очень много сил и времени, в процессе я себя контролирую чтоб не кончить до нее, иногда бывает что кончаю.
До нее были у меня другие девушки и они кончали по 2-3 раза за один акт. Моя говорит что раньше никто такого удовольствия ей не доставлял, хотя у нее партнеров было не так уж мало кмк.
Может дело в в физиологии, она высокая , моего роста 180, ну и нормального телосложения для такого роста, не худая и не толстая. В прошлом мои партнерши были худые и пониже ростом, не знаю имеет ли рост и телосложение человека на это какое-то влияние, но я замечаю такую закономерность :)

Может будут какие нибудь советы как можно достичь оргазма быстрее, чтоб хватило сил на повторны, у нее еще пощторного никогда не было. 

полно литературы в интернете. изучайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...