abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У абисус что-то с чем-то ( причем я не орала, смею заметить)) вела себя совершенно тихо и прилично, ничего запрещенного не делала, во всем подчинялась ( разве только воду пару раз втихую выпила из графина, который рядом с кроватью стоял в предродовой, при мне на другую наорали за то же, типа, мол, а вдруг тебе операцию делать?). Я вполне понимаю женщину-соседку, выбравшую рожать дома после первых родов, рожала в том же роддоме, что и я первого ребенка, да еще и роды прошли неудачно, то глушили (ночью), то стимулировали (днем), а потом разрезали и дочка у нее с дцп в итоге.
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У абисус что-то с чем-то ( не то слово.... страшно, если честно... люди же... а как звери... причем я не орала, смею заметить)) вела себя совершенно тихо и прилично, ничего запрещенного не делала, во всем подчинялась ( разве только воду пару раз втихую выпила из графина, который рядом с кроватью стоял в предродовой, при мне на другую наорали за то же, типа, мол, а вдруг тебе операцию делать?). Я вполне понимаю женщину-соседку, выбравшую рожать дома после первых родов, рожала в том же роддоме, что и я первого ребенка, да еще и роды прошли неудачно, то глушили (ночью), то стимулировали (днем), а потом разрезали и дочка у нее с дцп в итоге. какой ужас... (((
Chilli Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 причем я не орала, смею заметить)) вела себя совершенно тихо и прилично, ничего запрещенного не делала, во всем подчинялась ( разве только воду пару раз втихую выпила из графина, который рядом с кроватью стоял в предродовой, при мне на другую наорали за то же, типа, мол, а вдруг тебе операцию делать?). Я вполне понимаю женщину-соседку, выбравшую рожать дома после первых родов, рожала в том же роддоме, что и я первого ребенка, да еще и роды прошли неудачно, то глушили (ночью), то стимулировали (днем), а потом разрезали и дочка у нее с дцп в итоге. Кошмар какой-то...это где?? В каком городе?
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Родители пусть помогают, на платные палаты. Это наверное, совсем дорого, я договаривалась с определенными врачами, чтобы были профессиональные люди рядом, это было по силам, а всем же не будешь платить... или я не знаю, как это делается. Прейскурант не вывешивают, а как раз младший персонал хуже всего относится к роженицам. Кошмар какой-то...это где?? В каком городе? в личку напишу
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Это наверное, совсем дорого, я договаривалась с определенными врачами, чтобы были профессиональные люди рядом, это было по силам, а всем же не будешь платить... или я не знаю, как это делается. Прейскурант не вывешивают, а как раз младший персонал хуже всего относится к роженицам. Младший или средний? Медперсонал? Два...не у всех родители готовые помогать... Вот все говорят - кризис-кризис...а в сытые времена небось ни копейки не дошло до всех этих медучреждений! От этого и злые все такие и орут! Сволочи и гады!!! Вся эта наша власть... Не знаю, не знаю. На меня никто не орал. В первый раз понятно, в своем роддоме рожала. А второй? Знакомый был только гинеколог Дима, учились вместе. Кандидатскую как раз защитил утром, после моих родов на защиту и поехал. Но ни акушерка, ни детские, все вели себя более чем прилично. Откуда ужасы рассказывают, понять не могу.
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Калипсо, человек делиться опытом... зачем ей врать... Не в Мск ситуация похуже, я думаю...
Chilli Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да, ситуация не в мск. Но все равно город крупный...(((((
Клементина Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Помню первый раз когда рожала были практикантки, а у меня как раз сильно гемоглобин после родов упал, по стенке ходила, так вот они подбегали, до кровати доводили, интересовались самочувствием.
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Младший или средний? Медперсонал? А второй? Знакомый был только гинеколог Дима, учились вместе. Кандидатскую как раз защитил утром, после моих родов на защиту и поехал. Но ни акушерка, ни детские, все вели себя более чем прилично. Откуда ужасы рассказывают, понять не могу. Оба! Может, он там поделился, такие новости быстро расходятся, кто есть кто, к своим, к медикам, особое отношение. На сохранении лежала - мне три лекарства за сутки сменили, сказав, что предыдущее закончилось и такого же нет (пока не позвонила бабушка мужа, работавшая там раньше - сразу все нашлось), а соседке-врачу, всегда находился бесплатно один и тот же препарат, за который другие платили. А ей четко сказали - ты своя, медик,тебе все бесплатно находим, всегда. И еще - меня не брали в эту больницу, хотя у меня на 30 неделе начались роды, прям всерьез, два см открытие было, и я час лежала в приемном покое и не уходила, мне было ужасно больно, а сестре было на...ть. " У тебя нет обменной карты - мы не примем!" Эта медсестра орала на меня, а я на нее, потому что мне от боли уже все равно было, но она меня не оформляла, пока какая-то врач, проходившая мимо, не взяла меня под свою ответственность и не увезла сама. А ведь обменную карту выдают в поликлинике на 32 неделе только, мне еще 2 недели ждать было. Это бред какой-то... Я дозвонилась до мужа, он ушел с работы и отправился в мою женскую консультацию просить эту обменную карту, чтобы мне привезти в роддом, чтобы меня взяли все же, но это сколько времени занимает...
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Оба! Может, он там поделился, такие новости быстро расходятся, кто есть кто, к своим, к медикам, особое отношение. На сохранении лежала - мне три лекарства за сутки сменили, сказав, что предыдущее закончилось и такого же нет (пока не позвонила бабушка мужа, работавшая там раньше - сразу все нашлось), а соседке-врачу, всегда находился бесплатно один и тот же препарат, за который другие платили. А ей четко сказали - ты своя, медик,тебе все бесплатно находим, всегда. И еще - меня не брали в эту больницу, хотя у меня на 30 неделе начались роды, прям всерьез, два см открытие было, и я час лежала в приемном покое и не уходила, мне было ужасно больно, а сестре было на...ть. " У тебя нет обменной карты - мы не примем!" Эта медсестра орала на меня, а я на нее, потому что мне от боли уже все равно было, но она меня не оформляла, пока какая-то врач, проходившая мимо, не взяла меня под свою ответственность и не увезла сама. А ведь обменную карту выдают в поликлинике на 32 неделе только, мне еще 2 недели ждать было. Это бред какой-то... Я дозвонилась до мужа, он ушел с работы и отправился в мою женскую консультацию просить эту обменную карту, чтобы мне привезти в роддом, чтобы меня взяли все же, но это сколько времени занимает... как ужасно(((( прямо я не знаю.. ведь можно и умереть и озвереть... тут на что сил хватит...
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 как ужасно(((( прямо я не знаю.. ведь можно и умереть и озвереть... тут на что сил хватит... Потому что надо иметь деньги и связи и уметь всем этим пользоваться, вот и все.
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Потому что надо иметь деньги и связи и уметь всем этим пользоваться, вот и все. я когда в бесплатную гинекологию ходила... мне кисту лечили... всё было хорошо, весело... обсуждали мужиков, шутили... я даже не думала, что где-то есть такие звери-врачи... пока к счастью, не хожу особо по больницам... грустно... как-то...
Chilli Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Потому что надо иметь деньги и связи и уметь всем этим пользоваться, вот и все.Да уж...так вот и сдохнешь под носом у врача в приемном отделении - никто не пошелохнется даже.Суки все....
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Тут все вместе складывается и получается сумма впечатлений, а так по отдельности каждый вовсе не зверь, а просто устал или типа того. Я не умею пользоваться связями, всегда была возможность договариваться со всеми, да и оплачивать, просто это не так просто.))) Надо быть предусмотрительнее, уметь общаться. Да уж...так вот и сдохнешь под носом у врача в приемном отделении - никто не пошелохнется даже.Суки все.... Ну вот та тетка реально сука была, по-другому и не скажешь. Я рядом рожаю, а ей все равно, без бумажки ты .... никто. Озлобленная, тупая тварь, не знаю, как она такой стала.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Тут все вместе складывается и получается сумма впечатлений, а так по отдельности каждый вовсе не зверь, а просто устал или типа того. Я не умею пользоваться связями, всегда была возможность договариваться со всеми, да и оплачивать, просто это не так просто.))) Надо быть предусмотрительнее, уметь общаться. Со зверьми не надо общаться. Зверей надо давить как тараканов...
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Со зверьми не надо общаться. Зверей надо давить как тараканов... Ну, если бы я родила недоношенного ребенка с кучей проблем, я бы, может, судилась, но мне сохранили его, да еще и побегали вокруг меня вместе с начальством из-за звонка родственницы, так мне уже все равно стало, просто остался осадок и страх - а если вот так, и нечего противопоставить?
Chilli Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ну, если бы я родила недоношенного ребенка с кучей проблем, я бы, может, судилась, но мне сохранили его, да еще и побегали вокруг меня вместе с начальством из-за звонка родственницы, так мне уже все равно стало, просто остался осадок и страх - а если вот так, и нечего противопоставить? Так в том то и дело что судиться в любом случае в нашей стране бесперспективно!Очень сложно доказат вину врача, и истории там по двадцать раз переписываются если надо. Там вам таких диагнозов понапишут - что сами в шоке будете... Вот эта бесперспективность, беззащитность и безвыходность конечно угнетает. Сильно расстроилась от вашего рассказа...спать наверное не смогу...
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да уж...так вот и сдохнешь под носом у врача в приемном отделении - никто не пошелохнется даже. Суки все.... я знаю был такой актер... Иван Рыжов... История25 марта 2004 года актера Ивана Рыжова похоронили на Перепечинском кладбище. Простились скромно и незаметно. Панихида проходила не в Доме кино, как бывало с другими известными актерами, а в больнице им. Боткина, в которой он и умер. В маленьком храме при больнице прошло отпевание. Проститься с актером пришли только родственники и несколько деятелей искусства. Из коллег по работе в кино, раздавших интервью во всех газетах в связи с его смертью, тоже не было почти никого. Женщина из Гильдии киноактеров объяснила, что многие артисты сейчас в Ханты-Мансийске. "Для такого архиизвестного человека слишком скромно. Дядя Ваня был эталоном всех дедушек России..." - прокомментировал похороны помощник гендиректора Киностудии им. Горького Олег Михайлов, который был продюсером последнего фильма Ивана Рыжова "Дедушка хороший, но не говорит, куда спрятал деньги". Алла Кушнир, которая два года ухаживала за актером, рассказала газете, как два с лишним часа он, порезав руку о треснувшее стекло в двери, истекал кровью в приемном покое больницы им. Боткина, пока она металась в поисках врача. Только после того, как она дошла до завотделением, к Рыжову подошли - и сразу в реанимацию. Сейчас врачи от разговоров с журналистами отказываются. Никого из врачей Боткинской на похоронах Рыжова не было, хотя прощание с актером проходило рядом. "Реаниматологи были внимательны, - говорит дочь актера. - Но потом его перевели в травматологию, и тут - не то чтобы особое внимание, но ни капельниц, ни таблеток, ничего. У него сердце-то уже слабое было". Алла Кушнир вспоминает: "Прихожу, а он так тяжело дышит. Говорю врачам, а они: "Пусть он побольше сидит". Он был так слаб... В ночь на субботу (оставаться на ночь в палате не разрешали) форточка была в палате открыта, а с дедушки одеяло упало, и поднять-то было некому. Так и лежал неукрытый. Утром прихожу, повязка болтается, весь шов наружу. Сам он еле дышит, пульс чуть дрожит. Я бегом к врачам: "Ему очень плохо"". В крайне тяжелом состоянии актер снова попал в реанимацию. Во второй раз его уже не спасли. Один из руководителей Боткинской по телефону не сразу и вспомнил, когда это все случилось, но заверил, что все было не так. Строитель Андрей, у которого переломы обеих ног, который лежал с Рыжовым в одной палате, рассказывает: "Мы-то и не сразу поняли, что с нами известного артиста положили. Жена друга пришла меня навестить и шепчет: "Ой, это же он в фильме "Тени исчезают в полдень" играл... Конечно, жалко деда. Хороший он, шутил с нами. По утрам спрашивал: "Я не мешаю вам спать?" Все домой рвался. К нему сиделка часто приходила, Алла. Все переживала, что он на правом боку не мог лежать, хрипел, врачам жаловалась... Когда плохо ему совсем стало , в реанимацию забрали". Заместитель главного врача по терапии Владимир Алексеев заявил, что они "назначили служебное расследование": "Любой случай смерти неприятен, но в этот раз мы намерены все выяснить до конца. Было проведено вскрытие. Заранее могу сказать: не все, что говорили близкие Рыжова, соответствует действительности". "По словам врачей, он умер от повторного инфаркта. Но если бы не их безалаберность, он мог бы еще жить!" - заявила дочь актера. Гендиректор Гильдии киноактеров Валерия Гущина подняла большой скандал в больнице: "Вот и я хотела бы задать этот вопрос родственникам, - сказала Валерия Гущина. - Почему не обратились, когда он истекал кровью? И когда его положили в эту ужасную палату, где было все грязно, прокурено и громко орал магнитофон?! Когда я подняла шум, врачи сказали: "Ой, и вправду это тот самый народный артист?" Многие из них его просто не узнали. А сам он был скромный человек..." (с)
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сильно расстроилась от вашего рассказа...спать наверное не смогу... Это зря... неужели ничего худшего в жизни не бывало?) Такие вещи случаются только так, мы не защищены в нашей медицине.
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Он был уже старенький, но актер отличный... просто отношение...(
Sehmet Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 рожала 2 раза в разных роддомах,бесплатно.условия не ахти.орать не орут и не оскорбляли.вообще странно это.у нас например есть гинеколог мужчина,многие его побаиваются,говорят о нем как о прямом и беспардонном человеке.я пошла на прием честно переживала.но все прошло хорошо.и до сих пор хожу к нему. Одной сказал пятки помой,другой-похудей,легче будет забеременеть,они естественно и приняли это как оскорбления. в роддоме звери что ли? просто некоторые роженицы орут по ночам как бешеные,а потом говорят-у меня такие роды были! как будто мы все чувствуем не одно и то же. Я просто хочу сказать,что медики как бы знают кому сделать замечания,на кого прикрикнуть что б то от своей дурости не разорвалась как грелка. в крайнем случае роженица не годовалый ребенок,может и к глав.врачу сходить,и вообще ответить. а подробнее Всегда осматривал как то быстро, типа, че ты вообще сюда пришла. Но больше всего, меня тогда шокировало другое.Ей поставили стимулирующую роды капельницу прямо в палате. Она конечно себя себя сдерживала как могла и то, ей говорили___ че ты орешь, веди себя спокойно. И только тогда, когда уже чуть ли не вылез ребенок, её перевели в родильный зал. А вообще я заметила, врачи давно забыли, что их обязанность спасать, помогать людям. Я когда лежала с аппендицитом, привезли по скорой женщину. У неё были дикие боли. Денег с собой не было. Ей ничего не делали, типа у нас лекарств нет, до тех пор, пока не приехали родственники. И таких случаев миллион. Нет денег__нет лечения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти