Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что я нападаю на мужа и бью его. Это проявляется, когда мы ругаемся, а он спорит, доказывает свое, упрямится. Он не дает сдачи. И когда я уже пытаюсь до него донести что-то, сменить тон на более дружелюбный, то он упрямится, дерзит, злится, смотрит на меня как на фашиста. Меня это еще сильнее бесит и заводит, т.к. я пытаюсь проявить к нему шаг, а он все в своей поре. И снова могу поколотить.  
Я так делаю не первый раз, до мужа было тоже самое с другими партнерами. С парнем, с которым встречалась 4 года - было тоже самое, но он пил, плохо ко мне относился, не брал трубку и пропадал, специально делал мне больно. Когда он где-то выпивал, я не могла дозвониться, я приехала, и сильно-пресильно толкнула его, что он отлетел и ушиб голову. В тот момент я чувствовала дикую разрывающую меня ненависть и злобу, обиду. А потом - сожаление ,раскаяние, стыд, жалость.
На другого парня, с которым были первые серьезные отношения - тоже напала и колотила его 1 раз, потому что мы собиралсь встретиться, а он поехал к родственникам, и не предупредил меня. Я почувствовала пренебрежение к себе, что я не на 1м месте, и мне захотелось его ударить. Ведь только так они могут почувствовать ту боль, которую они мне приносят. Только так я могу им показать, что "Мне плохо, услышь меня, видишь я уже тебя колочу, какого черта ты уперся бараном, услышь меня и обними, успокой, а то хуже будет!" 

Муж же идеален в этом отношении, но все равно, когда он делает что-то не по мне, я кидаюсь с кулаками. Заметила, что кидаюсь я тогда, когда ко мне проявляют равнодушие или пренебрежение, или не учитывают мои хотения. Когда со мной спорят до последнего. Это происходит только с парнями, с которыми были длительные отношения. С посторонними я никогда не дралась, и даже не было мысли. 
Мне не доставляет это удовольствия, когда я кидаюсь - я будто в состоянии аффекта, не понимаю,  что бью именно мужа, а того, кто сделал больно. Потом я очень жалею об этом. Мне стыдно, но я уже не знаю, как извиниться - да и имеет ли это смысл, если это повторяется из раза в раз? А так же еще я оскорбляю мужа нецензурными словами, ведь он выводит меня из себя. Я не могу остановить поток слов, говорю провоцирующие вещи ему, но он уже не ведется особо. Мне иногда кажется, что он меня специально в упор не хочет понимать, он очень упрямый, и стоит на своем. И своими накидываниями - я хочу, чтоб он меня услышал. А за словам и в порывах гнева я не слежу, не получается. В момент, когда накидываюсь на него - я как бы защищаю свою маленькую девочку у меня внутри, и бью того, кто ее обижает. 
Мне 25 лет. 
Объясните почему я так делаю, и как это предотвратить?

Опубликовано

охренеть. я его побила за то, что не на первом месте. он САМ для себя на первом месте и САМ решает что и как делать. а если всадит в ответ - побежите в милицию?

Вам надо просто доминировать. Правда потом Вас же это и угнетает явно. Это забавное противоречие - маленькая девочка, но должна быть всегда главной. не нужно это.

а с посторонними явно Вы пай девочка. ибо там последствия для Вас могут быть совершенно иными. А дома можно гнобить того, кто не ответит. до поры до времени.

Гость Любимая
Опубликовано

А может Вам купить грушу и бить лучше её? ))) мужа то жалко,придёт время и даст сдачи Вам

Опубликовано

Получите когда нибудь сдачи и успокоитесь))

Девушка, это уголовно наказуемо) пожалейте мужика)

сдачи получала от бывшего, но меня это не останавливало. в ответ - веду себя еще хуже, когда ко мне так относятся и дают сдачи. Но бью-то я не больно, понятное дело, мужик вполне в силах скрутить и обнять. 

Опубликовано

Вы боксер или каратист?) Вообще, это хороший навык) Я вам прям завидую) Если б была физически сильнее. то б тоже колотила мужа порой)

я физически не сильнее. прошу не смеяться, я серьезно хочу решить этот вопрос) 

Опубликовано

охренеть. я его побила за то, что не на первом месте. он САМ для себя на первом месте и САМ решает что и как делать. а если всадит в ответ - побежите в милицию?

Вам надо просто доминировать. Правда потом Вас же это и угнетает явно. Это забавное противоречие - маленькая девочка, но должна быть всегда главной. не нужно это.

а с посторонними явно Вы пай девочка. ибо там последствия для Вас могут быть совершенно иными. А дома можно гнобить того, кто не ответит. до поры до времени.

если человек меня любит, то на 1 месте - МЫ. А не отдельное он и отдельное Я. По крайней мере у нас в семье так сейчас. 

Если он сам меня ударит - могу не простить, наверное. или ему придется искупать вину, т.к. я все же баба, а девочек не бьют. Да и мои удары не сравнятся с его силой-то. Просто я хочу это как-то предотвратить, раз обратилась сюда. Можно без насмешек?)

автор.лечитесь. иначе и детей бить будете

ага, а поконкретнее можно?) где лечиться, у кого, и отчего?? неужто сами никогда треснуть не хотели обидчика? 

Автор выбирает тех , кто не станет давать ей сдачи.. 

Пока ей везет - она хорошо умеет это делать

я ведь написала, что  был и такой, который давал сдачи. И меня это не останавливало. я не боюсь сдач.

Опубликовано

нет,я не агрессивная. и со мной драться неинтересно.

для начала к неврологу и психотерапевту.эндокринологу. и спортом займитесь. вам надо свою энергию куда-то девать

Опубликовано

А может Вам купить грушу и бить лучше её? ))) мужа то жалко,придёт время и даст сдачи Вам

я еще думала, приобрести большую пластиковую бутылку, и хреначить ей все что под руку попадает, вместо мужа. Можно, конечно, и по стене долбануть, но руки отобью. Муж вот по стене долбит, или стол кидает со стульями. 

Опубликовано

я физически не сильнее. прошу не смеяться, я серьезно хочу решить этот вопрос) 

Ну, не смеяться невозможно) Сразу перед глазами огромная накачанная жена и муж-доходяга, трясущийся от страха)))

Ну а как его решить? Попейте успокоительного. 

Опубликовано

И что что не сравнятся? Если женщина подняла руку - это верх КРАЙНЕГО неуважения к мужчине. Лично я бы молча собрал вещи и ушел. 

По крайней мере у нас в семье так сейчас. 

Вы уже написали что не так. а он гад такой вместо встречи с вами погнал к родственникам.  Семья это хорошо конечно, но именно Я - есть. А не всегда МЫ. Что у Вас есть своего? Друзья, хобби, увлечения?

Опубликовано

нет,я не агрессивная. и со мной драться неинтересно.

для начала к неврологу и психотерапевту.эндокринологу. и спортом займитесь. вам надо свою энергию куда-то девать

вы считаете, что это от переизбытка энергии в организме? просто моя работа довольно монотонна, и она руками) так вот , может реально, спорт поможет мне? 

Ну, не смеяться невозможно) Сразу перед глазами огромная накачанная жена и муж-доходяга, трясущийся от страха)))

Ну а как его решить? Попейте успокоительного. 

так не помогает мне успокоительное) последний раз муж почти целый стакан налил, меня аж вшторило. я не накачанная, средней комплектации, как он. и я ниже него примерно на голову. 

Опубликовано

сдачи получала от бывшего, но меня это не останавливало. в ответ - веду себя еще хуже, когда ко мне так относятся и дают сдачи. Но бью-то я не больно, понятное дело, мужик вполне в силах скрутить и обнять. 

Скрутить и обнять?)  Ну Вы кадр)))

Купите Германа и лупите его)

Опубликовано

И что что не сравнятся? Если женщина подняла руку - это верх КРАЙНЕГО неуважения к мужчине. Лично я бы молча собрал вещи и ушел. 

Вы уже написали что не так. а он гад такой вместо встречи с вами погнал к родственникам.  Семья это хорошо конечно, но именно Я - есть. А не всегда МЫ. Что у Вас есть своего? Друзья, хобби, увлечения?

так это я про бывшего написала, который был в 18 лет. Сейчас мне 24, и есть муж. 

Ну если вы спрашиваете про бывшего, то вот ответ: он пренебрег мной. Я собиралась и ждала, когда он за мной зайдет, ждала долго. Тем более мы не виделись, т.к. он уезжал. А он отправился к родственникам, не предупредив меня. На кой я собиралась и ждала чего-то? Это и есть пренебрежение. У меня просто случилась истерика. 

У меня есть - любимое хобби, оно же увлечение. Друзья есть, но мы с мужем раздельно по друзьям не ходим, ток вместе. Так что в последнее время только семья, быт, дом. Все. Мы так решили, муж как-то говорил, что без меня ему не хочется ходить. Если только спортом позаниматься.

Опубликовано

так не помогает мне успокоительное) последний раз муж почти целый стакан налил, меня аж вшторило. я не накачанная, средней комплектации, как он. и я ниже него примерно на голову. 

Тогда нужно пойти на какой-то спорт. Адреналин там выбрасывать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...