Spiker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здрасьте, Апельсин.. Чего это Вы без привета вломились? А че происходит-то? Я тут, понимаешь, работаю..а оказывается тут судьба моя решается) Твоя судьба...в моих руках!)
Мечта Психиатора Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Сижу на работе, вся в лыжи обутая,То ли лыжи не едут... То ли...
Фея с топором Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здрасьте, Апельсин.. Чего это Вы без привета вломились? Добрый день, МЕЧТА! Персонально, так сказать, а то... Меня везде игнорируют! Уже прямо не знаю, куда влезть, чтоб заметили! Вроде, и молодая, и красивая, и аксессуар загадошный, а ноль эмоций! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!
Spiker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый день, МЕЧТА! Персонально, так сказать, а то... Меня везде игнорируют! Уже прямо не знаю, куда влезть, чтоб заметили! Вроде, и молодая, и красивая, и аксессуар загадошный, а ноль эмоций! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!! Если я вчера пообщался с фейком.....это не значит что я буду это делать дальше. Возможно я пошлю его на хуй......
К.Елена Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 тема прикольная. Три участвующих лица ...Ж, которая создала тему и два М, которые обсыпают ее комплиментами, флиртуют с ней и не на шутку ревнуют друг к другу. Остальные случайно заходят и выходят из темы. Доброе утро и спокойной ночи кто успеет раньше сказать. Ж очень довольна положением дел. :D Вот смешно будет если Ж пенсионерка и сидит радостно потирает руки
Rodrigo Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 К.Елена, а где Вы тут ревность накопали?
Spiker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 тема прикольная. Три участвующих лица ...Ж, которая создала тему и два М, которые обсыпают ее комплиментами, флиртуют с ней и не на шутку ревнуют друг к другу. Остальные случайно заходят и выходят из темы. Доброе утро и спокойной ночи кто успеет раньше сказать. Ж очень довольна положением дел. :D Вот смешно будет если Ж пенсионерка и сидит радостно потирает руки Вас что больше всего смущает?) Меня например вы! Вы уже как то зайдите под своим ником.....и выскажите всю правду. Ну смысл клонами делать вбросы какие нелепые.....
К.Елена Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 ну вот и подошли оба. Хотя я имен не называла :D К.Елена, а где Вы тут ревность накопали? ее и копать не нужно, видно сразу сейчас возмущению не будет предела. Уйду. продолжайте окучивать даму
Фея с топором Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Если я вчера пообщался с фейком.....это не значит что я буду это делать дальше. Возможно я пошлю его на хуй...... Сударь, во-первых: с Вами конкретно никто общаться не собирается (звёздная болезнь ещё никого не украшала), во-вторых: послать я сама могу кого угодно и куда угодно (благо образование и словарный запас позволяют), в-третьих: лично мне до звезды с кем Вы общаетесь и где. Мечта и Мама - единственные, кто отнёсся ко мне хорошо (хотя и с некоторым под**бом)
кролег Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый день, МЕЧТА! Персонально, так сказать, а то... Меня везде игнорируют! Уже прямо не знаю, куда влезть, чтоб заметили! Вроде, и молодая, и красивая, и аксессуар загадошный, а ноль эмоций! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!! Вам сюда... срочно. .. http://psycheforum.ru/topic102995.html/page-9
К.Елена Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Сударь, во-первых: с Вами конкретно никто общаться не собирается (звёздная болезнь ещё никого не украшала), во-вторых: послать я сама могу кого угодно и куда угодно (благо образование и словарный запас позволяют), в-третьих: лично мне до звезды с кем Вы общаетесь и где. Мечта и Мама - единственные, кто отнёсся ко мне хорошо (хотя и с некоторым под**бом) да звездности у него не отнять. Нимб светится аж!
Мечта Психиатора Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо, что разбавляете мои трудовыебудни)
Фея с топором Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вам сюда... срочно. .. http://psycheforum.ru/topic102995.html/page-9 чёй-то???? у меня и дома этого добра хватает...хотя...поговорить-то всегда готова)) да звездности у него не отнять. Нимб светится аж! Вы тоже заметили???? я уж подумала, что одна пошла против системы. какой там нимб? так...самодельная корона, по-моему...
кролег Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 чёй-то???? у меня и дома этого добра хватает...хотя...поговорить-то всегда готова))Не, ну мое дело предложить... Можно и поговорить, а вас, что конкретно беспокоит?
Фея с топором Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Не, ну мое дело предложить... Можно и поговорить, а вас, что конкретно беспокоит? меня много чего беспокоит, какая тема моего беспокойства Вас интересует?
К.Елена Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 чёй-то???? у меня и дома этого добра хватает...хотя...поговорить-то всегда готова)) Вы тоже заметили???? я уж подумала, что одна пошла против системы. какой там нимб? так...самодельная корона, по-моему... из картона притом. но он ею гордится!
Фея с топором Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 из картона притом. но он ею гордится! )))) конечно! сам сделал, сам водрузил))) давайте закончим о нём, а то - много чести. Расскажите мне - как тут, что тут, а то, я второй день, на меня все нападают (почти все), обвиняют хз в чем. бред какой-то...
кролег Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 меня много чего беспокоит, какая тема моего беспокойства Вас интересует? А вопросом на вопрос, отвечать , не есть хорошо. ..
Фея с топором Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А вопросом на вопрос, отвечать , не есть хорошо. .. ну...я тут новенькая...не знаю, что можно выставлять на всеобщее обозрение, а что нет...Вы уж подскажите, направьте, так сказать, мои мысли в нужную сторону, а я уж Вам, как на духу.... (пойду пока подкреплюсь перед исповедью))
Фея с топором Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А вопросом на вопрос, отвечать , не есть хорошо. .. Мсье, куда же Вы пропали? Я уже прямо вся готова к откровенному разговору!)))
Калипсо Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Два мужика в женских платьях. Крындец. Совсем крышняк рвет голубая луна. Вы хоть бы клонировались мужскими никами, согласно своим органам в трусах. Мерзко так . До тошноты. Кубинец флиртует с Андрэ . Жесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти