Перейти к содержанию

Такое ощущение.что я ненавижу мать из-за денег

Рекомендуемые сообщения

Гость Незивестно
Опубликовано

День добрый,есть проблема.Я как бы, "работаю" на маму с 14-ти лет.Моя работа заключается вот в чём-помощь в саду/дома/на работе.Когда мне было 14 лет,мы с мамой договорили насчёт этого,что она будет мне платить всего 50 рублей в день (если конечно, я нормально потружусь).Тогда у мамы деньги были (она получила зарплату)но отдавать то,она не стала.Вдруг я страшно разозлилась на мать и возненавидела её.Не поняла почему так,я зря пахала что ль?В общем,скажите как быть.иначе у нас в доме будет анархия
  Заранее спасибо за ответ.Анонимно

Гость Незивестно
Опубликовано

Привет, автор. Как тебя зовут?

Скажи, а сейчас тебе сколько лет?

Катя.16 лет

Опубликовано

Ясно ... Привет, Катя :)

Скажи, ты вдвоем с мамой живешь, да? А папа где?

Значит, два года назад, мама пообещала тебе 50 рублей в день за помощь во всяких делах, ты согласилась, стала ей помогать, но она отказалась тебе платить. Правильно я понял проблему? А почему тебя это только сейчас начало беспокоить? То есть, два года ты работала бесплатно, а теперь рассердилась? Или она раньше платила тебе за работу, а теперь перестала?

Гость Незивестно
Опубликовано

Ясно ... Привет, Катя :)

Скажи, ты вдвоем с мамой живешь, да? А папа где?

Значит, два года назад, мама пообещала тебе 50 рублей в день за помощь во всяких делах, ты согласилась, стала ей помогать, но она отказалась тебе платить. Правильно я понял проблему? А почему тебя это только сейчас начало беспокоить? То есть, два года ты работала бесплатно, а теперь рассердилась? Или она раньше платила тебе за работу, а теперь перестала?

Как бы не 2 года назад,я и так пахаю весь день на неё а она толком не даёт зато денег горы.И да,отца в нашей семье нету.

Опубликовано

Как бы не 2 года назад,я и так пахаю весь день на неё а она толком не даёт зато денег горы.

Что значит пашешь на нее целый день, что конкретно делаешь? А учишься когда?

Опубликовано

Как бы не 2 года назад,я и так пахаю весь день на неё а она толком не даёт зато денег горы.И да,отца в нашей семье нету.

А где отец? Он жив? Алименты платит?

Объясни, все-таки, поподробнее, а то я все еще не понимаю: в начале, ты написала, что этот договор с мамой был заключен, когда тебе было 14. Если сейчас тебе 16, то почему "не два года назад"?

И что значит "толком не дает"? Те 50 рублей, которые тебе полагаются по договору, дает или нет?

Гость Незивестно
Опубликовано

Что значит пашешь на нее целый день, что конкретно делаешь? А учишься когда?

Ну,я как бы только летом это делаю.

Опубликовано

Тебе не 16...

Помоему 7...

Предлагаю тебе, как все остальные дети, начать помогать маме бесплатно...

И быть благодарной ей, за то, что она тебя кормит обувает,одевает,учит и все это без отца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...