sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Asad Вы фильтруйте пожалуйста иронию, все хорошо в меру. Если нечего сказать по теме - не надо засорять ее подобными "перлами" У меня и без того, мягко говоря, не лучшее эмоциональное состояние
Asad Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Asad Вы фильтруйте пожалуйста иронию, все хорошо в меру. Если нечего сказать по теме - не надо засорять ее подобными "перлами" У меня и без того, мягко говоря, не лучшее эмоциональное состояние Ни грамма иронии в моем сообщении нет. Все на полном серьезе. Вы сделали запрос форуму что хотите что бы жена и дети жили с Вами, это просто один из вариантов. Ничего личного.
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Все на полном серьезе Вы меня считаете клиническим идиотом?
Гость Любава Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 sinto, вы сейчас предлагается жене то, что она уже ждет от другого мужчины. Ей нужен отдых не с Вами, а с ним, шоколадки и цветы от него, а не от Вас. Не теряйте достоинства. Вы сейчас как коврик. Сейчас вам нужно поднимать собственную самооценку. Женщина бы в таких случаях пошла к косметологу, а вы, ну... хоть, стрижку поменяйте, парфюм, стиль одежды, найдите новое интересное увлечение с детьми. Изменитесь сами, поднимите свою планку, заинтересуйте свою жену вновь. Такой как вы сейчас ей не интересен.
enelium Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Перечитала. О мама мия, бить мужа за то,что он не уделял должного внимания, зарабатывая деньги для семьи. Да это просто неадекватная истеричка на мой взгляд. Прыгайте с бубнами даььшеМного ты понимаешь в трудоголиках...ограниченый у тебя взгляд.
Lenkaja Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Много ты понимаешь в трудоголиках...ограниченый у тебя взгляд.Да я вообще вся ограниченная, но может от меня отвлечемся?)
Asad Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вы меня считаете клиническим идиотом? Х.з., честно говоря я Вас вообще никак не считаю, делать какие-то выводы по кучке пикселей я не способен, я ж не эксрасенс.)) Автор, а ответте на встречный вопрос, кем Вы считате человека, который считает нормой получение по мордам от супруги за то что не принес ей шоколадку?
enelium Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Х.з., честно говоря я Вас вообще никак не считаю, делать какие-то выводы по кучке пикселей я не способен, я ж не эксрасенс.)) Автор, а ответте на встречный вопрос, кем Вы считате человека, который считает нормой получение по мордам от супруги за то что не принес ей шоколадку? Да кто же за это по мордам дает. Человек зреет медленно, потом и капли хватает, но дело не в ней, не в капле. Да я вообще вся ограниченная, но может от меня отвлечемся?)Разумеется, но тогда, когда ты перестанешь гипотезы строить. Человеку и без того плохо, а тут ты с черными надумками и главное совсем беспочвенными.
Asad Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да кто же за это по мордам дает. Человек зреет медленно, потом и капли хватает, но дело не в ней, не в капле. Разумеется, но тогда, когда ты перестанешь гипотезы строить. Человеку и без того плохо, а тут ты с черными надумками и главное совсем беспочвенными. Так это мы и пытаемся у Автора выяснить, но он твердо стоит на своем - "за шоколадку".))
Lenkaja Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да кто же за это по мордам дает. Человек зреет медленно, потом и капли хватает, но дело не в ней, не в капле. Разумеется, но тогда, когда ты перестанешь гипотезы строить. Человеку и без того плохо, а тут ты с черными надумками и главное совсем беспочвенными. мои надуманные гипотезы не более надуманы, чем твои или ты с автором и его женой проживала?)
Вета Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Так это мы и пытаемся у Автора выяснить, но он твердо стоит на своем - "за шоколадку".))Ну так шоколадка была каплей... Он и запомнил-за шоколадку.))) А жена ужо извелася вся.)))
enelium Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 мои надуманные гипотезы не более надуманы, чем твои или ты с автором и его женой проживала?)Мои гипотезы приправлены вероятностью и согласием автора, твои уверенностью и агрессивным желанием полить жену.
Konstante Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Почему "при разводе"? Может до жены и "до" дойдет, что детей она потеряет, да еще и алименты будет платить. Про чувства я вообще не говорил. У Автора бзик "вернуть" жену, что б сидела рядом на поводке, справка из наркодиспансера очень даже хороший "поводок", а если еще и с жильем там порешать, так вообще - цепь. А так я вообще-то против подобных вещей, но ежели есть "спрос"... так это ж шантаж чистой воды.. про чувства я добавила - потому как они у нее обязательно будут, если следовать вашему метод, только противоположные..
Lenkaja Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Мои гипотезы приправлены вероятностью и согласием автора, твои уверенностью и агрессивным желанием полить жену.А как ты вероятность то вывела: по собственному опыту или фразам автора о том, что он думает, что думает и чувствует его жена? Ну и я по фразам автора о том, что говорит и что делает и делала его жена. Уважения к нему ноль. Поговорить с женой, как со взрослым человеком он не хочет. Он хочет продолжать прыгать вокруг нее, как и два месяца до темы, давая ей то, что по ее же словам ей от него не надо. Фразы одни читаем, выводы разные, но ваша вероятность почему то вероятнее.Ну если автор хочет, чтобы его здесь просто успокоили и придали сил месить то же тесто еще пару месяцев, я ничего против не имею.
taisha. Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 автор юлит. А потому нет четкой картины. И приходится считать жену абсолютной дурой.
enelium Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А как ты вероятность то вывела: по собственному опыту или фразам автора о том, что он думает, что думает и чувствует его жена?Исходя из лучшего.
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Человек зреет медленно, потом и капли хватает Как обычно, вы попадаете в 10-ку ) Ну так шоколадка была каплей... Да не в шоколадках дело. Накопилось у нее все - время вместе с ней не проводил практически, романтики никакой, пренебрегал ее потребностями, общался мало, ну и внимание, мелочи всякие... Одним словом на протяжении очень долгого времени была жесткая рутина и пренебрежение с моей стороны
Гость Lady Veter Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 К сожалению, не могу открыть предыдущие страницы (инет отваливается). Может, уже что-то подобное писали. Но поделюсь личным опытом. У меня однажды была аналогичная ситуация - я собиралась уходить от гражданского мужа по похожим причинам. Переубеждать меня нереально - это как тормозить Боинг на взлете. Так вот что придумал мой благоверный: он буквально заставил меня пригласить моею новую "любовь" к нам в гости, так еще и стол изысканный пришлось накрыть. Когда гость пришел, я была изгнана в гостиную, а мужики закрылись на кухне. Мне туда входить строго-настрого запретили. Причем оба. Я вспомнила детство, взяла на балконе литровую банку и, приставив ее к смежной с кухней стене, внимательно слушала задушевную мужскую беседу. Мой муж не нашел ничего лучшего, как занять роль отца на сватанье. Заявил, что очень меня любит и отдавать непонятно кому не собирается. Узнав материальное положение нового "жениха", крепость его чувств ко мне, завалил вопросами типа "есть ли свое жилье, отношение к детям (у нас был ребенок), тем более к "чужим", на что он готов пойти ради меня" и т.д., принялся рассказывать обо всех моих недостатках. Мол, я должен передать любимую жену "в подготовленные руки". Короче, жестко. Думаю, не надо объяснять, что мой новый жених не был готов к такому повороту событий, а я тем более. В общем, глубокой ночью мне позволили войти в кухню, я сделала вид, что ничего не знаю и не понимаю, мы выпили по бокалу коньячка, при этом муж смотрел на нас как бы свысока, но без надменности. Всем видом давая понять, что его эта ситуация забавляет. Мы же не знали, куда себя деть. Стоит ли говорить, что никуда я не ушла (от такого-то мужа? я что, дура?), а словно посмотрела на него под новым ракурсом. Уже потом я узнала, каких сил стоило мужу отыграть эту встречу! Ведь по сути он шел ва-банк. И выиграл! Спустя годы мы все же расстались, но это уже совсем другая история...
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Ведь по сути он шел ва-банк Сильно, ничего не скажешь. Можно только поаплодировать...
Konstante Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Нет, я не могу) Буду молчать лучше) и я..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти