Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, стоит ли признаться ей в своих чувствах или нет, и как это сделать? Боюсь чем-нибудь обидеть ее или оскорбить. Да и что написать: я Вас люблю или Вы мне очень нравитесь?

Не думаю, что она поверит тебе, так и скажет, гормоны и вообще задумывлся ли ты о том, что это всего лишь мечты, а когда тебе будет 40, мне будет уже 60...

И потом у нее может быть своя личная жизнь, если она не замужем, это не значит, что у нее нет мужчины...

Мой тебе совет, учись усердно, поступай в крутой Вуз, и если тебе голову не снесет от молоденьких студенток, то прийди к ней и скажи, все благодаря Вам, и теперь я готов положить жизнь к Вашим ногам...

Опубликовано

Не думаю, что она поверит тебе, так и скажет, гормоны и вообще задумывлся ли ты о том, что это всего лишь мечты, а когда тебе будет 40, мне будет уже 60...

И потом у нее может быть своя личная жизнь, если она не замужем, это не значит, что у нее нет мужчины...

Мой тебе совет, учись усердно, поступай в крутой Вуз, и если тебе голову не снесет от молоденьких студенток, то прийди к ней и скажи, все благодаря Вам, и теперь я готов положить жизнь к Вашим ногам...

зря. Может парень наберется с ней опыта. 

Опубликовано

Мне уже не нравятся мои ровесницы, в них нет ни изящества, ни обаяния, ни утонченности. У меня она не выходит из головы.

За совет спасибо! Действительно, студент крутого ВУЗа (а именно в такой я и собираюсь поступать) намного солидней школьника, у него есть перспективы. Мужчина интересен своим будущим, а женщина своим прошлым. Как только поступлю, сразу ей напишу.

Опубликовано

Мне уже не нравятся мои ровесницы, в них нет ни изящества, ни обаяния, ни утонченности. 

А зря молодые это ещё бутон а пожелые завялые розы

Опубликовано

Автор, хотя бы пару лет не женитесь. Я не умаляю ценность ваших чувств, но подождите, пока гормоны улягутся. Вы явно не в себе

Не думаю, что через два года я ее разлюблю.

А зря молодые это ещё бутон а пожелые завялые розы

Напрасно вы так. Она женщина в самом соку!

Ну тогда не скрывай своих чувств может быть что нибудь и выйдет но знай взрослые женщины соплякам всегда отказывают смотри не разочеруйся

Я сопляк только по возрасту, но фактура у меня хорошая.

зря. Может парень наберется с ней опыта.

Не думаю, что ей интересны подобные отношения.
Опубликовано

Один раз она зашла ко мне на страничку и поставила лайк к фото, где я выступал на соревнованиях по фитнесу. Правда там на сцене нас было несколько человек, да и лайки ставят многие.

Опубликовано

Один раз она зашла ко мне на страничку и поставила лайк к фото, где я выступал на соревнованиях по фитнесу. Правда там на сцене нас было несколько человек, да и лайки ставят многие.

Запомни женщиной легче заполучить когда она немного выпимшая купи одно вино пригласи её на нейтральную територию типо для дружеской беседы а потом когда вы будете под градусам вы будете раскрепощеные и вам будет понятно стоит ли идти дальше .Это мой кароный прием против женщин

Опубликовано

Запомни женщиной легче заполучить когда она немного выпимшая купи одно вино пригласи её на нейтральную територию типо для дружеской беседы а потом когда вы будете под градусам вы будете раскрепощеные и вам будет понятно стоит ли идти дальше .Это мой кароный прием против женщин

Не хочется рисковать, это может все разрушить.
Опубликовано

выбирайте ровестниц

Ровесницы чересчур примитивны. В них нет ни интеллекта, ни чувственности.
Опубликовано

Да пускай выбирает кого хочет, в конце концов не щееестнадцать. Человек взрослый, вправе любить и выбирать тех кого хочет. 

Автор, а Вам еще не рассказали, опытные мужчины, что у рожавших женщин, сорри, там "ведро"?

Опубликовано

Мне уже не нравятся мои ровесницы, в них нет ни изящества, ни обаяния, ни утонченности. У меня она не выходит из головы.

За совет спасибо! Действительно, студент крутого ВУЗа (а именно в такой я и собираюсь поступать) намного солидней школьника, у него есть перспективы. Мужчина интересен своим будущим, а женщина своим прошлым. Как только поступлю, сразу ей напишу.

Такой махровый троллинг.

Перечитайте. Эти витиеватые обороты - язык подростка, мальчика-школьника?

Опубликовано

Такой махровый троллинг.

Перечитайте. Эти витиеватые обороты - язык подростка, мальчика-школьника?

У меня мама преподаватель литературы. К примеру, четырехтомник "Властелин колец" я уже прочитал в третьем классе.

Да пускай выбирает кого хочет, в конце концов не щееестнадцать. Человек взрослый, вправе любить и выбирать тех кого хочет. 

Автор, а Вам еще не рассказали, опытные мужчины, что у рожавших женщин, сорри, там "ведро"?

У кого ведро, а у кого и щелочка. Мне бы лучше подошла взрослая женщина.
Опубликовано

автор, не делайте так.... такие приемы не для вышей ситуации...

Опубликовано

это она вам лично сказала,подошла и сказала?

Это уже пошло. Тем более, у меня достаточно большой и в этом отношении я переживаю прежде всего за женщину.

автор, не делайте так.... такие приемы не для вышей ситуации...

Мне тоже не по душе подобное убожество.
Опубликовано

не надо переживать за мифическую женщину

и что пошлого?это подростковые фантазии не более того

Она вовсе не мифическая.
Опубликовано

.... у рожавших женщин, сорри, там "ведро"?

считаете, поэтому возрастные мужчины бросают своих престарелых жен и уходят к молоденьким?

а вы такой опытный, что согласны с этим утверждением? тогда наверное  есть разница, кто сколько рожал... а если не одного  ребенка..... что-то не верится... Просвятите... :potplant:

Опубликовано

Автор, вы романтик и это хорошо, не спешите с какими то намеками...  Не торопите события.... Может действительно узнать что то или присмотреться... вдруг у нее есть уже друг. А когда у вас поступления в ВУЗ? Если к осени вы будете уже студентом.. всего- то лето пережить, а там другая жизнь... закрутит водоворот и все изменится... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...