Rhea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 По мне так, если как человек девушка привлекает парня, то тут не должно играть роли - на первом, втором, десятом или двадцатом. Знаю случаи, когда и после первого замуж впоследствии звали и отношения нормальные строили. На самом деле сама сейчас понимаю, что дело труба. Да, он нежен в постели, страстен, еще его все эти взгляды и заигрывания.. все это кажется таким искренним и такое ощущение, что его также тянет. но если он не пишет спокойно 3-ий день и сам никуда не зовет кроме как в гости - то видимо интерес один. неужели поспешность все так убивает? Я просто смотрю со стороны- некоторые парни за мной уже год так 4-ый 5-ый бегают.. то исчезают и говорят что все, достало и не могут дружить, но их ненадолго хватает и опять начинают писать и звонить.. тоесть как девушка я понимаю, что цепляю. Но не этого.. не факт что труба. И вообще - нормальная у вас ситуэiшн, вам дейcтвительно надо немного поиграть с ним в кошки мышки, и все, дело в шляпе. Дело в том, что влюбленность как и влечение - подсознательно сначала возникают, инигда выходит на уровен; сознание - иногда нет. Как раз асставание тому - и лакусовая бумажка. Есть сильнее интерес али нет. Мужики сейчас ленивые, им все "и так в рот падает", поэтому сами активно ни к каким отношениям не стремятся. Но им можно помочь... 2 недели мы не будем видеться как минимум из-за отпуска.. и до этого не виделись столько же, я уезжала. Стоит ли мне игнорировать его, если писать будет? и когда приедет как себя вести? стоит ли пропасть? я хочу, чтобы он сам просил о встрече.. а не так - "ну заходи, если что". Вообще с мужчинами бывает такое? Что они правда вдруг понимают, что человек им нужен? спустя время Бывает. Но надо что то такое иметь и делать что им нужно. Эмоции вызывать сильные. Так без чувств невлюблённого раскручивать тоже сомнительный вариант. В первом случае, хоть шанс появляется понравиться любящей - я вот к чему. Не надо только волю без взаимности отдавать, тогда вреда не будет. вот кстати да, если влюбиться и сделать ручкой "пока!" - чтоб гад, не пользовался твоей влюбленностью как презиком, то вероятнее всего - побежит за добычей вслед. Мужчины существа мнительные, и долго не верят что в них может девушка влюбиться. и со взаимностью не надо волю отдавать. То, что я хотела изначально получить - я получила.. Хотела игру- получила игру приятную во всех смыслах. Если честно, уже и не верю, что может быть так - один влюблен и второй тоже.. и это взаимно. ни разу не было. Либо я безответно влюбляюсь, либо в меня.. иного не дано. Что касается манипулирования.. не знаю, как на это смотреть даже. если человек решит, что я нужна и правда ему без меня никак.. не сразу, а со временем, что в этом плохого? И у него и у меня за спиной долгие и неудачные отношения.. и ему и мне нужно подумать, чего хочется сейчас.. или кого хочется видеть рядом. Я хочу просто дать время. А знаете, вот этот момент еще смутил... я ни одни свои отношения не могу назвать неудачными! Несмотря на всю "бессовестность манипуляций". Встречалась в юности, когда хотелось встречаться. Вышла замуж, когда захотела того. За кого захотела. Любовника именно "того" захотела... есть. Может не такие уж они и плохие, эти манипуляции, а?
VeronikaMax Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе? Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения. А чем вы ему интересны кроме постели? Вы экстремалка? У вас есть хобби, которое его удивит и притянет его внимание? Мужик в 30 лет скачет от девушки к девушке, благо при его данных сами в руки идут и желают строить, как и вы, серьезные отношения. Ему же нужно завоевывать одну за другой и опылять их аки шмель. Обычно западают на неординарных, с ними и отношения интересны, ваши 2 высших не катят, какой ему профит от них? У меня есть много чего помимо внешности и интеллекта. Если бы вы читали чуть внимательнее, то заметили в самом начале темы, что я писала. Из общего у нас - спорт. причем экстремальный в том числе. не каждая девушка так может. Помимо общих увлечений у меня немало своих, которые тоже выделяют меня из толпы. К тому же я человек медийный, много где бываю, всегда в курсе событий и много знаю. Я не из тех, кто лезет за словом в карман. И друзья любят мой юмор. Поэтому задалась вопросом - почему всех это привлекает и кто угодно на меня обращает внимание, кроме него.. Я этого не понимаю не факт что труба. И вообще - нормальная у вас ситуэiшн, вам дейcтвительно надо немного поиграть с ним в кошки мышки, и все, дело в шляпе. Дело в том, что влюбленность как и влечение - подсознательно сначала возникают, инигда выходит на уровен; сознание - иногда нет. Как раз асставание тому - и лакусовая бумажка. Есть сильнее интерес али нет. Мужики сейчас ленивые, им все "и так в рот падает", поэтому сами активно ни к каким отношениям не стремятся. Но им можно помочь... Бывает. Но надо что то такое иметь и делать что им нужно. Эмоции вызывать сильные. вот кстати да, если влюбиться и сделать ручкой "пока!" - чтоб гад, не пользовался твоей влюбленностью как презиком, то вероятнее всего - побежит за добычей вслед. Мужчины существа мнительные, и долго не верят что в них может девушка влюбиться. и со взаимностью не надо волю отдавать. А знаете, вот этот момент еще смутил... я ни одни свои отношения не могу назвать неудачными! Несмотря на всю "бессовестность манипуляций". Встречалась в юности, когда хотелось встречаться. Вышла замуж, когда захотела того. За кого захотела. Любовника именно "того" захотела... есть. Может не такие уж они и плохие, эти манипуляции, а? Почитаю про них и пойму может. Тоже понятное дело на них долго не проживешь.. вечно толкать кого-то. Хочется чтобы сам шел.. а то буду как осел в гору переть. он вроде и согласен будет, что его везут, а как устану то и ручки свесил.. не хочу чтобы так было..
Тиль Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Он с тобой несколько раз переспал - а ты из этого уже делаешь далекоидущие выводы и строишь планы. Это норма нынче иметь сексуальные отношения без матримониальных планов.
Rhea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У меня есть много чего помимо внешности и интеллекта. Если бы вы читали чуть внимательнее, то заметили в самом начале темы, что я писала. Из общего у нас - спорт. причем экстремальный в том числе. не каждая девушка так может. Помимо общих увлечений у меня немало своих, которые тоже выделяют меня из толпы. К тому же я человек медийный, много где бываю, всегда в курсе событий и много знаю. Я не из тех, кто лезет за словом в карман. И друзья любят мой юмор. Поэтому задалась вопросом - почему всех это привлекает и кто угодно на меня обращает внимание, кроме него.. Я этого не понимаю Почитаю про них и пойму может. Тоже понятное дело на них долго не проживешь.. вечно толкать кого-то. Хочется чтобы сам шел.. а то буду как осел в гору переть. он вроде и согласен будет, что его везут, а как устану то и ручки свесил.. не хочу чтобы так было.. хи! В том и фишка "манипуляций" - чтоб - сам в гору шел, а не осла переть! :-) Вон Дмитрия как жена "сманипулировала": - год сладким кормила, подсадила на халву... а потом сказала" или туда-или сюда". За месяц от халвы не отвыкнешь, только вкус слаще стал, если подумать что "последняя". У Дмитрия даже шансов не было ктроме как - самому в гору идти. А он и не заметил сей манипулеишн! Классика кстати. Он с тобой несколько раз переспал - а ты из этого уже делаешь далекоидущие выводы и строишь планы. Это норма нынче иметь сексуальные отношения без матримониальных планов. А она передумала! Она женщина и имеет право.
VeronikaMax Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Он с тобой несколько раз переспал - а ты из этого уже делаешь далекоидущие выводы и строишь планы. Это норма нынче иметь сексуальные отношения без матримониальных планов. Одно не укладывается в голове.. Ему уже почти 30, позади долгие неудавшиеся отношения и куча левых баб. Тут появляется девушка, которой он небезразличен. есть и голова на плечах, и внешность и масса всего интересного в придачу. девушка при таком же достатке и которой нужен только он - такой какой есть. Казалось бы что еще мужику нужно? Почему такой ступор? почему только секс? Мы же ищем себе ровню.. Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения?
Тиль Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А она передумала! Она женщина и имеет право. Так он-то не передумал. Жениться ему не хотса. А тут как отношения, так и бэби и "ты понимаешь, что ребёнок не может расти в неполной семье".
VeronikaMax Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 хи! В том и фишка "манипуляций" - чтоб - сам в гору шел, а не осла переть! :-) Вон Дмитрия как жена "сманипулировала": - год сладким кормила, подсадила на халву... а потом сказала" или туда-или сюда". За месяц от халвы не отвыкнешь, только вкус слаще стал, если подумать что "последняя". У Дмитрия даже шансов не было ктроме как - самому в гору идти. А он и не заметил сей манипулеишн! Классика кстати. А она передумала! Она женщина и имеет право. Вот думаю, как в моем случае поступить.. Что бы не было что-то вроде "а ну пропала ну ок.. ни одна так другая". Он парень интересный, девки вокруг крутятся.. Так он-то не передумал. Жениться ему не хотса. А тут как отношения, так и бэби и "ты понимаешь, что ребёнок не может расти в неполной семье". Так и я не хочу пока замуж. Речь именно о нормальных отношениях.. Что бы не скрываться от друзей, а вот именно так "она моя, он мой". И в кино и в кафе..и гулять чтобы ездить.. А не вино и в гости к нему и на этом все. и чтобы он и я знали кто где с кем и чего, ответственность какая то. А дальше я и не думаю смотреть пока
dario777 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если Ему это нужно то можно.Но,по ощущениям он даже не заметит если Вас долгое время не будет.Все его поведение говорит о том,что он к этим отношениям относится опасливо и не серьезно.Захотите форсировать события то можете получить неприятный ответ в духе -нет так нет.Но,с другой стороны неопределенность Вас начала терзать и с этим что то нужно делать.Можно с ним откровенно поговорить на предмет дальнейшего виденья им ваших отношений.А можно его спровоцировать на действие или бездействия ,подстроив ситуацию якобы с новым ухажером ,который появится у него на глазах.И от его реакции на ухажера поймете его настоящее отношение к Вам.
Rhea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Так он-то не передумал. Жениться ему не хотса. А тут как отношения, так и бэби и "ты понимаешь, что ребёнок не может расти в неполной семье". А его никто не спрашивает... Чего хочет женщина - того хочет Бог. ну а тем кто прет против Бога... сами знаете... Крылья жизнь обламывает
Тиль Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мы же ищем себе ровню.. Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения? Это ты ищешь себе ровню. А что он ищет - он тебя в это не посвящает.
Rhea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот думаю, как в моем случае поступить.. Что бы не было что-то вроде "а ну пропала ну ок.. ни одна так другая". Он парень интересный, девки вокруг крутятся.. Так и я не хочу пока замуж. Речь именно о нормальных отношениях.. Что бы не скрываться от друзей, а вот именно так "она моя, он мой". И в кино и в кафе..и гулять чтобы ездить.. А не вино и в гости к нему и на этом все. и чтобы он и я знали кто где с кем и чего, ответственность какая то. А дальше я и не думаю смотреть пока раскачивать на эмоции. Бить по самолюбию. По тому, что ему важно.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения? Ответ очевиден - он ждет, что его "торкнет". Если это произойдет, и Вы и другие девушки, присутствующие в его жизни, мгновенно потеряете его из поля зрения. А если не торкнет, возможны два варианта развития событий: - он продолжит встречаться с несколькими девушками параллельно; - он решит остепениться и будет долго и придирчиво сравнивать ваши достоинства, выбирая себе подругу по вкусу. Может. выберет Вас, может нет. Кастинг будет жестким.
Rhea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если Ему это нужно то можно.Но,по ощущениям он даже не заметит если Вас долгое время не будет.Все его поведение говорит о том,что он к этим отношениям относится опасливо и не серьезно.Захотите форсировать события то можете получить неприятный ответ в духе -нет так нет.Но,с другой стороны неопределенность Вас начала терзать и с этим что то нужно делать.Можно с ним откровенно поговорить на предмет дальнейшего виденья им ваших отношений.А можно его спровоцировать на действие или бездействия ,подстроив ситуацию якобы с новым ухажером ,который появится у него на глазах.И от его реакции на ухажера поймете его настоящее отношение к Вам. Не ухажера а поклонник/а/oB. Никаких намеков на секс с другими мужиками. А вообще с ревностью манипулировать чтобы - надо быть очень талантливым в этом. Знать как ходить по грани, чтоб не опротиветь человеку и не отвернуть от себя. Мужики панически боятся конкуренции и "шлюх" Ответ очевиден - он ждет, что его "торкнет". Если это произойдет, и Вы и другие девушки, присутствующие в его жизни, мгновенно потеряете его из поля зрения. А если не торкнет, возможны два варианта развития событий: - он продолжит встречаться с несколькими девушками параллельно; - он решит остепениться и будет долго и придирчиво сравнивать ваши достоинства, выбирая себе подругу по вкусу. Может. выберет Вас, может нет. Кастинг будет жестким. вот чтоб его "торкнуло" и надо вывести на эмоции большой силы.
VeronikaMax Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Если Ему это нужно то можно.Но,по ощущениям он даже не заметит если Вас долгое время не будет.Все его поведение говорит о том,что он к этим отношениям относится опасливо и не серьезно.Захотите форсировать события то можете получить неприятный ответ в духе -нет так нет.Но,с другой стороны неопределенность Вас начала терзать и с этим что то нужно делать.Можно с ним откровенно поговорить на предмет дальнейшего виденья им ваших отношений.А можно его спровоцировать на действие или бездействия ,подстроив ситуацию якобы с новым ухажером ,который появится у него на глазах.И от его реакции на ухажера поймете его настоящее отношение к Вам. Это может быть элементарное чувство собственничества, ничего не имеющее общего с чувствами.. Поэтому боюсь проворачивать такие дела.. Хотя вот насчет свидания фраза его чуток зацепила. он потом поинтересовался - ну как прошло? 4-ый день он на отдыхе, в сети появляется, от него ни одного сообщения. при всем при том, что он знает, кроме него.. не хотелось бы в это верить, но как можно не видеть очевидного. Я конечно могу напридумать, что он также выжидает и загоняется..мол пусть первая пишет если нужен... но кого я обманываю(( раскачивать на эмоции. Бить по самолюбию. По тому, что ему важно. Исходя из моей ситуации - пример? Чтобы приревновал? что кроме этого?
Тиль Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 раскачивать на эмоции. Бить по самолюбию. По тому, что ему важно. И получить сломанную челюсть.
Ром Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот думаю, как в моем случае поступить.. Что бы не было что-то вроде "а ну пропала ну ок.. ни одна так другая". Он парень интересный, девки вокруг крутятся.. Так и я не хочу пока замуж. Речь именно о нормальных отношениях.. Что бы не скрываться от друзей, а вот именно так "она моя, он мой". И в кино и в кафе..и гулять чтобы ездить.. А не вино и в гости к нему и на этом все. и чтобы он и я знали кто где с кем и чего, ответственность какая то. А дальше я и не думаю смотреть пока Вы еще удивляетесь? Зачем ему все это? Вы мужскими мозгами подумайте - он не хочет с одной, он хочет со многими, такова суть охотника, а не в семейном гнезде с одной девушкой, готовой к откладыванию яиц. Ему и ответственность не нужна, она скажется на его свободном формате поведения, придется оправдываться перед кем то, быть привязанным к каким то обязанностям в доме - зачем ему? Стимул для него - это интерес. если вы такая неординарная, то ваши шансы заметно повышены. Охотники любят независимых женщин, которая после секса не будет прогибать его, что он ей что то должен, а остаются "сами по себе". Покажете ему свою независимость и незаинтересованность в нем, это зацепит его самолюбие, заставит еще и еще раз бегать за вами.
Rhea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И получить сломанную челюсть. мужчина женщину не ударит. А вы похоже- да. Ч.Т. Д. Вы еще удивляетесь? Зачем ему все это? Вы мужскими мозгами подумайте - он не хочет с одной, он хочет со многими, такова суть охотника, а не в семейном гнезде с одной девушкой, готовой к откладыванию яиц. Ему и ответственность не нужна, она скажется на его свободном формате поведения, придется оправдываться перед кем то, быть привязанным к каким то обязанностям в доме - зачем ему? Стимул для него - это интерес. если вы такая неординарная, то ваши шансы заметно повышены. Охотники любят независимых женщин, которая после секса не будет прогибать его, что он ей что то должен, а остаются "сами по себе". Покажете ему свою независимость и незаинтересованность в нем, это зацепит его самолюбие, заставит еще и еще раз бегать за вами. +1
Тиль Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 мужчина женщину не ударит. А вы похоже- да. Ч.Т. Д. Да ну? Ты плохо знакома с хроникой происшествий.
Rhea Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Это может быть элементарное чувство собственничества, ничего не имеющее общего с чувствами.. Поэтому боюсь проворачивать такие дела.. Хотя вот насчет свидания фраза его чуток зацепила. он потом поинтересовался - ну как прошло? 4-ый день он на отдыхе, в сети появляется, от него ни одного сообщения. при всем при том, что он знает, кроме него.. не хотелось бы в это верить, но как можно не видеть очевидного. Я конечно могу напридумать, что он также выжидает и загоняется..мол пусть первая пишет если нужен... но кого я обманываю(( Исходя из моей ситуации - пример? Чтобы приревновал? что кроме этого? Поэтому боюсь проворачивать такие дела.. Я поняла почему у меня не бывало "долгих неудачных отношений". Спасибо. На примере: если ему важен секс - одеваете на него намордник ошейник раба, командуете ползти за вами на коленях, или на локтях, заставляете делать вообще что хотите, а потом обьявляете - что сегодня он не будет эякулировать, т е вы - свое получили, а он - "лишен сладкого" Все. Эмоции ему обеспечены. Ну это я так схематично. Я ж не знаю, что вашему важно. Вы поузнаваите у него. С тем и работайте. Да ну? Ты плохо знакома с хроникой происшествий. Я не интересуюсь немужчинами.
VeronikaMax Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Вы еще удивляетесь? Зачем ему все это? Вы мужскими мозгами подумайте - он не хочет с одной, он хочет со многими, такова суть охотника, а не в семейном гнезде с одной девушкой, готовой к откладыванию яиц. Ему и ответственность не нужна, она скажется на его свободном формате поведения, придется оправдываться перед кем то, быть привязанным к каким то обязанностям в доме - зачем ему? Стимул для него - это интерес. если вы такая неординарная, то ваши шансы заметно повышены. Охотники любят независимых женщин, которая после секса не будет прогибать его, что он ей что то должен, а остаются "сами по себе". Покажете ему свою независимость и незаинтересованность в нем, это зацепит его самолюбие, заставит еще и еще раз бегать за вами. А я это и показываю. Не звоню, не пишу первая, не навязываюсь. Даже если он и пишет "если что заходи в гости" то это тоже воспринимается как - будет время заскочу. КАК мне еще тогда себя вести? Причем иногда это он не отпускает меня своими разговорами.. очень долго перед моим отъездом сидели в машине перед домом и просто говорили. он вспоминал всякие истории смеялись.. я периодически зевала при этом, потому что не выспалась и надо было рань вставать. тоесть все довольно просто и ненавязчиво. И в разговоре недавно было что-то вроде - мне и так хорошо и ничего не жду.. к слову пришлось. а на мое "буду искать своего грамотея" прозвучало его "ну вот, а я думал".. понятно, что это се шутки, но все же
asilla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Поэтому боюсь проворачивать такие дела.. Я поняла почему у меня не бывало "долгих неудачных отношений". Спасибо. На примере: если ему важен секс - одеваете на него намордник ошейник раба, командуете ползти за вами на коленях, или на локтях, заставляете делать вообще что хотите, а потом обьявляете - что сегодня он не будет эякулировать, т е вы - свое получили, а он - "лишен сладкого" Все. Эмоции ему обеспечены. Ну это я так схематично. Я ж не знаю, что вашему важно. Вы поузнаваите у него. С тем и работайте. Я не интересуюсь немужчинами. Вот уж молодчинка, сама год маялась чтобы мужика затянуть на секс без обязательств. Просто чтобы он ее имел, когда ему захочется. А теперь еще и советы раздает. Вот уж знаток мужской психики нашелся. Автор, если вы хотите чтобы мужчина вами пренебрегал, и чтобы бы вы бегали за ним больше года, изводя себя, ради просто секса, то слушайте эту "гуру". А да, забыла упомянуть, он еще обязал ему свежих девочек поставлять, например соблазнить какую-то разведенку, должна же быть от нее какая-то польза, не просто так он ее трахает.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 вот чтоб его "торкнуло" и надо вывести на эмоции большой силы. не, не получится. Она (автор, извините, что я о Вас в третьем лице) уже в зоне комфортных женщин. Если начнет нагнетать, просто будет уволена из гарема и лишится права в будущем бороться за титул Главной Жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти