ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не знаю, стоит ли признаться ей в своих чувствах или нет, и как это сделать? Боюсь чем-нибудь обидеть ее или оскорбить. Да и что написать: я Вас люблю или Вы мне очень нравитесь?Не думаю, что она поверит тебе, так и скажет, гормоны и вообще задумывлся ли ты о том, что это всего лишь мечты, а когда тебе будет 40, мне будет уже 60... И потом у нее может быть своя личная жизнь, если она не замужем, это не значит, что у нее нет мужчины... Мой тебе совет, учись усердно, поступай в крутой Вуз, и если тебе голову не снесет от молоденьких студенток, то прийди к ней и скажи, все благодаря Вам, и теперь я готов положить жизнь к Вашим ногам...
TrustyO1 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не думаю, что она поверит тебе, так и скажет, гормоны и вообще задумывлся ли ты о том, что это всего лишь мечты, а когда тебе будет 40, мне будет уже 60... И потом у нее может быть своя личная жизнь, если она не замужем, это не значит, что у нее нет мужчины... Мой тебе совет, учись усердно, поступай в крутой Вуз, и если тебе голову не снесет от молоденьких студенток, то прийди к ней и скажи, все благодаря Вам, и теперь я готов положить жизнь к Вашим ногам... зря. Может парень наберется с ней опыта.
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Не думаю, что она поверит тебе, так и скажет, гормоны и вообще задумывлся ли ты о том, что это всего лишь мечты, а когда тебе будет 40, мне будет уже 60... И потом у нее может быть своя личная жизнь, если она не замужем, это не значит, что у нее нет мужчины... Мой тебе совет, учись усердно, поступай в крутой Вуз, и если тебе голову не снесет от молоденьких студенток, то прийди к ней и скажи, все благодаря Вам, и теперь я готов положить жизнь к Вашим ногам... Мне уже не нравятся мои ровесницы, в них нет ни изящества, ни обаяния, ни утонченности. У меня она не выходит из головы.За совет спасибо! Действительно, студент крутого ВУЗа (а именно в такой я и собираюсь поступать) намного солидней школьника, у него есть перспективы. Мужчина интересен своим будущим, а женщина своим прошлым. Как только поступлю, сразу ей напишу.
Тим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мне уже не нравятся мои ровесницы, в них нет ни изящества, ни обаяния, ни утонченности. А зря молодые это ещё бутон а пожелые завялые розы
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Автор, хотя бы пару лет не женитесь. Я не умаляю ценность ваших чувств, но подождите, пока гормоны улягутся. Вы явно не в себеНе думаю, что через два года я ее разлюблю. А зря молодые это ещё бутон а пожелые завялые розыНапрасно вы так. Она женщина в самом соку! Ну тогда не скрывай своих чувств может быть что нибудь и выйдет но знай взрослые женщины соплякам всегда отказывают смотри не разочеруйсяЯ сопляк только по возрасту, но фактура у меня хорошая. зря. Может парень наберется с ней опыта. Не думаю, что ей интересны подобные отношения.
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Один раз она зашла ко мне на страничку и поставила лайк к фото, где я выступал на соревнованиях по фитнесу. Правда там на сцене нас было несколько человек, да и лайки ставят многие.
Тим Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Один раз она зашла ко мне на страничку и поставила лайк к фото, где я выступал на соревнованиях по фитнесу. Правда там на сцене нас было несколько человек, да и лайки ставят многие. Запомни женщиной легче заполучить когда она немного выпимшая купи одно вино пригласи её на нейтральную територию типо для дружеской беседы а потом когда вы будете под градусам вы будете раскрепощеные и вам будет понятно стоит ли идти дальше .Это мой кароный прием против женщин
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Запомни женщиной легче заполучить когда она немного выпимшая купи одно вино пригласи её на нейтральную територию типо для дружеской беседы а потом когда вы будете под градусам вы будете раскрепощеные и вам будет понятно стоит ли идти дальше .Это мой кароный прием против женщинНе хочется рисковать, это может все разрушить.
Adonis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 выбирайте ровестницРовесницы чересчур примитивны. В них нет ни интеллекта, ни чувственности.
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да пускай выбирает кого хочет, в конце концов не щееестнадцать. Человек взрослый, вправе любить и выбирать тех кого хочет. Автор, а Вам еще не рассказали, опытные мужчины, что у рожавших женщин, сорри, там "ведро"?
Фрекен Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мне уже не нравятся мои ровесницы, в них нет ни изящества, ни обаяния, ни утонченности. У меня она не выходит из головы. За совет спасибо! Действительно, студент крутого ВУЗа (а именно в такой я и собираюсь поступать) намного солидней школьника, у него есть перспективы. Мужчина интересен своим будущим, а женщина своим прошлым. Как только поступлю, сразу ей напишу. Такой махровый троллинг. Перечитайте. Эти витиеватые обороты - язык подростка, мальчика-школьника?
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Такой махровый троллинг. Перечитайте. Эти витиеватые обороты - язык подростка, мальчика-школьника? У меня мама преподаватель литературы. К примеру, четырехтомник "Властелин колец" я уже прочитал в третьем классе. Да пускай выбирает кого хочет, в конце концов не щееестнадцать. Человек взрослый, вправе любить и выбирать тех кого хочет. Автор, а Вам еще не рассказали, опытные мужчины, что у рожавших женщин, сорри, там "ведро"? У кого ведро, а у кого и щелочка. Мне бы лучше подошла взрослая женщина.
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 это она вам лично сказала,подошла и сказала?
Рыбка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Запомни женщиной легче заполучить когда она немного выпимшая купи одно вино пригласи её на нейтральную територию типо для дружеской беседы а потом когда вы будете под градусам вы будете раскрепощеные и вам будет понятно стоит ли идти дальше .Это мой кароный прием против женщин автор, не делайте так.... такие приемы не для вышей ситуации...
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 это она вам лично сказала,подошла и сказала? Это уже пошло. Тем более, у меня достаточно большой и в этом отношении я переживаю прежде всего за женщину. автор, не делайте так.... такие приемы не для вышей ситуации... Мне тоже не по душе подобное убожество.
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 не надо переживать за мифическую женщину и что пошлого?это подростковые фантазии не более того
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 не надо переживать за мифическую женщину и что пошлого?это подростковые фантазии не более того Она вовсе не мифическая.
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 неважно. ничего не будет-значит фантазии
Рыбка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 .... у рожавших женщин, сорри, там "ведро"? считаете, поэтому возрастные мужчины бросают своих престарелых жен и уходят к молоденьким? а вы такой опытный, что согласны с этим утверждением? тогда наверное есть разница, кто сколько рожал... а если не одного ребенка..... что-то не верится... Просвятите...
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 с какого перепуга там ведро-то? все ж эластичное
Рыбка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор, вы романтик и это хорошо, не спешите с какими то намеками... Не торопите события.... Может действительно узнать что то или присмотреться... вдруг у нее есть уже друг. А когда у вас поступления в ВУЗ? Если к осени вы будете уже студентом.. всего- то лето пережить, а там другая жизнь... закрутит водоворот и все изменится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти