Перейти к содержанию

Что я делаю не так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Познакомилась с молодым человеком в отпуске, случился курортный роман, который перерос во что-то серьёзное! Я даже для себя не ожидала, что такое возможно. По прилету домой, мы с ним бурно общались по телефону, по 3 часа в день как минимум (он живет в другом городе) и мы поняли, что не можем жить друг без друга. Буквально через неделю он приезжает за мной в мегаполис забирает меня, я увольняюсь с работы, съезжаю со съемной квартиры и довольная и счастливая переезжаю к нему. Ох, как мня все отговаривали, подруги говорили, что я совершаю самою огромную ошибку в жизни, что я совершенно не знаю, что это за человек и т.д., в общем, читали мне нотации как построить и сложить мою собственную жизнь. В итоге, я никого не послушала, и переехала, дома сидела 3 месяца, но в поисках работы, занималась домом и бытом, готовила, прибиралась и тому прочее, всё что полагается прилежной хозяюшке) Он познакомил меня со своей мамой, в дальнейшем я стала у нее деньки коротать пока его с работы ждала. 

И вот, нежданно-негаданно, в один прекрасный день она (мама его) мне и говорит: И какого тебе на его шеи сидеть?! Долго еще будешь? 

Я была в шоке и обомлела, и т.д, так же она обвиняла меня в отвратительных музыкальных вкусах....

В скором времени мы окончательно перестаем с ней общаться, через пару месяцев наступает у меня др, дак она даже не поздравила, и мч тоже ничего не подарил (работал, сказал, что не умеет подарки выбирать) Если честно, мне обидно очень было, но я никому не сказала об этом.....Для всех, у меня всё шоколадно... И вот ни с новым гдом, за год ни с одним праздником не поздравила!!!!! А молодой человек, как с ней пообщается, домой возвращался накрученным, "холодным" ко мне....

Когда было полгода отношениям, я тут впервые серьёзно хотела уйти от него, даже давай жилье искать.... устроилась на работу, сначала в банк, потом нашла другую. Город не знакомый, подруг не было, год с ним просидела без интернета, перестала краситься, носить каблуки и ярко одеваться, резко поправилась...Эх, не было подарено за год ни одного букета (так воспитала мама, она считала-что цветы это самый бесполезный подарок!) Да много чего было, всего не перескажешь

Мы ровно неделю не дожили до нашей годовщины, и 1 числа я нашла и сняла квартиру и отдавала 70% зарплаты, у меня не было выбора..(Ничего, думаю...переживу, перетерплю, Я сильная! Сама себя успокаиваю)

Как только съехала, начались свидания, кафешки с ним (!) в априори этого не было за год наших отношений. Начал водить туда, куда очень хотела в отношениях, но он постоянно находил отговорки, то денег нет, то очень устал, то ехать не хочет....

У меня был в мае первый отпуск на этой работе, я полетела с попутчицей за границу. Он естественно ничего не знал. Я была не доступна всё это время, а находилась лишь в скайпе, он у меня там спросил, почему я не доступна, я ничего не ответила. Дальше спросил про фотографии, которые я 3 месяца уже требовала, нужны или нет, я ответила, потом слова за слово и тут то у нас понеслааааась переписка.Когда он узнал, что я на море, чувствуется, что немного расстроился...... я попросила встретить его в аэропорту. Он сказал что боится этой встречи, что всё заново начнется, а он этого не хочет как раньше, в итоге встретил, привез домой ( на съёмную квартиру). Я навезла ему сувениров отдала, он уехал домой. Потом приходит от него смс, "Ставь чайник, я на ужин" приехал через полчаса. И тут нас эмоции захлестнули, столько страсти, я похудела,сильно, загорелая....в коротеньких шортиках, красивая вся такая....и  случается бурный секс! 

Дальше он просто исчезает на 2 недели, я страдаю, переживаю......звонит, опять встречаемся. Приглашает в сауну.....там ко мне холодно относиться, опять мы спим, наслаждаюсь друг другом....и опять исчезает, и я не пишу не звоню и он.

Сейчас июнь, мы перестали общаться, вещи я все забрала... за какие-то моменты больно и обидно.

Подскажите, что я сделала не так? Что дальше делать? Исключить общение вообще? Я сейчас гуляю одна в этом чужом городе, друзей не завела, + НАШЛА РАБОТУ)))Это не может меня не радовать...Всем спасибо, отвечу на любые вопросы

З.Ы. Описание ситуаций шло поверхностно, ибо не углубляться и не засорять ваши сознания)

Опубликовано

Ну что, друзья были правы. Вы полетели к малознакомому человеку в чужой город, все бросили и не получили ничего. Я бы советовала бережнее относиться к своей жизни. И, прежде чем рушить достигнутое, крепко задуматься, стоит ли оно того. Больше бумать о себе, своей карьере, самореализации и востребованности. О своем статусе и благополучии.

И , конечно, не стоит встречаться с мужчиной в сауне.

Опубликовано

Я бы только на одно сказала "не так". 

"Умерла, так умерла". Не стоит уходить, если хочешь вернуться и не стоит возвращаться, если ушла. По крайней мере мой личный опыт не просто это подсказывает, он об этом кричит. А так, когда вы ушли от него, но продолжили с ним отношения - дали ему в руки еще больше козырей. Сняли с него за себя полную ответственность. 

Опубликовано

Подскажите, что я сделала не так?

Что дальше делать?

Кто виноват и что делать? Классика

А что вы хотели на выходе - свадьбу и детей?

По моему он не готов и не хочет этого. Ему удобен формат гостевого брака, пришел, секс, ушел. А совместный быт у вас все рушит, все отношения сводятся к неприятностям и рутине, маме и готовке.

Что делать: Да так и живите в своей жизни, если хотите более менее романтических отношений. Если свадьбы, то забирайте его к себе на квартиру, вместе обустраивайте быт и жилье. Как созреет, так вперед. Только капайте ему на мозг время от времени, мужикам как удобно становиться, так они дальше не двигаются. 

Опубликовано

Подскажите, что я сделала не так? Что дальше делать? Исключить общение вообще?

Хороший опыт. То что Вы самостоятельно справились с ситуацией дает Вам возможность более уверенно идти по жизни.

Беспроигрышный вариант идти к большей самостоятельности и самодостаточности и тогда Вы будете делать выбор. Ну захотелось Вам встретится с бывшим - встретились. Не захотелось - пошел на ...

Вам нужно более системно входить в социум. Знакомьтесь везде, на работе, в спорт зале, на улице, в интернете, на отдыхе. Это придаст Вам уверенности для дальнейших шагов по жизни.

Опубликовано

А что вы хотели на выходе - свадьбу и детей?

По моему он не готов и не хочет этого. Ему удобен формат гостевого брака, пришел, секс, ушел. 

Добрый день, ему уже 26 лет и он и я безумно хотим детей, НО за год я не смогла забеременеть, то я пока работу искала, то испытательный срок, то мы начали ругаться и т.д., ну как-то не сложилось. На выходе, естественно хочу замуж.Это вполне адекватное желание,  и замуж я хочу уже лет как 5) С одним 3,5 года прожила, потом где-то 1,5 года без отношений была, морально восстанавливлась, и год с последним молодым человеком) Пока все одноклассницы беременели и рожали, я получала высшее очное образование, И в институтские годы, малый лишь процент женился у нас на факультете, и кто на первом курсе женился, и завел детей-сейчас в разводе.....

Так вот, я сама не понимаю, хочу ли вернуть, я понимаю и осознаю, что не хочу к той же ситуации и к той же жизни возвращаться, но чувства есть? Он звонил сегодня, просто так, не ответить не могу...

Хороший опыт. То что Вы самостоятельно справились с ситуацией дает Вам возможность более уверенно идти по жизни.

Беспроигрышный вариант идти к большей самостоятельности и самодостаточности и тогда Вы будете делать выбор. Ну захотелось Вам встретится с бывшим - встретились. Не захотелось - пошел на ...

Вам нужно более системно входить в социум. Знакомьтесь везде, на работе, в спорт зале, на улице, в интернете, на отдыхе. Это придаст Вам уверенности для дальнейших шагов по жизни.

Ой, спасибочки вам душевное большое, я так и делаю, я сама себя обеспечиваю, и в отношениях я всё сама себе покупала, как из одежды, так и более дорогих вещей.  Так повелось, что мужчины меня никогда дорогими подарками не баловали. А иногда так хочется. Много отношений, что девушка дурная, не воспитанная, нахалистая и ей "принц" попался, и возит за границу, и телефоны и тд. Порой не понимаешь за что? Тогда чем я хуже? Или может я как-то не так себя веду? Я не пью, не курю, спортом занимаюсь, танцую, красиво, со вкусом одеваюсь! Что еще надо???? Готовлю, беру инициативу в свои руку в различных делах) Что еще мужикам надо???

Вспомнила ситуацию. Полгода ходила с тренажёрку, вижу симпатию от молодых парней, но они знакомиться не подходят, и по городу вечерами прогулваюсь, тоже не кто не подходит, видимо не принято в наше время просто так на улице знакомится, по клубам уже не хожу, и возраст не тот, да и ловить там, честно говоря нечего))) В кафешках сижу одна, тоже не подсаживаются, потому что все парочками приходят, Ох, как мне хочется романтики и простого женского счастья!...

Здравствуйте.

А куда именно Вы переехали, от куда и куда?

Из Екатеринбурга, куда-назвать не могу и не хочу, город тут маленький, все друг друга знают)))

Так а чего хотите-то ? 

Не написано

Свадьбу, детей, любви, взаимопонимания!

Это как вытекающий последствия, но сначала разобраться в себе, что не так? Чем я не идеальна? И как дальше с ним общаться или нет?

Ну что, друзья были правы. Вы полетели к малознакомому человеку в чужой город, все бросили и не получили ничего. Я бы советовала бережнее относиться к своей жизни. И, прежде чем рушить достигнутое, крепко задуматься, стоит ли оно того. Больше бумать о себе, своей карьере, самореализации и востребованности. О своем статусе и благополучии.

И , конечно, не стоит встречаться с мужчиной в сауне.

Спасибо! Да правы! Всего лишь год назад, я готова была "рубашку на груди порвать", доказывая, как я права в своем выборе!!!! Обидно, оюидно до слёз ( не то слово), как я ошиблась: и в человеке, и в своих желаниях! Тяжело переживаю расставание, хотя я самаушла..

Вот ведь парадок, когда я с ним жила, мечтала побыстрее уйти, когда одна живу, мне его очень не хватает..... гоню все мысли прочь про него....тяжеелооооооооооо!

• Психологи
Опубликовано

Свадьбу, детей, любви, взаимопонимания!

Это как вытекающий последствия, но сначала разобраться в себе, что не так? Чем я не идеальна? И как дальше с ним общаться или нет?

На самом деле для этого может понадобиться достаточно длительная работа .

У Вас всё это почти случилось, и Вы почему-то отказались .

Здесь следует  разбираться  при Вашем желании и переписка вряд ли сможет помочь.

Опубликовано

Возможно, вы слишком симпатичная - вот и не подходят знакомиться, бояться )) история известная. Начинайте сами с ними заговаривать, просто просите помочь, это не зазорно.

С вашим мч - очень похоже, он сильно зависим от своей мамы, а она планомерно настраивает его против вас, он просто вам ничего не рассказывал никогда, потому что головой понимал, что все это ерунда, но осадочек, как говорится, остался. Какие у вас с ним перспективы, оцените реально - год прошел, а все стало только хуже. Пока он будет под маминым контролем, ничего у вас с ним не сложится.

Обидно, оюидно до слёз ( не то слово), как я ошиблась: и в человеке, и в своих желаниях! Тяжело переживаю расставание, хотя я самаушла..

Вот ведь парадок, когда я с ним жила, мечтала побыстрее уйти, когда одна живу, мне его очень не хватает..... гоню все мысли прочь про него....тяжеелооооооооооо!

Вам не его конкретно не хватает, иначе уже сошлись бы обратно. Вам не хватает мужского плеча. Может стоит подумать о переезде обратно в Екатеринбург? Подруги там остались, помогут с квартирой-работой?
Опубликовано

Всего лишь год назад, я готова была "рубашку на груди порвать", доказывая, как я права в своем выборе!!!! Обидно, оюидно до слёз ( не то слово), как я ошиблась: и в человеке, и в своих желаниях! Тяжело переживаю расставание, хотя я самаушла..

Припомните, что являлось основным фактором вашего выбора. Поскольку, если вы ошиблись изначально, то ничего хорошего ждать не стоило... 

Опубликовано

Возможно, вы слишком симпатичная - вот и не подходят знакомиться, бояться )) история известная. Начинайте сами с ними заговаривать, просто просите помочь, это не зазорно.

Может стоит подумать о переезде обратно в Екатеринбург? Подруги там остались, помогут с квартирой-работой?

Да, я считаю себя симпатичной, ибо мне бы не делали комплименты прохожие, да и на работе часто женщины делают комплименты безусловно приятно). По моим канонам-девушка не должна подходить первой (хотя, возможно это  стереотип). На работе есть молодой человек, который мне постоянно улыбается, и как-то подходит, и сказал, что хочет позвать меня гулять....и на этом ВСЁ!!!! Никаких действий, ни приглашений, хотя он мне тоже симпатизирует) А тут его вчера случайно встретила на улице, я шла с подругой, дак он ускорил шаг и свернул, лично у меня создалось впечатление, что он избежал встречи со мной, и причина тому для меня не ясна.....

На счет Екатеринбурга, да, я на самом деле подумываю, там больше возможностей самореализовать себя, достичь чего-то глобального, проще элементарно в плане знакомств, не стесняясь на улице, на катке и т.д. потому что вероятность встретиться случайно дважды  стремиться к нулю! Сейчас не стабильна ситуация на трудовом рынке, так что еще полгода посидеть, переждать, а там и можно попробовать. Сама хочу перемен! Мне в этом городе, частично идет напоминание про него: вижу его друзей, маму, увижу машину той же марки-всматриваюсь, сама не понимая зачем, и сердце при этом ёкает, и идут плохие мысля, сама себя терзаю, нашёл ли он кого-нибудь? Что про меня думает? Хочет ли вернуть......И отвечая честно говорю-НЕТ! Не предпринял попытки за 4 месяца! Ни разу!!!!!!Стараюсь гулять каждый день, внимания много, все смотрят, даже когда прошла мимо компании, парни так долго смотрели, и один другому говорит: надо было познакомиться)))) И мне сразу на душе приятно))))

На самом деле для этого может понадобиться достаточно длительная работа .

У Вас всё это почти случилось, и Вы почему-то отказались .

Здесь следует  разбираться  при Вашем желании и переписка вряд ли сможет помочь.

Что вы посоветуете сделать? Обратиться к психологу?

Припомните, что являлось основным фактором вашего выбора. Поскольку, если вы ошиблись изначально, то ничего хорошего ждать не стоило... 

Я почувствовала-что вот ОН!!!! Тот самый, послан мне небесами! НЕ пьёт, не курит, очень спортивное телосложение, красивый, много чем увлекается, просто утопия, мы наслаждались обществом друг друга, болтали ночами обо всем, лежа на гамаке под звездами..... всё началось с курортного романа ( как я писала ранее).  Мне по секрету его мама сказала, что он про меня сказал, я нашел ту самую, единственную!!! Я мне было радостно, просто душа пела от счастья, он замуж меня за год 3 раза позвал!!! Мы так сильно хотели детишек, что готовы были через месяц зачать.....но я на тот момент была не устроена, т.к. переехала к нему в другой город, а в маленьком городе я только через 4 месяца устроилась! Хотя и обзванивала компании каждый день: выбор то не большой, все ведь работают семейными кланами и втиснуться в эту иерархию практически невозможно.Потом испытательный срок 3 месяца, тоже я его приостанавливала, хотя желание было велико, что у него, что у меня.... В итоге семь(!). Ну и тут мы стали очень сильно ругаться, страсть испарилась, исчезла....быт, дом работа, выходные-дома! Обрыдло!!!И уже осенью я предпринимала попытки уйти....Ну а дальше мы могли по месяцу не совокупляться, а за последние полгода-всего несколько раз было.......

Я даже стих написала ему, когда такие мысли мучили, когда стояла на распутье

Нет больше страсти

Нет радостных глаз,

Нет яростной пылкости,

И чувственных фраз!

Мы всё потеряли

И сберечь не смогли

Осталась лишь боль,

И пустые шаги....

Шаги в неизвестность,

Шаги в никуда,

И если ты сможешь, 

Уйдешь навсегда!

Задамся вопросом,

Засевшем во мне, 

Тревожащем душу,

Горящем во мгле!

А может мне просто уйти?

А может мне просто остаться?

И впредь не ругаться?

Но будем помнить я и ты,

Вкус отношений мы по сути.

Не подняться нам больше до той высоты

С которой так быстро упали!

последняя фраза не в рифму

но со смыслом

• Психологи
Опубликовано

Что вы посоветуете сделать? Обратиться к психологу?

А я не знаю, будете ли Вы чьи-то советы слушать или нет.

И кстати сказать , психолог советы не дает - он может что-то предложить, не более того - и то не всегда.

По моему мнению - если чувствуете себя готовой - обращайтесь , почему нет..

Опубликовано

Я почувствовала-что вот ОН!!!! Тот самый, послан мне небесами! НЕ пьёт, не курит, очень спортивное телосложение, красивый, много чем увлекается, просто утопия, мы наслаждались обществом друг друга, болтали ночами обо всем, лежа на гамаке под звездами..... всё началось с курортного романа ( как я писала ранее). 

Вот это прочтите

Опубликовано
Единственную ошибку вижу - что подaрки он вам не дарил, даже цветы. Жили ж уже вместе. Мужчина - должен вкладываться. Иначе - не ценит женщину. Он вас не ценил потому вам и не хотелось вместе с ним жить, а сеичас просто скучaете по его вниманию, не более.

Хочет с вами секса? Пусть подарит сначало золото. И с натуральными камнями.  И только после подарка - продолжение оргии сексуальных отношений.

Не давайте ему больше "за так", он уже на 300 лет вам задолжал.

Опубликовано

Единственную ошибку вижу - что подaрки он вам не дарил, даже 

Спасибо за ответ! Дело в том, что он ни одной девушке не дарил ни цветов не подарков и до меня))) Даже его мама говорила, что ему всё легко в жизни девушки доставались, без напрягов, за ним толпами бегали. Пришел к друго в гости, увёл жену, вернее она сама к нему прибежала, напоила его и при подружке его от*ахала! Он с ней сошелся, прожили 1,5 года, а мужа, с которым ранее 6 лет прожили-выгнала! Причём у них был совместный ребенок!!!! Был свидетелем на свадьбе, встретил девушку, она была свидетельницей, дак он и ее увел, живя при этом с первой! Но там не долго они провстречались.....Потом он просо себя считал важным, мого мнил про себя, говорил, что пол городу нужен!!!!! И когда стали жить вместе, ему периодически девушки САМИ названивала еще месяца 2 но он говорил, что у него девушка! И мне это льстило)))) Отшивал он всех!!!!!!Я я ему без особых усилий досталась-возможно это моя прореха, да невозможно, а так оно и есть!!!!!! Но сейчас мы с ним окончательно разосрались, перешли на оскорбления, я сожгла с ним мосты, так что вряд ли он больше позвонит и напишет, ну и я тем более нет!Только не все вещи забрала от него свои....месяца через 2 заберу! Он меня даже во снах не отпускает, сниться мне часто!!!!

Опубликовано

Спасибо за ответ! Дело в том, что он ни одной девушке не дарил ни цветов не подарков и до меня))) Даже его мама говорила, что ему всё легко в жизни девушки доставались, без напрягов, за ним толпами бегали. Пришел к друго в гости, увёл жену, вернее она сама к нему прибежала, напоила его и при подружке его от*ахала! Он с ней сошелся, прожили 1,5 года, а мужа, с которым ранее 6 лет прожили-выгнала! Причём у них был совместный ребенок!!!! Был свидетелем на свадьбе, встретил девушку, она была свидетельницей, дак он и ее увел, живя при этом с первой! Но там не долго они провстречались.....Потом он просо себя считал важным, мого мнил про себя, говорил, что пол городу нужен!!!!! И когда стали жить вместе, ему периодически девушки САМИ названивала еще месяца 2 но он говорил, что у него девушка! И мне это льстило)))) Отшивал он всех!!!!!!Я я ему без особых усилий досталась-возможно это моя прореха, да невозможно, а так оно и есть!!!!!! Но сейчас мы с ним окончательно разосрались, перешли на оскорбления, я сожгла с ним мосты, так что вряд ли он больше позвонит и напишет, ну и я тем более нет!Только не все вещи забрала от него свои....месяца через 2 заберу! Он меня даже во снах не отпускает, сниться мне часто!!!!

нарцисс прямо какой-то, кроме внешности ему и дать нечего девушкам получается, вы просто для него такая же, как и все предыдущие, включили бы стерву и недотрогу, добивался бы, а так, все, поезд ушел, вы для него очередная победа

Опубликовано

нарцисс прямо какой-то, кроме внешности ему и дать нечего девушкам получается, вы просто для него такая же, как и все предыдущие, включили бы стерву и недотрогу, добивался бы, а так, все, поезд ушел, вы для него очередная победа

Включила бы стерву, сказал не стал бы добиваться, это не про него! Да, он себя таким считает!!!!! Жаль, потраченного времени на него! А хотя нет, не о чем жалеть, я всеми клеточками своего организма понимаю и осознаю, что жизнь продолжается, БЕЗ НЕГО, но он никак не уйдет из моей головы, ни из сердца, а именно из головы! Я тут на той недели проснулась посреди ночи, с мыслями "мы расстались..." И пошёл уже 5-тый месяц (!) и только сейчас начинаю отуплять всю действительность ситуации, зовут на свидания, но категорически не хочу пока не с кем, ааа, я кидаюсь из крайности в крайность : и люблю и ненавижу, я сама себя терзаю  и изматываю, а в это время он очередную катает и проводит с ней время....наверное... И это меня больше всего пугает!

Опубликовано

Включила бы стерву, сказал не стал бы добиваться, это не про него! Да, он себя таким считает!!!!! Жаль, потраченного времени на него! А хотя нет, не о чем жалеть, я всеми клеточками своего организма понимаю и осознаю, что жизнь продолжается, БЕЗ НЕГО, но он никак не уйдет из моей головы, ни из сердца, а именно из головы! Я тут на той недели проснулась посреди ночи, с мыслями "мы расстались..." И пошёл уже 5-тый месяц (!) и только сейчас начинаю отуплять всю действительность ситуации, зовут на свидания, но категорически не хочу пока не с кем, ааа, я кидаюсь из крайности в крайность : и люблю и ненавижу, я сама себя терзаю  и изматываю, а в это время он очередную катает и проводит с ней время....наверное... И это меня больше всего пугает!

У вас налицо зависимость от мужчины. Любовная зависимость. Манипулятор. Гуглите, полно статей, читайте и работайте над убиранием его образа из своего поля, нафик вам это надо уже 5 месяц... ужос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...