Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прагматик думает не про чулки

Мне нравится ее красивая, стройная, точеная фигурка, особенно, когда она в обтягивающем платье, в чулочках и на шпилечках - очень изящно и элегантно!

я не вижу для женщины перспективы с вами

Но вы мужчина, а не женщина. Рыбка думает иначе.
Опубликовано

Ага. Сейчас она выйдет за тебя замуж, забеременеет, а у тебя будет все также серьезно с Машкой из параллельной группы. Неееет. Она женщина взрослая и знает это.

А чтобы тебе стало неудобно, устрой ей признание. Скорее всего ее раекция отобьет всю хотелку.

Опубликовано

а ты с какого бока к этой элегантности относишься?

вообще это нормально платонически влюбляться.но всерьез думать,что она к тебе отнесется больше,чем к ученику???

Опубликовано

а ты с какого бока к этой элегантности относишься?

вообще это нормально платонически влюбляться.но всерьез думать,что она к тебе отнесется больше,чем к ученику???

А я и всерьз не думаю, я реалист. Пока это только мечты, но я бы хотел, чтобы она хотя бы узнала о моих чувствах.
Опубликовано

ну и ляпни ей,Марь Иванна я на вас женюсь!!!

Нет. Не так. Спроси может ли она выйти на улицу, через 30 мин. Если согласится, сбегай за цветами. Подойдет, скажи "Я люблю вас! .... теперь вы знаете". И там по обстоятельствам. Возможно, беги.
Опубликовано

Мне тоже кажется, что это слишком рискованная и авантюрная затея. Данный сюжет, возможно, хорош для кино и для романов, но в реальной жизни выйдет каламбур или сумбур.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что это слишком рискованная и авантюрная затея. Данный сюжет, возможно, хорош для кино и для романов, но в реальной жизни выйдет каламбур или сумбур.

Верно. И вправит тебе мозги. Или не надо, дейтствительно. Помечтай)
Опубликовано

Верно. И вправит тебе мозги. Или не надо, дейтствительно. Помечтай)

Не хотелось бы действовать наскоком, лучше постепенно. Мне кажется, я уже созрел, для того, чтобы ей что-нибудь написать.
Опубликовано

Не хотелось бы действовать наскоком, лучше постепенно. Мне кажется, я уже созрел, для того, чтобы ей что-нибудь написать.

И.... порвать?
Опубликовано

И.... порвать?

Пока нечего рвать, мы ведь даже не общались на отвлеченные темы, вне рамок занятий.
Опубликовано

Пока нечего рвать, мы ведь даже не общались на отвлеченные темы, вне рамок занятий.

нет. Я про записку. Порвать ее? Сжечь?
Опубликовано

и то и то НОРМАЛЬНО ... По большому счету, этично не этично, это из той оперы- "а что скажут люди".... Так вот, если ситуация складывается взаимная, плевать, что этично, а что нет!

Хотел написать Вам в личный ящик, но у меня не работает на Вас ссылка. Может Вы мне что-нибудь отправите?

нет. Я про записку. Порвать ее? Сжечь?

Я хочу написать ей в одноклассники.
Опубликовано

У меня сильная избирательная способность. При общении со своими одноклассницами я никогда не испытывал того, что с ней. При нашем непосредственном общении, уже с третьего-четвертого занятия, у меня непроизвольно наступала эрекция... По-моему, она это чувствовала, ведь у Рыб хорошая интуиция, да и голос сразу начинает дрожать и выдает, трудно это скрыть. Вообще ее голос действовал на меня как волшебный колокольчик у чарующей Феи.

Опубликовано

У меня сильная избирательная способность. При общении со своими одноклассницами я никогда не испытывал того, что с ней. При нашем непосредственном общении, уже с третьего-четвертого занятия, у меня непроизвольно наступала эрекция... По-моему, она это чувствовала, ведь у Рыб хорошая интуиция, да и голос сразу начинает дрожать и выдает, трудно это скрыть. Вообще ее голос действовал на меня как волшебный колокольчик у чарующей Феи.

И что? Что из этого?

Про то что она догалалась, это твои фантазии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...