Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мне 18 лет, в этом году заканчиваю школу. Неожиданно для себя влюбился в свою преподавательницу, вернее репетиторшу. Порой мне кажется, что она мне тоже симпатизирует, а порой, что она на меня сердита. Прошу совета у опытных форумчан: как мне поступить в данной сиуации? Есть ли у меня шансы или все это блеф?
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Если бы было можно, я бы женился. Через 10 лет прочитай еще раз эту тему или просто вспомни, что ты хотел жениться в 18, еще сам посмеешься. Я серьезно )
Edelezi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а ей сколько лет?на сколько она взрослая?
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Через 10 лет прочитай еще раз эту тему или просто вспомни, что ты хотел жениться в 18, еще сам посмеешься. Я серьезно )Многие женятся в 18 лет. Если думать о том, что будет через 10 лет, то выходит и жить не стоит. а ей сколько лет?на сколько она взрослая? Ей 37 лет, не замужем, выглядит минимум лет не десять моложе, дочь закончила 1-й класс.
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Заходил к ней в соцсети, комментировал ее фото, делал комплименты. Один раз она меня поблагодарила и все. Не знаю, стоит ли продолжать дальше и как?
Edelezi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ей 37 лет, не замужем, выглядит минимум лет не десять моложе, дочь закончила 1-й класс. на19 лет старше..это много конечно...маме своей хоть не рассказывай о своей симпатии, а то у нее инфаркт случится...
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 на19 лет старше..это много конечно...маме своей хоть не рассказывай о своей симпатии, а то у нее инфаркт случится...Много. Но она такая нежная, хрупкая, женственная, хочется о ней заботиться.
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Любовь, это прекрасно)))Она очень красивая и элегантная, я бы даже сказал, сексуальная.
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Я готов подождать. Только сколько ждать и вдруг она выйдет замуж?
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Любовь, это прекрасно)))Не знаю, стоит ли признаться ей в своих чувствах или нет, и как это сделать? Боюсь чем-нибудь обидеть ее или оскорбить. Да и что написать: я Вас люблю или Вы мне очень нравитесь?
Тим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не знаю, стоит ли признаться ей в своих чувствах или нет, и как это сделать? Боюсь чем-нибудь обидеть ее или оскорбить. Да и что написать: я Вас люблю или Вы мне очень нравитесь? А ты задумываешься о том что ты её сможешь обеспечить ведь одной любовью не накормишь или ты под её крылошко хочешь залететь?
Помидорша Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Фига. Тебе будет 40, самый сок, а ей.. 60. Не страшно?
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Фига. Тебе будет 40, самый сок, а ей.. 60. Не страшно?Некоторые женщины и в 60 привлекательны. За нее я бы отдал все. Второй ГАЛКИНОна намного красивей Пугачевы и разница у нас меньше.
Тим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Она намного красивей Пугачевы и разница у нас меньше. Ну тогда не скрывай своих чувств может быть что нибудь и выйдет но знай взрослые женщины соплякам всегда отказывают смотри не разочеруйся
Помидорша Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор, хотя бы пару лет не женитесь. Я не умаляю ценность ваших чувств, но подождите, пока гормоны улягутся. Вы явно не в себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти