Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы причина была другая, то я и вел бы себя соответственно по-другому. Разве это не очевидно?

Мне очевидно то, что вы дважды уклоняетесь от вполне конкретного ответа на вопрос.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы дважды уклоняетесь от вполне конкретного ответа на вопрос

Хорошо, давайте еще раз. Если бы, к примеру, у нас с отношениями все было в порядке, она всем довольна и удовлетворена, и тем не менее она знакомится с мужиком и начинает активно с ним флиртовать - то ситуация была бы совершенно другой и я бы себя в ней вел также совсем по-другому. Теперь понимаете о чем я? Важен не только сам факт чего-то, но и причины, которые к этому привели - и от этого сильно меняется пведение в той или иной ситуации

Опубликовано

Я здесь пишу не для того, чтобы играть в игры, а чтобы увидеть ситуацию со стороны и услышать мнения о том, что можно в ней сделать

Лично я в это не верю. А вы?

Опубликовано

Asad, вы считаете что женщина предназначена исключительно для поддержания хозяйства, ухода за детьми и удовлетворения мужских потребностей? Своих потребностей у нее быть не должно, это непозволительная роскошь? А уж про какое-то внимание даже и говорить нечего, обойдется и так?

Складывается ощущение, что вас женщины когда-то сильно обидели

Епрст, мужику 39 лет, а в голове мысли как у 16-летнего подростка, для которого желания женщины, в которую он влюблен, превыше всего

Автор темы, возьмите себя в руки, пока не поздно, соберите остатки вашего самоуважения и либо в жесткой ультимативной форме дайте жене понять, что либо вы будете вместе, либо она может катиться на все четыре стороны... Либо же сразу кольцо на стол кухонный, вещи собираем ей и выставляем собранные чемоданчики за дверь.

А за детей еще поборетесь, вариантов масса. Жить с женщиной, которая при живом муже гуляет налево ("гулять налево" - это не обязательно трахаться, тут одна мысль преступна, примерно как у Достоевского в "Преступлении и Наказании") - это надо быть совсем мямлей и тряпкой. Ведь Вы же не такой, верно?

Автор, ты детей боишься оставить ей, потому что неприемлима для тебя ситуация, чтобы твоих детей воспитывал "чужой мужик"

но по факту твоя жена вытирает о тебя ноги, не уважает тебя ни на грамм. Твои дети растут, видят все это, разве хороший пример ты им подаешь? Может быть лучше пусть твои дети видят, как ты приезжаешь к ним пару раз в неделю, всегда в хорошем расположении духа (потому что у тебя новая, красивая и понимающая жена), радуешь их какими-нибудь ништяками, весело и интересно проводишь с ними это время. Останешься в семье - и скорее всего они будут видеть вечно хмурого и унылого папу, который постоянно на контрах со своей супругой. Это лучше что ли?

Иногда приходится мириться с неизбежным и из двух куч дерьма выбирать ту, которая меньше и не так сильно воняет. Безусловно, отдать двух своих детей на воспитание другому мужику - это ужасно. Но еще ужаснее жить с женщиной, которая вытирает о тебя ноги. Помни, что ты в первую очередь мужчина, а уже потом - муж и отец.

На мой взгляд, аналогия в данном случае неудачная. Чувства - это более гибкая и изменчивая субстанция, в отличие от мертвой лошадки

Вы кто вообще? Писатель? Музыкант? Фотограф?

Таким изысканным языком выражаетесь в такой критический для Вас момент.

Горе от ума, короче. Как и у 95% местных завсегдатаев.

И женщину себе проблемную выбрали. Ппц, короче.

Опубликовано

Ведь Вы же не такой, верно?

Да, верно

в голове мысли как у 16-летнего подростка

Не могу согласится. Вы смотрите на ситуацию в "вакууме", просто как на голые факты. Но, как я уже писал здесь - очень важен контекст, важны причины, которые к ней привели

но по факту твоя жена вытирает о тебя ноги, не уважает тебя ни на грамм

В какой-то степени вы правы, я отдаю себе в этом отчет. При переходе определенной черты - я бы ушел не раздумывая

Таким изысканным языком выражаетесь в такой критический для Вас момент

Так что же мне теперь, одними матами выражаться? ) В любой ситуации нужно стремиться сохранять чувство юмора, особенно в критической...

Автор, вы совершенно верно все понимаете и делаете

Спасибо вам за поддержку!

Останешься в семье - и скорее всего они будут видеть вечно хмурого и унылого папу, который постоянно на контрах со своей супругой

Такого не будет однозначно, если я останусь в семье - то построю новые отношения, которые будут более гармоничны и близки, чем прежние

Безусловно, отдать двух своих детей на воспитание другому мужику - это ужасно

На данный момент, я этого принять не могу - слишком люблю своих детей...

Опубликовано

Мне очевидно то, что вы дважды уклоняетесь от вполне конкретного ответа на вопрос.

Он с начала темы такой. Так и не понятно, за что же жена его била и по какому именно поводу истерила до обмороков.

Вообще вся тема смахивает на тупой развод.

Опубликовано

автор сейчас просто растерян.это неудивительно. начались самокопания,самобичевание.я бы вам посоветовала ни каких резких движений не делать.если все таки решили остаться с женой.вернее простить ее. вам тяжелее чем женщине которой изменил муж. тут вас поимели.как бы вы не старались доказать что вы лучше ее ухажера это пустая и глупая затея.держитесь с достоинством.хотя..самооценка растоптана,обида рвет душу.вы сейчас перебираете в голове тот день,тот миг когда вы потеряли ту нить с женой,но это не в один миг.это недели,месяцы,года.все возможно вернуть,но ни чего нельзя забыть.

Опубликовано

Вообще вся тема смахивает на тупой развод

Развод 100%

Развод кого? И зачем? Вы сами понимаете вообще, о чем говорите? Или просто лишь бы что-то сп...деть?

обида рвет душу

Обиды нет, есть боль...

Опубликовано

Ну не выражаются так мужики!

Даже на этом форуме сразу видно, где мужики тему открывают, где - молодые люди, а где - юные психологи (или просто тролли), которым нужно попрактиковаться или дозу получить. Ну или просто они - душевно-больные люди, которые так развлекаются

Опубликовано

вы себя хотите обмануть что ли?!

Конечно нет, обманывать самого себя - крайне неконструктивно. Да, периодически накатывает что-то, но по большому счету нету обид. На мой взляд, быть обиженным - недостойно мужчины

Опубликовано

Конечно нет, обманывать самого себя - крайне неконструктивно. Да, периодически накатывает что-то, но по большому счету нету обид. На мой взляд, быть обиженным - недостойно мужчины

ага, а пытаться поговорить с любовником жены и не вышвырнуть ее после потрахушек на стороне- достойно мужчины))

обида это по крайней мере естественное состояние после того как тебя предал любимый человек. обида тут на первых ролях.

Опубликовано

Asad, вы считаете что женщина предназначена исключительно для поддержания хозяйства, ухода за детьми и удовлетворения мужских потребностей? Своих потребностей у нее быть не должно, это непозволительная роскошь? А уж про какое-то внимание даже и говорить нечего, обойдется и так?

Складывается ощущение, что вас женщины когда-то сильно обидели

А вы продолжаете отжигать и удивлять )) У вас видимо фантазия разыгралась чрезмерно. Это вы по каким критериям меня причислили к женскому полу? По тому, что я не являюсь женоненавистником и действительно люблю свою жену, несмотря на весь негатив, который последнее время от нее идет?

Автор, на будующее я Вам укажу на несколько Ваших проколов.

Всем было ясно, что я уж если кого и "троллю", так уж точно не "Вашу жену", а именно ВАС, как "мужчину", что Вы на это написали? Что я как-то не так отношусь к женщинам. Вас что-то зацепило, но это "что-то" не мужское. В конце концов могли бы написать что "не все мужчины являются тупыми поглотителями домашней пищи и втыкателями члена в жен, а есть натуры чувственные и понимающие", но Вы почему-то взялись "защищать" женщин, хотя на них не то что никто не нападал, а скорее наоборт, старались отнестись с пониманием и сочувствием.

И второе. Автор, Вы, в отличие от мужчин, излогаете не логически последовательно, а сразу выводами, что характерно только для женщин, проф сфера которых не связана с технологиями.

Автор(я даже подозреваю кто), когда в следующий раз надумаете проводить подобные "эксперименты", обратитесь в личку к мужчинам, Вам помогут все это "завернуть" в нужную оболочку.

Опубликовано

Зря вы так, нет этого - я же знаю ее достаточно хорошо. А пьёт сейчас по вполне понятным причинам

Спиртное, понятно,решит все проблемы. Взрослые из головы все уехали.
Опубликовано

Я говорю не о том, что в этом моя вина, а о том, что во мне причина. Понимаете разницу?

А почему вы думаете,что причина в вас именно?

Человек любой ищет то, что ему необходимо.

Если жена не хочет видеть того, что раньше видела - в чем именно ваша вина?

И второе. Автор, Вы, в отличие от мужчин, излогаете не логически последовательно, а сразу выводами, что характерно только для женщин, проф сфера которых не связана с технологиями

+1 (плюсы кончились)
Опубликовано

А почему вы думаете,что причина в вас именно?

Потому что нужно быть абсолютно слепым и глухим, чтобы этого не понять. Я же выше много писал о причинах происходящего...

Если жена не хочет видеть того, что раньше видела - в чем именно ваша вина?

О чем идет речь? Что она не хочет видеть?

Опубликовано

Автор, безуспешность попыток "вернуть любовь" очевидна всем, "кроме надеющегося ее вернуть". Еще не изобрели методики по "влюблению" человека. Все индивидуально.

На форум я пришел в феврале 2015 с тем же вопросом. Получил те же советы. Так же их проигнорировал, надеясь на чудо. Но чуда не произошло.

Если в феврале я слышал от жены: "я ни чего к тебе не чувствую,ты мне безразличен,  мне нужно время чтобы разобраться", то сегодня: "нет, нет, нет, развод, развод, развод, ни когда мы не будем вместе, даже не хочу начать этого хотеть..."

Я изменился, как считаю сам, хотя жена так не считает, поменял жизненные приоритеты, старался совершать правильные поступки, но это не имеет эффекта, все это она может получить от другого, как верно здесь заметили. Предлагал обсудить ситуацию, предлагал какие-то решения - "теперь мне это не интересно" - был ответ.

Удивить, заворожить я её не могу, нет у меня того креатива.

Кстати, все и решилось на отдыхе, у моря, думал солнце, воздух и вода, романтика, приятные воспоминания и тд. нам помогут повернуться лицом друг к другу... ан нет...

А  31 августа могла бы быть 19 годовщина совместной жизни... :mf_rudolph:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...