Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это у нее надо спросить. а вообще с мальчиком не очень интересно.

По статистике во всем мире, количество браков, в которых женщина старше мужчины, неуклонно увеличивается, причем увеличивается и разница в возрасте.

Автор, а еще подумалось... она не станет портить себе репутацию... представьте, что кто-то узнает, что она замутила с учеником, ее обвинят во всем том, чего она не делала и не собиралась... Она потеряет какой то доход.. оно ей надо?!

Я не ее ученик, учюсь в совсем другой школе. Доход, по-моему, больше всязан с профессионализмом, а не с репутацией.

Я уж думал, не пригласить ли ее на какую-нибудь выставку или даже в театр, не будет ли это слишком смело или даже дерзко?! А тут Вы про репутацию напомнили.

Опубликовано

Недавно прочитал, что в интимном плане союз зрелой женщины и молодого парня очень гармоничен: пик сексуальности женщины приходится на 35-45 лет, а пик сексуальности мужчины на 18-25 лет.

не думаю, что с тобой согласятся мужчины... у мужчин до 40 очень высокое либидо... (за редким исключением)...   

Опубликовано

Я уж думал, не пригласить ли ее на какую-нибудь выставку или даже в театр, не будет ли это слишком смело или даже дерзко?! А тут Вы про репутацию напомнили.

А это хорошая мысль между прочим... вот и поймете ее отношение к вам и вообще... Откажет, то забудьте....

Раз она ваш репетитор, то значит вы ее ученик.... И не важно, что вы не в ее школе...

Опубликовано

А это хорошая мысль между прочим...

Вы считаете что данное приглашение вполне уместно и не оскорбит ее?...
Опубликовано

Вспомнила... у меня дочь давно встречалась с парнем, потом встретила другого и вышла за муж.... Так вот ее первый парень, когда вернулся из армии стал встречаться со своей бывшей училкой английского языка и он на ней женился... ему конечно было не 18.... но все таки.... родили ребенка... все отлично сложилось,хотя первое время все названивал моей дочери, так, по дружески интересовался как дела.... 

Опубликовано

вообще-то этика не позволяет отношений с учениками

Этика - интересная наука! Что этичней: быть с учеником в законном браке и иметь от него детей или встречаться без обязательств со своим ровесником или с мужчиной постарше?!
Опубликовано

Вы считаете что данное приглашение вполне уместно и не оскорбит ее?...

нет конечно... это ж выставка, а не выпить бутылку на двоих! Эстетика и к тому же по ее реакции все поймете. Если начнет возмущаться, извинитесь и скажите что не хотели ее обидеть, просто не с кем пойти и пр. ... соврите чего-нибудь...

Опубликовано

Вспомнила... у меня дочь давно встречалась с парнем, потом встретила другого и вышла за муж.... Так вот ее первый парень, когда вернулся из армии стал встречаться со своей бывшей училкой английского языка и он на ней женился... ему конечно было не 18.... но все таки.... родили ребенка... все отлично сложилось,хотя первое время все названивал моей дочери, так, по дружески интересовался как дела....

Вот видите, и из железных правил бывают золотые исключения! А все-таки, сколько тогда было лет ему и ей?!
Опубликовано

училкой можно стать уже в 20 лет

не... там другая разница в возрасте...  еще все удивлялись, что внешне было очень видно, что она его старше... не помню на сколько.... 

Опубликовано

честно говоря спятить можно с вами.выйти замуж за ученика и быть вдвое его старше? как-то можете представить,что вас интересуют девочки 3 лет? это тоже самое

Опубликовано

нет конечно... это ж выставка, а не выпить бутылку на двоих! Эстетика и к тому же по ее реакции все поймете. Если начнет возмущаться, извинитесь и скажите что не хотели ее обидеть, просто не с кем пойти и пр. ... соврите чего-нибудь...

Вообще-то, она Рыба по гороскопу - творческая натура! У нее даже в соцсетях есть фото ее художественных работ, думаю ей это должно быть интересно.
Опубликовано

Этика - интересная наука! Что этичней: быть с учеником в законном браке и иметь от него детей или встречаться без обязательств со своим ровесником или с мужчиной постарше?!

и то и то НОРМАЛЬНО ... По большому счету, этично не этично, это из той оперы- "а что скажут люди".... Так вот, если ситуация складывается взаимная, плевать, что этично, а что нет!

Опубликовано

честно говоря спятить можно с вами.выйти замуж за ученика и быть вдвое его старше? как-то можете представить,что вас интересуют девочки 3 лет? это тоже самое

Не надо утрировать. Сейчас она меня старше вдвое, но со временем пропорция будет неуклонно уменьшаться.
Опубликовано

Вообще-то, она Рыба по гороскопу - творческая натура! У нее даже в соцсетях есть фото ее художественных работ, думаю ей это должно быть интересно.

Рыба.......... какие эти Рыбы дуры!!!!!!!! :ohyeah:  Я- Рыба............ напридумываю себе и страдаю... Автор, а вы не Рыба ли случайно? Очень на романтика смахиваете...

"Дура" в не в том смысле....

Опубликовано

Рыба.......... какие эти Рыбы дуры!!!!!!!! :ohyeah:  Я- Рыба............ напридумываю себе и страдаю... Автор, а вы не Рыба ли случайно? Очень на романтика смахиваете...

Нет, я - Скорпион. По гороскопу у меня с ней полная совместимость. А Вы верите в гороскопы?

Не знаю, почему Вы решили, что я романтик, может быть, в силу моего возраста?! Мне всегда казалось, что я холодный прагматик.

А будет еще больше.

и деть у нее уже есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...