Soфi Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Прошло 5 месяцев со дня нашей первой встречи. Что я имею: 1) отсутствие секса (на 2-х близостях все и закончилось) 2)встречи раз в неделю с прогулками по парку за ручку 3) Мое непонимание дальнейших действий. Я его практически не вижу, общаемся только по телефону иногда и в инете. Да, и за 5 месяцев я ни разу не получила цветов....даже букетика одуванчиков. Хотя, прямо ему говорила что хочу цветы. Все как в трубу. И катаниям уделяется время намного больше, чем мне. т.е. у вас вообще нет отношений? Он постоянно говорит "Я тебя услышал". Но действий никаких. так и будет до конца жизни, такой характер. Велик ему нужен (с его слов) для эмоциональной разгрузки.И катаниям уделяется время намного больше, чем мне. Да, еще он на прошлой неделе упал с велика....содрал локти и коленки. Через день после падения, поехал кататься. Он сутра поехал кататься и упал еще раз. Уже более серьезные травмы получил....и конечно же мы не встретились. Сказал, что на велосипед он не забьет никогда. а я радуюсь, когда муж с сыном уезжают на целый день кататься на великах, кайф. измените свое отношение к его катаниям, он не пьет, не курит, не занимается еще чем-то позорным... это катание полезно для здоровья , купите велик и катайтесь вместе с ним. конечно надо было посочувствовать (и он наверно именно это от меня сегодня ждал). И он не специально упал. но мне стало очень обидно....очередная неделя прошла в переписке. Расставаться с ним не хочу. Ждать не знаю сколько нужно для его изменений...и будут ли они. Мне уже не 20 лет...и пора задумываться о семье и детях. По мед. терминам, если забеременею, то запись будет "старородящая". Жизнь быстро летит....и ждать чего-то, вечности нет. да, вы должны были посочувствовать, словами или подуть на болячку. я не шучу. раз он "ребенок" - к нему нужно относиться как к ребенку, а не ждать от него поступков отца. Я разговаривала с ним и по-нормальному...и с истериками. Объясняла, что меня не устраивают такие отношения. Что я хочу видеть мужчину, а не ребенка. какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой - это совсем другой мужчина, вы ждете от своего парня того, чего он изначально просто дать не может.
Юриус Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Я пыталась брать ответственность в свои руки. Сама предлагала ему встретиться, даже предлагала снять квартиру недалеко от его дома Ирина, внимательнее читайте моё то сообщение. То что вы назвали "ответственностью", это не та ответственность о которой я упоминал там. Ответственность самой принять решение: остаться с мужиком или нет, при условии что в нём ничего не поменяется. Вот ответственность, а не ответственность угостить его шоколадкой или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти