Rodrigo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 В этот раз ее не брала) Я с угрем какие-то ела) а я обычно беру либо филадельфию, либо запеченные. Запеченные - вещь! Ток не помню как называюццо)) Вообще это.... аппетит проснулся! Пойду сделаю бутеры с сыром, колбаской и яйцом! :)
Мечта Психиатора Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 а я обычно беру либо филадельфию, либо запеченные. Запеченные - вещь! Ток не помню как называюццо)) Вообще это.... аппетит проснулся! Пойду сделаю бутеры с сыром, колбаской и яйцом! :) Я тоже обычно Филадельфию беру..вроде избито, а так и тянет, хи) Ну тада приятного тебе аппетита!
ауструми Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я гуляла.. Погода пока позволяет без дождя) С дождём тоже позволяет. )
Мечта Психиатора Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 С дождём тоже позволяет. )Неее...одной без зонта, не айс..
Rodrigo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Неее...одной без зонта, не айс.. А вдвоем без зонта как?
Мечта Психиатора Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 А вдвоем без зонта как?Вдвоем было бы идеально).. Зонт вообще нафик не нужОн
Rodrigo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вдвоем было бы идеально).. Зонт вообще нафик не нужОн Промокнуть вдвоем под дождем - это романтично!
Мечта Психиатора Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Промокнуть вдвоем под дождем - это романтично!Всё вдвоем - это романтично, я бы сказала)!!! А ты романтик, да?
Rodrigo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Всё вдвоем - это романтично, я бы сказала)!!! А ты романтик, да? Еще какой) Обожаю смотреть на закат!
Мечта Психиатора Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Ой, кто ж не любит, на закат плавно перетекающий в рассвет)
Rodrigo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну дык... тебе ли не знать белые ночи... Ты же из... Архангельска?
Мечта Психиатора Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Ну дык... тебе ли не знать белые ночи... Ты же из... Архангельска? Молодец, не сдаешься) Нет, но я там много раз была, и в рядом прилегающих городах) Спокойных снов, Сережа!
Мечта Психиатора Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Привет, Виталь!!! Спасибо..очень красивая композиция.. А это для тебя!
Мечта Психиатора Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Вика хай! ) Лови..) Спасибо, Виталь!!! Песня улетная!!! А это для тебя
Фея с топором Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Меня интригует такая информация, какое же мастерство оттачивается? Чтоб уж знать на что подписываться Надо ее дождаться, мне кажется у нее строгий отбор..) Нет, не стоит эта вакансия слишком благородна для меня) Не хотелось бы возвышать свои черты :) Фея с топором меня очень привлекла, если она будет устраивать отбор, мне бы хотелосы в этом поучаствовать ^_^ Так я же ж здесь, пока тихонечко наблюдаю)) все такие забавные, уже и в мужчины меня записали...
Кайфую Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Так я же ж здесь, пока тихонечко наблюдаю)) В тихом омуте... внезапный кердык водится... ))все такие забавные, уже и в мужчины меня записали...Что, не угадали?! А чего еще ожидать от психов... )))
Фея с топором Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Что, не угадали?! А чего еще ожидать от психов... ))) Ни разу не угадали. От психов можно ждать чего угодно, но уж точно не банальных и нелепых подозрений...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти