Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы ребенок..... чулочки, фата, туфельки.... Ей скоро сорок, какие там чулочки и фата.... Думаете она мечтает о свадьбе с 18-20 летним женихом? Зарабатывая на репетиторстве скорее ей нужен МУЖИК, который обласкает, отогреет и финансово поможет...  Сорри... , но это 90%.... Авторррррррррр, забудьте и сходите сегодня на тусовочку... танцы и пр.  развейтесь.... не сидите и не страдайте.... Помогает бег или быстрая ходьба-это уже серьезно говорю... Лежите на кровати с компом-вот и лезут всякие глупости в голову...

Опубликовано

деньги очень помогают,а вот чулочки-эротическая фантазия, а под сорокет вообще эти чулочки на фиг сдались,колбаса нужнее

5+++++++++++++++++ :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

там дочка наверное у нее ваша ровестница

любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!! :pioneer: ))))))))))))

Опубликовано

там дочка наверное у нее ваша ровестница

Дочка закончила первый класс, ей лет 7-8.

деньги очень помогают,а вот чулочки-эротическая фантазия, а под сорокет вообще эти чулочки на фиг сдались,колбаса нужнее

Мне нравится, как она одевается: очень стильно и элегантно; у нее хороший вкус.

5+++++++++++++++++ :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!! :pioneer: ))))))))))))

Ваши слова - Богу в уста!
Опубликовано

а ей лучше в пуховике или в шубе?

Не знаю, наверное, смотря какая шуба.

Но ведь жизнь и отношения не сводятся к одной шубе?!

Опубликовано

лучше 2.а еще лучше 3.но печально на стипендию это не купишь

Есть стимул хорошо учиться и вставать на ноги. Это ведь временные трудности.
Опубликовано

это практичность, а не меркантильность

Но людей ведь могу связывать и другие интересы, кроме материальных.
Опубликовано

могут,но материальное важно.это в 19 тебя родители содержат. а в 40 ты содержишь себя и детей

Но ведь бывает, что и взрослый мужчина на какое-то время остается без работы.
Опубликовано

это временно. а не на 5 лет

5 лет - это тоже временно. К тому же, я хочу сразу, как только подвернется такая возможность, начать работать в студенческой фирме. Сейчас меня просят иногда знакомые знакомых наладить им комп, и деньги платят, но это от случая к случаю, просят еще написать какие-нибудь программки.

Я бы и не стал на этом зацикливаться, ведь кроме материальных, существуют еще интеллектуальные и духовные интересы. Недавно прочитал, что в интимном плане союз зрелой женщины и молодого парня очень гармоничен: пик сексуальности женщины приходится на 35-45 лет, а пик сексуальности мужчины на 18-25 лет. Вот и подумал, может и нас все получится?!

Опубликовано

Автор, а еще подумалось... она не станет портить себе репутацию... представьте, что кто-то узнает, что она замутила с учеником, ее обвинят во всем том, чего она не делала и не собиралась... Она потеряет какой то доход.. оно ей надо?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...