Рыбка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор, вы ребенок..... чулочки, фата, туфельки.... Ей скоро сорок, какие там чулочки и фата.... Думаете она мечтает о свадьбе с 18-20 летним женихом? Зарабатывая на репетиторстве скорее ей нужен МУЖИК, который обласкает, отогреет и финансово поможет... Сорри... , но это 90%.... Авторррррррррр, забудьте и сходите сегодня на тусовочку... танцы и пр. развейтесь.... не сидите и не страдайте.... Помогает бег или быстрая ходьба-это уже серьезно говорю... Лежите на кровати с компом-вот и лезут всякие глупости в голову...
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 деньги очень помогают,а вот чулочки-эротическая фантазия, а под сорокет вообще эти чулочки на фиг сдались,колбаса нужнее
Рыбка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А сколько Вам лет? у меня дочь старше вас намного и у нее уже своя семья.. во сколько мне! ....
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 там дочка наверное у нее ваша ровестница
Рыбка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 деньги очень помогают,а вот чулочки-эротическая фантазия, а под сорокет вообще эти чулочки на фиг сдались,колбаса нужнее 5+++++++++++++++++ там дочка наверное у нее ваша ровестница любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 там дочка наверное у нее ваша ровестницаДочка закончила первый класс, ей лет 7-8.деньги очень помогают,а вот чулочки-эротическая фантазия, а под сорокет вообще эти чулочки на фиг сдались,колбаса нужнееМне нравится, как она одевается: очень стильно и элегантно; у нее хороший вкус. 5+++++++++++++++++ любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ваши слова - Богу в уста!
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 в чулках хорошо летом, а зимой практичнее в шубе
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 в чулках хорошо летом, а зимой практичнее в шубеОна и в пуховике очень хорошо смотрится.
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 а ей лучше в пуховике или в шубе?Не знаю, наверное, смотря какая шуба. Но ведь жизнь и отношения не сводятся к одной шубе?!
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 лучше 2.а еще лучше 3.но печально на стипендию это не купишь
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 лучше 2.а еще лучше 3.но печально на стипендию это не купишьЕсть стимул хорошо учиться и вставать на ноги. Это ведь временные трудности.
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 быстрее надо, а то так она на пенсии уже будет
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 быстрее надо, а то так она на пенсии уже будетПостараюсь. Не думаю, что она меркантильная.
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 это практичность, а не меркантильность Но людей ведь могу связывать и другие интересы, кроме материальных.
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 могут,но материальное важно.это в 19 тебя родители содержат. а в 40 ты содержишь себя и детей
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 могут,но материальное важно.это в 19 тебя родители содержат. а в 40 ты содержишь себя и детейНо ведь бывает, что и взрослый мужчина на какое-то время остается без работы.
Adonis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 это временно. а не на 5 лет5 лет - это тоже временно. К тому же, я хочу сразу, как только подвернется такая возможность, начать работать в студенческой фирме. Сейчас меня просят иногда знакомые знакомых наладить им комп, и деньги платят, но это от случая к случаю, просят еще написать какие-нибудь программки.Я бы и не стал на этом зацикливаться, ведь кроме материальных, существуют еще интеллектуальные и духовные интересы. Недавно прочитал, что в интимном плане союз зрелой женщины и молодого парня очень гармоничен: пик сексуальности женщины приходится на 35-45 лет, а пик сексуальности мужчины на 18-25 лет. Вот и подумал, может и нас все получится?!
ЭллиТото Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 это у нее надо спросить. а вообще с мальчиком не очень интересно.
Рыбка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор, а еще подумалось... она не станет портить себе репутацию... представьте, что кто-то узнает, что она замутила с учеником, ее обвинят во всем том, чего она не делала и не собиралась... Она потеряет какой то доход.. оно ей надо?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти