Гость Незивестно Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 День добрый,есть проблема.Я как бы, "работаю" на маму с 14-ти лет.Моя работа заключается вот в чём-помощь в саду/дома/на работе.Когда мне было 14 лет,мы с мамой договорили насчёт этого,что она будет мне платить всего 50 рублей в день (если конечно, я нормально потружусь).Тогда у мамы деньги были (она получила зарплату)но отдавать то,она не стала.Вдруг я страшно разозлилась на мать и возненавидела её.Не поняла почему так,я зря пахала что ль?В общем,скажите как быть.иначе у нас в доме будет анархия Заранее спасибо за ответ.Анонимно
weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Привет, автор. Как тебя зовут? Скажи, а сейчас тебе сколько лет?
Гость Незивестно Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Привет, автор. Как тебя зовут? Скажи, а сейчас тебе сколько лет? Катя.16 лет
weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ясно ... Привет, Катя Скажи, ты вдвоем с мамой живешь, да? А папа где? Значит, два года назад, мама пообещала тебе 50 рублей в день за помощь во всяких делах, ты согласилась, стала ей помогать, но она отказалась тебе платить. Правильно я понял проблему? А почему тебя это только сейчас начало беспокоить? То есть, два года ты работала бесплатно, а теперь рассердилась? Или она раньше платила тебе за работу, а теперь перестала?
Гость Незивестно Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ясно ... Привет, Катя Скажи, ты вдвоем с мамой живешь, да? А папа где? Значит, два года назад, мама пообещала тебе 50 рублей в день за помощь во всяких делах, ты согласилась, стала ей помогать, но она отказалась тебе платить. Правильно я понял проблему? А почему тебя это только сейчас начало беспокоить? То есть, два года ты работала бесплатно, а теперь рассердилась? Или она раньше платила тебе за работу, а теперь перестала? Как бы не 2 года назад,я и так пахаю весь день на неё а она толком не даёт зато денег горы.И да,отца в нашей семье нету.
niu Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Как бы не 2 года назад,я и так пахаю весь день на неё а она толком не даёт зато денег горы. Что значит пашешь на нее целый день, что конкретно делаешь? А учишься когда?
weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Как бы не 2 года назад,я и так пахаю весь день на неё а она толком не даёт зато денег горы.И да,отца в нашей семье нету.А где отец? Он жив? Алименты платит? Объясни, все-таки, поподробнее, а то я все еще не понимаю: в начале, ты написала, что этот договор с мамой был заключен, когда тебе было 14. Если сейчас тебе 16, то почему "не два года назад"? И что значит "толком не дает"? Те 50 рублей, которые тебе полагаются по договору, дает или нет?
Гость Незивестно Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Что значит пашешь на нее целый день, что конкретно делаешь? А учишься когда? Ну,я как бы только летом это делаю.
niu Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну,я как бы только летом это делаю. А делаешь то что?
10002 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Тебе не 16... Помоему 7... Предлагаю тебе, как все остальные дети, начать помогать маме бесплатно... И быть благодарной ей, за то, что она тебя кормит обувает,одевает,учит и все это без отца
Александр1987 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 офигеть. ну просто. наглые пошли сопляки и соплячки. у меня даже телефон в свое время вообще только на первом курсе появился)))и если мама просит помочь еще денег с нее брать.
Помидорша Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А почему бы тебе, кобыле, не устроиться на работу и не съехать? Сама корми себя, одевай, снимай хату... Тогда, может,оценишь.
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Безусловно, мама виновата. В том, что вырастила такую корыстную дочь. Которая меряет мир деньгами . Плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти