Мечта Психиатора Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Мечта тебе!) Привет!!! Спасибо... А вот тебе, Виталь
Spiker Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Привет!!! Спасибо... А вот тебе, Виталь Спасиб..) ну блина, опять музыка... тоска.. Хай!) Ну что, отожжем...по полному..))
Мечта Психиатора Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 ну где же, где? обещанное ))) Привет)) Что за туманные речи? Тут я..
Мечта Психиатора Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо, Виталий, я люблю Пикник..Доброе утро, страна!
Spiker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо, Виталий, я люблю Пикник.. Доброе утро, страна! Доброе утро.... Да я знаю Вика все что вы любите....
Мечта Психиатора Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Доброе утро.... Да я знаю Вика все что вы любите.... Вы внук Ванги?...
Мечта Психиатора Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Я правнук Мессинга. Надо же, какие личности тут водятся..
Spiker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Надо же, какие личности тут водятся.. Ничего особенного, я просто никому не рассказывал.... Скоро 3 мировая война и я это четко вижу. А вы говорите...ах...вы внук Ванги! И уж тем более я все вижу про вас.
Мечта Психиатора Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ничего особенного, я просто никому не рассказывал.... Скоро 3 мировая война и я это четко вижу. А вы говорите...ах...вы внук Ванги! И уж тем более я все вижу про вас. как страшно жить теперь)
Гость Апельсин Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Видите!? Вы точно уверены, что вы не внук Ванги, а правнук Мессинга Как я помню, он был телепатом, чтецом мыслей, но уж никак не провидцем Если я не права, исправьте меня, пожалуйста) Ну так ктож вы на самом деле?)
Rodrigo Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 И уж тем более я все вижу про вас. Я думаю, Мечте будет интересно, что ты про нее видишь) Рассказывай, мы все во внимании)
Spiker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я думаю, Мечте будет интересно, что ты про нее видишь) Рассказывай, мы все во внимании) Извини Серж, я бесплатно не работаю......)
Rodrigo Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Извини Серж, я бесплатно не работаю......) Кто ж просит бесплатно? Я плюсиками расплачусь! :)
Spiker Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто ж просит бесплатно? Я плюсиками расплачусь! :) Плюсиками..... Мне надо подумать)
Мечта Психиатора Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Здрасьте, Апельсин.. Чего это Вы без привета вломились? А че происходит-то?Я тут, понимаешь, работаю..а оказывается тут судьба моя решается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти