Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень добрая вы, ей богу! Даже читать больно!  :locked: 

Доброй надо быть с теми кто к тебе добр.  :nono:

А этот ее конь уже ударил автора в спину, показывая отвратителное к ней отношение. По яйцам - самое то что надо. :thumb_yello: Придурков надо учить КАК НЕ НАДО делать, а не в добренькую играть, поощряя их мерзости, надо отучать мужчин от дебильного поведения. Одна по яйцам даст, другая... в следующий раз будет думать, прежде чем говорить "я на свиданку иду... а уже не иду, ну ладно, приходи отсосешь". 

Разбаловали вас женщины...  :nonono:
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Придурков надо учить КАК НЕ НАДО делать, а не в добренькую играть, поощряя их мерзости, надо отучать мужчин от дебильного поведения. Одна по яйцам даст, другая... в следующий раз будет думать, прежде чем говорить ":

В следующий раз будет то же самое.

Вообще то принято считать, что учить надо детей, т.к. их поведение еще не сформировано, а взрослых учить - и унизительно для них, и главное бесполезно. Человек уже выбрал свое поведение и от морального удара по яйцам его не изменит. Можно, правда, повлиять на его выбор. Но не насилием.

Опубликовано

В следующий раз будет то же самое.

Вообще то принято считать, что учить надо детей, т.к. их поведение еще не сформировано, а взрослых учить - и унизительно для них, и главное бесполезно. Человек уже выбрал свое поведение и от морального удара по яйцам его не изменит. Можно, правда, повлиять на его выбор. Но не насилием.

Да он впринципе ничего мне плохого и не сделал. Был честен, и на этом уже спасибо. Говорил как есть - отношения не нужны.. и бла-бла. Так что тут спасибо ему.. Я знала на что подписывалась и не его вина что я там напридумывала что это игры и шутки..

Тут уже тихо мирно уйти и забыть постараться.. Что очень непросто. не пишет ничего уже 3-ий день и меня ломает.. Но держусь и не даю себе делать глупости.

Опубликовано

Да он впринципе ничего мне плохого и не сделал. Был честен, и на этом уже спасибо. Говорил как есть - отношения не нужны.. и бла-бла. Так что тут спасибо ему.. Я знала на что подписывалась и не его вина что я там напридумывала что это игры и шутки..

Тут уже тихо мирно уйти и забыть постараться.. Что очень непросто. не пишет ничего уже 3-ий день и меня ломает.. Но держусь и не даю себе делать глупости.

Во первых, секс - это тоже отношения. 
во 2х - вы на унижения вашего достоинства тоже подписывались? Хм...
в 3х - если дать за пунк 2й по яйцам - то и ломать перестанет.

Нo вы не слушайте моих советов, вы лучше продолжайте в том же духе.   :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...