dusha veda Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я думаю эти отношения стоит обрубить только не игнор ради заинтересовать. А просто разом. И отпустить. И все. Новый лист.
VeronikaMax Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Я не думаю, что он шутил. Циник, похоже. Временный или постоянный не понятно. Ваш план нормальный. Только всё по-настоящему, к своим решениям вам тоже серьёзно надо относиться. Чтобы у вас не было разочарований. Не забудьте дать время на решение. Да уж.. Если это так, то совсем некрасиво с его стороны. Но я стараюсь не задавать ему вопросов чтобы разузнать. делаю вид, что параллельно. Спасибо за совет, приедет буду пробовать. Посмотрим, что из моего динамо выйдет.. Я думаю эти отношения стоит обрубить только не игнор ради заинтересовать. А просто разом. И отпустить. И все. Новый лист. Очень тяжело, когда за долгое время впервые так понравился и зацепил человек.. Я пока не готова поставить точку. Хочу посмотреть, что будет дальше. А рязвязка не так далека. Если после моих таких ответов он исчезнет и не захочет общаться- мне будет все ясно. Если же начнет куда-то звать и парировать ситуацию - почему бы и не попробовать.
hess Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да уж.. Если это так, то совсем некрасиво с его стороны. Но я стараюсь не задавать ему вопросов чтобы разузнать. делаю вид, что параллельно. Спасибо за совет, приедет буду пробовать. Посмотрим, что из моего динамо выйдет.. Очень тяжело, когда за долгое время впервые так понравился и зацепил человек.. Я пока не готова поставить точку. Хочу посмотреть, что будет дальше. А рязвязка не так далека. Если после моих таких ответов он исчезнет и не захочет общаться- мне будет все ясно. Если же начнет куда-то звать и парировать ситуацию - почему бы и не попробовать. А не проще ли вас (женщин) отодрать, в ближайшем кустарнике?) Не расцените как попытку оскорбить вас.)
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не цепляйтесь за людей и отношения, не бойтесь потерять. Блин вы только силы свои теряете и время на все эти планы и мысли о нем. Или о том как вызвать интерес. Есть люди для опыта а есть по судьбе. Набирайтесь опыта делайте выводы и идите дальше навстречу новому навстречу своей судьбе.
Dmitry_M Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо за совет, приедет буду пробовать. Посмотрим, что из моего динамо выйдет. Это не "динамо", а расстановка своих границ. Чтобы не впадать в иллюзии можно всегда применять, помогает быстрее принимать решени. Удачи вам!
Тиль Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Очень тяжело, когда за долгое время впервые так понравился и зацепил человек.. Я пока не готова поставить точку. Хочу посмотреть, что будет дальше. А рязвязка не так далека. Если после моих таких ответов он исчезнет и не захочет общаться- мне будет все ясно. Если же начнет куда-то звать и парировать ситуацию - почему бы и не попробовать. Может и продолжить с тобой общение без секса. Ты этот вариант не рассматривала? А напрасно - ты же ему сама его и предлагаешь. Ваши отношения скажем прямо - не заладились, пустить в них свежую кровь не представляется возможным, поскольку ты явно не в ресурсном состоянии, а ему так вообще всё пофик.
VeronikaMax Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Не цепляйтесь за людей и отношения, не бойтесь потерять. Блин вы только силы свои теряете и время на все эти планы и мысли о нем. Или о том как вызвать интерес. Есть люди для опыта а есть по судьбе. Набирайтесь опыта делайте выводы и идите дальше навстречу новому навстречу своей судьбе. Тоже верно.. надо себе на лбу написать.. Это не "динамо", а расстановка своих границ. Чтобы не впадать в иллюзии можно всегда применять, помогает быстрее принимать решени. Удачи вам! Спасибо! Может и продолжить с тобой общение без секса. Ты этот вариант не рассматривала? А напрасно - ты же ему сама его и предлагаешь. Ваши отношения скажем прямо - не заладились, пустить в них свежую кровь не представляется возможным, поскольку ты явно не в ресурсном состоянии, а ему так вообще всё пофик. Ну значит так и будет. Все равно я так больше не смогу. Поиграли и хватит. Я не хочу, чтобы было так что он себе внезапно кого-то заведет и пропадет. Это сильно ударит по моей самооценке, чего я не хочу. Поэтому пока не зашло далеко, я решила что-то делать. Тут да либо нет.. Вот и увижу.
Тиль Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну значит так и будет. Все равно я так больше не смогу. Поиграли и хватит. Я не хочу, чтобы было так что он себе внезапно кого-то заведет и пропадет. Это сильно ударит по моей самооценке, чего я не хочу. Поэтому пока не зашло далеко, я решила что-то делать. Тут да либо нет.. Вот и увижу. Я не вполне понимаю смысл твоего предложения "дружить". Ну будет он с тобой дружить - тебе-то чего от этого?
VeronikaMax Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Я не вполне понимаю смысл твоего предложения "дружить". Ну будет он с тобой дружить - тебе-то чего от этого? Совместные вылазки. А далее ничего. Есть общие интересы, пусть значит и общение будет. Я от этого не в проигрыше.
Rhea Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Убирать секс, если он нравится нет смысла. Если только пару раз, чтобы посмотреть интересно ли будет вам вместе без этого. Мне кажется естественных ситуаций, когда до секса не дойдёт должно хватить. Это ж не обязаловка. Было бы хорошо проводить время не только дома, а по-разному. Вы можете выбирать варианты проведения времени. Обычно мужчина в состоянии взять на себя в этом ведущую роль(если этого не происходит, скорее всего отношения с вами не ценны для нег, либо он инфантил - нужны ли вам такие трудности - решать вам). Так будет возможнось узнать друг друга в различных ситуациях. Вам надо быть собой, если хотите получить реакцию на себя настоящую. Если получите нужную вам реакцию, тогда начинайте думать о сроках (о чём я писал ранее). Если реакция на вас настоящую вас не устроит или не будет взаимности, находитесь в отношениях столько сколько вам нравится, но соответственно без всякой эксклюзивности. Для хорошей девушки всегда найдётся хороший мужчина. +100 Для серьезных отношений нужно проверять человека по полной, как он будет жить с вами настоящей? Сможете ли на него рассчитывать, если "вдруг понос" ? Я хотела бы конечно, чтобы он куда-то позвал и предложил съездить. Кино, парк вечером.. вел , борд. Но он зовет только когда сам едет катать (про вэйк к примеру). А не так чтобы вот я с тобой хочу. А сама его звать не хочу. В последний раз, когда я это сделала ответ был вроде "у меня тут свидание запланировано))". потом он сам же написал, что "подруга заболела, поехали катать?". Вот я тогда в бешенстве была, но не показала. Что это было - шутка или нет - не знаю до сих пор. или он так на мое высказывание ответку дал.. Как его так выманить, чтобы он сделал это сам?)) И какова будет реакция если вот был секс и всех устраивало и тут я сливаться начну.. И я планирую вообще поставить все так - хочешь общаться - будем, но дружески.. общие интересы, друзья.. не хочешь так- никак не будем, раз в пол года в компании увидимся. как может отреагировать? Может ли в нем проснуться это "да как это так.. я дружить не хочу. надо попробовать иначе. дай на свидание позову" Фуу... ну теперь понятно за кого он вас держит? За 2й сорт. Как вы вообще с этим миритесь и как он вам может нравиться после этого?.. Не уважает он ваши чувства женские, это отношение мужика к обычной шлюхе-давалке, не выйдет у вас перевести секс онли в отношения пока вы будете делать вид, что "все нормально" вместо того чтобы дать как следует по яйцам за такое поведение! Он делает вывод - что вы себя не уважаете, так чего ему с вами церемониться? Нет у вас шансов его зацепить, с манипуляциями али без - нету! Совместные вылазки. А далее ничего. Есть общие интересы, пусть значит и общение будет. Я от этого не в проигрыше. в проигрыше.
VeronikaMax Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 +100 Для серьезных отношений нужно проверять человека по полной, как он будет жить с вами настоящей? Сможете ли на него рассчитывать, если "вдруг понос" ? Фуу... ну теперь понятно за кого он вас держит? За 2й сорт. Как вы вообще с этим миритесь и как он вам может нравиться после этого?.. Не уважает он ваши чувства женские, это отношение мужика к обычной шлюхе-давалке, не выйдет у вас перевести секс онли в отношения пока вы будете делать вид, что "все нормально" вместо того чтобы дать как следует по яйцам за такое поведение! Он делает вывод - что вы себя не уважаете, так чего ему с вами церемониться? Нет у вас шансов его зацепить, с манипуляциями али без - нету! в проигрыше. да про бабу и свидание он мог ляпнуть специально. Поэтому и сомнения. Может не совсем корректно написала. Но думаю да, надо уже закрывать лавочку и прекращать общение.
Naditi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 да про бабу и свидание он мог ляпнуть специально. Поэтому и сомнения. Может не совсем корректно написала. Но думаю да, надо уже закрывать лавочку и прекращать общение. а если и специально сказал, это его как-то с лучшей стороны характеризует? если женщина интересна в серьезном плане, то при ней о других свиданиях не говорят
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Совместные вылазки. А далее ничего. Есть общие интересы, пусть значит и общение будет. Я от этого не в проигрыше. Тебе решать. Если ты на него залипла, а он с тобой дружит - это называется безответная любовь. Ещё есть вариант как вибратор его использовать - но тут ты опять тормозишь, поскольку у тебя чувства, планы и секситься с ним чисто для здоровья ты не можешь.
VeronikaMax Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Тебе решать. Если ты на него залипла, а он с тобой дружит - это называется безответная любовь. Ещё есть вариант как вибратор его использовать - но тут ты опять тормозишь, поскольку у тебя чувства, планы и секситься с ним чисто для здоровья ты не можешь. Пару раз от силы но потом меня опять начнет ломать и буду думать о том, с кем он еще проводит время или ходит на свидания. и будет больно. а это мне не нужно..
Dmitry_M Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Пару раз от силы но потом меня опять начнет ломать и буду думать о том, с кем он еще проводит время или ходит на свидания. и будет больно. а это мне не нужно.. При таком раскладе "зеркальные меры вам в помощь". Вы одна из, он один из.. Пока не найдёте своего мужчину. Ну если так не очень нравится, можно и обойтись. На свободное место легче приходит.
VeronikaMax Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 При таком раскладе "зеркальные меры вам в помощь". Вы одна из, он один из.. Пока не найдёте своего мужчину. Ну если так не очень нравится, можно и обойтись. На свободное место легче приходит. Как то не замечала.. Приходит то, что не особо нужно. Так, что от таких поклонников отделаться не могу.. А вот кто нужен.. вот тут вечные безответные..
Dmitry_M Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Как то не замечала.. Приходит то, что не особо нужно. Так, что от таких поклонников отделаться не могу.. А вот кто нужен.. вот тут вечные безответные.. Попробуйте запрос на поиск формировать не по параметрам, а именно свою половинку. Он может не совпадать с образом идеального мужчины. По опыту знаю, что дольше половинка приходит, но это того стоит. Попробуйте.
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Как то не замечала.. Приходит то, что не особо нужно. Так, что от таких поклонников отделаться не могу.. А вот кто нужен.. вот тут вечные безответные.. Рискну предположить, что ты принебрегаешь принципом никогда не связываться с мужчинами, у которых проблем больше чем у тебя.
VeronikaMax Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Попробуйте запрос на поиск формировать не по параметрам, а именно свою половинку. Он может не совпадать с образом идеального мужчины. По опыту знаю, что дольше половинка приходит, но это того стоит. Попробуйте. Никаких параметров.. Тот кстати, о ком в теме идет речь совсем не идеал.. я внешне иного искала.. другим зацепил. Никогда не представляла конкретно кого хочу.. влюблялась в готовое)) Рискну предположить, что ты принебрегаешь принципом никогда не связываться с мужчинами, у которых проблем больше чем у тебя. Да это сразу и не видно..хотя не совсем понимаю возможно о чем речь. Нормальные парни за мной ухаживают, за которыми многие девки бегают. просто не в моем вкусе..рассматриваю лишь дружески. Мне интересны те, кто интереса не проявляет.. возможно дело в игре. Но я не понимаю как иначе.
Rhea Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 да про бабу и свидание он мог ляпнуть специально. Поэтому и сомнения. Может не совсем корректно написала. Но думаю да, надо уже закрывать лавочку и прекращать общение. вот и правильно. А напоследок еще правильнее - дать ему по яйцам. Никаких параметров.. Тот кстати, о ком в теме идет речь совсем не идеал.. я внешне иного искала.. другим зацепил. Никогда не представляла конкретно кого хочу.. влюблялась в готовое)) Да это сразу и не видно..хотя не совсем понимаю возможно о чем речь. Нормальные парни за мной ухаживают, за которыми многие девки бегают. просто не в моем вкусе..рассматриваю лишь дружески. Мне интересны те, кто интереса не проявляет.. возможно дело в игре. Но я не понимаю как иначе. Вам СРОЧНО - читать Норвуд. Срочно.
Dmitry_M Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 вот и правильно. А напоследок еще правильнее - дать ему по яйцам. Не очень добрая вы, ей богу! Даже читать больно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти