Перейти к содержанию

Возможно ли, что он снова полюбит меня?

Гость 555Вероника

Рекомендуемые сообщения

Гость 555Вероника
Опубликовано

Доброго времени суток! мне 19 лет ( ему тоже), все началось более чем полтора года назад. Общались месяц, привязались друг к другу очень! Через месяц стали встречаться.  Время близилось к поступлению.  Он пошел в военный вуз. На тот момент мы были вместе уже 9 месяцев, когда мне пришлось уехать в другой город ровно на год. Перед отъездом я спросила, уверен ли он, что хочет дождаться моего возвращения, ответ был более чем положительный.

Улетая я не проронила ни слезинки, почему-то была уверена , что все у нас будет хорошо , год не так уж и много. Чего нельзя сказать о нём. Был убит горем, плюс сложное время, адаптация к новым условиям. С родными у него плохие отношения, единственный кто готов был приходить постоянно к нему на кпп была я. Знала что плохо оставлять его сейчас, но я так решила. И он соласился.

Дикое скучание, слёзы долго не заставили себя ждать. тосковала безумно, как и он после моего отлёта.

Первые два месяца всё было прекрасно. Порой он не выходил на связь, пару дней. Как потом, спустя пол года примерно, выяснилось что он просто не хотел звонить. Сказал, что было тяжело и проще было уйти в себя. Еще рассказал, что порой он получал, за то что палился с телефоном, когда выходил на связь со мной. Он так часто повторял , что скучает безумно, что я была уверена- все будет хорошо!

И вот однажды появился холодок. Общался с девушками с подружками, с которыми общался до меня. За спиной. Я это чувствовала, но он не признвался. Потом когда я воочию сама в этом убедилась, он вспылил, сказал : какя тебе разница, не твое дело!!

На следующий день молил о прощении. Потом отпуск, пообещал больше времени уделять мне. Так пропал насовсем. Первая ситуация которая повергла меня в ужас - у меня обнаружили болезнь. Нужна была операция, и самое главное его поддержка. То что он звонит в отпуске на 10 минут меня не устраивало. Я ругалась с ним и он стал еще больше отдаляться. Спрашивал как дела, не знаю что происходило со мной но я вновь и вновь припоминала про девушек, как он плохо поступил. Он вообще исчез. А после отпуска снова просил прощения.

Я так поняла, что он от общения отказываться не собирался. ПРосто понял что нужно больше уделять времени мне , а с девчонками быть поскрытнее. Враньё бесконечное. Но повторял, что когда я вернусь всё будет прекрасно. ПРосто сложные моменты, расстояние. как он сказал " ОТВЫК "

с моей стороны конечно такого не было.

У нас случилась встреча в апреле.  так как он прилетел в москву на парад. всего лишь день вместе. Вроде обрадовался, но что то не то было. Словно он изменился. Разлюбил?

Но мне очень хорошо было с ним. лишний раз убедилась какой он мне родной.

После встречи будто подменили! Звонил по 5 раз на день, снова ласковый, нежный. Но осадок после всего остался. Вспоминала снова ему всех девушек, как плакала и ждала его днями и ночами напролет. Он просил не вспоминать, что ему стыдно.

И вот остался месяц до моего возвращения. Он снова холоден, снова не до меня. Я приняла решение, что расстояние должно расставить все на места. И раз такое происходит- нужно расстаться. Я ушла от него. Первые недели две он не объявлялся. Я намучилась достаточно. Люблю . Но вскоре объявился со словами:" я всё равно тебя жду. Люблю тебя, давай встретимся на кпп поговорим, не отказывай в встрече.."

Вчера он снова написал сообщение. Инициативу конечно же снова я взяла в свои руки позвонила обо всём поговорить. Мы поссорились и он выкрикнул такую фразу : наши отношения давно уже развалились. но можем попробовать все сначала.

Если вспомнить все моменты за этот год, текста будет раза в 3 больше.

Я вижу свою вину в том, что однажды не смогла забыть, когда нужно было и вечно вспоминала ему его "крсяки". Он был веврен в интимном смысле.. но если у него нет желания звонить мне, а хочется общаться с другими- значит это конец?

я не могу без него. Просто нормально спать не могу, кушать. Мы слишком молоды для серьёзных отношений, но я полюбила его сейчас.  все его недостатки,любые перемены настроения., я хочу помогать , поддерживать. Отказалась от учебы в том городе, в который я приехала, чтобы быть ближе к нему и поступать уже там.Я жду его каждый день..Но, кажется не взаимно это всё. Я отказалась действительно от многого ради него, в том числе и от лрузей. ТОлько вот он не смог побороть свои "мужские позывы к флирту "

Возможно ли , что после расставания всё наладиться? Возможно ли, что он снова полюбит меня? Или он вовсе не любил?

Опубликовано

Возможно ли , что после расставания всё наладиться? Возможно ли, что он снова полюбит меня? 

и такое, конечно, возможно, но скорее всего, через пару лет ты даже не вспомнишь, как его звали - того милого паренька.

Не плачь, Вероника, все у тебя еще будет, даже лучше, только по другому.

Гость 555Вероника
Опубликовано

взрослеть... да - не помешало бы...

Спасибо за совет! сразу видно- отзывчивая добрая женщина

всего доброго Елена

и такое, конечно, возможно, но скорее всего, через пару лет ты даже не вспомнишь, как его звали - того милого паренька.

Не плачь, Вероника, все у тебя еще будет, даже лучше, только по другому.

скажите пожалуйста, а как отпустить? забыть и поскорее

Опубликовано

сразу видно- отзывчивая добрая женщина

ну да... ) Вы как-то не серьезно отнеслись к отношениям. Видно первые?  На каких основаниях он должен выслушивать всякий раз какой он нехороший, ввиду того, что переписывается с девушками? Он, как и Вы, кстати, имеет право выбирать, сравнивать, анализировать...  Выходить замуж, как и жениться, необходимо на действительно достойном человеке... 

А Вашу логику по поводу того, что именно Вы были инициатором расставания, но тем не менее сейчас хотите продолжить с ним отношения - я вообще не поняла...

И последнее: зачем ради отношений отказываться от друзей? Ваш мир не должен ограничиваться одним человеком. У Вас может быть и парень, и хобби, и общение с подружками/друзьями, и учеба. 

а... Ещё. Вы пишите: "я ради него то, я ради него сё... " А зачем? 

Гость 555Вероника
Опубликовано

ну да... ) Вы как-то не серьезно отнеслись к отношениям. Видно первые?  На каких основаниях он должен выслушивать всякий раз какой он нехороший, ввиду того, что переписывается с девушками? Он, как и Вы, кстати, имеет право выбирать, сравнивать, анализировать...  Выходить замуж, как и жениться, необходимо на действительно достойном человеке... 

А Вашу логику по поводу того, что именно Вы были инициатором расставания, но тем не менее сейчас хотите продолжить с ним отношения - я вообще не поняла...

И последнее: зачем ради отношений отказываться от друзей? Ваш мир не должен ограничиваться одним человеком. У Вас может быть и парень, и хобби, и общение с подружками/друзьями,

такой ответ мне изнчально хотелось получить)

наверное со стороны виднее) но, как мне казалось, что отнеслась абсолютно серьезно, как видите пошла на серьезный поступок- отказалась от учёбы( не потому что бездарность, а потому что решила, что отношения мне дороги)

вместо заботы о себе любимой ( нет бы отложить денежку на лечение) тратила на связь и на поездку в москву на денек. наверное так и забыла о себе, пока ждала его . наверное, это как одна из причин

а по поводу расставания..  когда уже осознаешь, что все варианты испробованы, а человек также холоден, понимаешь головой, что нужно прекращать игру в одни ворота. но , как говорится, сеодцу не прикажешь

да, влюбилась я впервые. или полюбила. время покажет

от друзей сама я отказываться не собиралась. но так как он ревновал, мы решили сойтись на том, что ждать осталось недолго( на тот момент месяца 3), поэтому дабы не портить наши отношения, отказаться от лиц противоположного пола) это он так ловко меня провёл)) я слишком честная. а вот он за спиной строчил другим.

и наконец, как я считаю, самое главное- если даёшь обещание ждать и говоришь как сильно любишь- нужно дождаться. потому что ты несёшь ответсвенность за свои слова. из которых вытекают некоторые последствия. в ином случае берёшь поднимаешь эту тему и по-честному говоришь мол хочется гулять, к серьезным отношениям с тобой не готов.

а то я чувствовала этот холод и не раз спрашивала: может разлюбил?

на что ответ : конечно же нет, ты любимая и бла бла я жду тебя

я просто хотела узнать со стороны мнение - что у человека в голове? может я ему не нужна вовсе, а ему забавно на влюблённую дурочку смотреть. смеяться над моими чувствами

Опубликовано

Мне кажется, Ваша ошибка в том, что Вы слишком много инициативы в этих отношениях взяли на себя. А все парни - добытчики, самцы... Необходимо  давать возможность парням чувствовать себя мужчинами!!! ) Пусть они принимают решения!! А Ваши "жертвы" им не интересны)

И обязательно полюбите себя.  

Гость 555Вероника
Опубликовано

Мне кажется, Ваша ошибка в том, что Вы слишком много инициативы в этих отношениях взяли на себя. А все парни - добытчики, самцы... Необходимо  давать возможность парням чувствовать себя мужчинами!!! ) Пусть они принимают решения!! А Ваши "жертвы" им не интересны)

И обязательно полюбите себя.  

спасибо за совет и за то что выслушали))

Опубликовано

Хах, твой парень давным давно устраивал и устраивает с другими потрахушки. А тут ты появилась опять, и естественно он тебе дает отворот поворот. Только своим подругам не рассказывай про него, а то подружкам, пускающим слюни, но политкоректно тебе сочувствующим, только того и надо, попробовать как оно с таким парнем чпокнуться.

Гость 555Вероника
Опубликовано

Хах, твой парень давным давно устраивал и устраивает с другими потрахушки. А тут ты появилась опять, и естественно он тебе дает отворот поворот. Только своим подругам не рассказывай про него, а то подружкам, пускающим слюни, но политкоректно тебе сочувствующим, только того и надо, попробовать как оно с таким парнем чпокнуться.

" хах " ... я смотрю вам забавно)) мне тоже забавно с вас)

вас наверное сильно жизнь обидела? не стоит так сильно разочаровываться в дружбе и любви, все у вас когда-нибудь наладится)наверное..

ну а по поводу потрахушек, тем более с моими подругами, то их не было. знаю, сложно поверить

и я не " появилась"  .если читали через строку, то лучше бы вообще не читали) я не пропадала, чтобы появляться, мы общались все это время. если вы о том что я возвращаюсь в родной город- то я еще не вернулась. не корректно употреблять слово " вернулась "

"отврот поворот" ? Серьезно?)) вы наверное дом-2 пересмотрели, слышала там подбные фразочки. ясно какие тут психологи попадаются

причём тут мои подруги? ) у каждой есть свой парень, точно также , как свои предпочтения и вкусы) вряд ли бы они накинулись на него , даже если бы мы с ним не были вместе)

ну и наконец, парень сам мне названивает и пишет, говорит как любит и скучает. об "отвороте- повороте " речь и не идет. просто парень не выдержал расстояния. секса хотелось, но дальше флирта не заходило.  к сожалению, я этого проститьт не могу

И откуда такие познания , как ведут себя подруги? вы мужчина или женщина? возможно вы сами являетесь одной из таких " подруг " :)

с другой стороны - вы обиженный женщинами мужчина! и я склоняюсь больше ко второму предположению. иначе какой нормальный парень будет задротить на таких сайтах? ) это больше по женской части

эх, обожаю отвечать на подобные желчные комментарии,.. пишите побольше!

и да, видео здесь что-то как-то не к месту) что нибудь более подходящее подыскали бы

Опубликовано

эх, обожаю отвечать на подобные желчные комментарии,.. пишите побольше!

и да, видео здесь что-то как-то не к месту) что нибудь более подходящее подыскали бы

наконец вашей желчи нашла законный выток. о да!

волна праведной и негодующей желчи накатила и захлестнула вас, заставляя биться в конвульсиях, еще, еще, ещщщееее....!!!

а по теме. есть песня такая "эх раз да еще раз, да еще много, много раз" наверно может он вас  полюбить еще раз, а потом снова разлюбить, а потом опять полюбить, и так еще много много раз.  крутоворот жизни не остановить)

Гость 555Вероника
Опубликовано

наконец вашей желчи нашла законный выток. о да!

волна праведной и негодующей желчи накатила и захлестнула вас, заставляя биться в конвульсиях, еще, еще, ещщщееее....!!!

а по теме. есть песня такая "эх раз да еще раз, да еще много, много раз" наверно может он вас  полюбить еще раз, а потом снова разлюбить, а потом опять полюбить, и так еще много много раз.  крутоворот жизни не остановить)

даа, я даже рада немножк поотвечать желчью на желчь) прекрасный способ выплеснуть плохие эмоции на других людишек :)

не, в конвульсиях я не бьюсь. достаточно спокойный человек для такого. что ж, не судите по себе. вы ведь не прошли мимо этих комментариев. нужно было и свое словечко вставить. вы доставляете мне удовольствие, спасибо :)

иии да, где вы видите мои конвульсии еще и еще? я спокойна, но готова ответить на подобные комментарии выше

вот теперь вопрос к вам, если не трудно ответить : существует любовь? если да- что это вообще такое?

Опубликовано

даа, я даже рада немножк поотвечать желчью на желчь) прекрасный способ выплеснуть плохие эмоции на других людишек :)

не, в конвульсиях я не бьюсь. достаточно спокойный человек для такого. что ж, не судите по себе. вы ведь не прошли мимо этих комментариев. нужно было и свое словечко вставить. вы доставляете мне удовольствие, спасибо :)

иии да, где вы видите мои конвульсии еще и еще? я спокойна, но готова ответить на подобные комментарии выше

вот теперь вопрос к вам, если не трудно ответить : существует любовь? если да- что это вообще такое?

всегда пожалуйста, приходите еще)))

любовь? существует, об этом говрит мне моя интуиция, но сама я думаю не любила по настоящему так порывы ветренной души, и влюбленности этоистичной личности. Интуитивно думаю, что любовь это что-то неизмеримо глубокое, очень прекрасное, и одновременно жестокое в своей вере и справедливости, и очень сильное, даже сильнее жизни.

Гость 555Вероника
Опубликовано

всегда пожалуйста, приходите еще)))

любовь? существует, об этом говрит мне моя интуиция, но сама я думаю не любила по настоящему так порывы ветренной души, и влюбленности этоистичной личности. Интуитивно думаю, что любовь это что-то неизмеримо глубокое, очень прекрасное, и одновременно жестокое в своей вере и справедливости, и очень сильное, даже сильнее жизни.

прекрасные слова)

и суть в том, что я в своей жизни любовь не встречала ни разу. серьезные отношения, лёгкие, долгие, короткие, семья, выстраивание быта и так далее..все это обычные взаимоотношения.

я слишком многое вложила для себя в понятие любви. теперь же мне кажется, что её не существует. а тот парень..полюбит- разлюбит и так по кругу. какая тогда разница, если мне хорошо с ним)

Опубликовано

Вероника, ваш МЧ выбрал военный ВУЗ.

Вы в курсе КАК СИСТЕМА ломает людей? Особенно на 1 курсе.

Парень просто меняется, он вынужден ломаться под правилами военной жизни, и ему тяжело осознавать это. А вокруг - такая ДРУГАЯ, проходящая жизнь.

Многие разъезжаются по разным городам, выбрав свой жизненный путь. И здесь ненужно ничем жертвовать ради другого - он не скажет вам спасибо, поверьте!

К серьезным отношениям вы оба не готовы. Проведите вместе отпуск, а потом уж решайте - бросать учёбу или нет. Глупо отказываться от будущего ради придуманных вами же отношений.

Гость 555Вероника
Опубликовано

Парень просто меняется, он вынужден ломаться под правилами военной жизни, и ему тяжело осознавать это. А вокруг - такая ДРУГАЯ, проходящая жизнь.

Многие разъезжаются по разным городам, выбрав свой жизненный путь. И здесь ненужно ничем жертвовать ради другого - он не скажет вам спасибо, поверьте!

К серьезным отношениям вы оба не готовы. Проведите вместе отпуск, а потом уж решайте - бросать учёбу или нет. Глупо отказываться от будущего ради придуманных вами же отношений.

меня заинтересовал ваш комментарий

Я в курсе, как система ломает людей. Только он сам заводил разговор об этом задолго до поступления , мол не откажешься ли быть девушкой военного. что за глупости.. я просто в нем души не чаяла, мне ждать было не в тягость. редкие увалы, отпуска два раза в год, готова была

и перед отъездом ни раз поднимала тему с ним: стоит ли сохранить отношения на 1 год расстояния? выдержишь ли?

он уверенно отвечал да. поэтому я и пошла на этот шаг

то что он не скажет мне спасибо за поступок, который я совершила ради наших отношений,я уже это поняла... но я не воспринимаю это как жертву. больше скажу: не жалею. Будто это был мой единственный шанс поступить, и так как я его упустила- моя жизнь сломана.

я мыслю шире. жизнь не прекратилась.

и я знакома с семьями, когда парень и девушка сходились в юном возрасте, любимая дожидалась своего курсанта 5 лет, а затем они женились и строили крепкую семью. я посчитала: почему у меня не может быть такого? кто знает?

только вот я не знала, что внутри курсанта такой тонкий стержень. я полагала что он изменится, но не настолько координально . я просто в ужасе

отпуск отпуском, но я не говорила, что собираюсь снова отказаться от учебы. документы поданы, скоро начинается первый этап зачисления.

про учебу я написла чтобы показать, что на многое была готова ради нас с ним.

и еще вот что интересно. с ваших слов, позвольте узнать тогда, как понять готов ли человек к серьезным отношениям?

а по поводу придуманных отношений. было бы интересно выслушать аргументы, почему они придуманные?

я вам скажу так, отношения БЫЛИ. просто он не любил, в отличае от меня. а так бывает. кто-то один любит

а еще, может я пока слишком молода, но мне всегда казалось, что совершать поступки ради любимого человека и отношений с ним- не глупо . главное чтобы это ценилось

Опубликовано

и еще вот что интересно. с ваших слов, позвольте узнать тогда, как понять готов ли человек к серьезным отношениям?

а по поводу придуманных отношений. было бы интересно выслушать аргументы, почему они придуманные?

я вам скажу так, отношения БЫЛИ. просто он не любил, в отличае от меня. а так бывает. кто-то один любит

а еще, может я пока слишком молода, но мне всегда казалось, что совершать поступки ради любимого человека и отношений с ним- не глупо . главное чтобы это ценилось

В 19 ?

Бывает, конечно, но.. редко. И, как правило, быстро проходит. Кстати, "главное - чтоб ценилось" - это самоуничтожение и путь в никуда.

Не обижайтесь, но почти все мы любим то "неземное существо", которое свербит наше воображение.

Про военную систему. Не понаслышке.

Когда сын пошёл "в военные", уже через пару месяцев поменялось абсолютно всё. Его перестали интересовать бывшие одноклассники, всё перевернулось с ног на голову.

Это - люди с другой планеты)) Я сама выросла в семье военного...

Не стоит "жертвовать" своей судьбой ради не имеющего формы счастья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...