Rhea Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не очень добрая вы, ей богу! Даже читать больно! Доброй надо быть с теми кто к тебе добр. А этот ее конь уже ударил автора в спину, показывая отвратителное к ней отношение. По яйцам - самое то что надо. Придурков надо учить КАК НЕ НАДО делать, а не в добренькую играть, поощряя их мерзости, надо отучать мужчин от дебильного поведения. Одна по яйцам даст, другая... в следующий раз будет думать, прежде чем говорить "я на свиданку иду... а уже не иду, ну ладно, приходи отсосешь". Разбаловали вас женщины...
spixdo Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Придурков надо учить КАК НЕ НАДО делать, а не в добренькую играть, поощряя их мерзости, надо отучать мужчин от дебильного поведения. Одна по яйцам даст, другая... в следующий раз будет думать, прежде чем говорить ":В следующий раз будет то же самое.Вообще то принято считать, что учить надо детей, т.к. их поведение еще не сформировано, а взрослых учить - и унизительно для них, и главное бесполезно. Человек уже выбрал свое поведение и от морального удара по яйцам его не изменит. Можно, правда, повлиять на его выбор. Но не насилием.
VeronikaMax Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 В следующий раз будет то же самое. Вообще то принято считать, что учить надо детей, т.к. их поведение еще не сформировано, а взрослых учить - и унизительно для них, и главное бесполезно. Человек уже выбрал свое поведение и от морального удара по яйцам его не изменит. Можно, правда, повлиять на его выбор. Но не насилием. Да он впринципе ничего мне плохого и не сделал. Был честен, и на этом уже спасибо. Говорил как есть - отношения не нужны.. и бла-бла. Так что тут спасибо ему.. Я знала на что подписывалась и не его вина что я там напридумывала что это игры и шутки.. Тут уже тихо мирно уйти и забыть постараться.. Что очень непросто. не пишет ничего уже 3-ий день и меня ломает.. Но держусь и не даю себе делать глупости.
Rhea Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да он впринципе ничего мне плохого и не сделал. Был честен, и на этом уже спасибо. Говорил как есть - отношения не нужны.. и бла-бла. Так что тут спасибо ему.. Я знала на что подписывалась и не его вина что я там напридумывала что это игры и шутки.. Тут уже тихо мирно уйти и забыть постараться.. Что очень непросто. не пишет ничего уже 3-ий день и меня ломает.. Но держусь и не даю себе делать глупости. Во первых, секс - это тоже отношения. во 2х - вы на унижения вашего достоинства тоже подписывались? Хм... в 3х - если дать за пунк 2й по яйцам - то и ломать перестанет. Нo вы не слушайте моих советов, вы лучше продолжайте в том же духе.
Тиль Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 По яйкам можно было бы дать, да она не умеет. Походу только один сценарий освоен: либо за ней бегают, либо она сохнет.
Naditi Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А как должен развиваться сценарий "по яйкам"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти