Adonis Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Никто и не отчитывался, здесь я просто общался. Хоспадя... Чего тебе еще, мальчик? Разве я у вас что-то просил, тетя?!
kotopess Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Никто и не отчитывался, здесь я просто общался. Разве я у вас что-то просил, тетя?! Я имею ввиду, про начало. Это уже не начало, цель достигнута, как не странно.
Adonis Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Я имею ввиду, про начало. Это уже не начало, цель достигнута, как не странно.Моя цель - это Любовь, а она бесконечна как Вселенная или сама Жизнь!Я много читал про то, что когда мужчина добивается женщины или парень девушки, он сразу же остывает и теряет к ней интерес! Или это полная чушь, или ко мне уж точно не подходит. Мне кажется, что не переспав с женщиной нелься ее полностью понять и почувствовать... Она стала мне только ближе и интересней!
kotopess Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Моя цель - это Любовь, а она бесконечна как Вселенная или сама Жизнь! Я много читал про то, что когда мужчина добивается женщины или парень девушки, он сразу же остывает и теряет к ней интерес! Или это полная чушь, или ко мне уж точно не подходит. Мне кажется, что не переспав с женщиной нелься ее полностью понять и почувствовать... Она стала мне только ближе и интересней! Ну и люби дальше на здоровье!
Adonis Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Ну и люби дальше на здоровье! Лучше сказать - любитесь на здоровье!
Adonis Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 платонически. совсем завтрался Зависть - плохое чувство!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти