Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне так, если как человек девушка привлекает парня, то  тут не должно играть роли - на первом, втором, десятом или двадцатом. Знаю случаи, когда и после первого замуж впоследствии звали и отношения нормальные строили.

На самом деле сама сейчас понимаю, что дело труба. Да, он нежен в постели, страстен, еще его все эти взгляды и заигрывания.. все это кажется таким искренним и такое ощущение, что его также тянет. но если он не пишет спокойно 3-ий день и сам никуда не зовет кроме как в гости - то видимо интерес один. неужели поспешность все так убивает? 

Я просто смотрю со стороны- некоторые парни за мной уже год так 4-ый 5-ый бегают.. то исчезают и говорят что все, достало и не могут дружить, но их ненадолго хватает и опять начинают писать и звонить.. тоесть как девушка я понимаю, что цепляю. Но не этого..

не факт что труба. И вообще - нормальная у вас ситуэiшн, вам дейcтвительно надо немного поиграть с ним в кошки мышки, и все, дело в шляпе. Дело в том, что влюбленность как и влечение - подсознательно сначала возникают, инигда выходит на уровен; сознание - иногда нет. Как раз асставание тому - и лакусовая бумажка. Есть сильнее интерес али нет. Мужики сейчас ленивые, им все "и так в рот падает", поэтому сами активно ни к каким отношениям не стремятся. Но им можно помочь... 

2 недели мы не будем видеться как минимум из-за отпуска.. и до этого не виделись столько же, я уезжала. Стоит ли мне игнорировать его, если писать будет? и когда приедет как себя вести? стоит ли пропасть? я хочу, чтобы он сам просил о встрече.. а не так - "ну заходи, если что".

Вообще с мужчинами бывает такое? Что они правда вдруг понимают, что человек им нужен? спустя время

Бывает. Но надо что то такое иметь и делать что им нужно. Эмоции вызывать сильные.

Так без чувств невлюблённого раскручивать тоже сомнительный вариант. В первом случае, хоть шанс появляется понравиться любящей - я вот к чему. Не надо только волю без взаимности отдавать, тогда вреда не будет.

вот кстати да, если влюбиться и сделать ручкой "пока!" - чтоб гад, не пользовался твоей влюбленностью как презиком, то вероятнее всего - побежит за добычей вслед. Мужчины существа мнительные, и долго не верят что в них может девушка влюбиться. 

и со взаимностью не надо волю отдавать.

То, что я хотела изначально получить - я получила.. Хотела игру- получила игру приятную во всех смыслах. 

Если честно, уже и не верю, что может быть так - один влюблен и второй тоже.. и это взаимно. ни разу не было. Либо я безответно влюбляюсь, либо в меня.. иного не дано. 

Что касается манипулирования.. не знаю, как на это смотреть даже. если человек решит, что я нужна и правда ему без меня никак.. не сразу, а со временем, что в этом плохого? И у него и у меня за спиной долгие и неудачные отношения.. и ему и мне нужно подумать, чего хочется сейчас.. или кого хочется видеть рядом. Я хочу просто дать время. 

А знаете, вот этот момент еще смутил... я ни одни свои отношения не могу назвать неудачными! Несмотря на всю "бессовестность манипуляций". Встречалась в юности, когда хотелось встречаться. Вышла замуж, когда захотела того. За кого захотела. Любовника именно "того" захотела... есть. 

Может не такие уж они и плохие, эти манипуляции, а? 
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе? Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения.

А чем вы ему интересны кроме постели?

Вы экстремалка? У вас есть хобби, которое его удивит и притянет его внимание?

Мужик в 30 лет скачет от девушки к девушке, благо при его данных сами в руки идут и желают строить, как и вы, серьезные отношения. Ему же нужно завоевывать одну за другой и опылять их аки шмель.

Обычно западают на неординарных, с ними и отношения интересны, ваши 2 высших не катят, какой ему профит от них?

У меня есть много чего помимо внешности и интеллекта. Если  бы вы читали чуть внимательнее, то заметили в самом начале темы, что я писала. Из общего у нас - спорт. причем экстремальный в том числе.  не каждая девушка так может. Помимо общих увлечений у меня немало своих, которые тоже выделяют меня из толпы. 

К тому же я человек медийный, много где бываю, всегда в курсе событий и много знаю. Я не из тех, кто лезет за словом в карман. И друзья любят мой юмор. Поэтому задалась вопросом - почему всех это привлекает и кто угодно на меня обращает внимание, кроме него.. Я этого не понимаю

не факт что труба. И вообще - нормальная у вас ситуэiшн, вам дейcтвительно надо немного поиграть с ним в кошки мышки, и все, дело в шляпе. Дело в том, что влюбленность как и влечение - подсознательно сначала возникают, инигда выходит на уровен; сознание - иногда нет. Как раз асставание тому - и лакусовая бумажка. Есть сильнее интерес али нет. Мужики сейчас ленивые, им все "и так в рот падает", поэтому сами активно ни к каким отношениям не стремятся. Но им можно помочь... 

Бывает. Но надо что то такое иметь и делать что им нужно. Эмоции вызывать сильные.

вот кстати да, если влюбиться и сделать ручкой "пока!" - чтоб гад, не пользовался твоей влюбленностью как презиком, то вероятнее всего - побежит за добычей вслед. Мужчины существа мнительные, и долго не верят что в них может девушка влюбиться. 

и со взаимностью не надо волю отдавать.

А знаете, вот этот момент еще смутил... я ни одни свои отношения не могу назвать неудачными! Несмотря на всю "бессовестность манипуляций". Встречалась в юности, когда хотелось встречаться. Вышла замуж, когда захотела того. За кого захотела. Любовника именно "того" захотела... есть. 

Может не такие уж они и плохие, эти манипуляции, а? 

Почитаю про них и пойму может. Тоже понятное дело на них долго не проживешь.. вечно толкать кого-то. Хочется чтобы сам шел.. а то буду как осел в гору переть. он вроде и согласен будет, что его везут, а как устану то и ручки свесил.. не хочу чтобы так было..

Опубликовано

Он с тобой несколько раз переспал - а ты из этого уже делаешь далекоидущие выводы и строишь планы. Это норма нынче иметь сексуальные отношения без матримониальных планов. 

Опубликовано

У меня есть много чего помимо внешности и интеллекта. Если  бы вы читали чуть внимательнее, то заметили в самом начале темы, что я писала. Из общего у нас - спорт. причем экстремальный в том числе.  не каждая девушка так может. Помимо общих увлечений у меня немало своих, которые тоже выделяют меня из толпы. 

К тому же я человек медийный, много где бываю, всегда в курсе событий и много знаю. Я не из тех, кто лезет за словом в карман. И друзья любят мой юмор. Поэтому задалась вопросом - почему всех это привлекает и кто угодно на меня обращает внимание, кроме него.. Я этого не понимаю

Почитаю про них и пойму может. Тоже понятное дело на них долго не проживешь.. вечно толкать кого-то. Хочется чтобы сам шел.. а то буду как осел в гору переть. он вроде и согласен будет, что его везут, а как устану то и ручки свесил.. не хочу чтобы так было..

хи! В том и фишка "манипуляций" - чтоб - сам в гору шел, а не осла переть! :-) Вон Дмитрия как жена "сманипулировала":  - год сладким кормила, подсадила на халву... а потом сказала" или туда-или сюда". За месяц от халвы не отвыкнешь, только вкус слаще стал, если подумать что "последняя". 
У Дмитрия даже шансов не было ктроме как - самому в гору идти. 
А он и не заметил сей манипулеишн! :not_i:  Классика кстати. :ok:

Он с тобой несколько раз переспал - а ты из этого уже делаешь далекоидущие выводы и строишь планы. Это норма нынче иметь сексуальные отношения без матримониальных планов. 

А она передумала! Она женщина и имеет право.

Опубликовано

Одно не укладывается в голове.. Ему уже почти 30, позади долгие неудавшиеся отношения и куча левых баб. Тут появляется девушка, которой он небезразличен. есть и голова на плечах, и внешность и масса всего интересного в придачу. девушка при таком же достатке и которой нужен только он - такой какой есть. Казалось бы что еще мужику нужно? Почему такой ступор? почему только секс? Мы же ищем себе ровню.. Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения?

Опубликовано

Так он-то не передумал. Жениться ему не хотса. А тут как отношения, так и бэби и "ты понимаешь, что ребёнок не может расти в неполной семье".

Опубликовано

хи! В том и фишка "манипуляций" - чтоб - сам в гору шел, а не осла переть! :-) Вон Дмитрия как жена "сманипулировала":  - год сладким кормила, подсадила на халву... а потом сказала" или туда-или сюда". За месяц от халвы не отвыкнешь, только вкус слаще стал, если подумать что "последняя". 
У Дмитрия даже шансов не было ктроме как - самому в гору идти. 
А он и не заметил сей манипулеишн! :not_i:  Классика кстати. :ok:

Вот думаю, как в моем случае поступить.. Что бы не было что-то вроде "а ну пропала ну ок.. ни одна так другая". Он парень интересный, девки вокруг крутятся.. 

Так он-то не передумал. Жениться ему не хотса. А тут как отношения, так и бэби и "ты понимаешь, что ребёнок не может расти в неполной семье".

Так и я не хочу пока замуж. Речь именно о нормальных отношениях.. Что бы не скрываться от друзей, а вот именно так "она моя, он мой". И в кино и в кафе..и гулять чтобы ездить.. А не вино и в гости к нему и на этом все. и чтобы он и я знали кто где с кем и чего, ответственность какая то. А дальше я и не думаю смотреть пока

Опубликовано

Если Ему это нужно то можно.Но,по ощущениям он даже не заметит если Вас долгое время не будет.Все его поведение говорит о том,что он к этим отношениям относится опасливо и не серьезно.Захотите форсировать события то можете получить неприятный ответ в духе -нет так нет.Но,с другой стороны неопределенность Вас начала терзать и с этим что то нужно делать.Можно с ним откровенно поговорить на предмет дальнейшего виденья им ваших отношений.А можно его спровоцировать на действие или бездействия ,подстроив ситуацию якобы с новым ухажером ,который появится у него на глазах.И от его реакции на ухажера поймете его настоящее отношение к Вам.

Опубликовано

А его никто не спрашивает... Чего хочет женщина - того хочет Бог. 

ну а тем кто прет против Бога... сами знаете... Крылья жизнь обламывает :ohyeah:  :ok:

Опубликовано

Мы же ищем себе ровню.. Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения?

Это ты ищешь себе ровню.  А что он ищет - он тебя в это не посвящает.  

Опубликовано

Вот думаю, как в моем случае поступить.. Что бы не было что-то вроде "а ну пропала ну ок.. ни одна так другая". Он парень интересный, девки вокруг крутятся.. 

Так и я не хочу пока замуж. Речь именно о нормальных отношениях.. Что бы не скрываться от друзей, а вот именно так "она моя, он мой". И в кино и в кафе..и гулять чтобы ездить.. А не вино и в гости к нему и на этом все. и чтобы он и я знали кто где с кем и чего, ответственность какая то. А дальше я и не думаю смотреть пока

раскачивать на эмоции. Бить по самолюбию. По тому, что ему важно.

Опубликовано

Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения?

Ответ очевиден - он ждет, что его "торкнет".

Если это произойдет, и Вы и другие девушки, присутствующие в его жизни, мгновенно потеряете  его из поля зрения.

А если не торкнет, возможны два варианта развития событий:

-  он продолжит встречаться с несколькими девушками параллельно;

-  он решит остепениться и будет долго и придирчиво сравнивать ваши достоинства, выбирая себе подругу по вкусу. Может. выберет Вас, может нет. Кастинг будет жестким.

Опубликовано

Если Ему это нужно то можно.Но,по ощущениям он даже не заметит если Вас долгое время не будет.Все его поведение говорит о том,что он к этим отношениям относится опасливо и не серьезно.Захотите форсировать события то можете получить неприятный ответ в духе -нет так нет.Но,с другой стороны неопределенность Вас начала терзать и с этим что то нужно делать.Можно с ним откровенно поговорить на предмет дальнейшего виденья им ваших отношений.А можно его спровоцировать на действие или бездействия ,подстроив ситуацию якобы с новым ухажером ,который появится у него на глазах.И от его реакции на ухажера поймете его настоящее отношение к Вам.

Не ухажера а поклонник/а/oB. Никаких намеков на секс с другими мужиками. А вообще с ревностью манипулировать чтобы - надо быть очень талантливым в этом. Знать как ходить по грани, чтоб не опротиветь человеку и не отвернуть от себя. Мужики панически боятся конкуренции и "шлюх"

Ответ очевиден - он ждет, что его "торкнет".

Если это произойдет, и Вы и другие девушки, присутствующие в его жизни, мгновенно потеряете  его из поля зрения.

А если не торкнет, возможны два варианта развития событий:

-  он продолжит встречаться с несколькими девушками параллельно;

-  он решит остепениться и будет долго и придирчиво сравнивать ваши достоинства, выбирая себе подругу по вкусу. Может. выберет Вас, может нет. Кастинг будет жестким.

вот чтоб его "торкнуло" и надо вывести на эмоции большой силы. 

Опубликовано

Это может быть элементарное чувство собственничества, ничего не имеющее общего с чувствами.. Поэтому боюсь проворачивать такие дела.. Хотя вот насчет свидания фраза его чуток зацепила. он потом поинтересовался - ну как прошло?

4-ый день он на отдыхе, в сети появляется, от него ни одного сообщения. при всем при том, что он знает, кроме него.. не хотелось бы в это верить, но как можно не видеть очевидного. Я конечно могу напридумать, что он также выжидает и загоняется..мол пусть первая пишет если нужен... но кого я обманываю((

раскачивать на эмоции. Бить по самолюбию. По тому, что ему важно.

Исходя из моей ситуации - пример? Чтобы приревновал? что кроме этого?

Опубликовано

Вы еще удивляетесь? Зачем ему все это? Вы мужскими мозгами подумайте - он не хочет с одной, он хочет со многими, такова суть охотника, а не в семейном гнезде с одной девушкой, готовой к откладыванию яиц.

Ему и ответственность не нужна, она скажется на его свободном формате поведения, придется оправдываться перед кем то, быть привязанным к каким то обязанностям в доме - зачем ему?

Стимул для него - это интерес. если вы такая неординарная, то ваши шансы заметно повышены. Охотники любят независимых женщин, которая после секса не будет прогибать его, что он ей что то должен, а остаются "сами по себе". Покажете ему свою независимость и незаинтересованность в нем, это зацепит его самолюбие, заставит еще и еще раз бегать за вами.

Опубликовано

И получить сломанную челюсть. :ohyeah:

мужчина женщину не ударит. А вы похоже- да. Ч.Т. Д.

Вы еще удивляетесь? Зачем ему все это? Вы мужскими мозгами подумайте - он не хочет с одной, он хочет со многими, такова суть охотника, а не в семейном гнезде с одной девушкой, готовой к откладыванию яиц.

Ему и ответственность не нужна, она скажется на его свободном формате поведения, придется оправдываться перед кем то, быть привязанным к каким то обязанностям в доме - зачем ему?

Стимул для него - это интерес. если вы такая неординарная, то ваши шансы заметно повышены. Охотники любят независимых женщин, которая после секса не будет прогибать его, что он ей что то должен, а остаются "сами по себе". Покажете ему свою независимость и незаинтересованность в нем, это зацепит его самолюбие, заставит еще и еще раз бегать за вами.

+1

Опубликовано

Это может быть элементарное чувство собственничества, ничего не имеющее общего с чувствами.. Поэтому боюсь проворачивать такие дела.. Хотя вот насчет свидания фраза его чуток зацепила. он потом поинтересовался - ну как прошло?

4-ый день он на отдыхе, в сети появляется, от него ни одного сообщения. при всем при том, что он знает, кроме него.. не хотелось бы в это верить, но как можно не видеть очевидного. Я конечно могу напридумать, что он также выжидает и загоняется..мол пусть первая пишет если нужен... но кого я обманываю((

Исходя из моей ситуации - пример? Чтобы приревновал? что кроме этого?

Поэтому боюсь проворачивать такие дела..

Я поняла почему у меня не бывало "долгих неудачных отношений". Спасибо.

На примере: если ему важен секс - одеваете на него намордник ошейник раба, командуете ползти за вами на коленях, или на локтях, заставляете делать вообще что хотите, а потом обьявляете - что сегодня он не будет эякулировать, т е вы - свое получили, а он - "лишен сладкого" Все. Эмоции ему обеспечены.

Ну это я так схематично. Я ж не знаю, что вашему важно. Вы поузнаваите у него. С тем и работайте.

Да ну? Ты плохо знакома с хроникой происшествий.

Я не интересуюсь немужчинами. 

Опубликовано

А я это и показываю. Не звоню, не пишу первая, не навязываюсь. Даже если он и пишет "если что заходи в гости" то это тоже воспринимается как - будет время заскочу.  КАК мне еще тогда себя вести?

Причем иногда это он не отпускает меня своими разговорами.. очень долго перед моим отъездом сидели в машине перед домом и просто говорили. он вспоминал всякие истории смеялись.. я периодически зевала при этом, потому что не выспалась и надо было рань вставать. тоесть все довольно просто и ненавязчиво.

И в разговоре недавно было что-то вроде - мне и так хорошо и ничего не жду.. к слову пришлось. а на мое "буду искать своего грамотея" прозвучало его "ну вот, а я думал".. понятно, что это се шутки, но все же

Опубликовано

Поэтому боюсь проворачивать такие дела..

Я поняла почему у меня не бывало "долгих неудачных отношений". Спасибо.

На примере: если ему важен секс - одеваете на него намордник ошейник раба, командуете ползти за вами на коленях, или на локтях, заставляете делать вообще что хотите, а потом обьявляете - что сегодня он не будет эякулировать, т е вы - свое получили, а он - "лишен сладкого" Все. Эмоции ему обеспечены.

Ну это я так схематично. Я ж не знаю, что вашему важно. Вы поузнаваите у него. С тем и работайте.

Я не интересуюсь немужчинами. 

Вот уж молодчинка, сама  год маялась чтобы мужика затянуть на секс без обязательств. Просто чтобы он ее имел, когда ему захочется. 

А теперь еще и советы раздает. Вот уж знаток мужской психики нашелся.

Автор, если вы хотите чтобы мужчина вами пренебрегал, и чтобы бы вы бегали за ним больше года, изводя себя, ради просто секса, то слушайте эту "гуру".

А да, забыла упомянуть, он еще обязал ему свежих девочек поставлять, например соблазнить какую-то разведенку, должна же быть от нее  какая-то польза, не просто так  он ее трахает. 

Опубликовано

вот чтоб его "торкнуло" и надо вывести на эмоции большой силы. 

не, не получится. Она (автор, извините, что я о Вас в третьем лице) уже в зоне комфортных женщин.

Если начнет нагнетать, просто будет уволена из гарема и лишится права в будущем бороться за титул Главной Жены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...