Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасьте, Апельсин.. Чего это Вы без привета вломились? :patsak:

А че происходит-то?

Я тут, понимаешь, работаю..а оказывается тут судьба моя решается)

Твоя судьба...в моих руках!) 

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здрасьте, Апельсин.. Чего это Вы без привета вломились? :patsak:

Добрый день, МЕЧТА! Персонально, так сказать, а то... Меня везде игнорируют! Уже прямо не знаю, куда влезть, чтоб заметили! Вроде, и молодая, и красивая, и аксессуар загадошный, а ноль эмоций! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!

Опубликовано

Добрый день, МЕЧТА! Персонально, так сказать, а то... Меня везде игнорируют! Уже прямо не знаю, куда влезть, чтоб заметили! Вроде, и молодая, и красивая, и аксессуар загадошный, а ноль эмоций! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!

Если я вчера пообщался с фейком.....это не значит что я буду это делать дальше.  :mwah1:

Возможно я пошлю его на хуй...... :ok:

Опубликовано

тема прикольная. Три участвующих лица ...Ж, которая создала тему и два М, которые обсыпают ее комплиментами, флиртуют с ней и не на шутку ревнуют друг к другу. Остальные случайно заходят и выходят из темы. Доброе утро и спокойной ночи кто успеет раньше сказать.

Ж очень довольна положением дел. :D Вот смешно будет если Ж пенсионерка и сидит радостно потирает руки  :megalol:

Опубликовано

тема прикольная. Три участвующих лица ...Ж, которая создала тему и два М, которые обсыпают ее комплиментами, флиртуют с ней и не на шутку ревнуют друг к другу. Остальные случайно заходят и выходят из темы. Доброе утро и спокойной ночи кто успеет раньше сказать.

Ж очень довольна положением дел. :D Вот смешно будет если Ж пенсионерка и сидит радостно потирает руки  :megalol:

Вас что больше всего смущает?) 

Меня например вы! 

Вы уже как то зайдите под своим ником.....и выскажите всю правду.

Ну смысл клонами делать вбросы какие нелепые.....

Опубликовано

ну вот и подошли оба. Хотя я имен не называла :D

К.Елена, а где Вы тут ревность накопали?

ее и копать не нужно, видно сразу

сейчас возмущению не будет предела. Уйду. продолжайте окучивать даму :naughty:

Опубликовано

Если я вчера пообщался с фейком.....это не значит что я буду это делать дальше.  :mwah1:

Возможно я пошлю его на хуй...... :ok:

Сударь, во-первых: с Вами конкретно никто общаться не собирается (звёздная болезнь ещё никого не украшала), во-вторых: послать я сама могу кого угодно и куда угодно (благо образование и словарный запас позволяют), в-третьих: лично мне до звезды с кем Вы общаетесь и где. Мечта и Мама - единственные, кто отнёсся ко мне хорошо (хотя и с некоторым под**бом)

Опубликовано

Вам сюда...

срочно. ..

http://psycheforum.ru/topic102995.html/page-9

Опубликовано

Сударь, во-первых: с Вами конкретно никто общаться не собирается (звёздная болезнь ещё никого не украшала), во-вторых: послать я сама могу кого угодно и куда угодно (благо образование и словарный запас позволяют), в-третьих: лично мне до звезды с кем Вы общаетесь и где. Мечта и Мама - единственные, кто отнёсся ко мне хорошо (хотя и с некоторым под**бом)

да звездности у него не отнять. Нимб светится аж!

Опубликовано

Вам сюда...

срочно. ..

http://psycheforum.ru/topic102995.html/page-9

чёй-то???? у меня и дома этого добра хватает...хотя...поговорить-то всегда готова))

да звездности у него не отнять. Нимб светится аж!

Вы тоже заметили???? я уж подумала, что одна пошла против системы. какой там нимб? так...самодельная корона, по-моему...

Опубликовано

чёй-то???? у меня и дома этого добра хватает...хотя...поговорить-то всегда готова))

Не, ну мое дело предложить...

Можно и поговорить, а вас, что конкретно беспокоит?

Опубликовано

Вы тоже заметили???? я уж подумала, что одна пошла против системы. какой там нимб? так...самодельная корона, по-моему...

из картона притом. но он ею гордится!

Опубликовано

из картона притом. но он ею гордится!

)))) конечно! сам сделал, сам водрузил))) давайте закончим о нём, а то - много чести.

Расскажите мне - как тут, что тут, а то, я  второй день, на меня все нападают (почти все), обвиняют хз в чем. бред какой-то...

Опубликовано

А вопросом на вопрос, отвечать , не есть хорошо. ..

ну...я тут новенькая...не знаю, что можно выставлять на всеобщее обозрение, а что нет...Вы уж подскажите, направьте, так сказать, мои мысли в нужную сторону, а я уж Вам, как на духу.... (пойду пока подкреплюсь перед исповедью))

Опубликовано

Два мужика в женских платьях.

Крындец.

Совсем крышняк рвет голубая луна.

Вы хоть бы клонировались мужскими никами, согласно своим органам в трусах.

Мерзко так .

До тошноты.

Кубинец флиртует с Андрэ .

Жесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...