Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18 лет, в этом году заканчиваю школу. Неожиданно для себя влюбился в свою преподавательницу, вернее репетиторшу. Порой мне кажется, что она мне тоже симпатизирует, а порой, что она на меня сердита. Прошу совета у опытных форумчан: как мне поступить в данной сиуации? Есть ли у меня шансы или все это блеф?

Опубликовано

Если бы было можно, я бы женился.

Через 10 лет прочитай еще раз эту тему или просто вспомни, что ты хотел жениться в 18, еще сам посмеешься. Я серьезно )

Опубликовано

Через 10 лет прочитай еще раз эту тему или просто вспомни, что ты хотел жениться в 18, еще сам посмеешься. Я серьезно )

Многие женятся в 18 лет. Если думать о том, что будет через 10 лет, то выходит и жить не стоит.

а ей сколько лет?на сколько она взрослая?

Ей 37 лет, не замужем, выглядит минимум лет не десять моложе, дочь закончила 1-й класс.
Опубликовано

Заходил к ней в соцсети, комментировал ее фото, делал комплименты. Один раз она меня поблагодарила и все.

Не знаю, стоит ли продолжать дальше и как?

Опубликовано

Ей 37 лет, не замужем, выглядит минимум лет не десять моложе, дочь закончила 1-й класс.

на19 лет старше..это много конечно...маме своей хоть не рассказывай о своей симпатии, а то у нее инфаркт случится...

Опубликовано

на19 лет старше..это много конечно...маме своей хоть не рассказывай о своей симпатии, а то у нее инфаркт случится...

Много. Но она такая нежная, хрупкая, женственная, хочется о ней заботиться.
Опубликовано

Любовь, это прекрасно)))

Не знаю, стоит ли признаться ей в своих чувствах или нет, и как это сделать? Боюсь чем-нибудь обидеть ее или оскорбить. Да и что написать: я Вас люблю или Вы мне очень нравитесь?
Опубликовано

Не знаю, стоит ли признаться ей в своих чувствах или нет, и как это сделать? Боюсь чем-нибудь обидеть ее или оскорбить. Да и что написать: я Вас люблю или Вы мне очень нравитесь?

А ты задумываешься о том что ты её сможешь обеспечить ведь одной любовью не накормишь или ты под её крылошко хочешь залететь? :ohyeah:

Опубликовано

Фига. Тебе будет 40, самый сок, а ей.. 60. Не страшно?

Некоторые женщины и в 60 привлекательны. За нее я бы отдал все.

Второй ГАЛКИН

Она намного красивей Пугачевы и разница у нас меньше.
Опубликовано

Она намного красивей Пугачевы и разница у нас меньше.

Ну тогда не скрывай своих чувств может быть что нибудь и выйдет но знай взрослые женщины соплякам всегда отказывают смотри не разочеруйся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...