Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Встречаемся с мч больше года, расставались зимой на три месяца, потом он меня вернул, долго просил прощения за все, что не уделял внимания и прочее. В итоге я простила. С апреля мы стали с ним встречаться снова, отношения уже были другими. Я очень любила его и люблю. Он всем своим отношением ко мне показывал это. Я это чувствовала и ни капли не сомневалась. Он обещал, что все будет хорошо. 

Он работает в сфере кальянов, поэому все такие места знает и часто бывает там по работе. Денег немного зарабатывает,но работает целыми днями, такие заведения обычно до ночи работают. Я видела как он устает, он всегда звонит мне, пишет, да и я была уверена, что он работает.

Недавно мы ездили с ним в другой город, я захотела поехать на концерт, нашел деньги, все прошло хорошо. Вернулись в свой город, он поехал на работу потом. А я ночью чисто случайно бродила по инстаграму и зашла в профиль местной кальянной, листала ленту и увидела фото какого-то парня, а на заднем фоне этого фото, сидит мой парень, а рядом с ним незнакомая девушка, он положил руку на ее плечо. Она сидит в телефоне, а он с кем-то болтает. Я сразу позвонила ему, скинула фото. Он начал отпираться, говорить, что вытирал ей куртку, потом сказал, что он просто ей что-то говорил. Вариантов было много, потом просил прощения, сказав, что просто не подумал. Теперь он просит не рушить отношения, уверяет что любит меня, и не хочет меня терять снова. Сегодня у нас с ним встреча. Друзья, я не знаю, мне так плохо от вранья, что он говорит, что работает, а у самого хватает время трогать девицу. СКазал, что между ними ничего нет, что я могу взять и позвонить ей. Удалил ее из друзей. Показал мне свои переписки, звонки. Как юыть далбше? Расставаться? Возвращать доверие?

Гость Анютка1995
Опубликовано

я 

вопрос в чем?

я тоже понять не могу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...